@Melsana
- 1984
- Dethleffs Trend T 6717 EB
- 2018
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Der Stromanschluss ist bei einigen Stellplätzen etwas weit entfernt. Freundlicher Empfang, aber begrenzte Anzahl an Wasserstellen.
Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung zu einem günstigen Preis. Relativ nah am Stadtzentrum und am Schloss.
Ausgezeichneter Empfang. Alle Stellplätze verfügen über Wasser und Strom. Der Boden kann bei Regen matschig sein. Gutes Restaurant und gute Toiletten. Gute Radfahrmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Ausgezeichneter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang, mehrere Restaurants in der Nähe. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten.
Toller Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Dorfzentrums. Gut für eine Übernachtung.
Schöner Campingplatz für eine Übernachtung. Die Stellplätze sind nicht zu groß und haben hier und da ein Loch in der Mitte! Die Temperatur der Duschen ist schwer zu regulieren, zu kalt oder zu heiß.
Schöner Campingplatz mit zahlreichen Stellplätzen mit Blick auf die Seine. Gute Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt.
Schöne Stellplätze mit Stromanschluss (teilweise etwas abseits). Das Sanitärgebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Das Einchecken über einen Automaten verlief reibungslos (niederländischer Text). Achtet auf euer Ticket mit den 4 QR-Codes, ihr benötigt sie beim Verlassen des Campingplatzes, um die Schranke zu aktivieren!
Sitecode: 22068
Schöner Gemeindeplatz in parkähnlicher Umgebung. Viele Stellplätze müssen aufgrund der Höhe im Verhältnis zur Straße vorsichtig befahren werden. Nur wenige Stellplätze sind eben! Wird auch von Kundgebungen von z. B. NKC besucht. Reservierungen werden daher empfohlen.
Toller Parkplatz. In der Nähe von Schloss und Kirche. Das historische Zentrum ist auch bequem zu Fuß erreichbar.
Ich stimme den beiden vorherigen Bewertungen zu. Das Sanitärgebäude ist zwar veraltet, aber es funktioniert! Näher an das alte, ummauerte Zentrum kommt man nicht heran.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz 5 km vom Mont Saint-Michel entfernt. Am Wochenende im Voraus buchen, da die 170 Stellplätze schnell belegt sind. 2 Doppel-Sani-Stationen für die Camper.
Freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze (4) pro Kreis mit Strom, mitten in der Natur. Gut funktionierendes Sanitärgebäude. Wir haben für 1 Wohnmobil, 2 Personen und Strom 22,94 € bezahlt (bei ACSI bekamen wir 10 % Rabatt).
Suchen Sie sich selbst einen Parkplatz und bezahlen Sie um 17:00 Uhr, wenn die Rezeption geöffnet ist. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß und einige Steckdosen funktionieren nicht. Wasseranschluss für Camper gegen Gebühr.
Freundlicher Empfang. Schönes Sanitärgebäude, großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Wir haben mit ACSI-Rabatt für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom 26,32 € bezahlt. Eine Wasserentnahme ist an der Camper-Servicestelle nicht möglich (defekt). Die richtige Adresse ist 10B Rue de la Gallouette.
Sitecode: 2093
Freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Schönes Sanitärgebäude, aber die Duschtemperatur lässt sich nur schwer einstellen.
Schöne Stellplätze mit Strom. Freundlicher Empfang, aber Parken an einem (steilen) Hang vor dem Einchecken. Schönes Sanitärgebäude. Sehr ruhige Gegend.
Hervorragender Empfang, wunderschön gepflegter parkähnlicher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Stromanschluss bei manchen Stellplätzen etwas weit entfernt. Schönes Sanitärgebäude mit Toiletten ohne Sitz! Zentrum fußläufig erreichbar mit schönem Wanderweg entlang des Flusses l'Aure.
Sehr freundlicher Empfang. Große Stellplätze mit Strom (einige Stellplätze sind weit entfernt). Bauweise Sanitärgebäude nicht optimal, warme Duschen. In der Nähe von Arromanches in einer ruhigen Gegend
Freundlicher Empfang auf einem nicht zu großen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen inklusive Strom. Gute Sanitäranlagen und Küstennähe. Sehr empfehlenswert@
Freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze mit Wasser und Strom. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, Bar und Snacks inklusive Pizza. 1 km vom Zentrum entfernt.
Freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Sanitäre Anlagen sind veraltet aber ordentlich. Wenige Wasserstellen und tagsüber Lärm von der angrenzenden Straße. In der Nähe des Zentrums.
Freundlicher Empfang. Die Steckdosen sind weit von den Campingplätzen entfernt. Die primitive Toilette und Dusche sind nichts für uns. Wir haben nach einer Nacht Schluss gemacht.
Schöner, nicht zu großer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und großzügigen Stellplätzen. Die Snacks sind eher teuer!
Schöner Terrassencampingplatz auf 36m Höhe mit teilweise etwas engen, unebenen Stellplätzen. Neu eingerichtetes Sanitärgebäude. Freundlicher Empfang, Brötchenservice und oft ein wunderschöner Blick auf die Küste. Schöne Abteikirche und Fischereimuseum im Ort.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen inklusive Strom und Wasser. Neues Sanitärgebäude mit etwas zu kleinen Duschkabinen. Schönes kleines Hallenbad. Zentrum 1,1 km bergab. Ruhige Umgebung.
Freundlicher Empfang und schöne Stellplätze. Die Gartenpflege bei Mobilheimen ist mangelhaft. Kalte Duschen im neuen Sanitärgebäude! Dieppe in einer Entfernung von 3,5 km; mit dem Fahrrad gut erreichbar. Aldi-Supermarkt 100 m außerhalb des Campingplatzes.
Ruhiger, aber veralteter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitäre Anlagen sind veraltet, funktionieren zwar, sind aber bei Vollbelegung viel zu wenig vorhanden! Sehr wenige Wasserstellen. Wunderschöne Umgebung für Spaziergänge und Radtouren. Freundliches Personal.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine oder mehrere Übernachtungen.
Toller kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Freundlicher Empfang, Check-in ab 14:00 Uhr! Die Oberfläche ist sumpfig/feucht mit wenig Gras! Gute Sanitäranlagen. Kleines Restaurant und Sandwich-Service.
Geräumiger Campingplatz mit freundlichem Empfang und gut funktionierenden Sanitärgebäuden. Die Steckdosen sind zu stark gruppiert und zu weit voneinander entfernt. Die Wasserhähne sind unzureichend. Die Entleerungsstelle der Chemietoilette muss ersetzt werden.
