@MenM_NL
- 2007
Herrlich ruhige Lage in fußläufiger Entfernung zu Genemuiden. Wunderschöner Panoramablick über die Felder. Einfache, aber funktionale Ausstattung. Freundlicher Vermieter.
Das Valentinstagspaket hat uns sehr gut gefallen. Es war bestens organisiert! Ein wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort.
Schöne Wohnmobilstellplätze an einem kleinen Hafen. Sanitäranlagen und Restaurant in der Nähe. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Großes Gemeinschaftsgebäude mit Sanitäranlagen, Spülmöglichkeiten und Ruhebereich. In der Umgebung schöne Wander- und Radwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Freundlicher Empfang und freie Platzwahl. Brötchenservice und schönes Schwimmbad. Kleiner Supermarkt im Dorf. Der Campingplatz wirkte stellenweise etwas unordentlich (z. B. Unkraut rund um das Schwimmbad), was aber vielleicht am Saisonbeginn liegt.
Schöner Campingplatz im Wald direkt an der Drôme. Sanitäre Anlagen sind einfach, aber sauber. Direkt vom Campingplatz aus können Sie Kanu fahren. Am Endpunkt werden Sie wieder abgeholt. Sehr nettes und freundliches Personal. Sprechen Sie auch gut Englisch.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Brötchenservice vorhanden und eine Bar. Eine Fahrt mit der angrenzenden Dampfeisenbahn lohnt sich auf jeden Fall. Tagsüber Verkehrslärm, nachts jedoch ruhig.
Toller Ort für eine Übernachtung. Alles was man als Camper braucht ist vorhanden. Schöne Wege zum Spazierengehen.
Toller Ort zum Übernachten auf dem Weg in den Süden. Schönes Dorf zum Durchlaufen.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Genießen Sie zwei Tage Mountainbiken. Der Wohnmobilstellplatz liegt fast auf der Strecke von Hellendoorn. Vergessene Lebensmittel oder leckere Sandwiches können Sie im Supermarkt im nahegelegenen Landal Park besorgen.
Toller Ort! Schöne ruhige Nacht. Kein Problem mit der angrenzenden Bahnstrecke. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Auch ein Besuch im Technikmuseum lohnt sich. Aufgrund der Erweiterung des Wohnmobilstellplatzes ist derzeit nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen verfügbar.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir wurden freundlich vom Interimsverwalter empfangen, da die Eigentümer selbst für eine Woche im Urlaub waren. Neben dem Wohnmobil war es etwas schlammig, aber ich habe gehört, dass hart daran gearbeitet wird. Wir sind zwei Holzschuhwege entlanggegangen, die in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes liegen.
Toller Ort, um Gekås zu besuchen. Große abgegrenzte Stellplätze auf Schotter. Sanitäranlagen waren sauber. Die Straße ist nachts ruhig. Die niederländische Debitkarte funktionierte nicht, die Kreditkarte jedoch schon.
Schöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage. Am Ende zahlten wir 26 Euro für eine Nacht. Am Ende Ihres Aufenthaltes erhalten Sie eine Kaution für die Karte und den Restbetrag auf der Kartenrückseite. Als großen Nachteil empfanden wir, dass es rund um die Uhr geöffnet war. Über die Nacht verteilt kamen drei Camper an, die ziemlich viel Lärm machten, was für eine unruhige Nacht sorgte.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer schönen mittelalterlichen Stadt. Ideal für eine Nacht auf der Durchreise. Geräumige Plätze mit und ohne Strom verfügbar. Nachts sehr ruhig. Bäcker fußläufig erreichbar.
Super freundlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön angelegt und komplett ausgestattet. Wunderschöner Geocache-Spaziergang von 14 km durch das Gebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Alles neu und sauber. Nachts ruhig. Zahlung per Karte und Zahlungsterminal. Es gibt Orte mit unterschiedlichen Preisen (je nach Größe). Vom Wohnmobilstellplatz wurde ein Weg zur Hauptstraße angelegt und in wenigen Minuten sind Sie bei der U-Bahn oder der Bushaltestelle.
Schöner Stellplatz direkt am Strand zum Übernachten. Spezieller Bereich für einige Camper. Achten Sie genau auf die Beschilderung. Wir waren außerhalb der Saison und mit einem anderen Camper dort. Es gibt einen Toilettenblock, in dem Sie auch eine Chemietoilette entleeren können.
Wunderschöner Ort im Grünen. Der Deal ist, dass es kostenlos ist, wenn Sie im Restaurant essen gehen. Leider war das Restaurant ausgebucht, aber wir haben dort abends etwas getrunken. Sehr freundlicher Besitzer. Der Platz liegt direkt an der Straße gegenüber dem Restaurant. Die Straße ist nachts ruhig.
Schöner Ort zum Stehen, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen. Es steht eine Trockentoilette zur Verfügung. Die Anzahl der Flachstellen ist begrenzt. Wir waren außerhalb der Saison und daher sehr ruhig. Andernfalls müssen Sie damit rechnen, dass es viele Badegäste gibt.
Schöner Ort ohne Einrichtungen in der Nähe des Hafens. Nur wenige Gehminuten von den Holzpferdefabriken entfernt. Ich war für zwei Nächte hier und habe anschließend einen freiwilligen Beitrag für den Wassersportvereinsbus geleistet.
Wir hatten lustige und angenehme Tage auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Schöner Spaziergang in der Gegend nach Erklärung von Dick. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet und Wasser ist frei verfügbar. Anschließend machten wir Halt bei RV Masters (Isolierdecken). Diese befinden sich im selben Dorf.
Hervorragend gepflasterte Flächen rund um zwei große Felder. Die Bezahlung über die Website hat gut geklappt, kann aber auch per Briefumschlag erfolgen.
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige, abgegrenzte Bereiche. Freundlicher Empfang und gutes Essen auf der Terrasse am Samstagabend. Die Straße am Wohnmobil vorbei ist nachts ruhig. Zentrum Borger zu Fuß erreichbar.
Schöner und ruhiger Campingplatz an einem Fluss und nahe dem Zentrum von Clervaux. Schöne geräumige und abgegrenzte Stellplätze. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang.
Gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze und da das Wohnmobil an einem Grünstreifen/Radweg angrenzt, merkt man nicht sofort, dass man sich mitten in einer bebauten Gegend befindet. Das elektronische System für Check-in/out, Strom und Wasser funktioniert gut. Supermarkt und Bäcker fußläufig erreichbar.
Schöner Ort! Strom und WLAN inklusive. Mehrere Supermärkte und Zentrum zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 101912
Wunderschön angelegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. System mit Smartcard funktioniert super. Sie zahlen für das, was Sie nutzen. In den nahe gelegenen Wäldern können Sie wandern und Mountainbike fahren. Gutes Essen im Restaurant Tante Stoof. Wir hatten ein schönes Wochenende und kommen bestimmt wieder!
Guter Ort, um Maastricht zu besuchen. Zugang über Kassensäule am Eingang. Duschen Sie schön für 1 Euro für 5 Minuten. Sanitäranlagen waren sauber. Orte mit und ohne Strom. Strom kann am Zahlungsterminal aktiviert werden. Die angrenzende Straße ist nachts ruhig. Leider leidet der Standort derzeit unter dem nassen Wetter. Viel Matsch und Pfützen. Hoffentlich kann dies in Zukunft verbessert werden.
Sitecode: 2023
Wir hatten hier einen schönen und ruhigen Ort, um Silvester zu verbringen. Netter und guter Empfang an der Rezeption. Sanitär etwas veraltet, aber sauber und beheizt. Zentrum Obernai zu Fuß erreichbar.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Sehr geräumige gepflasterte Stellplätze. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten mit einer Zahlungskarte, danach öffnet sich die Schranke. Sie können die niederländische Sprache wählen. Großer Supermarkt zu Fuß erreichbar. Das schöne Dorf Riquewihr kann auch durch einen schönen Spaziergang erreicht werden (ca. 1 Stunde zu Fuß).
Toller Ort, um Straßburg zu besuchen. Ca. 15 Minuten zu Fuß zur Straßenbahn, die Sie in ca. 20 Minuten ins Zentrum bringt. Wenn es ganz voll ist, steht man ziemlich dicht beieinander. Leider war der Strommast defekt, sodass wir keinen Strom hatten. Die Zahlung erfolgt über ein Zahlungsterminal mit einer Zahlungskarte.
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise. Wir waren ganz allein hier. Hatte eine wunderbar ruhige Nacht. Schön, dass es solche Orte noch gibt.
Kleiner Campingplatz schön an einem Bach gelegen. Mehrere Feuerstellen vorhanden. Sanitär einfach aber effektiv. Eine ziemlich stark befahrene Straße verläuft auf beiden Seiten des Geländes, ist aber nachts ruhig.
