@MenEM
April 2026
Geräumige Stellplätze in Küstennähe, aber ohne Aussicht. Das Hauptgebäude wurde renoviert, daher war der Eingangsbereich etwas unordentlich. Die Duschen waren im Preis inbegriffen und sauber. Kerteminde, ein hübsches Städtchen, ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar.
Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem wir Anfang April die einzigen waren. Die Duschen und Toiletten sind sauber und neu.
Ein großer Campingplatz mit kleinen Stellplätzen, ansonsten aber alles bestens. Mehr als genug schöne Einrichtungen. Das Restaurant ist ebenfalls riesig, das Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich; alle sprechen Englisch. Die Lage ist traumhaft. Ein bequemer Radweg führt in die Stadt. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen See. Sehr empfehlenswert für einen Besuch im schönen Potsdam.
schöner großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen.
die Rezeption war um 16.00 Uhr bereits geschlossen und beim Anrufen kam dänische Voicemail, aber der Mann auf dem Rasenmäher erreichte die Chefin. Sie war sehr freundlich, aber wir bekamen einen kleinen hinteren Platz zwischen den vielen Saisonwohnwagen, die Plätze in der ersten Reihe waren auf Anfrage nicht verfügbar. Wir waren enttäuscht, als sich herausstellte, dass niemand da gewesen war. Die Sanitäranlagen waren auch mäßig sauber.
Gepflegter, aber wenig einladender Rasen mit einem Kiesfleck pro Wohnmobil, keine Bepflanzung oder Abtrennung der Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber begrenzt. Man kann bequem mit dem Fahrrad in die Stadt fahren. Wir hören viele vorbeifahrende Züge.
freundlicher Empfang. der Ort ist schön am Wasser entlang, wo große Boote vorbeifahren. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet und man muss ein Stück laufen. Für das Toilettengebäude benötigen Sie eine Wertmarke, für die Sie 20 Euro Pfand (bar) bezahlen. der Tarif beträgt jetzt 21 Euro zzgl. 3,50 für Strom (Zahlung mit Karte möglich)
schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und schöner Aussicht. Stadtnah und dennoch in der Natur.
schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und herrlich großen Stellplätzen. mitten im Wald und dennoch stadtnah.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, man kann sich selbst einen Platz suchen. Tolle Lage in der Nähe des Strandes, der sich hervorragend zum Radfahren eignet und auch mit dem Auto erreichbar ist. Sie können hier nur in bar bezahlen, es ist aber auch möglich, mit Euro zu bezahlen.