Sitecode: 19254
Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze auf mehreren Parkplätzen. Kostenlos, mit Ausnahme der Sani-Säule! Wunderschönes Schloss und Kirche.
Freundlicher Empfang. Schöne geräumige Stellplätze mit Stromanschluss, Sie können Ihren eigenen Stellplatz wählen. Gutes Sanitärgebäude, allerdings ist der Platz für die legendäre Chemietoilette sehr veraltet. Keine Wasserhähne vor Ort!
Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Das Sanitärgebäude könnte öfter gereinigt werden.
Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit. Gutes Restaurant und schönes neues Sanitärgebäude. Lediglich die Stromanschlüsse sind nicht ausreichend verteilt.
Schöner Campingplatz mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Alle Stellplätze verfügen über Strom und Wasser. Sehr schönes und weitläufiges Sanitärgebäude. Kostenloses WLAN und Restaurant mit leckeren Speisen (auch zum Mitnehmen). Kurz gesagt: eine Zehn mit einem Penny!
Schöner Wohnmobilstellplatz am Yachthafen. Wir haben für 1 Nacht (All-In) bezahlt – über ein Zahlungsterminal (Bargeld im Umschlag ist nicht mehr möglich) – DK 185,00
freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze mit Strom. Wunderschönes Luxus-Sanitärgebäude. Der Grauwasserabfluss und Wasser für das Wohnmobil befindet sich außerhalb der Schranke vor dem Campingplatz. Wir zahlten DK 284,00 für 1 Nacht, 2 Personen, Stellplatz, Strom und Dusche
Ausgezeichneter Campingplatz mit großen Stellplätzen mit Strom. Netter Empfang und ausgezeichnetes kostenloses WLAN! Das Sanitärgebäude ist ordentlich und zweckmäßig, allerdings könnte das Warmwasser etwas wärmer eingestellt sein. Wir zahlten pauschal 217,00 DK für 1 Nacht, 2 Personen und Wohnmobil
Schöner Parkplatz, um Stevns Klint zu sehen. Schöne alte Kirche und 103 Stufen bis zur Flutgrenze. Wenn Sie im Restaurant etwas trinken, erhalten Sie einen Code, mit dem Sie den Parkplatz kostenlos verlassen können!
Toller Ort zum Übernachten. Ich stimme dem oben Gesagten zu.
Sehr freundlicher Empfang! Große Stellplätze (in einem Waldgebiet) Ihrer Wahl mit Strom. Sanitärgebäude ist zweckmäßig, aber die Duschräume sind frisch. Wir haben 300,00 DK für 1 Nacht, 2 Personen, Stellplatz und Strom bezahlt
Freundlicher Empfang, große Stellplätze. Schönes Sanitärgebäude, aber die Duschen schimmeln. Der Zug ist nervig hörbar! Wir haben 322,00 DK pro Nacht für 2 Personen, Stellplatz und Strom bezahlt. Das ist in der Vorsaison ein hoher Preis!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze, auf Wunsch mit Strom. Wasser kann auch nachgefüllt werden. Der Stellplatz kostet DK 100 und der Strom kostet DK 25 pro 24 Stunden.
Ausgezeichneter Empfang. Geräumige Stellplätze und separate Wohnmobilstellplätze mit Strom. Schönes, sauberes Sanitärgebäude. Wir haben DK 240,00 für 1 Nacht, 2 Personen, Strom und Dusche bezahlt
Ausgezeichneter Empfang. Geräumige Stellplätze auf 2 separaten Stellplätzen mit Blick auf den See. Sehr sauberes Sanitärgebäude. Wir haben 160,00 DK für 1 Nacht, 2 Personen, Wohnmobil und Strom bezahlt
Angenehmer Empfang. Konnte mir selbst einen großzügigen Stellplatz mit Strom aussuchen. Gepflegtes Sanitärgebäude. Wir haben 260,00 DK für 1 Nacht, 2 Personen, Stellplatz und Strom bezahlt
Schöner Campingplatz in parkähnlicher Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze, obwohl einige der vielen Steckdosen etwas weit entfernt sind. Schönes, sauberes und gut funktionierendes Sanitärgebäude. Wir zahlten pauschal 260,00 DK für 1 Nacht, 2 Personen, Stehplätze
Sehr freundlicher Empfang. Kleiner, pelziger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit Stromanschluss. Sauberes Sanitärgebäude. Begrüßungsgetränk und Informationspaket bei der Ankunft! Das Zentrum ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Wir haben 280,00 DK für 1 Nacht, 2 Personen, Strom und Wohnmobil bezahlt
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen. Aber für die Vorsaison zu teuer. Wir zahlten DK 332,00 für 1 Nacht, 2 Personen, Wohnmobil und Strom
Schöne Stellplätze. Dusche ist zu heiß oder zu kalt; zu wenig Wasser für 1 2 DK-Münze.
Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen sind ordentlich, könnten aber eine Modernisierung gebrauchen. Wir haben 300,00 DK für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Das ist teuer für die Vorsaison!
Angenehmer Empfang. Geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom. Ausreichend funktionierende saubere Sanitäranlagen. Wir zahlten DK 215,00 pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobilstellplatz, Strom, Wasser und Dusche mit ACSI-Rabatt. Prost!
Schöner Campingplatz (Dgoed-Anwesen) mit geräumigen Stellplätzen (wählen Sie selbst) und Strom. Schönes Sanitärgebäude. Lediglich die Anzahl der Wasserhähne ist gering. Wir zahlten DK 306 pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobilstellplatz, Strom, Wasser und Dusche.
Ausgezeichneter Terrassencampingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Saubere und schöne Sanitäranlagen, Waschmaschinen und Trockner. Sandwich-Service.
Geräumige Stellplätze. Sanitärgebäude sind sauber, aber veraltet. Gut für eine Übernachtung, aber angesichts der frühen Saison teuer. Wir zahlten DK 271,00 für 1 Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen, Wasser und Strom.
Dies ist ein Yachthafen mit einer automatisch schließenden Barriere. Es wird jedoch nirgendwo angegeben, wie sich dies öffnet. Bootsbesitzer haben Zugang zu einem Schlüssel, mit dem sie die Schranke bedienen können.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines kleinen Yachthafens. Die Kosten für 1 Nacht für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Wasser betragen DK 100,00 und sind in einem Umschlag/Briefkasten zu bezahlen (beides im Hafengebäude erhältlich).
