@MerLot90
Die Plätze sind in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und es gibt keine Toilettenkabinen, sondern ordentlich geflieste Bereiche. Leider ist die Lage wirklich nicht angenehm, man liegt direkt an der stark befahrenen Straße, die man die ganze Nacht über hört. Für 1 Nacht ok.
Der Campingplatz selbst ist schön, freundlicher Empfang, schöne Plätze mit Blick auf den See, gepflegte Einrichtungen. Uns gefiel die Lage einfach nicht, oder wir hatten nicht das Glück. Am Samstagabend stellten junge Leute aus der Gegend ihre Mopeds auf dem öffentlichen Parkplatz zur Schau, mit all dem Lärm, der damit einherging. Auf der anderen Seite des Sees feierten sie in den Ferienhäusern bis spät in die Nacht. Leider hatte ich kein Gefühl des Friedens
Sitecode: 20667
Schöner Campingplatz in einem Waldgebiet, direkt am Meer. Freundlicher Empfang. Dusche ist inklusive. Es gibt mehr als 100 Orte, aber es fühlt sich nicht riesig an. Servicehus 2 ist neu und verfügt über ein sehr schönes neues Familienzimmer mit einer schönen heißen Dusche.
Wunderschöner Ort mitten in einem Pinienwald! Viele Wanderrouten in der Nähe, ideal für (einheimische) Hundeführer und Naturliebhaber. Schöner See in der Nähe, wo man auch angeln kann. Der Parkplatz ist ziemlich flach und es gibt eine Toilette. Die nahe gelegene Straße ist nicht zu hören. Außerdem sehr ruhig und friedlich.