Sehr belebtes Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Alsfeld ist ein nettes Städtchen mit Fachwerkhäusern. Supermarkt und Bäcker sind ca. 5 Gehminuten entfernt.
Wunderschön angelegtes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen. Gut, Den Bosch zu besuchen. Zentrum innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad.
Schöne Wohnmobilstellplätze an einer Pferderennbahn / einem Golfplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen (Zugang über Code). Großes Einkaufszentrum zu Fuß erreichbar. Wir sind zu Fuß ins Zentrum von Karlsbad gelaufen, das war auch machbar. Sie können aber auch vom Wohnmobil oder vom Einkaufszentrum aus den Bus nehmen. Die Straße entlang des Wohnmobils ist nachts ruhig.
Anzahl Reisemobilstellplätze am Rande eines großen Veranstaltungsgeländes. Zahlterminal befindet sich im Pflegekiosk. Nachts ruhig. Supermarkt und Zentrum zu Fuß erreichbar.
Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Schloss und dem schönen Zentrum entfernt. Bezahlen Sie ein Ticket am Parkautomaten und bezahlen Sie Kurtaxe an der Kegelbahn. Für Strom müssen Sie Münzen an der Kegelbahn kaufen. Sanitär war außer Betrieb. Tagsüber ist es ziemlich voll und laut, aber nachts ruhig.
Ruhige freie Lage in der Nähe eines Naherholungsgebietes. Gut für eine Nacht auf der Durchreise. Die Stellplätze des eigentlichen Wohnmobilstellplatzes waren ziemlich schräg und es gab einige normale Autos. Wir parkten auf dem Parkplatz nebenan.
Wunderschön angelegtes und gepflegtes Wohnmobil. Sanitäranlagen sehen gepflegt und sauber aus und Wasserstellen sind über das Gelände verteilt. Geräumige Plätze auf Gras und ausgestattet mit zusätzlicher Verstärkung vor Ort des Wohnmobils. Achten Sie auf die gelben Pfosten, dann sind Sie hier richtig. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum von Nunspeet entfernt und in der Umgebung gibt es auch einige Geocaches.
Wunderbar ruhiger kleiner Campingplatz in der Nähe eines Bauernhofs. Schöne Aussicht auf die Umgebung vom großen Feld. Über einen steilen Pfad erreichen Sie das Zentrum von Gulpen mit netten Restaurants. Das Ablassen von Schmutzwasser ist möglich, fragen Sie einfach.
Eine überraschend grüne Oase in urbaner Umgebung. Der neue Besitzer hat das Layout geändert. Es gibt jetzt geräumige Stellplätze von 9m und 18m, die durch Hecken getrennt sind. Diese unterscheiden sich auch im Preis. Es wird noch an der Verbesserung der Grünanlagen und Einrichtungen gearbeitet. Bezahlen Sie per Anmeldeformular im Briefkasten. Schöner Park hinter dem Wohnmobil für einen Spaziergang. Ruhige Nacht und wenig Probleme mit dem Zug.
Guter freier Platz für die Durchreise. Sie befinden sich auf einem großen Grundstück (teilweise Parkplatz) direkt an der Naab. Auf der anderen Seite stehen Häuser. Sie können bequem am Wasser entlang und über die Brücke in die Stadt laufen. Ruhige Nacht und wenig Ärger mit dem Zug.
Toller Ort, um Wien zu besuchen. Der Bus hält vor dem Campingplatz und bringt Sie zum Bahnhof, von wo aus Sie mit dem Zug oder der U-Bahn ins Zentrum weiterfahren können. Tickets über spezielle App auf Ihrem Handy. Camping hat eher den Grundriss eines Wohnmobils mit ziemlich schmalen Stellplätzen. Sanitär etwas veraltet. Morgenbrötchen an der Rezeption. Nachts ruhig.
Großer Terrassencampingplatz direkt am See. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Toller Ort um ein paar Tage zu entspannen. Schöne und geräumige Stellplätze. Wir durften aus mehreren freien Plätzen wählen. Späteres Wechseln wegen Schatten war kein Problem. Luxuriöse und saubere Sanitäranlagen. Umfangreicher Spar-Supermarkt auf dem Campingplatz. Private Strände zum Schwimmen im See. Bootsverbindung über den See, um Dörfer zu besuchen, hält am Campingplatz.
Schöner Platz in der Nähe des Großglockners mit Blick auf die umliegenden Berge und das Dorf. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Finden Sie selbst Orte. Orte mit und ohne Schatten. Essen kann man im dazugehörigen Restaurant. Keine umfangreiche Speisekarte, aber nur ein netter Happen. Brötchenservice an der Rezeption.
Großer Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Orte mit und ohne Schatten. Einige Wege sind etwas eng und die Stellen sind nicht alle gleich flach. Wir durften aus der Anzahl der verfügbaren Plätze wählen. Shop mit frischen Brötchen vor dem Campingplatz. Hotel/Restaurant grenzt direkt an den Campingplatz. Guter Ort, um die Berge rund um Mayrhofen zu genießen. Zur Seilbahn sind es ca. 2 km.
Gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten am Inn. Zentrales Gebäude mit allen Annehmlichkeiten mitten auf dem Campingplatz. Brötchenservice an der Rezeption. Zentrum zu Fuß erreichbar. Nachts ruhig und nicht von der Hauptstraße über den Fluss gestört. Brücke in der Zufahrtsstraße ist bei breitem Gegenverkehr etwas eng.
Ebene, abgegrenzte Kiesplätze hinter dem Parkplatz. Schöne und ruhige Umgebung. Bezahlung und Betreuung am Gebäude am Anfang des Parkplatzes. Strom separat mit Münzen in der Stromsäule zu bezahlen.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo Sie das Gefühl haben, frei in der Natur zu sein. Wir hatten letztes Wochenende ein paar schöne Tage hier. Loosplaats und Platz zum Entleeren der Chemietoilette waren in Ordnung. Duschen haben wir nicht benutzt, aber sie sahen ordentlich aus. Abendessen im Verkostungsraum Süd in Nieuwleus. Auch empfehlenswert!
Schöner Ort am Black Water und in der Nähe des Zentrums. Deutlich markierte Stellen auf dem Rasen mit Power. Sie zahlen pro 24 Stunden nach der Ankunft. Dusche und Toilette sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten zwei wunderschöne Tage dort.
Schön eingerichtetes Wohnmobil in schöner Umgebung. Der Zugang erfolgt über eine Schranke und ein Zahlungsterminal, Sie zahlen pro 24 Stunden. u.a. Bäckerei, Minimarkt, Restaurants und Geschäft mit lokalen Produkten zu Fuß erreichbar. Es gibt schöne Wanderwege in der Umgebung, einschließlich des Leiterwegs. An einem Sanitärgebäude wird offenbar noch gearbeitet.
Schöner kostenloser Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und der Burg entfernt! Sanisäule vorhanden, an der man auch Strom nehmen kann (4 Anschlüsse). Hatte eine ruhige Nacht mit einem leisen Rauschen des Flusses im Hintergrund.
Wunderschön angelegtes Wohnmobil auf einer Eisdiele. Weite Sicht über die Landschaft. Zentrum Borculo zu Fuß erreichbar. Leckeres Eis und regionale Produkte in der Eisdiele. Wir hatten zwei wunderbar ruhige Tage und Nächte.
Schönes Wohnmobil mit verspieltem Grundriss auf einem Bauernhof. Camperplace ist seit August geöffnet und wird weiter optimiert. Hütte präsentiert mit diversen Informationen über die Umgebung und es gab einen leckeren hausgemachten Kräuterkuchen. Gute Gegend zum Wandern und Geocaching. Wir hatten ein paar wunderbar ruhige Tage.
Kostenloser Parkplatz in der Nähe des Zentrums und der Supermärkte. Geräumige Stellplätze und nachts ruhig. Keine weiteren Annehmlichkeiten, aber Sie haben sie dabei! Guter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind!
Schöner kleiner Campingplatz in der Nähe eines Klosters. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sanitär ordentlich und sauber. Duschen kostet einen Euro. Über das Zentrum laufen Sie in ca. 45 Minuten zu den Liften zum Hexentanzplatz und zur Rosstrappe. Im Zentrum gibt es mehrere Supermärkte.
Schönes Feld, umgeben von Bäumen. Wir kamen am Montag (Ruhetag) an und durften uns selbst einen Platz aussuchen. Melden Sie sich am nächsten Tag an. Einrichtungen/Sanitär sind veraltet und/oder kaputt. Wenig Privatsphäre in den Duschen. Zum Glück hat man im Camper alles dabei. Der Bus ins Zentrum hält vor dem Campingplatz. Schloß Wernigerode ist leicht zu Fuß zu erreichen und Sie kommen auch an einem Wildpark vorbei.
