@Menno-Van-Kammen
- 2020
Wunderschöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer; alles ist ordentlich und sauber. In der Nähe von Diever und in einem Waldgebiet gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Der Campingplatz ist gepflegt und sauber, auch die Sanitäranlagen sind gut, gepflegt und sauber. In der Nähe des malerischen Städtchens Torn mit seinen weißen Häusern und der schönen Kirche. Schöne Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Toller Campingplatz, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Restaurant serviert leckeres Essen. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und freundlich und erklärt alles, was es in der Umgebung zu sehen und zu tun gibt. Wieder einmal ein sehr schöner Ort zum Verweilen.
toller Campingplatz mit sehr netten Managern. Wunderschöne Anlage mit allem, was man braucht, allerdings gibt es keine Mülldeponie für die Toilette, aber das macht uns nichts aus. Im Dorf können Sie im Weapon of Norg ein köstliches Essen genießen, nicht teuer und mit sehr freundlichem Service. Wir werden auf jeden Fall noch einmal auf diesen Campingplatz zurückkommen
Sehr freundlicher Besitzer, kleine Speisekarte, aber das Essen ist perfekt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ziemlich cool, wenn man am 8. September 2023 dort ankommt, ist der Campingplatz bereits geschlossen, es ist nicht normal, dass sie angeben, dass sie geöffnet sind. Ihr musstet leider abstimmen, aber von mir gibt es keinen Stern
toller Campingplatz mit netten niederländischen Besitzern. Das Essen ist gut, obwohl es für den Preis etwas spärlich ist, ansonsten in Ordnung
fünf Sterne, sehr schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Gutes Restaurant, leider sonntags und montags geschlossen, kostenloser Bus nach Goslar. Auch das Personal ist sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir beschweren uns nicht so leicht, aber der Preis ist viel zu hoch für das, was man bekommt, das Restaurant war geschlossen. Man zahlt nur für den Bus, aber freundlicher Besitzer. Nächstes Mal weiterfahren
sehr perfekter Campingplatz, viel zu tun, man kann Wasserski und Minigolf und vieles mehr. Ausgezeichnete Toilettenanlage, Strom ist mit Geldmünzen, aber 16 Ampere. Kurz gesagt, ein ausgezeichneter Ort für ein paar Nächte
Schade, dass man nur fünf Sterne geben kann, dieser Campingplatz hat mehr verdient. Als wir ankamen, gab es ein Mädchen an der Rezeption, das uns anrief, um dort zu sein, sehr freundlich behandelt, das Restaurant ist wirklich super, netter und freundlicher Service und das Essen war großartig. Wirklich ein Top-Platz, wir kommen auf jeden Fall wieder und dann länger.
netter empfang bekamen gleich eine tour wo alles genau war. saubere Toilette und Dusche. alles ordentlich und sauber. schöner ruhiger Ort, an dem Sie das Gefühl haben, wirklich im Urlaub zu sein.
ruhiger Campingplatz in der Nähe von Middelburg, wir fanden Kühe kein Problem, auf dem Bauernhof gibt es Milch direkt von der Kuh, Eis und feine Produkte. Schade war nur, dass die Besitzer etwas steif wirkten. daher die drei sterne. wir hatten auch eine tolle zeit dort. Middelburg ist eine wunderschöne Stadt
sehr gemütlicher Bauernhofcampingplatz, freundliche Besitzer, die Toiletten sind gut und die Dusche wunderbar warm. unweit von Zierikzee in fünf Minuten sind Sie mit dem Fahrrad in der schönen Kleinstadt. Sehr zu empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen
netter Staplek freundlicher Hafenmeister, das Dorf selbst ist nichts zu tun
Sitecode: 19279
ausgezeichneter Campingplatz würde gerne wieder hierher kommen, freundliche Besitzer und die Toilette wahokkrn sind sehr ordentlich
Sitecode: 19306
Was für ein Durcheinander dort, sehr unfreundlich, WLAN ist wirklich schlecht und der Strom war ständig aus, Sie können diesen Campingplatz dann vermeiden.
schöner Campingplatz an einem Bach und gegen einen Berg. Der männliche Besitzer ist ein etwas ruppiger Mann, aber die Frau ist eine sehr süße und hilfsbereite Dame. Noch zwei Nächte mit Vergnügen.
ein herzliches Willkommen mit Kaffee oder Tee und für den Hund eine schöne Schüssel Wasser, womit macht man das. sehr freundliche Besitzer und ein gutes Wok-Restaurant eigentlich direkt neben dem Campingplatz 5 Minuten zu Fuß. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
perfekter Campingplatz geräumige Stellplätze, Hühner laufen bequem auf dem Gelände. für Eisenbahnfreunde gibt es eine Eisenbahn hinter dem Campingplatz
Ein toller Mini-Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Ich war hier für vier Nächte zur vollen Zufriedenheit. Die Besitzerin Claudia ist sehr gastfreundlich, die sanitären Einrichtungen sind an den Orten mit Strom und Trinkwasser sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Regen in der Zeit und gelegentlich Schnee kamen sie zusammen mit heißer Schokolade und Keksen für den Hund. Ich habe es hier wirklich genossen und werde auf jeden Fall öfter kommen.
toller Campingplatz wunderbar ruhig, obwohl es hier voll war, schöne große Stellplätze und sehr saubere sanitäre Einrichtungen, die wir hier öfter besuchen. sehr netter Besitzer und Personal
Ein wirklich toller Ort zwischen der Mosel und der Eisenbahn. ein Muss für Zugbegeisterte. Abends erheben sie die Standgebühr. Ein wirklich schöner Ort
gut für eine Nacht zu tun, sonst wenig zu tun auf diesem Campingplatz, vor allem Kinder werden sich langweilen, vor allem bei schlechtem Wetter alle Unterkünfte einschließlich des Restaurants geschlossen.
Wirklich ein Top-Campingplatz, alles ordentlich und sauber. freundliches Personal ein Campingplatz, um länger zu bleiben
Ein wirklich tolles Campingplatz, freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Toiletten und Duschen, geräumige Einrichtung. Im Restaurant können Sie auch leckeres Essen genießen. also in wenigen worten sehr super
schöner und ruhiger Campingplatz sieht ordentlich und sauber aus
wunderbar ruhig nach einem Tag mit der Toilette und Duschen bieten einen Top-Platz für wenig Geld