Schöner Campingplatz, aber für die Vorsaison sehr teuer! 4 Duschen kommen mir bei voller Belegung beengt vor. Wir haben DK 1042,00 für einen Wohnmobilstellplatz mit 2 Personen, Strom und Dusche bezahlt
Sitecode: 52049
Gut für eine Übernachtung. Geräumige Stellplätze. Rezeption und Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber, allerdings gibt es bei voller Belegung zu wenig Duschen. Wir zahlten pauschal 159 DK für 2 Personen.
Sitecode: 19315
Schöner Campingplatz mit herzlichem Empfang. Schöne große Stellplätze und neue Sanitärgebäude. Pauschalpreis für 2 Personen, Strom, Dusche und Acsi-Rabatt: 187,50 DK
Wunderschöne Stellplätze! 2x Dusch- und Toilettenraum in einem. Freundliche Administratoren.
Schöner Ort für 1 Nacht. Kein Wasserzulauf, aber Grauwasser- und Toilettenabfluss möglich. Schöner Park mit Rhododendren in 300 m Entfernung.
Toller Empfang! Geräumige Stellplätze, schönes Sanitärgebäude, sehr zu empfehlen. Wunderschöne Natur zum Wandern, Radfahren usw. Sehr hilfsbereiter Manager.
Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze. Schönes Sanitärgebäude, allerdings könnte das Duschwasser etwas wärmer sein!
Ausgezeichnete Stellplätze, einfache Sanitäranlagen und ein schöner Angelteich. Freundlicher Empfang. In der Nähe von Ribe und VikingeCenter.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Strom über Münzautomat. Aufgrund der jüngsten Regenfälle ist es im Moment etwas sumpfig. Der Lidl ist 400m entfernt inklusive Bäcker.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Bei vorheriger Reservierung können Sie direkt zum angegebenen (asphaltierten) Stellplatz fahren. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ausgezeichneter Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. Schönes Sanitärgebäude und nur 3 km von der Fähre nach Ameland entfernt.
Der neue Wohnmobilstellplatz auf Feld 0 sieht auf den ersten Blick toll aus. Bei Windstärke 5+ wird man allerdings vom exponierten Feld weggeblasen. Die Anzahl der Duschen ist bei Vollbelegung völlig unzureichend. Der Zeitraum von 2 Minuten für eine Dusche für 0,50 € ist zu kurz.
Toller Wohnmobilstellplatz! Freundliche Manager, gute Stromversorgung und schöne Umgebung für Rad- und Wandertouren.
Schöne Stellplätze. In der Nähe des Dorfes. Strom und Wasser in der Nähe der Stellplätze.
Ausgezeichneter Empfang. Geräumige Stellplätze. Keine Wasserhähne außer denen am Sanitärgebäude. 6 Ampere Strom pro 2 Stellplätze sind viel zu wenig! Bei Vollbelegung reichen die 6 Duschen nicht aus. Kein heißes Wasser beim Duschen!
Ausgezeichneter Empfang. Wunderschöner Ort in einer natürlichen Umgebung. Gut für 1 Nacht. Bei Regen kann das Gelände feucht sein. Leichter Autobahnlärm.
Freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Wohnmobil mit Strom und Wasser in der Nähe. Sanitärgebäude ist veraltet, aber sauber und alles funktioniert einwandfrei. Die Beschilderung vor Ort könnte besser sein. Wir haben 170 Kronen pro Nacht (2 Personen) inklusive ACSI-Rabatt bezahlt.
Tolles Wohnmobil in einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Es stehen 4 Steckdosen zur Verfügung, Kauf mit €-Münzen über die Spalte. Heute Nacht waren 6 Camper da.
Das Gelände war sehr matschig mit vielen kahlen Stellen und vielen Pfützen. Die Wasserhähne sind zu klein und zu weit von den Stellplätzen entfernt. Die 2 Toilettenblöcke sind ordentlich, aber die Anzahl der Duschen ist bei voller Belegung zu gering. Die Preise für 2 Personen sind viel zu hoch.
Ausgezeichneter Empfang. Rezeption/Campingplatz ist zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Gute Sanitärgebäude. Schlechtes WLAN.
Schöne Stellplätze mit Strom. Wenig bis keine Wasserhähne. Zu wenig Duschen bei Vollbelegung. WLAN gegen eine Gebühr von 3 € pro 24 Stunden; Empfang auf dem Campingplatz ist in Ordnung.
Tolles Wohnmobil für ein oder zwei Nächte. Freundlicher Manager.
Freundlicher Empfang. Der Campingplatz könnte komplett renoviert werden, Strom- und Wasseranschlüsse sind zu weit von den Stellplätzen entfernt. WLAN nur an der Rezeption. Am Fahrradweg gelegen.
freundlicher Empfang. Große Auswahl an Stellplätzen in verschiedenen Größen. Strom und Wasser an jedem Standort. Radweg in der Nähe.
Empfang könnte besser sein. Schattenplätze oben sind kleiner als die Plätze unten. Stromversorgung unten ist zu weit weg. WLAN nur an der Rezeption. Die Straße darunter ist bei Regen in schlechtem Zustand.
Tolles Nachtcamping. Steckdosen sind manchmal zu weit entfernt. Gutes WLAN und schönes Restaurant.
Schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen können häufiger gereinigt werden. Schade, dass es keinen Spülbereich mit heißem Wasser für das Geschirr gibt.
Gemütlicher Empfang. Tolle große Stellplätze mit Strom und einer Wassertretstelle in der Nähe. Schönes Sanitärgebäude, kurz gesagt, ein guter Campingplatz. Nur die Stellplätze in Straßennähe haben viel Verkehrslärm, sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Herzlicher Empfang, ausgezeichnete Stellplätze. Schönes Sanitärgebäude, aber zu wenig Plätze zum Abwaschen. Schöne Gegend zum Wandern.
Tolles Wohnmobil. Freundlicher Empfang, gutes WLAN und schönes Restaurant/Bar. Komplett renoviertes Sanitärgebäude. Schöne Gegend für Spaziergänge.
Sitecode: 19414
Ausgezeichneter Empfang. Die Stellplätze sind breit, aber zu flach für große Wohnwagen und Wohnmobile. Die Wege sind (zu) eng, was das Parken auf den Stellplätzen sehr schwierig macht. Der Untergrund wird etwas, wenn es regnet. Sanitärgebäude sind in Ordnung. Schlechtes WLAN.