Gute Lage für ein paar Tage in Goslar und Umgebung. Alle Einrichtungen sind vorhanden, modern und sauber. Gepflegte Plätze auf Kies und angrenzendem Gras. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, aber Sie müssen sich nachts keine Sorgen machen. Für das Frühjahr 2022 ist eine Lärmschutzwand geplant. Bus hält vor der Tür, Goslar und Rammelsberg sind aber auch zu Fuß zu erreichen (ca. 45 Minuten).
Toller Ort zum Übernachten. Hatten eine wunderbar ruhige Nacht. Das Gelände ist nicht überall gleich flach. Keine Duschen oder Strom verwendet. Bezahlt beim freundlichen Besitzer der Wohnmobilfirma. Angesichts des Andrangs im Restaurant nebenan wird es dort recht gutes Essen geben. Krankenpflegesäule ist auch in der Nähe des Restaurants.
Sehr ruhiger und gepflegter Mini-Campingplatz mit Bauernterrasse, Maislabyrinth und Bauerngolf. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir waren mitten auf dem Feld und der Besitzer stellte neben dem Camper eine Power Reel zur Verfügung. Selten so einen gepflegten Rasen auf einem Campingplatz gehabt! Nachts sehr ruhig. Prinsenbeek zu Fuß erreichbar.
Schönes Wohnmobil hinter Pilzgärtnerei. Toilette ist einfach, aber mehr braucht man als Wohnmobil nicht. Wir bekamen eine kurze Tour beim Pilzesammeln. Nur wenige Gehminuten von der Waal entfernt, wo Sie in den Auen spazieren gehen können. Es gibt auch eine Brasserie am Deich, wo man gut essen und Boote beobachten kann!
Schöner, ruhiger, einfacher Ort in der Nähe eines Restaurants und neben einem schönen Wald. Viele Wandermöglichkeiten. Die Anzahl der Stromanschlüsse ist begrenzt und das Gelände uneben. Dies war jedoch für uns kein Problem. Leider schlecht geschlafen wegen der vielen Frösche, die nachts den nötigen Lärm machten. Ich kann dem Wohnmobilplatz natürlich nicht helfen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein echter Stadtcampingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum und den Wilhelminatoren entfernt und somit ideal für einen Besuch in Valkenburg. Durch die höhere Lage des Campingplatzes haben Sie eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Sanitär scheint wenig, aber wir haben es nicht als Problem erlebt. Sanitär war sauber und die Duschen geräumig. Sandwiches zum Bestellen im Laden. Es gibt WiFi, aber es hat bei uns schlecht funktioniert.
Ein Wohnmobil wie es gedacht ist. Alles, was Sie als echtes Reisemobil brauchen, ist vorhanden. Schöne und ruhige Umgebung. Angenehmer Besitzer kommt zur Zahlung vorbei.
Sehr einladendes und freundliches Wohnmobil. Schöne Plätze im Hinterhof eines Cafés/Restaurants/Bankettsaals. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Sanitär ist sehr ordentlich und sauber. Im Restaurant kann man sehr gut essen! Supermarkt ca. 700 m Es gibt mehr als 50 Geocaches in der Umgebung, also gut für einige Stunden Cache-Spaß.
Ein schöner, aber auch sehr großer Campingplatz. Aufgrund der Aufteilung hat man jedoch nicht die Vorstellung, dass man sich auf einem sehr großen Campingplatz befindet. Alle Einrichtungen sind vorhanden und ordentlich. Es gibt spezielle Wohnmobilstellplätze, die mit Schalenhärtung ausgestattet sind. Geräumige Plätze. Gegenüber dem Eingang des Campingplatzes laufen Sie an einigen Restaurants vorbei und über eine Treppe zum Strand. Hier gibt es auch einen schönen Strandpavillon.
Schöne geräumige Stellplätze auf dem Stadtcampingplatz. Gepflegtes Sanitärgebäude und gepflegter Pflegeplatz. Hatte online gebucht und bei der Ankunft öffnete sich die Schranke automatisch mittels Kennzeichenerkennung. Das Grün muss noch etwas wachsen, daher aktuell wenig bis kein Schatten. Herrlich ruhig für einen Stadtcampingplatz. Das Zentrum von Middelburg ist zu Fuß erreichbar.
Schöne ruhige Lage mit 24 Plätzen direkt am Wasser. Restaurant zu Fuß erreichbar. Schöne Aussicht über den Nijkerkernauw mit vielen Vögeln. 7 Minuten Wasser pro Tag inklusive. Schöner Ort für Grauwasser und Chemietoilette. Sanitär war nach 2 Tagen nicht wirklich sauber und voller Mücken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner und ruhiger Ort, der alles hat, was Sie als Wohnmobilbesitzer brauchen. Wir hatten einen schönen Blick über die Wiesen mit Hasen. Zum Frühstück schöne warme Brötchen über den Brotservice. Freundlicher Besitzer, der Ihnen einen Platz gibt.
Sitecode: 19673
Ruhiger Platz auf dem Parkplatz in der Nähe des Teegartens, inklusive Strom. Zwei Tage schöne Spaziergänge durch den Garten und die Umgebung. Auf der Terrasse des Teegartens können Sie eine Tasse Tee / Kaffee mit hausgemachten Kuchen genießen. Die Pflege erfolgt an der Tankstelle in Dinxperlo (Standortcode 1566).
Sehr schöner Wohnmobilplatz in einer wunderschönen Umgebung. Sie gehen vom Wohnmobilplatz direkt in den Wald. Wir haben unter anderem einen schönen Geocache um Hellendoorn herumgelaufen. Wir müssen wieder zurück für die schönen MTB-Strecken! Alle Annehmlichkeiten sind auf dem Wohnmobilplatz verfügbar. Sie kommen einfach vorbei und sehen, ob noch Platz vorhanden ist, da Reservierungen nicht möglich sind. So ist Camping gemeint!
Ein Wohnmobil wie es beabsichtigt ist. Steh einfach ohne Campinggefühl auf und bezahle mit einem Umschlag!
Toller Ort direkt am Eemmeer. Freundlicher Empfang und schöner Ort. Die mittleren Stellen sind etwas schmal, aber für unseren Buscamper war es in Ordnung! Sanitäranlagen sahen ordentlich aus und ich habe selten einen Ort gesehen, an dem eine chemische Toilette so ordentlich geleert werden konnte. Der Ort, an dem schmutziges Wasser abgelassen werden konnte, war eine kleine Suche.
Jetzt ein wunderbar ruhiger Ort vor dem Campingplatz. Kann im Sommer anders sein, weil Sie am Pool stehen. Sie gehen in den Wald spazieren. Viele Geocaches!
Wir hatten einen Platz auf dem Wohnmobil reserviert, wurden aber im Voraus darauf hingewiesen, dass das Wohnmobil aufgrund der starken Regenfälle teilweise unbrauchbar sei und ein Platz auf dem Campingplatz angeboten werde. Guter Service! Schöne geräumige Stellplätze und gepflegte Einrichtungen. Sehr schöne Gegend zum Wandern. Im Restaurant können Sie derzeit Mahlzeiten abholen.
Schön gestaltetes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Schöner Spaziergang auf Dwingelderveld. Nachts war es wunderbar ruhig. Schöne und saubere Badezimmer. Die Zahlung per Maschine ist perfekt.
Guter Wohnmobilplatz in Fahrradentfernung vom Zentrum. Wir waren vorne mit einem schönen Blick über die Maas. Es gab viel Platz, weil es wegen Corona nicht voll war und es darum geht, einen Platz zwischen den Campern zu lassen. Bezahlen Sie an einem Automaten. Danach erhalten Sie einen Code zur Eingabe. Sie benötigen diesen Code auch, wenn Sie gehen. Ordentlicher Servicebereich vorhanden. Sie können die Chemietoilette auch im Sanitärgebäude leeren.
Tolle Lage als Transitort. Bäckerei und Zentrum zu Fuß erreichbar. Zentrum ist nicht sehr speziell. Nachts ruhig. Derzeit große Baustelle direkt neben dem Wohnmobil.
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten und sehr geräumigen Plätzen. Die Plätze sind so geräumig, dass man darauf achten muss, dass niemand dazwischen kommt. Tagsüber etwas Verkehr, nachts aber sehr ruhig. Der Preis beinhaltet kostenlose öffentliche Verkehrsmittel während des Aufenthalts. Ein Tag mit dem Zug nach Konstanz wird empfohlen. Supermarkt, Zentrum und Bahnhof sind leicht zu Fuß erreichbar.
