@Melkboerontour

7m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Alles wurde gesagt: eine tolle Lage, riesige Stellplätze, saubere, gepflegte Sanitäranlagen, freundliche Besitzer, ein abschließbarer Schuppen für Fahrräder in der Nacht und eine Wäscheschleuder, falls Sie Wäsche waschen müssen. Dies ist wirklich ein fantastischer Ort.

Ruhiger Wohnmobilstellplatz, Stromkosten nach Verbrauch. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Vermieter. Leckere Brötchen vom Bäcker Nollen.

Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die Maas am Rande des Goldenen Schinkens. Schließt ab 15. Juli 2025. Wird laut Betreiber ab nächstem Jahr wieder geöffnet.

Top-Zustand, sauber, großzügige Stellplätze, gepflegte Außenanlage, Abwaschplatz, überdachter Fahrradschuppen, freundliche Eigentümer, Brötchenservice, alles inklusive. Schöne Fahrradumgebung.

Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz, freundlicher Besitzer, ruhige Umgebung, große Stellplätze, kein unnötiger Luxus.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Wohnmobilstellplatz liegt am Hafen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es handelt sich um einen einfachen Parkplatz mit hervorragenden Einrichtungen. 16 Ein Strom, Toilette, Dusche, Abwaschplatz und Sanitärstation sind inklusive. Bezahlen Sie per QR-Code oder beim Hafenmeister. Sanitäranlagen sind mit Code versehen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegter Toilettenbereich und saubere Sanitärstation. Gutes WLAN, schade, dass wir bei der Ankunft erfahren haben, dass die Abfahrtszeit um 11 Uhr ist. Das passt zu einem Campingplatz und nicht zu einem Wohnmobilstellplatz. Alles andere ist in Ordnung, schöne Fahrradumgebung und in der Nähe von Elburg.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit gastfreundlichem Empfang, vielen Informationen über die Gegend, der Besitzer geht vorbei, um gemeinsam einen Platz im Obstgarten auszuwählen. Der Preis beinhaltet Strom- und Wasserzu- und -ableitung. Schöne Aussicht über die Felder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Platz auf Schotter, Strom über einen Zähler, da an einem der Strommasten ein Fehler aufgetreten war, Strom an diesem Mast war kostenlos, der freundliche Kontrolleur hat uns darauf hingewiesen. In der Nähe des schönen Schlosses und der Geschäfte

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große Stellplätze auf Rasen, der Platz sieht gepflegt aus. Sie zahlen für das, was Sie brauchen. Schöne Sonnenliegen laden zum Verweilen ein. Gute Sani-Station.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eine sehr schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten. Und super leckeres Eis von Cool Ice Cream.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen, Wasserhahn auf dem Feld, Strom wird nach Verbrauch abgerechnet, gepflegte Sanitäranlagen und Spülbereich mit Warmwasser, enthusiastische, freundliche Besitzer. gutes System zum Einchecken und Verfolgen des Stromverbrauchs. und eine wunderschöne Umgebung. Tipp an den Besitzer, legen Sie einige Routen fest.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, alles gut gepflegt. schöne Gegend zum Radfahren.

Ein herzliches Willkommen von Lia und den Hühnern. Gepflegter Ort, keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, aber das ist deutlich gekennzeichnet. Immer noch auf der Wunschliste. Hühner und Enten laufen fröhlich umher. 2 Enteneier zum Frühstück.

Ein Wohnmobil für uns allein. Freundlicher Empfang, gemütliche Tiere auf der angrenzenden Wiese. Lediglich das Hochspannungskabel, das über dem Wohnmobil verläuft, macht ein brummendes Geräusch.

Geräumiges Wohnmobil direkt an der Mosel, die vorbeifahrenden Züge haben uns nicht gestört. Cochem erreichen Sie mit der Bahn in 7 Minuten, ab 2 Personen erhalten Sie bereits eine Ermäßigung mit einem Gruppenticket. Zwischen 8 und 9 Uhr kommt der Bäcker mit frischen Brötchen vorbei.

Ein Wohnmobil mit wunderschönem Blick über den Rhein und einer wunderschön beleuchteten Marksburg am Abend. Toilette könnte sauberer sein (viele Spinnweben), Dusche 3 Minuten für 1,00 €, wir haben sie nicht genutzt, ausgezeichneter Preis 16,00 € pro 24 Stunden, Bezahlung per Automat. Wunderschöne Wanderumgebung.