Ausgezeichneter Empfang. Bezahlen für WLAN, das nur an der Rezeption funktioniert. Schlechter Empfang 4/5G. Gutes Restaurant. Duschen verdienen ein Upgrade (Wasserhähne). Für einige Wohnmobilstellplätze sind die Stromkosten (zu) weit weg.
Sitecode: 2023
Guter Empfang und Stellplätze. Ordentliches Sanitärgebäude und schöne Umgebung. WLAN war schwierig einzurichten.
Ausgezeichneter Campingplatz mit modernem Sanitärgebäude. Geräumige Stellplätze, WLAN nur an der Rezeption.
Ausgezeichnetes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
Tolles Wohnmobil mit Strom. Sehr freundlicher Empfang. Zentrumsnah und nachts sehr ruhig.
Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Sanitär ist ok, es gibt nur kein WLAN.
Hervorragender Empfang! Kleiner Campingplatz an stark befahrener, lauter Straße. In der Nähe des Lac d'Annecy und der Bus hält direkt vor der Tür. Sanitär primitiv, aber funktioniert. Plätze nicht zu geräumig. 17 € für 2 Pers. + Wohnmobil, Strom 5 €, Dusche 1 € p.P.
Schöner Stellplatz für eine Übernachtung! Strom für 4 € von 15:00 bis 09:00 Uhr Nachts ruhig, einige Weichen piepen, wenn der Zug vorbeifährt. Abfallbehälter sind vorhanden, ebenso eine Abfallgrube für Grauwasser. Die Kirchenglocke läutet 93 Mal um 7:30 Uhr!
Angenehmer Empfang mit guten Informationen zu einem Besuch in Cinque Terre. Shuttle-Service vom Campingplatz zum Bahnhof in Sarzana. Schöne Sanitärgebäude und großzügige Stellplätze. Schlechtes/kein WLAN und G4/5-Empfang auf Wohnmobilstellplätzen
Alles da, aber viel zu teuer für die Vorsaison (40€). Steile Hänge sind für ältere Menschen ermüdend. Wir fanden Siena sehr enttäuschend.
In der Nähe des Zentrums gelegen. Freundlicher Empfang. Sanitärgebäude könnte eine Renovierung gebrauchen. Es ist sehr veraltet, aber alles funktioniert! Gutes WLAN, Stellplätze mit und ohne Schatten. Satellitenempfang hier und da. 2 € Kurtaxe pPpN.
Ausgezeichnetes Wohnmobil für einen Besuch in Sassi di Matera. Stellplatz, Strom und Shuttle-Service für 25 €. Die kleinen Toiletten und Duschen nehmen wir noch dazu. Prost!
Ausgezeichneter Empfang. Sanitärgebäude könnte eine Renovierung gebrauchen. Es gibt Mängel an den Duschen, französischen Toiletten und kein Warmwasser zum Geschirrspülen.
Freundlicher Empfang. Große und kleinere Stellplätze mit viel oder wenig Schatten, für jeden etwas dabei! Heiße Duschen und heißes Wasser zum Abwaschen. Schöne Bucht mit Strand und Parga 10 Minuten mit dem Boot. Angemessenes WLAN.
Freundlicher Empfang. Wenige Orte mit TV-Empfang, WLAN-Empfang ist gut. Ordentliches Sanitärgebäude und nettes Restaurant. Strom kostet 5 € pro Tag.
Vor, rechts und hinter dem Bahnhof sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ab 23 Uhr ist es ruhig, selbst die Kirchenglocke schlägt zwischen 20 Uhr und 8 Uhr nicht! Der Zug verlässt Diakopto um 09:52; 12.17 und 15.07. In Kalavryta um 11.04; 13:37 und 16:45. Grill Kotos ist ein gutes und gemütliches Lokal.
Netter Empfang. Ausgezeichnete Stellplätze mit Strom und Wasser in der Nähe. Sauberes Sanitärgebäude und schönes Schwimmbad. Gutes WLAN und in der Nähe der archäologischen Stätte und des Zentrums von Olympia.
Freundlicher Empfang. Stellplätze abwechselnd groß und klein. Stromversorgung für viele Orte zu weit weg. Kein heißes Wasser zum Abwaschen, aber eine gute heiße Dusche. Viele permanente Stellplätze, die ein unordentliches Aussehen verleihen. Es schadet nicht, hier und da das Chaos aufzuräumen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Komplett renovierte Sanitäranlagen mit reichlich Warmwasser. Arrangiert ein Taxi für den Transport in die alte Oberstadt von Mystres. Strompreis ist auf der hohen Seite!
freundlicher Empfang. gemütliches Restaurant mit verschiedenen Gerichten. Schöner Spielplatz für die Kleinen. Sanitärgebäude sind nicht zu modern, funktionieren aber gut und werden sauber gehalten.
Ausgezeichneter Empfang. Große Stellplätze mit und ohne Schatten inklusive Strom. Komplett modernisiertes Sanitärgebäude. Gutes kleines Restaurant mit verschiedenen Gerichten. Ein großartiger Ort zum Verweilen. WLAN ist nur im Restaurant gut zu empfangen.
Gemütlicher Empfang. Schöne große Stellplätze mit gutem WLAN. Duschen könnten eine Renovierung gebrauchen. Schöner schmaler Strand entlang des Campingplatzes.
Empfang überaus freundlich. Schöner kleiner Kiesstrand. Sanitärgebäude ist veraltet und veraltet. Viele permanente Stellplätze, die ein sehr unordentliches Aussehen geben. Gut für eine Übernachtung.
Sitecode: 19529
Ohne Reservierung durften wir nicht rein, weil sie "voll" waren, während es viele leere Stellplätze gab. Wir sind gegangen und werden nie wieder hierher kommen!
Sitecode: 19179
Ausgezeichneter Empfang und schöne Stellplätze. Sanitärgebäude könnten hier und da ein Upgrade gebrauchen. Restaurant ist ausgezeichnet. Empfehlenswert ist es, mit dem Bus zu den Ausgrabungen von Delphi zu fahren und auf einem alten Pfad zurückzugehen.
Toller Camperplace für einen Besuch in Gjirokaster. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet. Kleines Restaurant anwesend und Besitzer bringt Sie gegen eine kleine Gebühr zum Schloss oder zum Basar.
