@Menald-California
Sehr schöne Lage, freundliche Leute. Leider war das Badezimmer schmutzig und die Dusche lief schlecht ab. Außerdem war der Boiler bei unserer Ankunft noch kalt. Ich glaube, sie hatten nicht mit uns gerechnet. Das ist aber kein wirklicher Minuspunkt; hätten wir vorher angerufen, wäre das Wasser schon warm gewesen.
Wir kamen rechtzeitig an und es war noch genügend Platz. Die Leute waren unfreundlich und wirkten sehr gehetzt und seltsam. Wir sind dann gegangen, weil die Dame uns sehr unfreundlich behandelt hat.
Die Dusche war sehr schmutzig, und Strom war schwer zu finden. Sie verlangen 40 ZPL pro Fahrzeug und zusätzlich noch einmal pro Person. Wir mussten 30 Euro bezahlen. Das ist viel zu viel für einen Campingplatz dieser Art; das merkt man erst hinterher. An der Rezeption sagt der Herr selbst, es koste 10 Euro pro Nacht. Die Toilette war sehr eng. Das Warmwasser in der Dusche war auch sehr schwach; man muss den Knopf ständig drücken, um Wasser zu bekommen, und es tropft überall hin. Die Nacht war aber sehr schön, daher die 2 Sterne.
Sehr gepflegte Plätze. Nachts ist wenig Verkehr.