@MenEM
Geräumige Stellplätze in Küstennähe, aber ohne Aussicht. Das Hauptgebäude wurde renoviert, daher war der Eingangsbereich etwas unordentlich. Die Duschen waren im Preis inbegriffen und sauber. Kerteminde, ein hübsches Städtchen, ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar.
Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem wir Anfang April die einzigen waren. Die Duschen und Toiletten sind sauber und neu.
Ein großer Campingplatz mit kleinen Stellplätzen, ansonsten aber alles bestens. Mehr als genug schöne Einrichtungen. Das Restaurant ist ebenfalls riesig, das Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich; alle sprechen Englisch. Die Lage ist traumhaft. Ein bequemer Radweg führt in die Stadt. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen See. Sehr empfehlenswert für einen Besuch im schönen Potsdam.
schöner großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen.
die Rezeption war um 16.00 Uhr bereits geschlossen und beim Anrufen kam dänische Voicemail, aber der Mann auf dem Rasenmäher erreichte die Chefin. Sie war sehr freundlich, aber wir bekamen einen kleinen hinteren Platz zwischen den vielen Saisonwohnwagen, die Plätze in der ersten Reihe waren auf Anfrage nicht verfügbar. Wir waren enttäuscht, als sich herausstellte, dass niemand da gewesen war. Die Sanitäranlagen waren auch mäßig sauber.
Gepflegter, aber wenig einladender Rasen mit einem Kiesfleck pro Wohnmobil, keine Bepflanzung oder Abtrennung der Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber begrenzt. Man kann bequem mit dem Fahrrad in die Stadt fahren. Wir hören viele vorbeifahrende Züge.
freundlicher Empfang. der Ort ist schön am Wasser entlang, wo große Boote vorbeifahren. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet und man muss ein Stück laufen. Für das Toilettengebäude benötigen Sie eine Wertmarke, für die Sie 20 Euro Pfand (bar) bezahlen. der Tarif beträgt jetzt 21 Euro zzgl. 3,50 für Strom (Zahlung mit Karte möglich)
schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und schöner Aussicht. Stadtnah und dennoch in der Natur.
schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und herrlich großen Stellplätzen. mitten im Wald und dennoch stadtnah.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, man kann sich selbst einen Platz suchen. Tolle Lage in der Nähe des Strandes, der sich hervorragend zum Radfahren eignet und auch mit dem Auto erreichbar ist. Sie können hier nur in bar bezahlen, es ist aber auch möglich, mit Euro zu bezahlen.
schöner Campingplatz, der auf jeden Fall 5 Sterne wert ist. Wir mussten auf dem gepflasterten Teil mit den Wohnmobilstellplätzen stehen, weil der Untergrund zu weich war, aber weil er nicht voll war, wurden die Stellplätze abwechselnd verkauft, so dass es sich trotzdem geräumig anfühlte. Die luxuriösen neuen Sanitäranlagen und die gepflegte Außenanlage sind großartig. Das Restaurant sieht auch toll aus, aber wir haben dort nicht gegessen.
toller Campingplatz, die Plätze zwischen den Bäumen sind wunderschön, aber wir waren auf Schotter neben einem Zaun. Das war etwas weniger schön, also haben wir in der Stadt zu Abend gegessen und sind nur eine Nacht geblieben, Åhus ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Schöner Campingplatz an einem weißen Sandstrand. Es liegt mitten im Nirgendwo, so schön und ruhig. Freundliches Personal. Wir radelten bis zum südlichsten Punkt von Öland, aber das war ziemlich weit (41 km in eine Richtung) und auf einer ruhigen Autobahn langweilig. Das Toilettengebäude betritt man mit einem Ausweis, auf der Karte wird das Duschguthaben gutgeschrieben. Die Einrichtungen sind einfach und recht sauber. Der Nachteil ist, dass es am Strand mittlerweile Algen gibt, die stinken.