Für Durchreisende ist es ein guter Ort zum Übernachten, schöne Fahrradumgebung.

Ein toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums und des Schwarzwassers. Alles ist da, ruhiger Ort. Und für diejenigen, die keine Sanitäranlagen haben oder diese nicht nutzen möchten, gibt es eine einfache Dusche mit Waschbecken und Toilette. 1 für Männer und 1 für Frauen. An 50 Plätzen ist es zwar nicht viel, aber die meisten Camper sind doch Selbstversorger.

Es sieht ordentlich aus, die Sanitäranlagen sind sauber, der Platz groß, aber was für ein Geschrei und Lärm vom angrenzenden Feld. Definitiv nicht wiederholbar. Schade auch, dass man schon um 11 Uhr seine Wohnung verlassen muss.

Einfaches Wohnmobil, Preis steht im Verhältnis zum Angebot, freundlicher Besitzer und leckeres Essen im Restaurant. Keine Flugzeitprobleme.

Schöne, geräumige, gepflegte Wohnmobilstellplätze, freundlicher Besitzer, Ruhe, Platz und ein angemessener Preis. Keine feste Ankunfts- und Abreisezeit und das gefällt uns.

Ordentlich gepflegter Wohnmobilstellplatz, schön angelegt, ordentliche Sani-Station, Zigeunerwagen mit Infos und ein Ei zum Frühstück, unbedingt zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, was für eine Ruhe und geräumige Stellplätze.

Schönes Wohnmobil und nicht zu teuer für eine begehrte Gegend. Herrlich ruhig, kein Sanitär ist kein Problem, das haben wir dabei. Sani Station ist sauber und ordentlich. Toll, dass Sie pro 24 Stunden bezahlen und nicht an Ankunfts- oder Abfahrtszeit gebunden sind. Das Akzeptieren einer Angelkarte ist eine Frage des Wechsels des Geldautomaten mit einer neueren administrativen Anpassung. Bei einem älteren Gerät bedeutet das Austausch und dafür muss finanzieller Spielraum vorhanden sein

Schöne Lage mit einem freundlichen Besitzer, sanitäre Einrichtungen waren enttäuschend, aber gutes WLAN, schöne Umgebung mit dem Fahrrad erreichbar von Leiden, Gouda, Alphen aan den Rijn (Avifauna) und den Reewijkse Plassen.

Schönes Wohnmobil, große Stellplätze, freundlicher Besitzer, leckere Himbeeren in der Hecke, nur Sani-Station, WLAN-Empfang war mäßig, gepflegte Sanitäranlagen und ausreichend Wasserstellen

Was für ein friedlicher, freundlicher Besitzer, ausgezeichnete Einrichtungen, keine Sanitäranlagen. Freundlicher Preis. Wunderbar klein mit nur 9 Plätzen. Brabanter Gastfreundschaft. Nur 6 km mit dem Fahrrad von Den Bosch entfernt.

Tolle Lage, es wurden keine sanitären Einrichtungen genutzt, aber der Platz sah ordentlich aus. Wander- und Fahrradrouten sind am Informationspunkt erhältlich, die Sie ausleihen können. Die Abfahrt zwischen 12 und 16.30 Uhr kostet 5,00 € extra, was in der App oder auf der Website einfach nicht angegeben ist.

Ein schönes Wohnmobil mit einfacher, sauberer und wunderbarer Dusche und Toilette. Begeisterte und freundliche Gastgeberin. Verkauf regionaler Produkte auf Vertrauensbasis. Eine schöne Umgebung zum Radfahren. Die Buchung war einfach und kostenlos über WhatsApp.

Ruhe, geräumiger Platz, freundlicher Besitzer, saubere und gepflegte Sanitäranlagen, ein angenehmer Campingplatz, auf dem auch ein Wohnmobil willkommen ist.

Schöner ruhiger Ort am Wasser. Ordentlich gepflegt.

Freundlicher Empfang durch den Besitzer mit Ostereiern zu Ehren von Ostern. Gepflegte Unterkünfte, saubere und gute Sanitäranlagen, Verkauf regionaler Produkte und ein Tauschregal. Alles ordentlich und sauber. Schöne Umgebung auf jeden Fall ein Ort, um wieder dorthin zu fahren.