@Meike
Freundlicher Empfang. Wunderschöner Ort mit Blick auf Le Mont Saint Michel. Preis für Wohnmobil für 2 Personen, Hund. 18,50 Euro. Spitze!
Hier können Sie problemlos eine Nacht verbringen. Wegen der Hitze haben wir hier übernachtet. Würde es wieder tun. Freundliche Menschen. Wir haben 18 Euro bezahlt. 👍🏼
Guter Platz. Fett 10 Köstliche schwedische Zimtschnecken. Hängen Sie es nicht an die große Uhr. 😄 Dirk und Lia.
Keine Herumlungerer, kein Fluglärm. Leider keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Wir haben 295 SEK bezahlt. Schöner Ort! Dirk und Lia.
Was für ein fantastischer Ort. Ein begeistertes junges Paar, das es perfekt gemacht hat. Sie kommen auch mit frischen Eiern vorbei. Es gibt auch einen Pflückgarten mit frischen Kräutern und Erdbeeren. Sie sind mitten in den Sonnenblumen. 🌻 Die Skybox, in der Sie die Kühe sehen können, ist ein Muss. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Dirk und Lia.
Sitecode: 92088
Was für ein schöner Ort, mit einem äußerst hilfsbereiten und freundlichen Besitzer. Shop mit allen möglichen Dingen, immer etwas zu finden. Sogar Eis und hausgemachter Kuchen. Ich war hier für zwei Nächte. Wirklich ein Ort, um zurückzukehren. Viel Glück! Dirk und Lia.
tolle Lage, sehr freundlicher Empfang. leckere Eier und Tomaten. empfohlen!! Dirk und Lia.
Fantastischer Ort, schöne Restaurants und Geschäfte. Platz für Wiederholung. 👍🏼
Das in Campercontact angegebene Kursziel ist nicht korrekt. Das Kursziel im August liegt bei 27,00 Euro ohne Steuern! Bitte auf der Seite anpassen !!
Wir waren am 17. Juni gegen Mittag hier. CP fast voll. Aufgrund von Corona-Maßnahmen ist nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen verfügbar.
5-10-2019 Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Campingplatz geschlossen war. Wiedereröffnung im April 2020. Nach einer kurzen Suche schien der Manager in der Kantine zu sein und war bereit, es uns trotzdem zu erlauben. Die Schließung am 20. Oktober ist nicht korrekt, denken Sie daran !! Übrigens ein schöner Campingplatz.
Wir hatten vom 14. bis 24. September 2019 Platz 42 auf diesem Campingplatz reserviert. Nach 2 Tagen befand sich das Dach unseres Reisemobils von vorne nach hinten unter dem (rot gefärbten) Vogelkot. Sofort an den Manager gerichtet, aber ein anderer Ort erwies sich als schwierig. Dach gereinigt, aber hässliche Stellen können nicht mehr entfernt werden. Deshalb bin ich für 4 Tage gegangen.
Wir waren am 11. September 2019 hier. Sehr chaotisch und überladen. Habe einen Platz unter den Bäumen also keinen Fernseher. Für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Abfallsteuer mussten wir 31,50 Euro bezahlen. Und obendrein können Sie nur bar bezahlen, denken Sie daran. Wir kommen nicht wieder hierher!
Sitecode: 20720
Wir waren am 5. September 2019 hier. Kostet 20 Euro pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom nach ACSI-Tarif. Aufeinander legen. Wenig Privatsphäre. Viel Lärmbelästigung durch Musik in der Umgebung (schwere Bässe). Weit weg vom Meer.
Wir waren hier am 9/2/2019. Habe einen Platz auf einer Art Wohnmobilstellplatz bekommen aber dann auf dem Campingplatz. Kosten für 2 Personen Wohnmobil und Strom DKK 260. Das ist wirklich viel zu teuer für das, was man dafür bekommt. Nicht zu empfehlen.
Schöner Campingplatz für eine Übernachtung, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wasser und Strom vor Ort. Duschen mit Münzen.
Fantastischer Ort, werde auf jeden Fall wiederkommen.