Schöner Canperplatz direkt am Ufer der Mosel. Aufgrund der etwas ungünstigen Lage der Abfallgrube kann nicht jeder Camper schmutziges Wasser ablassen. Kleine Bäckerei / Supermarkt zu Fuß erreichbar. Vom alten Rathaus aus beginnt ein kurzer, aber harter Spaziergang durch die Weinberge mit einem schönen Blick über das Moseltal.
Großer massiver Wohnmobilstellplatz, aber immer noch ziemlich ruhig. Nachts wenig Verkehr. Die Zahlung erfolgt über ein automatisches System mit einer Karte. Nicht verwendetes Guthaben aus der Leistungsspalte kann auf die Karte zurückerstattet werden und wird bei der Zahlung abgezogen. Sie können in einer halben Stunde zu Fuß entlang der Mosel ins Stadtzentrum gehen. Supermärkte und ein Campinggeschäft sind ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Trotz Lage an einer Hauptstraße gut geschlafen. Nachts wenig Verkehr. Keine Ausstattung. Zahlen Sie im zweiten Haus vom Wohnmobilplatz. Sie befinden sich nicht mehr direkt an der Mosel. Ist ein abgesperrtes Feld dazwischen.
Ordentlicher Wohnmobilplatz auf einem großen Parkplatz in einem Waldgebiet in der Nähe des Kletterparks. Das Zentrum von Bielefeld erreichen Sie in ca. 20 Minuten zu Fuß. Denken Sie daran, dass dies teilweise ein steiler Waldweg ist. Am Sonntag war der gesamte Parkplatz voller Besucher des Tierparks und des Kletterparks. Großes Parkchaos und der Rastplatz wurden blockiert. Ein Besuch in der Dr. Oetker Welt wird empfohlen.
Schöner Campingplatz in einem Waldgebiet. Keine speziellen Wohnmobilstellplätze, aber Wohnmobile werden am Rand der Felder platziert. Der Campingplatz war an diesem Wochenende fast voll, aber nachts ruhig. Der Servicebereich kann ein Update verwenden. Brotservice verfügbar.
Ich habe hier letztes Wochenende zwei Nächte verbracht. Super Ort zum Entspannen und Spazierengehen / Geocaching. Abgegrenzter, geräumiger Ort, teilweise gepflastert. Sie können über einen Wanderweg vom Wohnmobil aus im Wald sein. Wir hatten eine schöne Tour durch die Farm. Am Samstagabend wurden Schmorbraten, Pommes und Snacks verkauft. Sanitär sieht ordentlich aus.
Sehr schön gestaltetes Wohnmobil im Wald. Ruhige Gegend mit wunderschönem Erholungsgebiet mit guten Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken, Schwimmen usw. Brotservice verfügbar. Das automatische Zugangssystem funktioniert hervorragend. Beim Check-in erhalten Sie eine Karte, mit der Sie Strom und Wasser bezahlen können. Sie erhalten den Restbetrag und zahlen anschließend ein.
Sehr schöner Campingplatz mitten in den Dünen. Wir bekamen einen schönen Platz zwischen den saisonalen Stellplätzen. Vom Wohnmobil waren wir innerhalb weniger Minuten am Strand. Die Sanitäranlagen wurden während unseres Aufenthalts wieder geöffnet und alle sahen ordentlich und ordentlich aus. morgens frisches Brot aus dem Supermarkt. Ein Fahrradverleih wurde auch direkt auf dem Campingplatz arrangiert. Waren 5 wundervolle Tage.
Schöne geräumige Plätze mit teilweise einem privaten Picknicktisch. Alle großen Initiativen in dieser Zeit. Sie können jetzt auch per Überweisung bezahlen und Essen über WhatsApp im Restaurant bestellen, das zu Ihrem Wohnmobil gebracht wird. War beschäftigt, als wir dort waren, aber der Besitzer hat einige schöne Backup-Plätze.
Wunderbar entspannter Platz am Kanal mit Blick auf die Brücke. Sehr geräumige Plätze mit eigenem Strom und einem Wasserhahn am Baum. Zahlen Sie mit dem Hafenmeister oder einem seiner Mitarbeiter.
Überraschend schöner Ort mitten im NO Polder! Alles, was Sie als Wohnmobil brauchen, ist vorhanden. Vor Ort kleiner Laden, in dem Sie Essen und Getränke kaufen können. Alles läuft nach Treu und Glauben und wird bei der Abreise in einem Briefkasten bezahlt. Schönes Naturgebiet, in dem Sie um einen See spazieren können. Autobahn hatten wir wenig Probleme.
Wir haben hier nach einem Konzert in der Messe eine Nacht verbracht. Ist ein Teil eines großen Parkplatzes. Wir zahlten 14 Euro beim Parkwächter am Eingang. Nachts war es ruhig und das Licht brannte. Das Ablassen von Schmutzwasser ist nur mit einem Schlauch oder einem Eimer möglich, da es sich im selben Raum wie die Chemietoilette befinden muss.
Schöner Platz auf dem Parkplatz direkt an der Linge. Picknickplatz vorhanden und Zugang zu einem Steg. Schön und ruhig in der Nacht. Morgens voller Parkplatz wegen Wettkämpfen im angrenzenden Ruderclub. Es stellte sich heraus, dass unser 6-m-Bus-Camper kein Problem war, aber ich kann mir vorstellen, dass es für längere oder breitere Camper etwas eng wird.
Schöner Platz am Rhein. Nur die vorderen Camper haben direkten Blick auf den Rhein. CP liegt direkt am Radweg entlang des Rheins. Supermarkt / Bäckerei ca. 10 Gehminuten. Remagen hat einen schönen Rijnboulevard mit Restaurants und Terrassen. Leider hatten wir bis spät in die Nacht Lärmbelästigungen von den Gästen des Nachbarcampings. Wir haben mit einer großen Gruppe in einem Wohnwagen getrunken.
Schöner Ort direkt am Rhein. Wenn Sie die Straße überqueren, befinden Sie sich mitten in der schönen Stadt mit vielen Fachwerkhäusern und Restaurants. Es gibt auch einen Supermarkt in der Stadt. Sie bezahlen am Parkautomaten. 15 Euro sind zwar teuer, aber Sie stehen an erster Stelle. Natürlich das Geräusch von Schiene, Straße und Schiffen, wie an den meisten Orten im Rheintal.
Schöner und ruhiger Ort am Dorfrand. Schöne aussicht. Bezahlen Sie bei der Touristeninformation oder über einen Umschlag, den Sie in den Briefkasten bei der Touristeninformation legen müssen. Das Gelände steigt leicht an, so dass Sie Blöcke benötigen, um Ihr Wohnmobil gerade auszurichten.
Ruhiger freier Übernachtungsplatz auf einem großen Parkplatz. Mülleimer und keine weiteren Einrichtungen. Viele Camper sind direkt über dem Damm auf der rechten Seite, aber das ist nicht der beabsichtigte Camperplatz. Dafür muss man zum Parkplatz fahren. Ist deutlich mit Schildern gekennzeichnet.
Ich war hier am letzten Wochenende wegen des Caravansalon. Trotz der Menschenmenge haben Sie genug Platz. Alles straff organisiert. Wir standen schön unter den Bäumen und weit weg vom Bierzelt. Viele Flugzeuge kommen vorbei, aber nicht zwischen 23 und 18 Uhr. Ruhig geschlafen. Ideal für einen Messebesuch!
Ruhiger Ort am Rande des Wildparks des Wildparks. Für Strom muss der Schlüssel an der Abendkasse des Wildparks (vor 18 Uhr) abgeholt werden. Das Praktikum beinhaltet Strom, für den Schlüssel muss jedoch eine Kaution von 20 Euro hinterlegt werden. Der Wildpark ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Sie können ein paar Stunden mit etwas Essen im Restaurant im Park herumlaufen.
Gutes Wohnmobil für einen Tag in Bocholt. Schöner Spaziergang entlang des Flusses ins Zentrum. Supermarkt mit Bäckerei ist in unmittelbarer Nähe. Camperplaats ist auf einer vielbefahrenen Straße, aber wenn Sie Glück haben, können Sie ein bisschen mehr hinter sich lassen und leiden weniger. Für Strom und Sanitär muss noch separat bezahlt werden. Freundlicher Besitzer!
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Der Besitzer rief nach der Reservierung vor Ort an, wegen der verspäteten Ankunft, oder wir wollten für den nächsten Morgen ein Sandwich bestellen. Schöne Plätze für Camper auf dem Rasen. Saubere und saubere Badezimmer. Nachts herrlich ruhig. Brötchenservice in der Hochsaison. Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß.
Waren Ende Juni hier. Guter Campingplatz für einen Besuch in Legoland. Für Campinggäste gibt es einen speziellen Hintereingang zum Park. Freie Wahl des Ortes. Schöne geräumige Plätze für das Wohnmobil. Sanitär war ordentlich und gut sauber gehalten. Im benachbarten Feriendorf gibt es mehrere Restaurants (gutes Essen) und man kann auch morgens Sandwiches kaufen. Teuer, aber das ist in jedem Vergnügungspark so.