Ausgezeichneter Campingplatz, um die Klöster zu besuchen. Der Campingplatz ist etwas veraltet und könnte hier und da eine Renovierung gebrauchen. Aber alles funktioniert! mit dem Touristenbus zum entferntesten und höchstgelegenen Kloster empfehlenswert; und dann zurück (5 km) bergab zum Campingplatz.
Ausgezeichnetes Wohnmobil für einen Besuch in Gjirokastër. Schönes und leckeres Restaurant, Besitzer bringt Sie gegen eine kleine Gebühr zum Schloss.
Herzlicher Empfang mit Führung und Text und Erklärung über den Campingplatz. Ausgezeichnete Lage, um Berat zu Fuß zu erkunden. Gutes WLAN usw. Und das alles für 15 € .....
Schwierige Zufahrt! Toiletten und Duschen könnten eine Renovierung vertragen. Tolle Lage für einen Besuch in Tirana.
Freundlicher Empfang. Großes Gelände, das sumpfig und daher unbrauchbar ist. Die Stromversorgung ist minimal und primitive Geschirrspülbereiche. Allerdings ein wohlverdienter Stern für die kleine Einzahlung von 10€
Tolle Lage für einen Besuch in Dubrovnik. Gemütlich mit dem Boot vv für 27 € (2 Pers), dann sind Sie mitten in der Altstadt. Der Campingplatz füllt sich schnell, kommen Sie also rechtzeitig an!
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten in der Nähe der Altstadt. 5 € Parkgebühr für den Tag.
Herzlich willkommen auf diesem kleinen Campingplatz am Fluss Neretva. Schönes Sanitärgebäude und ein schönes Restaurant.
Hervorragender Empfang! Kleiner aber gemütlicher Campingplatz. Lediglich zum Abwasch müssen Sie in der Dusche heißes Wasser zapfen.
Ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz für einen Besuch des Nationalparks Krka, dessen Eingang Lozovac 500 m vom Campingplatz entfernt ist. Sauberes Sanitärgebäude und freundlicher Besitzer. Wir haben für 3 Nächte 39,00 € bezahlt (inklusive Strom)
Freundlicher Empfang. Mit 2 Nächten kostenlos mit einem Bus zu den Plitvicer Seen vv. Die Kaution für die Chemietoilette ist unzureichend, ebenso wie die Wasserhähne für das Wohnmobil und die Abwaschmöglichkeiten. Sie zahlen den kostenlosen Bus ungesehen im Tagespreis für den Campingplatz.
Freundlicher Empfang. Die Duschen könnten ein Facelifting vertragen. Schlechtes WLAN, aber gute Lage für eine Übernachtung.
Ausgezeichnete Übernachtung, um die Höhlen zu besuchen. Lediglich das Abflussrohr der Chemietoilette ist zu eng und flach, sodass Fäkalien neben der Öffnung landen können. Das Montana Restaurant ist praktisch für einen guten heißen und kalten schnellen Happen.
Tolle Unterkunft mit guter Ausstattung. Schade, dass es nur 1 Damen- und 1 Herrendusche gibt, das ist bei Vollbelegung zu wenig!
Der Campingplatz ist nicht mehr an ACSI angeschlossen. Tolles Nachtcamping. Preise: Wohnmobil/Wohnwagen € 11,50 pro Tag; Person € 5,50 pro Tag; Umweltabgabe 1,50 € pro Tag und Strom 3,20 € pro Tag. Dusche mit bezahlten Münzen.
Für die Jahreszeit recht teuer. Niedrige Stromkosten, der Bereich um die Toiletten könnte eine Auffrischung gebrauchen. Geräumige Stellplätze, an einer stark befahrenen schmalen Straße gelegen, aber die Lärmbelästigung ist minimal.
Wohnmobilstellplätze befinden sich entlang der lauten Hauptstraße im Park. Der Rangierraum auf Wohnmobilstellplätzen ist gleich Null. Toilettenblöcke sind ordentlich, aber weit weg. Wifi ist teuer und funktioniert sehr schlecht. Nicht zu wiederholen!
Tolle Lage, schöne Sanitäranlagen und für Kinder geeignet. Schade nur, dass rund um die Stellplätze viele hohe Bäume stehen, sodass an verschiedenen Stellen kein Satellitenempfang möglich ist.
Schöne Stellplätze, aber in der Nähe des Viehs viele Fliegen. Sanitäre Einrichtungen (1 WC ohne Toilettenpapier und 2 Duschen) sind bei Vollbelegung unzureichend. Das Entleeren der Chemietoilette durch die Roste in der Scheune ist eines Bio-Unternehmens und nicht dieser Zeit unwürdig. Die Manager sind jedoch äußerst freundlich! Das Hotel liegt an einem Fahrradknotenpunkt mit den Loonse- und Drunense-Dünen in der Nähe sowie dem Efteling.
Sehr freundlicher Empfang. Schönes neues Sanitärgebäude. Stellplätze können matschig sein. Wifi ist nur an der Rezeption gut zu empfangen. Strom 4 € pro Nacht ist teuer! Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Maastricht. An den Fahrradknotenpunkten der Route gelegen.
Schöner Campingplatz im Wald. Wenige Orte mit Strom (primitive mit Kabeltrommel). Sauberes Sanitärgebäude. Zu teuer für die Jahreszeit!
Toller Übernachtungsort. Tagsüber Verkehrslärm aber nachts ruhig. Für 1 Euro pro 12 Stunden Strom. Zentrum und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Gute Lage für eine Übernachtung. Administratoren wirken etwas mürrisch, haben aber ein Herz aus Gold.
Sehr freundlicher Empfang, schöne geräumige Stellplätze und ausgezeichnetes Sanitärgebäude.
Sitecode: 20566
Angemessenes Wohnmobil für 18 €. Wifi ist schlecht, aber die Sanitäranlagen sind gut (bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit!).
Ausgezeichneter Campingplatz, angenehmer Empfang, schöne Stellplätze und Sanitärgebäude. In der Nähe des Zentrums und des Jumbo-Supermarktes.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung oder Radfahren in der Umgebung. Schöne gepflasterte Stellplätze und Rasen vor dem Platz.
Prima Camperplaats, schönes neues Sanitärgebäude und sauberer / schmutziger Wasserplatz. Strom und Duschen gegen Gebühr. Tolle Lage für einen Besuch in Kinderdijk.
