@MeinDries
- 2019
- Fiat Ducato Rapido 730F Le Randonneur
- 1999
Ein traumhafter Ort; absolut empfehlenswert für Naturliebhaber. Weitläufige Aussicht, alles da. Supermarkt 2 km entfernt, größtenteils flach mit dem Fahrrad. Wir waren drei Tage dort und haben es sehr genossen.
Ruhige Lage; mit einem Ticket können Sie duschen (1 € am Münzautomaten), die Toilette benutzen und im Naturpool schwimmen. Das Ticket dient gleichzeitig als Zahlungsnachweis: 15 € pro Nacht.
Es gibt keinen Stellplatz mehr für Wohnmobile!!!!
Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Schöne ruhige Gegend mit guten Radwegen über die Kreuzungen. Lebensmittelgeschäfte in Groenlo 3 km entfernt. Die Kosten betragen 15,00 €, Strom kostet 18,00 €. Und Sie werden vom Eigentümer herzlich willkommen geheißen. Kurz gesagt, ein perfekter Ort.
Wir waren im Juli dort und wurden freundlich empfangen. Es wurden einige Möglichkeiten geboten, auf schönen großen Terrassen zu stehen. Alles kostenlos, sogar die Waschmaschine/Trockner. Während der Europameisterschaft gibt es auf der Terrasse eine große Leinwand, sehr gemütlich. Keine Lust zu kochen, der Foodtruck bietet die Lösung, pünktlich bestellen und abends ein leckeres Essen genießen. Bestellen Sie Brot und es wird Ihnen gebracht. Die Hühner legen täglich Eier, Selbstbedienung. Kurz gesagt, ein entspannter Terrassencampingplatz.

Wer die Ruhe mag, ist hier genau richtig, 10 große Stehplätze, zwischen Hecken auf Gras. Die Sanitäranlagen sind, wie auf den meisten städtischen Campingplätzen, veraltet. Warmwasser, Geschirrspülmöglichkeiten, Toiletten und Duschen. KEINE Möglichkeit zur Chemietoilette und Grauwasserentleerung. Abends kommt jemand vorbei, um Geld abzuholen: Zelte 10,00 €, Wohnwagen und Campingwagen 15,00 €. Bäcker und Supermarkt im Ort, ca. 500 Meter Nicht wählerisch? Ein entspannter Ort
Top-Spot, schöne Radtour entlang des Flusses in beide Richtungen, nur schade, dass man auf dem gleichen Weg zurückfahren muss.
Ein wunderschöner Ort, aber wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sollten Sie hier nicht übernachten. Direkt neben dem Park verläuft eine Straße, auf der viel Verkehr herrscht, und das ist einfach schade. Daher 3 Sterne.
Ein schöner Campingplatz, allerdings sind die Angaben in der Information bezüglich des Preises falsch. Da steht von April bis September 19,20 €. Jetzt mussten wir für 3 Nächte, Strom und 2 Personen 92,20 € bezahlen. Und sie haben kein ACSIS mehr gemacht!!!! Daher nicht mehr als 3 Sterne.
Bauernhofcampingplatz, geführt von den gastfreundlichen und hilfsbereiten Hennie und Fokko. Wir kamen mit einem Wohnmobil und konnten nicht auf dem Campingplatz campen, da es stark geregnet hatte und das Wohnmobil ins Rutschen kam. Tipp: Rufen Sie vorher an, wenn Sie kommen möchten. Wenn keine Gäste da sind, sind diese möglicherweise nicht zu Hause. Tipp 2: Fragen Sie auch nach, ob es nicht zu nass ist. Man kann die Toilette nicht leeren, alles andere ist perfekt. MeinDries
Auf einem Bungalow-Campingplatz mit Schwimmbad, Dusche, WC, 4 Stellplätzen, davon 2 auf Gras, 2 auf Asphalt und ruhig. Neuer Besitzer, angenehmer Umgang, gebrochenes Englisch oder Französisch. Wunderschönes waldreiches Wandergebiet, auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren wunderbar hier. MeinDries