Schöner Ort an der Mosel. Es gibt jedoch wenig Schatten und wir haben die angrenzende Straße nachts als störend empfunden. Sehr freundlicher Empfang.
Wij zijn normaal niet zo van de campings, maar hebben hier 3 nachten gestaan. Heerlijk rustige camping midden in de natuur. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Het zwembad was heerlijk om een paar hele warme dagen door te komen.
Guter Ort in der Nähe der Seilbahnstation. Schöne Aussicht auf die Berge und Sie bezahlen dafür. Dusche und Strom müssen noch separat bezahlt werden. Bei der Registrierung erhalten Sie eine kostenlose Buskarte und einen Rabattgutschein für ein nahe gelegenes Restaurant. Brötchenservice.
Toller Ort für eine Nacht. Am Parkplatz des Freibades. Müll vorhanden und keine weiteren Einrichtungen. Nachts ruhig. Einige Geräusche von Autos während der Öffnungszeiten des Schwimmbades.
Super kostenloser Pflegeplatz, an dem Sie Wasser ablassen und aufnehmen und Ihre Kassettentoilette entleeren können. Die Route dorthin führt durch ein Wohngebiet, aber es hat sich als recht gut herausgestellt. Guter Service von der Gemeinde.
Spezielle Fächer für Wohnmobile auf einem Parkplatz. Von 19.00 bis 19.00 Uhr ist das Parken kostenlos und außerhalb muss bezahlt werden. Die Preise sind klar angegeben. Siehe auch Foto hier in der App. Zentrum, Kaisers Villa und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Nachts war es wunderbar ruhig mit dem Rauschen des angrenzenden Flusses im Hintergrund.
Wir waren letzte Nacht mit ungefähr zehn Campern hier. Nachdem alle Autos der Besucher des Kehlsteinhauses abgereist waren, war es schön ruhig. Es ist nicht flach. Wenn du also gerade stehen willst, brauchst du Blöcke. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten, aber Sie haben das in Ihrem Wohnmobil. Überlauffläche ist Parkplatz und kostenlos.
Gepflegtes und ruhiges Wohnmobil in der Nähe einer Sommerrodelbahn (Skipiste im Winter). Wir hatten einen schönen Blick auf eine Almwiese. Sie haben zwei Arten von Orten Standard und Komfort. Die Komfortplätze sind etwas größer und liegen am Wiesenrand. Die andere Seite ist ein Parkplatz für mehrtägige Spaziergänge. Keine Mühe. Es gab auch eine Reihe von Wohnwagen, als wir dort waren. Laut Site ist es ein CP
Nicht zu großer Campingplatz am Stadtrand von Innsbruck. Große Plätze mit Kies / Gras. Modern und sauber Sanitär. Freundliches Personal. Gutes italienisches Restaurant auf dem Campingplatz. War jeden Abend schön und voll. Das Zentrum erreichen Sie mit dem Bus / der Straßenbahn in ca. 15 Minuten. Das 24-Stunden-Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel kostet ungefähr 6 Euro pro Person. Nachts ist es zwar nicht ruhig, aber das wissen Sie in einer großen Stadt.
Kleiner Campingplatz hinter einem großen Hotel. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Super freundliches Personal. Am Morgen können Sie im Hotel Sandwiches bekommen.
Guter Platz, der mit allen Einrichtungen ausgestattet ist. Am Eingang befindet sich ein schönes Restaurant, in dem man gut essen kann. Gegenüber dem Wohnmobil befindet sich ein großer Lidl.
Guter Ort auf der Durchreise. Parken am Ortsrand. Nachts herrlich ruhig. Wegen Pfingsten keine Aktivität in der Schule. Ablassen und sauberes Wasser kostenlos.
Schöner ruhiger Ort am Rande eines Sportplatzes. Keine weiteren Einrichtungen. Kurzer aber schöner und recht würziger Spaziergang zwischen den Rebstöcken über die Straße.
Guter Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise aufgrund seiner Lage direkt an der A3! Abends konnten wir in der Pizzeria in Wertheimvillage gut essen. Wenig Ärger mit der Autobahn bei Nacht. Am Morgen gibt es eine Tour durch Erwin Hymer World und Wertheimvillage und dann weiter!
Schön angelegtes und wunderbar leises Wohnmobil. Gepflasterte Plätze (Kies) mit Rasenflächen. Brötchenservice außer sonntags. Wir haben einen wunderbaren Spaziergang durch Schokland gemacht. Dies waren insgesamt etwa 16 km vom Wohnmobil entfernt. Toll für ein Wochenende in Ihrem eigenen Land!
Prima Wohnmobil für Wochenende Lingen. Wir mussten an der Kasse des Schwimmbades bezahlen. Ein Supermarkt und eine Bäckerei befinden sich 6 Gehminuten entfernt. Bakker ist auch sonntags geöffnet. Das Zentrum ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. In der Umgebung können Sie auch spazieren gehen. Tagsüber viel Bewegung auf dem angrenzenden Parkplatz, aber nachts war es sehr ruhig.
Schönes und beliebtes Wohnmobil. Das Hotel liegt in einem Park und am Waldrand. Sanitär ist sehr schön. Sie haben ein komplettes Badezimmer zur Verfügung. Viele schöne Spaziergänge in der Umgebung. Supermarkt und Bäckerei im Dorf!
Schöne ruhige Plätze auf dem Parkplatz des Naturzoo. Keine weiteren Einrichtungen. Es handelt sich um einen Überlaufparkplatz, so dass Sie morgens nicht unter parkenden Autos leiden müssen. Zwei Tage standen. Erster Tag zu Fuß ins Zentrum. Schöner Spaziergang durch den Park und entlang der Ems. Zweiter Tag spazierte im Park und im Naturzoo. Schöner Zoo für nur 9 Euro.
Schöner und ruhiger Wohnmobilplatz am alten Bahnhof. Geld wird gesammelt. Wenn Sie sie nicht einfach mit einem Umschlag am Eingang treffen. Strom über Pole mit Münzeinwurf. An der Vorderseite der Straße befindet sich ein Mini-Eisenbahnmuseum über die Geschichte des Bahnhofs. Schöne Gegend zum Wandern.
Toller Ort, um Europa Park zu besuchen. Zieh das Ticket bei der Ankunft ab und bezahle am Automaten, wenn du gehst. Keine festen Plätze, aber in unserem Fall war Platz. Ein paar Minuten zu Fuß zum Eingang oder mit kostenlosem Shuttle. Sanitär ist Thema und sauber. Am Morgen, verschiedene Arten von frischem Brot am Kiosk. Restaurant auf dem Campingplatz zum Frühstück und Abendessen (Tipp: reservieren).
Wunderschön angelegtes Wohnmobil am Ortsrand. 15 Euro sind teuer, aber im gesamten Schwarzwald gibt es kostenlose öffentliche Verkehrsmittel (Abholung vom Weinhandel zum Supermarkt). Zentrum und Bahnhof sind zu Fuß erreichbar. Das Zentrum ist mit schönen Fachwerkhäusern. Keine Probleme mit der Straße in der Nacht. Großer Supermarkt mit Bäckerei auf der anderen Straßenseite (ca. 100m).
Schöner Ort mit Blick auf den Rhein. Nur ein Gang zwischen Ihrem Wohnmobil und dem Rhein. Hier zu viel Lärm von Zügen. Wenn du es nicht aushältst. Sie sollten nicht hier stehen oder Ohrstöpsel verwenden. Bezahlen Sie am Automaten auf der anderen Seite der B9. Über einen Tunnel unter der Bahn geht es in Oberwesel mit vielen Fachwerkhäusern.
Schöner Platz am Leuchtturm. Separate Lage auf Kies neben dem asphaltierten Parkplatz. Bezahlen per Briefumschlag in der Mailbox. Während des Tages war es ziemlich voll mit Besuchern des Leuchtturms, aber nachts war es sehr ruhig. Am Abend können Sie kostenlos zum Leuchtturm gehen, um die Aussicht zu genießen. Trotz des schönen Wetters mussten wir Anfang Juni wegen Mücken bleiben.
Anfang Juni waren wir nach einem Besuch im LegoHouse für eine Nacht hier. Wunderbar ruhig und mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Camper brauchen. Als Extra ein paar ordentliche und saubere Duschen.
Freundliches Willkommen mit guter Erklärung und vielen Informationen. Wir standen eine Nacht bei einem Quick-Stop-Spot an der Rezeption. Große Schotterebene (dazwischen viele Unkräuter) mit markierten Kästen. Feines WLAN. Am Abend machten wir einen schönen Spaziergang über den Campingplatz entlang der Schleuse und dem Kanal zum Dorf und zurück. Es gibt zwei Supermärkte im Dorf.