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze, gutes WiFi und schönes Sanitärgebäude. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Sehr freundlicher Empfang, tolles WiFi, alles andere ist einfach. Gut für eine Übernachtung, am frühen Morgen hört man die Vögel und leider auch den Verkehr auf der Provinzstraße. Sehr hilfreicher Manager!
schöner Campingplatz, gute Stellplätze, gutes Sanitärgebäude, gepflasterte Stellplätze für Camper. WiFi zu teuer; 2,50 € pro 24 Stunden für 1 Gerät.
angenehmer Empfang zwischen 15 und 15 Uhr. Stellplätze sind schwer zu erreichen, enge Straßen und Kurven; enge Stellplätze und sumpfiger Boden. m auch auf Sanitärgebäude. Die Kurtaxe macht Stellplätze zu teuer.
Schönes Sanitärgebäude, in der Vorsaison zu teuer, geräumige Wohnmobilstellplätze. Unbequemer Ort für schmutziges / sauberes Wasser für Wohnmobile.
Freundlicher Empfang, schmaler Eingang zu einem gepflegten Campingplatz. Viele permanente Stellplätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
Sehr freundlicher Empfang in wunderschöner Lage. Alles ist da, obwohl eine zweite Dusche wünschenswert wäre. Wirklich ein Ort, um zurückzukehren.
Tolle Lage, freundlicher Empfang, in der Nähe des Zentrums
Die Stellplätze für Wohnmobile sind feucht und schlecht gepflegt. Sanitär ist in Ordnung Zu teuer für die Jahreszeit. Kein Rabatt aufgrund des Aufstiegs, der längst vorbei ist! Teures Restaurant.
Sitecode: 20778
Nur 6 Ampere für ein Wohnmobil für 3,50 €. Nur 250 MB WiFi pro Tag enthalten. Kein CKE- oder Acsi-Rabatt aufgrund des Himmelfahrtstages in dieser Woche.
Ordentliches Gelände mit einem schönen Sanitärgebäude. In Strandnähe überqueren Sie nur die Straße und die Düne. schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Tolles neues Toilettengebäude. Die Seite sieht unordentlich aus, eignet sich aber hervorragend für eine Übernachtung.
Hervorragender Empfang mit umfangreichen Unterlagen für Aktivitäten in der Umgebung. Große Stellplätze mit Strom. Neues Sanitärgebäude mit leider nur 2 Duschen. Ich bevorzuge kein warmes Wasser mit einem Tropfen. Keine separaten Wasserhähne auf dem Feld. Dieser neue Standort muss noch „wachsen“.
Freundlicher Empfang mit Tourismusinformationsblatt, aber keine Karte des Campingplatzes. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom. Wi-Fi hat keine Abdeckung auf der Rückseite des Campingplatzes. Das Hotel liegt am Radweg. Ausgezeichnetes Toilettengebäude.
Angenehmer Empfang, aber ohne Informationsordner. Geräumige Stellplätze mit Strom. Das Sanitärgebäude war modern, aber mit schimmeligen Fugen in den Duschen. Das Hotel liegt am Radweg.
Sehr angenehmer Empfang mit vielen Informationen, sowohl persönlich als auch per Informationsordner. sehr geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. neuer und sauberer Toilettenblock. Ladestationen für E-Bikes. schöner Ausgangspunkt für Radwege und einen Besuch in Baarle. Kurz gesagt, mehr als einen Besuch wert.
Große Stellplätze, von denen einige jedoch vollständig schattiert sind. Tolles neues Toilettengebäude. Wasser und Strom in der Nähe der Stellplätze. Ein Plan des Campingplatzes bei der Ankunft ist wünschenswert.
Hervorragender Empfang mit Kaffee und Kuchen! Ausgezeichnete Stellplätze mit gefliester Terrasse und Strom. Sauberes Sanitärgebäude, Fahrradschuppen mit Ladestationen für E-Bike. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Netter Empfang. Große Stellplätze mit Strom, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, aber es ist sehr dunkel, weil die Beleuchtung fehlt. Schöne Umgebung für Radtouren.
Nach einem steifen Empfang wurden wir freundlich angesprochen. Die Stellplätze sind geräumig und eben, alle mit Strom. Der Preis (12 €) gilt für 24 Stunden, unabhängig von der Ankunftszeit! Die Ziegelfabrik verursachte von Samstag 17 Uhr (Ankunft) bis Sonntag 9 Uhr (Abfahrt) keine Unannehmlichkeiten. Alles in allem eine tolle Übernachtung.
Toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär-, Wohnzimmer- und Fahrradabstellplätze sind in Ordnung. Befindet sich in der Nähe von Radwegen mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schönes Sanitärgebäude. Nur 1 Abwaschbereich für 40 Stellplätze. Das Hotel liegt an Radknotenpunkten.
Schöner Campingplatz mit freundlicher Rezeption. Abstellraum für Fahrräder. Schöne Radwege in unmittelbarer Nähe.
Toller Campingplatz! Rezeption mit Infopaket und Box mit 6 Eiern. Fahrradschuppen mit Ladestationen für E-Bike. Wasser, Strom und Entwässerung von Grauwasser auf jedem Stellplatz. Befindet sich in der Nähe der Fahrradkreuzungsroute.
Freundlicher Empfang. Stromversorgung primitiv, funktioniert aber gut. Das Entleeren der chemischen Toilette ist eine Kunst für sich.
Ruhiger Campingplatz an einem Radweg. Dieser Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für den NP Weerribben-Wieden. Die Steckdosen sind an einigen Stellen etwas weit entfernt. Schade, dass es keine Wasserhähne näher an den Stellplätzen gibt. Die Abwaschmöglichkeit ist im Vergleich zur Anzahl der Stehplätze minimal. Bei schlechtem Wetter ist der gemütlich eingerichtete Stall ein Glücksfall.
Toller Camperplatz für eine Übernachtung auf der Durchreise. Allerdings ist es hier schnell voll! Der Grill am angrenzenden Minigolfplatz und die Brasserie im Hof des Schlosses im Park haben Essen und Trinken.
Hervorragender Transitcamping mit eigenem Eingang / Ausgang für eine Übernachtung von 1 Nacht per Nummernschildscanner. Große Rasenflächen mit ausreichend Steckdosen. Es gibt viele regelmäßige saisonale Orte in einem anderen Teil.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. In der Nähe des authentischen Zentrums. Die Lage ist schnell "voll"; gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Sehr angenehmer Empfang auf diesem Naturcampingplatz im Wald. Alles ist da und funktioniert einwandfrei, nur WiFi an unbestimmten Orten. Geräumige Orte, an denen Sie selbst eine auswählen können. Tolle Lage für einen Besuch in Dillenburg - Stadt der Oranier - oder für eine Übernachtung auf der Durchreise (in der Nähe der Autobahn). Nur das Geräusch von Vögeln auf dem Campingplatz.
