@Melsana
- Dethleffs Trend T 6717 EB
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Toller Campingplatz für eine Übernachtung! Gepflegte Stellplätze mit Stromanschluss. Gut funktionierende Sanitäranlagen. In der Nähe der Mautstraße und ein Lidl ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Herzlich willkommen! Die Stellplätze sind großzügig geschnitten und mit Stromanschluss ausgestattet. Satellitenfernsehen ist auf Anfrage verfügbar. Für Camper stehen ein hervorragendes Sanitärgebäude und eine Entsorgungsstation zur Verfügung. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Herzlicher Empfang. Großzügiger Stellplatz mit Stromanschluss. Sauberes Sanitärgebäude, hervorragende Entsorgungsstation für Camper. Tagsüber verläuft eine stark befahrene Straße am Campingplatz vorbei, abends und nachts ist es ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Vom Parkplatz aus erreichen Sie die Altstadt bequem mit der Linie 3 (bitte mit Ihrer Bankkarte einchecken). Die Abwasserentsorgung an der Entsorgungsstation ist etwas umständlich. Ruhige Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Herzlicher Empfang. Große, ebene Stellplätze mit Stromanschluss. Gute Radwege in der Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Hervorragender Empfang. Große Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Das Gelände ist leicht hügelig, die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles funktioniert. In der Nähe des Ortes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Sitecode: 196432
Leicht hügeliges Gelände, freie Platzwahl, Steckdosen teilweise weit entfernt. Wirkt etwas altmodisch, aber alles funktioniert einwandfrei!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Guter Empfang. Große Stellplätze, Stromanschluss manchmal weit entfernt. Wenige Wasserhähne und das Sanitärgebäude ist sehr weit weg!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Herzlicher Empfang. Ausgezeichnete Website. Große Stellplätze mit Stromanschluss. Diverse Wasserhähne. Schönes Sanitärgebäude!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Schlechte Website. Reagiert nicht auf E-Mails bezüglich der Reservierungsanfrage.