Wir waren hier, nachdem wir am Abend mit dem Boot von Norwegen angekommen waren. Schöner ruhiger Ort auf einem Bauernhof inkl. Strom. Bezahlen geht über den Umschlag in einer Mailbox. Am nächsten Morgen um 08.00 Uhr war der Besitzer mit frischen Brötchen an der Tür. Diese waren inklusive, sagte er. Das ist nur Service.
Toller Campingplatz als perfekter Ausgangspunkt für ein paar Tage Oslo. Guter Empfang. Spezielle Kiesflächen für Camper. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz und bringt Sie in ca. 30 Minuten ins Zentrum von Olso. Bustickets (ca. 10 Euro für 24 Stunden) zum Verkauf an der Rezeption. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Supermarkt, der bis 23 Uhr geöffnet ist.
Ruhiger Platz am Rande eines großen Parkplatzes. Ein Teil des Parkplatzes wird vorübergehend als Busbahnhof genutzt, aber Sie leiden nicht darunter. Pflegesäule ist vom Wohnmobil direkt vor dem Parkplatz zu sehen. Free Wifi von der Gemeinde erhältlich. Das gegenüberliegende alte Rathaus ist ein gutes italienisches Restaurant.
Ausgezeichnete Übernachtung im Transit nach Skandinavien! Ruhiger Ort in Park und Wassermühle. Bevor Sie wieder auf die Autobahn kommen, gibt es mehrere Supermärkte, um die Bestände im Wohnmobil aufzufüllen. Am Abend hatten wir ein gutes Essen im Italiener.
Schöner ruhiger Ort auf P-Terrain hinter dem Restaurant. Sie können sich nach Feierabend einen schönen Platz aussuchen und wir wurden sogar gefragt, ob wir Strom benötigen. Große Auswahl an leckeren Pfannkuchen und lecker nach einem schönen Abend so Ihren Camper zu rollen. Wir haben die Straße nicht als störend empfunden.
Schöner Platz auf dem Feld am Waldrand. Mit Ascension war es hier sehr beschäftigt und die Camper waren kreuz und quer. Leider fand es eine Gruppe von Wohnmobilen notwendig, bis 02.30 Uhr laut zu feiern. Dann ging die vorher erwähnte Disco eine Weile weiter ... schlechte Nacht. Denken Sie, dass Sie diesen Ort an Wochenenden und Feiertagen besser vermeiden können. Baker ca. 10 Minuten zu Fuß.
Super netter Camper Platz am Kanal. Alles, was Sie als Camper brauchen, ist vorhanden. Geschäfte und Dorf zu Fuß erreichbar. Wir haben keinen Staub bemerkt, weil die Straße mehrmals täglich besprüht wird. Verschiedene Rad- und Wanderwege verlaufen im Gemeinschaftsbereich.
Sehr schöner Ort Aachen zu besuchen. Ruhig und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Kleine Spaziergang eine halbe Stunde, aber hat einige Höhe nehmen. Ausstattung im Wohnmobil ist in Ordnung. Brötchenservice zur Verfügung mit einer breiten Palette. Supermarkt und Bäckerei in ca. 10 min laufen.
Service-Bereich, wie zuvor angegeben, teuer, aber wir haben das Gefühl, es war es wert. Einschließlich sehr schön und beheizte Sanitärgebäude. Bewertungen sind nicht alles in Ordnung, so dass Sie Ihre Ebene Blöcke benötigt haben. Wir mussten auch unsere 50m Kabel, um die Leistung zu erreichen. Archäologischer Park Xanten ist es wert.
Schöne Lage der Kreuzung von Rhein und Mosel mit Blick auf. Preis auf der hohen Seite, aber Aussicht ist gut und Hoffnung könnte bis 12:30 Uhr am nächsten Tag bleiben. Fähre fährt nicht mehr (Anfang November), so kann man durch die Brücke in die Stadt zu gehen hatte. Das ist eine halbe Stunde zu Fuß. Wir 3,50 pP extra bezahlt werden darf auf dem Campingplatz die Duschen benutzen. Diese waren sehr geräumig und sauber.
Völlig nicht fühlen Sie sich in der Mitte einer großen Stadt sind. nachts wunderbar ruhig. Freundlich und hilfsbereiter Besitzer. Stadtstraßenkarten zur Verfügung, die Sie kostenlos nutzen. Fuß und Fahrradwege zum Zentrum angedeutet darauf. 5 Min. Zu Fuß ist ein kleines Einkaufszentrum mit zwei Supermärkten und einer Bäckerei. Wir haben in der Stadt zu Fuß und das war machbar.
Nizza umgebautes kostenlos Wohnmobil hinter einem Pool. Welcolmed. Aktuelle Gebühr. Wenn Sie auf der Straße Camper Ort zu Fuß kommt man zu einem Supermarkt und einer Bäckerei (400 m).
Schönes Wohnmobil am großen Schwimmen / Wellness-Komplex. Beheizte Dusche und das Wohnmobil aufzuräumen. Am Morgen von 8:00 frischem Brot in der Bäckerei in der Lobby des Schwimm / Spa-Komplexes. Tour auf der Erdinger Brauerei Erding ist ein Muss.
Nice place direkt am Wasser mit einem schönen Blick auf dem Verkehr auf dem Main. Pflege Spalte vorhanden. Bezahlen mit / auf der Fähre tun, die 150 m entfernt abfährt. Hinter dem Sportplatz ist ein Restaurant, wo man für sehr wenig gut essen kann.
Sie sind eine Art Mitfahrgelegenheit Ort mit einem Versorgungsstand. Bis spät in der Nacht und von Programmen am frühen Morgen Fahrt Autos und. Auch eine Menge Lärm von benachbarter Autobahn. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Sehr schön und ordentlich Wohnmobil am Waldrand mit Panoramablick. Spalte Pflege ist über den CP-Pool. Beachten Sie, dass Sie bis 10 Uhr am nächsten Morgen, 24 Stunden nicht bezahlt. Am Abend gibt es die Überwachung der Parkticket und Bins. Schöne Wanderwege von der Touristeninformation in der Stadt, aber Sie können auch in der Nähe des Wohnmobils abholen. .
Ruhig Wohnmobil auf einem gemischten Parkplatz. Während des Tages viele Autos mit Wanderer, Besucher usw. Schloss, aber in der Nacht schön und ruhig. Schlösser sind zu Fuß erreichbar und schön anzusehen. An der nächsten Schleuse stromabwärts (mit Fahrradverleih) sie haben köstliches hausgemachtes Eis.
Schönes Wohnmobil in einem schönen Dorf. Das Dorf hat einige Restaurants, einen Supermarkt und einige andere Geschäfte. Schöner Spaziergang rund um den See und am nächsten Tag eine andere Wanderung das Grab von Merlin der Zauberer aufzunehmen. Servicebereich durch eine Barriere verschlossen, die auf die Zahlung Spalte gekoppelt ist.
Schöner Campingplatz in Carnac in unmittelbarer Nähe des Strandes und die Innenstadt. Schöne und saubere Badezimmer und separater Service für Wohnmobile. Brötchenservice an der Rezeption. Durch getrennte Regression für Fußgänger sind auch bei einem großen Supermarkt so.
Wir haben zwei Nächte im Juli auf dieser Seite kostenlos standen. Auf der anderen Straßenseite ist ein Supermarkt mit frischem Gebäck. Vom Hafen war ein Tagesausflug mit dem Schiff nach Brest. Sie können das Zentrum des Aquariums wählen. Wir wählten es wegen Regenwetter für Letzteres. Ist sehr zu empfehlen. Im Wald hinter dem Wohnmobil ist ein Gehweg.
Ruhiger Ort am Rande des Dorfes gegenüber dem Campingplatz. Wir waren dort im Juli und es war dann ein wenig staubig. Sie haben an einer Maschine zu zahlen. Baker kam mit einem Auto auf dem Wohnmobil auf.
Schöne Wohnmobil Radfahren Entfernung von Mont Saint Michel. Mont Saint Michel ist auch aus dem Wohnmobil evident. Reinigung und Sanierung. Brötchenservice an der Rezeption. Tip ist auf dem Rasen zu stehen. Hier sind einige Bäume / Sträucher für Schatten, sind besser geeignet für Ihren Schatten auf Ihre Markise!
Gut Wohnmobil Durchreise. Die Lage war etwas schwierig zu finden, da die beiden Standorte in der App nicht korrekt sind. Es ist auf der pakeerterrein hinter der Polizeistation. Am Morgen leckeren frischen Brötchen Delhaize, die zu Fuß erreichbar ist.
