@MenSVriens

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

von den 6 Duschmomenten war leider 1 Erkältung. Der Besitzer ist etwas Besonderes, aber solange Sie den Check-in in seinem Tempo, seiner Ordnung und Routine durchführen und vor allem ein Lächeln auf den Lippen haben, wird es gut gehen. Brötchenservice und 1,7 km vom Touristenzentrum entfernt. Almbachklamm zu empfehlen. Natürlich lohnt sich auch ein Besuch des Adlerhorsts mit Museum. Unsere Erfahrungen waren hier bereits gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Großer, sehr sauberer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Der Pool ist zwar nicht besonders aufregend, aber funktional. Nicht am Strand. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Sandwiches gibt es im Supermarkt neben der Rezeption. Bei Ihrer Ankunft können Sie zunächst im Golfwagen Platz nehmen, wo Ihnen der Manager verschiedene Optionen zeigt, bevor Sie Ihre endgültige Wahl treffen. Bergab erreichen Sie das Zentrum und den Hafen. Krk ist eine schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

gemütlicher, freundlicher Empfang mit Check-in unter einem Kiwibaum. Mini-Campingplatz ist größer als man denkt, wirkt aber klein. Weinberg auf dem Gelände, der den Campingplatz in zwei Hälften teilt. Feld mit und Feld ohne vielleicht Strom. Pool ist klein, bietet aber an heißen Tagen wunderbare Abkühlung. Wir hatten ein formidables Essen in Labin. Restaurant Kvarner! Empfehlenswert! Köstliche Trüffelpasta und Ribeye.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

gepflegter sauberer kleiner Campingplatz direkt am Meer. Einige der Stellplätze sind als Steine im Gras zu finden. Manchmal genau hinschauen. Herrlich ruhiger und schöner Swimmingpool. Hundedusche vorhanden. Keine Brötchen auf dem Campingplatz, aber die örtliche Bäckerei ist zu Fuß erreichbar. Wasserschuhe erforderlich für einen sicheren Zugang zum Meer vom Ufer aus. Es gibt hier auch einen Steg mit Badeleiter, um sofort ohne Klettern schwimmen zu können.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Liegt hinter einem riesigen (teuren) Campingplatz, den man überqueren muss und darf, um ans Meer zu gelangen. Speziell ausgewiesener Hundestrand, der für Mensch und Tier gut erreichbar ist. Stellplätze sind in Ordnung, mit Sanitäranlagen. Herrlich ruhig. Ausgangspunkt zu diversen umliegenden Dörfern ist gut. Auch mit dem Fahrrad erreichbar. Markt um die Ecke auf dem Gelände des Nachbarcampingplatzes bietet Möglichkeit für frische Brötchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir haben hier eine Nacht verbracht, da unser erster Platz ausgebucht war. Wir standen auf dem kostenlosen Parkplatz Feld 3. Dort sind auch Betonplatten ausgelegt, sodass man, wenn diese frei sind, sofort eine gute Position hat. Ansonsten gibt es wenig Atmosphäre. Ein spezieller Hundestrand ist vorhanden. Ein kleiner Markt bietet die Möglichkeit, frisches Brot zu kaufen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr freundliche Dame! Bei der Ankunft haben wir keinen Wein gesehen, aber die Weinprobe am nächsten Tag hat das wieder wettgemacht. Viele Weinberge in der Umgebung. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Kleiner Campingplatz mit begrenztem Platz. Glocken sind zwar deutlich vorhanden, hören aber nachts auf, um am nächsten Tag um 8 Uhr wieder hörbar zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Gut besuchter Campingplatz, aber nichts auszusetzen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir waren auf einem der letzten Plätze und haben Stromanschluss. Der See ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Nach 6 km Rundweg ist man fertig. Hinter dem Campingplatz fließt aber auch ein Fluss. Herrlich frisch für Mensch und Tier. Ein eigener Abschnitt ist für Hunde vorgesehen. Brötchen gibt es auf dem Campingplatz. Wir haben lecker gegessen und die lokale Küche im Bleska Hisa genossen. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Lage super um am Wasser entlang nach Salzburg zu radeln. Brötchen gibt es morgens im SB-Restaurant. Nachteil viel zu wenige Sanitäranlagen im Verhältnis zur Anzahl der Plätze. Feld hinten hat keine freien Stellplätze, daher sind Camper teilweise sehr kreativ platziert. Strom teilweise weit weg. Grün und Gras.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

toller Ort zum Übernachten. Direkt an der Autobahn, aber wunderbar ruhig. Wenige Steckdosen, also autark für die Nacht. Genügend Platz auf der Wiese. Weiter eine verschlafene Stadt, aber das Restaurant auf der anderen Seite der Sportplätze bietet sicherlich ein gutes Essen. Idiase Cuisine macht ein köstliches Curry, aber die deutsche Küche ist eine Option. Am Wochenende soll dort ein Brotstand geöffnet sein. Das Bezahlen ist kein Problem. Sie werden den Besitzer finden. BAR.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Willkommensgefühl bei einer Flasche Wein und einem freundlichen Empfang. Sandwiches und frische Eier auf Bestellung. Hunde willkommen und Spazierbereich eingerichtet. wunderbar kleinteilig, aber an weiteren Plätzen wird gearbeitet. Schwimmbad sehr schön und ordentlich. ebenso wie die Sanitäranlagen. 20 Minuten mit dem Fahrrad und schon steht man auf einer Terrasse am Gardasee.

gepflegtes Wohnmobil mit Stromversorgung durch Münzeinwurf. Einfach an der Rezeption melden und fertig. Sie zahlen pro Nacht! Es gibt also keine Check-out-Zeit. Man muss nur Glück haben und einen der 9 verfügbaren Plätze auf Asphalt ergattern. Bestellen Sie Sandwiches im Bistro neben dem Wohnmobil.

tolle Basis für beide Richtungen. 1 in die Stadt 1 zu einem wunderschönen Sonnenuntergang. sanitär sauber, aber sehr veraltet. viele, viele Katzen. Wenn Ihr Hund keine Katzen mag, lassen Sie diesen Campingplatz aus.

ruhiger Campingplatz. Lokal geschlossen! Die Plätze sind mit Aussicht in Ordnung, schade nur um den Ameisenplage. du hast immer eine Ameise, aber hier geht es um nichts. Dies macht die Erholung im Freien praktisch unmöglich. Wenn Sie Ihren Platz nicht mit einem giftigen Kreis aus Ameisenpulver markieren, ist unser Hund keine Option.

Stellplätze haben eine schöne Größe, aber wenig bis gar keine Privatsphäre. Camper Bit taktische spart. nur über die Brücke zum Strand. Großer Campingplatz mit Laden für morgens frische Brötchen. Sanitär mäßig aber ausreichend. tipp: hinter dem behindertengerechten sanitärgebäude befinden sich drei warme außenduschen. Dusche im Freien mit Meerblick. zieh deine Badesachen an, sonst stehst du im Rampenlicht 😉

schöner ruhiger Campingplatz. freundlicher Empfang trotz nur Französisch als Amtssprache. keine Boule-Kugeln? leihen Sie es einfach an der Rezeption aus. morgens mit frischem Brot auf den Bäckerwagen warten.

Sitecode: 92088

Hervorragende Basis mit kleinem Design von Flecken auf einem Rasen. begeisterte Besitzer mit einem Hofladen mit viel Leidenschaft für ihr Produkt im Gefrierschrank. Keine Einrichtungen oder Strom. schöne Aussicht rundum.