Toller Camperplatz, für 5,00 € alles in! 100% Belegung vor 18 Uhr, das reicht. WiFi ist schwach, aber kostenlos verfügbar. Guter Ort für eine Übernachtung.
Sehr freundlicher Empfang. Stellplätze für jeden etwas dabei, eng / breit / kurz / lang. Schöner Sanitär- und Sanitärbereich für Camper. Nur WiFi-Empfang gut an der Rezeption, weiter entfernt weniger / keine Rezeption. Camping ist in einer einzigartigen Lage in der Natur, Brücke max 3,5 Tonnen! Brötchenservice jeden Morgen.
Der Campingplatz scheint irgendwann im Juni zu öffnen. Der Zugang war mit Ketten und Schlössern verschlossen. Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße an der Dordogne. Also keine Option für eine Übernachtung in der Vorsaison. Eine gute Alternative ist der 1 km entfernte Blumencamping Les Ondines. Für 14,10 € haben wir alles drauf!
Hervorragender Campingplatz, angenehmer Empfang. Diverse gute Sanitärgebäude und Saniplek für Camper. Wunderschön an der Dordogne in einer ruhigen Gegend gelegen. Geräumige Stellplätze und Brötchenservice am Morgen. Wir zahlten 15,10 € für 1 Nacht (für 2 Personen inklusive Strom und Kurtaxe)!
Gepflegter Campingplatz mit sanitär renoviert. Terrassencamping mit Stellplätzen, auf denen es aufgrund von Höhenunterschieden manchmal schwierig ist, zu manövrieren. Für den Satellitenempfang ist es nur eine Suche nach einem geeigneten Ort wegen der Baumkronen. Ausgezeichneter WiFi-Empfang und gut für eine Übernachtung.
Toller Campingplatz mit sehr guter Ausstattung. Empfehlenswert in der Vor- und Nachsaison (wegen der vielen Stammgäste [80%]). Die Stellplätze für Stammgäste sind groß (quadratisch), für andere rechteckig (schmaler, aber länger). Ich stimme auch früheren Bewertungen zu.
Toller Camperplatz. Etwas Verkehrslärm aber nachts ist es ruhig. Saubere Wasser aufsaugen und Grauwasser ablassen + Kassettentoilette leeren alles möglich. Gut für eine Übernachtung.
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze mit Kies, aber wenig Schatten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, so gut wie neu. Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge nach Valderrobres, zur Sternwarte Mas de Buñol (Geierfutterstelle), nach Beceite (El Parrizal und Las Pesqueras)
Das Camperplaats (Mix-Parking) ist zweckmäßig aber nicht wirklich schön gelegen. Mit Ausnahme von Strom ist alles vorhanden (Grauwasser ablassen und sauberes Wasser einlassen + leere Kassettentoilette). In der Nähe des historischen Zentrums des Dorfes, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Es handelt sich um einen Mix-Parkplatz (zwischen Häusern) am Dorfrand. Aufgrund der vielen PKWs gibt es praktisch keinen Platz für Wohnmobile. Wir fuhren weiter zum 1,5 km entfernten Camperplaats 64897 am See.
Es ist ein kleiner Parkplatz an einer verkehrsarmen Straße mit Blick auf einen See. Der Parkplatz ist ziemlich flach und es gibt wenig bis gar keinen Müll. Toller Ort für einen Besuch im Monasterio de Piedra Park (Kloster / Hotel und wunderschöner Park mit vielen Wasserfällen und Seen). Eintritt Erwachsene 16 € und Kinder / 65 + 11 €.
Toller Campingplatz mit schattigen Plätzen und Aussicht auf Äste. Über kahlen und möglicherweise windigen Orten. Schönes Sanitärgebäude und Platz für sauberes / graues Wasser + chemische Toilette. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt.
Sitecode: 20924
Gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang, alle Annehmlichkeiten und geräumige Plätze. Mit ANWB Camping Key Europe 9 € Rabatt auf den Standardpreis von 32 €. Guter Campingplatz für eine oder mehrere Übernachtungen. Die Camperplaats Area Autocaravana (73799) ist eine bessere Option für die Besichtigung von Saragossa (mit Ausnahme von Strom und einer Straßenbahnhaltestelle "vor der Tür").
Ausgezeichnete CP, wo es keinen Strom gibt, alles andere steht kostenlos zur Verfügung. Tagsüber stehen leider viele Luxusautos auf den Stellplätzen und es dauert eine Weile, bis ein Stellplatz gefunden ist. Für einen Besuch in der Stadt ist es eine großartige Lage mit einer Straßenbahnhaltestelle vor der Tür! Sie nehmen etwas Lärm in der Nacht für selbstverständlich.
Sitecode: 42097
Exzellenter Empfang. Schöne Stellplätze mit Strom und Wasser. Gute sanitäre Einrichtungen, obwohl die Punkte zum Entleeren der Chemietoilette in der Nähe der Stellplätze etwas seltsam sind. Die Straße hinter dem Campingplatz verursacht Lärmbelästigung. Es ist ein wunderschöner Ort für ein oder zwei Nächte auf der Durchreise.
Der Campingplatz befindet sich in einer einzigartigen Lage, um die Canon del Rio Lobos zu erkunden. Bei der Ankunft am 8. Mai gab es noch kein Wasser, das nur am 9. Mai angeschlossen war! Der Empfang war sehr freundlich, obwohl der Manager nur Spanisch sprach. Die Tonhöhen sind (zu) schmal, man sollte eigentlich zwei Tonlagen zu einer machen. Ein großartiger Campingplatz für 1 oder 2 Nächte.
Nur Gelände nahe dem Zentrum. Schade, dass die angrenzende Straße Lärm verursacht. Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in Olite (Burg).
Hervorragender Übernachtungsplatz in der Nähe der Mautstraße in einer ruhigen Gegend.
Ausgezeichnetes Camping über Nacht, schöne Landschaftsparks in der Nähe von Fluss und Dorfzentrum. Sanitärgebäude hat eine offene Verbindung nach außen, also unbeheizt!
Schöner Campingplatz für 1 oder 2 Nächte, um die Zitadelle zu sehen. Sanitärgebäude ist veraltet, funktioniert aber immer noch gut. Eine Mischung von Tönen, lang / kurz, eng / breit; Sie können nach einem Ort suchen, der Ihren Bedürfnissen entspricht (solange der Vorrat reicht!).