Neu Wohnmobil neben einem Sportplatz! Geschlossen durch eine Barriere. 6 euro p / n incl. 10 min und Wasserdurchfluss. Auf der Zahlung Spalte können Sie genau sehen, wie viele Plätze sind noch verfügbar. Sie können nur vorzeitig ziehen das Wohnmobil verlassen. Sie dann Platz bleibt als beschäftigt registriert, so dass Sie nur einen anderen Ort zurückzukehren. Nizza-System!
Kleiner und ruhiger Campingplatz direkt am Wasser. Zu Fuß erreicht (ca. 15 min) aus dem Dorf. Strom und Wasser vor Ort. Sanitär einfach, aber makellos. Große Angelplätze auf dem benachbarten Kanal.
Quiet Wohnmobil auf einem Fluss! Schöne Orte durch eine Hecke getrennt. Wir waren hier Mitte Juli mit nur 15 Camper in der ersten Reihe. Wenig Schatten, aber auf dem Rasen auf dem Fluss Sie unter Bäumen sitzen kann. Schönes Kanu aus dem Dorf und einen Lieferwagen zurück. Orte Gesicht weiter zurück, was vernachlässigt, weil sie selten benutzt werden.
Ende Juli war es uns an der Küste viel los und wir an diesem ruhigen Ort angekommen. Schöne Wohnungen auf Beton mit Gras um ihn herum. Schöne, große und saubere Sanitäranlagen. Es hat einen Festpreis von 17 € alle im Jahr. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort auf einer Klippe. Kein direkter Blick auf dem Meer, aber wenn man die Straße und ist auf dem Weg kreuzt, haben Sie einen fantastischen Blick. Von Wohnmobil ist 200 m bis zur Seilbahn. Schöne Stadt mit überdachten Fischmarkt und viele Restaurants.
Toller Ort auf der Durchreise. nachts wunderbar ruhig. Wenn Sie Annehmlichkeiten wollen, können Sie auf dem benachbarten Campingplatz stehen. Hafen / Strand ist ein 15 Minuten zu Fuß. Zwischen den beiden städtischen Zentren ist ein kostenloser Bus. Registrierung Pole ist in der Tat gering, aber klar. Stageld nur mit Karte und Chips mit Münzen bezahlen.
Wunderbar ruhiges Wohnmobil in einer Spaß-Umgebung. Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer. Alles wurde gedacht. Selbst gemachte Marmelade ist auch sehr lecker. Dorf ist 15 Minuten zu Fuß.
Schöner kleiner Campingplatz mit guter Aussicht. Sie gehen in 10 Minuten vom Campingplatz zum Boot zu Île de Bréhat! Hier ist, was Gastfreundschaft! Sichern einer ganz schön klettern, aber machbar. Beide Nächte gab es mehrere Lebensmittel LKW (Pizza, Crêpes und Wein) auf dem Campingplatz. Sandwiches an der Rezeption zu bestellen.
Schöne Unterkunft. Bewertungen durch eine Hecke getrennt. Es gibt auch eine sani Spalte. Im Dorf gibt es einen Bäcker, ein Metzger und ein Supermarkt. Neben dem RV anstatt läuft ein Strom und ein Spielplatz. Das kleine Naturschutzgebiet hinter dem Wohnmobil, können Sie einen schönen Abendspaziergang machen.
Super schöne Camper Platz hinter dem McDonalds. Wir waren sehr nah, aber nicht die Mühe hatte. Die Säule war viel zu bezahlen (von allen in der Woche macht), so haben wir frei gewesen. Macht war frei und Sanitär Code ging um unter dem Wohnmobil. Klempner war ziemlich sauber.
Schöner und ruhiger Ort auf dem Fluss. Mit der Linie, die sie arbeiten, so gibt es keinen Grund Züge. Die Art und Weise haben wir keine Probleme gehabt. Das Dorf war ein Abend Party kostenlos.
Großes Wohnmobil am Rande des großen Parkplatzes. Strand zu Fuß erreichbar, Robben Zentrum, Geschäften und Restaurants. Sehr schöner Mini-Golf am Pool! Wasser und Pflege frei! Schöner Ort auch für einen Tagesausflug mit dem Schiff nach Watteninseln.
Schönes frei Wohnmobil auf der Ems. Wir verbrachten eine Nacht auf dem Rasen hinter dem gepflasterten Bereich. Auto-Verkehr auf der Brücke sorgt für etwas Lärm, aber nicht störend für uns!
In ruhiger Lage am Ortsrand. WC / Dusche wurde jeden Morgen gereinigt und war ziemlich sauber. Acht Plätze und acht Stromanschlüsse. Durch Weg entlang der Camper Ort wie stehen Sie im Zentrum einschließlich Aldi und Rewe. Auf der anderen Seite Sie auf die Burg und den zugrunde liegenden Wandelbos mit Rehen gehen können, Otter usw. Auf der Burg gibt auch mehrere Restaurants.
Schöner Ort für eine freie und gut. Die Nähe einer Hauptstraße, aber der Verkehr ist in der Nacht.
Ruhige Lage am Rande des Stadtparks. hatte keine Probleme mit dem Zug. Dieser fuhr über Nacht wenig oder nicht. Am Morgen von einem Hahn geweckt, die auch auf dem Parkplatz liefen. Guter Ort für eine Nacht auf dem Weg nach Süden.
Nizza und ruhige Lage in der Nähe der Staumauer. Im Laufe des Tages ganz einige Autos Wanderer und Angler, aber der Abend leer. In der Tat unklar, wo man mit dem Wohnmobil stehen kann. Schließlich waren wir mit sieben Camper über den Park verteilt. Snap, die Geschichten über das „Brummen“, aber wir waren ein bisschen weiter weg und nicht gestört. Zwei schöne Wanderungen vom Damm.
Hier Ende Dezember Nach nächtlichem Besuch in Centro und Weihnachten stehen. Schöne Lage zu sein, so dass Ihr Wohnmobil nach Glas Glühwein. Eine Störung der Schienenverkehr ist nicht allzu schlecht in der Nacht. Das Parken war jetzt ruhig, aber Ereignis in der Nähe König Pilsener Arena ist das Beste, was es ist, glaube ich Druck.
Große freien Platz im Sportzentrum und Feuerwehrhaus zu parken. Ende stand Dezember Nacht auf der Durchreise. Bei der Ankunft fanden wir es ziemlich voll war, aber es stellte sich heraus, geparkt Camper zu sein. Wir waren endlich allein. In der Nacht etwas Lärm von einigen Jugendlichen mit Autos und am frühen Morgen durch eine Mobilisierung der Feuerwehr.
Ende Dezember stand eine Nacht auf der Durchreise. Legen Sie auf einem Parkplatz im Sport. Zentrum zu Fuß erreichbar. Nach dem Wohnmobil zurück bewegt, weil Kerl Motor homer Anhängereinheit in der Nähe von uns geparkt. Zum Glück Fläche groß genug, so hatten wir auch kein Problem mit. Kostenloses W-LAN von der Gemeinde.
Super-Platz in der Stadt mit Fachwerkhäusern. Am Heiligabend in der Kirche auf dem Berg und am 1. Tag einen schönen Spaziergang rund um das Dorf. Gefolgt von einem Kuchenbuffet am Knusperhäuschen. Nun der Beschilderung zum Camper Platz auf der Hauptstraße folgen. Es befindet sich hinter der Genossenschaft. Navigation führte uns zu einer Brücke, wo man nicht mit dem Wohnmobil verwinden können, so hatten wir zu Stück zurück.
Schöne Wohnmobil. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Erforderliche Token verfügbar von Automaten am Eingang. Heizung in der Dusche nicht. Wurde Ende Dezember kalt. hatte keine Probleme mit den Zügen und ist ein Tagesausflug mit dem Zug nach Colmar. Munster selbst ist schöne Stadt mit allen Annehmlichkeiten.
Tolle Lage für Disneyland zu besuchen. Mit unserem Abonnement, wir waren hier kostenlos. Die normalen 35 € pro Tag (bis 10:00 Uhr am nächsten Morgen) ist sehr teuer für einen Platz in einem Parkplatz ohne Annehmlichkeiten. Pflege-Spot wurde wegen Winter geschlossen ist. Ihr Aufenthalt kann zu Beginn des Parkplatzes am Zwinger erweitert werden. Es gibt auch schöne renovierte Toiletten.
Schöner Ort an einem Fluss. Im Bereich (Ende Februar) alles war ausgestorben. Herrlich ruhig, wird im Sommer wahrscheinlich anders sein. Power Pole ist unlogisch, im Vergleich zu den Orten in der Raststätte. Wir haben daher nicht verwendet. Das Wasser wurde nicht gesperrt glücklich und wir konnten nur chemische Toilette und bündig entladen. Hat ein Dumpster fehlt.