Schöner Campingplatz mit vielen Höhenunterschieden, wodurch viele Plätze schief sind. Schöner See, aber aufgrund der vielen Bäume kann man diesen Ausblick kaum irgendwo genießen. Die Küche sieht wunderschön aus, die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die Kabinen in den Damenduschen sind sehr klein. Die Karte gilt für den Zutritt zum Gebäude, also nehmen Sie sie auch mit auf die Toilette. Zum Duschen müssen Sie Geld auf Ihre Karte laden (Guthaben wird nicht zurückerstattet).
wir waren auf dem Campingplatz. Wir waren schon einmal hier und waren überrascht, dass der Campingplatz selbst nicht bei Campercontact gelistet ist. schöner Campingplatz am Strand mit großzügigen Stellplätzen. Die Einrichtungen sind alt, aber hier und da verbessert und sauber. Warmwasser ist kostenlos, allerdings muss man in der Dusche ziemlich oft den Knopf drücken. Man konnte auf einer großen Leinwand Fußball schauen und es wurde eine Mittsommerveranstaltung mit einem großen Feuer organisiert.
Ausgezeichneter Campingplatz mit netten Managern, die Sanitäranlagen sind sauber. Schöne Lage für einen ersten Stopp in Dänemark. Uns gefällt es hier, weil man den Boulevard und die schöne Stadt bequem zu Fuß erreichen kann. Der Nachteil ist, dass man den Verkehr tagsüber gut hören kann.
Großer Stadtcampingplatz mit kurzen Stellplätzen. Es gibt auch viele „Bungalows“, die verlassen aussehen. Die Sanitäranlagen sind komplett und sauber, lediglich die Müllstation war eine Sauerei. Und es gab tatsächlich eine laute Gruppe. Die Leute an der Rezeption sind freundlich, das Restaurant haben wir nicht genutzt. Sie können alle 2 Stunden mit dem Bus, der am Campingplatz hält, in die Stadt fahren (günstig! 1,50 einfache Fahrt). Bologna ist wunderschön.
guter Campingplatz mit freundlichem Besitzer und neuen sauberen Sanitäranlagen. Leider war das Restaurant nicht geöffnet, aber das Dorf ist in der Nähe.
Sitecode: 61914
schöner Campingplatz in einer schönen Stadt mit einem schönen Boulevard und guten Restaurants. Die Sanitäranlagen waren sauber, allerdings muss man seine eigene Toilettenpapierrolle mitbringen. Der Campingplatz besteht aus zwei Teilen, wir waren im zweiten Teil auf der anderen Straßenseite. Der Nachteil ist, dass Sie ein Armband tragen müssen.
wunderschönes Gelände mit hohen Bäumen und vielen sauberen neuen Sanitäranlagen. Die Rezeptionistin hat sich viel Zeit genommen, sodass das Einchecken sehr lange gedauert hat, aber sie ist freundlich und wir sind im Urlaub. Da die Stellplätze nicht abgegrenzt sind, haben wir jetzt, da der Campingplatz nur noch halb voll ist, ein Gefühl von Weite, aber ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr eng wird.
ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen in wunderschöner Umgebung. Der Eingang über den Bauernhof (wo auch die Rezeption ist) ist ziemlich chaotisch, aber das sieht man auf dem Campingplatz nicht. Die beiden großen Hunde sehen beeindruckend aus, aber man kann sie problemlos überholen. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit.
Du hast hier eine schöne Aussicht und die Straße ist ruhig. Es gibt hauptsächlich feste Plätze und ein Stück Schotter, wo wir stehen durften. Die Einrichtungen sind in Ordnung und die Dusche ist kostenlos. Wir hofften auf einen Platz im Restaurant, der schön aussieht, aber leider konnten wir nicht dorthin gehen. Das war aufgrund von Corona-Maßnahmen (die hier im Juli 2022 offenbar noch gelten?) den Stammgästen vorbehalten.
Schöner Platz direkt am Wasser. Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe der Hauptstraße, aber das ist nicht störend.
Sitecode: 19964
Schöner großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Viele Einrichtungen wie ein Spielplatz und ein Schwimmteich. Freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe der Fähre nach Eemshaven und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Kristiansand entfernt. Am 22.6 war es voll, aber durch das hügelige Gelände mit vielen Bäumen gibt es noch genug Privatsphäre. Freundliches Personal und moderne Sanitäranlagen.
Ein ruhig gelegener Minicampingplatz mit schönen großen Stellplätzen, sehr freundlichen Besitzern und sauberen sanitären Einrichtungen.