Ausgezeichneter Campingplatz in einer sehr ruhigen Gegend (Dünengebiet). Geräumige Plätze, schönes und sauberes Sanitärgebäude und sympathische Managerpaare. Gute Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Toller Ort für eine Übernachtung. Preis war 15 €. Verschiedene Restaurants vor Ort.
Nur für CCC-Mitglieder! Die Lage ist auf der Weide hinter einer Wohnwagenfirma in der Nähe der M4 und M5. Viel Lärm vom Verkehr auf diesen Straßen. Insgesamt nicht geeignet für eine Übernachtung und Erwähnung als Camping-Option.
Freundlicher Empfang. Die ursprünglichen Wohnmobilstellplätze sind zu kurz, nach Reklamationen durften wir auf einem oft abfallenden Wohnwagenplatz stehen! Das sanitäre Gebäude ist sauber, aber alt und hat zu wenige Einrichtungen in Bezug auf die Anzahl der Besucher. Großartige Lage, um Wicklow NP (Glendalough und Powerscourt) zu besuchen. Duschen kostet 1 €. Standortentladung Abwasser und Aufnahme von sauberem Wasser ist sehr schwer zu erreichen, vor allem bei voller Belegung des Campingplatzes. Die Grube für das Abwasser wird mit einem sehr schweren Stahlschachtdeckel von 60 cm geschlossen.
Sehr enge steile Zufahrtsstraße mit einer scharfen Kurve. Camping vermittelt einen chaotischen Eindruck. Aufstellungsorte (zu) eng, Klempner ungenügend in der Anzahl von Plätzen und veraltet. Kein WiFi-Empfang, nur Punkte für die Aussicht! Nicht zu wiederholen.
Geräumige Stellplätze, etwas veraltetes Badezimmer, aber sauber. Viel Lärm von der N7, aber ausgezeichnete Verbindung mit dem Bus oder Hop-On-Hop-Off-Bus nach Dublin. Es sieht Dublin und dann schnell weg!
Schöner Park mit schönen Plätzen. Allerdings viel mehr als 20, oder 100 Parkplätze für sowohl Wohnmobil / Caravan (Bitumen-U-Bahn) und Zelt (auf Gras). Das Sanitärgebäude ist nicht ausreichend für die Anzahl der Camper und der Wartungszustand ist nicht ausreichend. Keine Waschmaschine und WiFi! Die Sonne hat einen tollen Job gemacht.
Schöne, aber veraltete Lage. Sanitärgebäude hat alles, aber ist auch veraltet. Kein Abfall oder volle Mülleimer gefunden. Kein WiFi und Duschen kostet 1 Pfund. Wohnmobil Stellplatz mit Stromkosten £ 20 für 1 Nacht.
Für den Code des Tores und Zahlung mussten wir zum ICE Dome gehen, der 500 Meter entfernt war. Freundlicher Empfang und nach Bezahlung der Code und Pitchnr bekommen. Campingplatz und Sanitärgebäude sehen sehr gepflegt aus. Mehr als genug Abstand zwischen den Installationsorten. Kein WiFi, idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Belfast.
Ausgezeichneter Campingplatz mit gutem Empfang. Wir haben £ 23 inklusive alles bezahlt. Schöne gepflegte Stellplätze und Sanitärgebäude. WLAN-Bereich war schlecht.
Sehr freundlicher Empfang. Die Aufstellungsorte sind in einem Kreis angeordnet, wo die hohe Vegetation zwischen den Orten das ganze düster macht und viel Sonne wegnimmt. Wurf auf dem Campingplatz. Der See und die Stadt sind zu Fuß erreichbar.
Der Park vermittelt einen chaotischen Eindruck und ist etwas altmodisch, ebenso wie das sanitäre Gebäude. Die Aussicht macht große Fortschritte. Das WiFi ist in Ordnung!
Sitecode: 20524
Gemütlicher Empfang. Sehr schlechter Empfang WiFi. Duschen ist nur über 1 € Verkaufsautomat möglich. Terrain ist ordentlich sowie Sanitärgebäude. Gut für eine Übernachtung vor oder nach einem Besuch der Cliffs of Moher.
Ausgezeichneter Empfang bei der Ankunft, geräumige gepflasterte Abstellplätze, guter Empfang WiFi auf dem gesamten Gelände, schönes Sanitärgebäude. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Tralee und Dingle.
Sitecode: 19168
Gepflegter Campingplatz mit flachen Stellplätzen. Nicht billig, Stream nicht weniger als 4 € pn und duschen 1 €.
Die Crème de la Crème! Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Es war ein wundervoller Abend und eine fantastische Nacht in einer fantastischen Lage.
Großartige Lage mit freundlicher Rezeption. Kleinräumig mit allen notwendigen Einrichtungen. WLAN auf dem CP!
Netter Empfang. Gute, saubere und geräumige Plätze. Duschen ohne Betten und nur ein Aufhängepunkt für Kleidung. Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Mizen Head.
Prima CP mit Blick über die Bucht. Saubere und ruhige Umgebung mit Abfalleimern im angrenzenden Bereich.
Freundlicher Empfang. Manche Orte sind eng. Geringes Rauschen von der M40. Toller Zwischenstopp für eine Übernachtung.
Schöne CP mit herrlichem Blick über die Bucht / Fluss und die Festung. Saubere Umgebung mit Abfalleimern in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß nach Kinsale.
Keine Angabe, wo bei der Ankunft zu melden ist. Niemand ist anwesend, um Sie zu begrüßen, also nehmen Sie nur selbst Platz. Später kam eine Person, um Geld zu sammeln, aber einige Erklärungen und Informationen bezüglich des Campingplatzes wurden weggelassen. Kompliziertes WiFi-System. Nicht wert, für uns zu wiederholen.
Freundlicher Empfang, schöner Camperplatz im Obstgarten mit gepflegtem Sanitärgebäude. Viele Produkte im eigenen Landwinkel.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Brüssel mit schönem Toilettenblock. Stellplätze können etwas sumpfig sein. Fest auf den Preis in der Vor- und Nachsaison, vor allem den Stromtarif!
Warmer Empfang. Geräumige Stellplätze, von denen einige weit von der Steckdose entfernt sind, aber Verlängerungskabel haben. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren entlang der Linge und im Frühjahr die Blüte. Mehrere Museen in der Umgebung.