Schöne Lage auf dem Zuidwillemsvaart. Keine Probleme mit dem Zugzwang, weil wir insgesamt sind gab es nur vier Camper. Schöne Toilettenblock, der über einen Code zugegriffen wird, die Sie vom Hafenmeister bekommen. Hafenmeisterei darum geht, Geld zu sammeln. Pflege-Spot wurde wegen Winter geschlossen ist. Konnte nur entladen Abwasser. Preis auf 8 Euro erhöht (exkl. Power 2 Euro).
Gute Transportstopp. Aktuelle geht durch einen Haufen von Münzen. Was für Belästigungen (Schwer-) Verkehr auf der Brücke, aber in der Nacht ruhig.
Sehr schönes Hotel direkt am Wattenmeer. sogar eine Dichtung in dem Wasser für die Camper gesehen. Dienstleistungen bezahlt werden, an einem Kiosk an der Unterseite des Dammes.
Superspot mit allen Annehmlichkeiten. Schöne und saubere Badezimmer auf dem Steg. Geschlossene Flächen gibt ein sehr sicheres Gefühl. Auf dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Maastricht. Sehr freundliche Manager. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Super schöne Wohnmobil Stellplätze neben dem Campingplatz. Sie können die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Vom Campingplatz aus wie stehen Sie auf verschiedenen Wegen durch Müller. Brötchenservice an der Rezeption des Campingplatzes. Darüber hinaus keine Geschäfte vor Ort oder im Dorf. Eatery neben dem keine große Sache Wohnmobil.
Was für ein besonderer Ort zu sein! Wir haben die Wanderung von mehr als 6 km von der ehemaligen Hochofenkomplex gemacht. Sehr schöne Erfahrung. Nach ruhige Nacht im Wohnmobil. Am Abend Blick auf die beleuchtete Anlage. hatte keine Probleme mit dem Laufen der Jugendlichen. Nur wenige Gehminuten von einem sehr großen Speicher (Globus), wo man wirklich alles kaufen. Makro- Art, aber nicht notwendig Karte.
Nizza Wohnmobil mit schönen neuen und saubere Badezimmer. Baker kamen am Morgen auf dem Wohnmobil. An der Rezeption gekauft guten Wein.
An sich schön Camper in schöne Stadt! Weil Sie neben stageld müssen separat für Strom, Wasser und Pflege bezahlen, ist es recht teuer. Am Morgen rollt frisches Brot in der Mühle.
Ordentlich Camper Ort für Durchreise. Schöne gepflastert und flachen Plätzen. Strom verfügbar durch Münzen in der Post. Camper sind in Schuppen zurück. hatte keine Probleme mit der Straße.
Schöner Ort an der Marina. Saubere Badezimmer im Clubhaus der Wassersportmöglichkeiten. Sehr freundliche Manager. Stadt mit schönen Restaurants zu Fuß erreichbar.
Nacht auf diesem kostenlosen Wohnmobil durch gewesen Verwandte zu besuchen. Schöne Lage auf dem Wasser und in der Nähe des Zentrums. Am Morgen leckere frische Brötchen vom Dorf entfernt.
Prima RV Stelle am Bahnhof. Nicht von der Bahn gestört, weil es nur einmal pro Stunde fährt und fährt nach 10 Minuten wieder. Nachts fährt der Zug nicht laufen und ist sehr ruhig. Schönes Dorf mit einer Burg, die frei zu besuchen ist. Edeka Supermarkt und mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar.
Schönes, ruhiges Hotel ohne Annehmlichkeiten auf der Ahr! Keine Geschäfte im Dorf, aber mehrere Restaurants. Die Rollen können per Telefon und am Morgen bestellt werden im Hotel abholen. Auf dem Rad nach Bad Neuenahr gewesen. Nizza Fahrrad und schöne Stadt mit allen Geschäften. Das Geld war morgens ziemlich früh (um 08.30 Uhr) abgeholt von jemand aus der Gemeinde auf.
Schöner Ort an der Marina auf einer Seite der Lahn. Etwas veraltet, aber sauber Einrichtungen und Aldi / Lidl / Bäckerei zu Fuß erreichbar. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung Sandwiches zu bekommen. Die Stromversorgung muss separat für 50 Cent-Münzen bezahlt werden, aber wir haben sie nicht benutzt. Schöner Spaziergang mit viel Höhe aus dem Dorf genommen.
Einfache Wohnmobil mit viel Platz zu bekommen. Rhein Boulevard mit mehreren schönen Restaurants zu Fuß erreichbar. Schön und ruhig in der Nacht!
Sitecode: 20025
Große massiven Campingplatz, aber ein schöner Ort, um Barcelona zu besuchen. Was für ein toller Service! An der Rezeption erhalten Sie alle Informationen zu einem Besuch in Barcelona. Gratis-Bus (nur Nebensaison), die Sie im Herzen von Barcelona vom Campingplatz bringt. Wir fuhren mit dem Zug zurück Zeit, um uns zu haben. läuft auch kostenlosen Shuttle-Bus zwischen dem Bahnhof und Camping.
Sehr schönes Wohnmobil, die wir auf der Durchreise nach Spanien verwendet. Geld wurde der abgerufene Abend (3 €). Spezielle Camper spots wurden schnell gefüllt, aber an anderer Stelle im Park auch beobachtet werden konnte. Die Umgebung von heute auf morgen sollten klar mit Schildern gekennzeichnet. Angrenzend Teich wird in der Regel von vielen Anglern und macht Spaß, um zu gehen.
Große freie Stelle Rocamadour zu besuchen. Vom CP können Sie auf die Burg zu Fuß, durch das Kreuz (falsch) oder der Seilbahn. Am Abend und in "schön und ruhig in der Nacht. In der Nacht ging gerade noch zum Aussichtspunkt Rocamadour in der Dunkelheit beleuchtet zu sehen.
Feine freie RV Stelle am Stadtrand. Die Standard-Plätze waren schon voll, als wir (Anfang Juni) angekommen. Auf der anderen Seite, war nur ein Wohnmobil, so Sitzplatz. Am Abend und in der Nacht schön und ruhig und die örtliche Polizei betrat das Wohnmobil auf seinem Schoß. Fühlen Sie sich sicher so. Von Campervan Lage kann man zum alten Zentrum gehen und den Olympischen Kanu Job.
Sehr schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Energiekosten 2,50 €. Dies ist zusätzlich zu dem oben erwähnten 6,00 €. Besitzer kam abends das Geld und hatte sofort Englisch Broschüren in der Umgebung mit ihm sammeln. Wir standen auf dem Rasen entlang dem Zaun mit den Strömungsdurchläufe mit zwei anderen Camper.
Gute Übernachtung im Dorf auf einem Parkplatz. Es ist Platz für zwei Camper und es gibt noch eine Müllhalde, wo man Sie chemische toillet entleeren und spülen kann. Am Abend und s 'Morgen etwas Verkehr auf dem Parkplatz, aber s' schön und ruhig in der Nacht.
Sehr schönes frei Wohnmobil. Für aktuelle sollten Sie Geld in einen Automaten werfen. Es gab noch eine Reihe von Verbindungen mit Restguthaben, einschließlich der Strom in unserem Fall kostenlos. Im Dorf können Sie auch auf dem Sportplatz, wo es ein griechisches Restaurant in der Cafeteria befindet essen. Dies ist etwa 10 Minuten. Dann können Sie einen Blick auf die riesigen Concorde Wohnmobile in den Showroom haben.
Einfache camping. Wunderschön unter den Bäumen. Ziemlich flach konkrete Plätze für Wohnmobile. Gelände nachts geschlossen, bleibt aber zugänglich für Wohnmobile. Big Lidl 200 m. Wir haben zum Zentrum läuft. War etwa 45 Minuten auf dem Fußweg entlang einer recht befahrenen Straße. Jedoch ist der Bus auch eine Option.
One night stand auf der Durchreise. Einfache und ruhiger Camping. Sehr freundliche Englisch sprechenden Mann an der Rezeption. Wir konnten keine PIN- oder mit Kreditkarte bezahlen, aber zum Glück mit Euro. Plumbing ist einfach, aber sauber.
Nizza RV Ort in einer wunderschönen Umgebung. Plumbing ist neu und sauber in einigen Stahl Einheiten. Duschen ist ein Euro. Auf dem Gelände ist kostenlos WIFI. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Administrator muss und trennen, so dass Sie belegungsabhängig Empfang am Abreisetag sind.
Schönes, ruhiges Hotel Wohnmobil auf dem Parkplatz hinter dem Tourismusbüro und neben dem Feuerwehrhaus. Ausgezeichnete Abendessen in Der König Schnitzel mit Schnitzel bis zu 1 kg bei 250 m. Toiletten in Tourismusbüro und Entleeren chemischer Toiletten über einen Automaten.