@MereinJansen
Genietende pensionado's van maart tot oktober met de camper.
- 2014
- Aria Sonic I 700 SL
- 2013
- Integriert
Wunderschöne Umgebung. Ruhiger Campingplatz mit sehr guter Ausstattung und gepflegten Stellplätzen. Das Restaurant ist sehr gut 👍🏼👍🏼

Toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder super. Hat mir sehr gefallen.
Wunderschöner Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Blitzsaubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze und alles, was man sich sonst noch wünschen kann.
Wunderschöner Campingplatz. Sehr saubere Toiletten und vor allem die Instandhaltung. Absolut nichts zu beanstanden, perfekt!!! Die Pflege der Toiletten, des Rasens, der Pflanzen, Sträucher, Bäume und Umweltmaßnahmen ist erstklassig. Ich habe einen wunderschönen Aufenthalt genossen 👍🏼👍🏼
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Einfahrt wirkt etwas chaotisch, die Besitzer bauen gerade. Der Wohnmobilstellplatz ist fertig, die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Wählen Sie die gewünschten Einrichtungen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren zum zweiten Mal hier und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Kinder und Enkelkinder hatten eine tolle Zeit, Großeltern übrigens auch 👍🏼😃. Wir möchten unbedingt wieder hierher kommen.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Es ist alles da, was sich ein verwöhnter Urlauber wünscht. Wir werden hoffentlich hierher zurückkehren.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten stehen hier uneingeschränkt zur Verfügung. Wunderschöne Orte, eine Hälfte mit mehr Vegetation als die andere Hälfte. Freundlicher Empfang und alles super sauber.
Schöner Campingplatz an einem schönen, ruhigen Ort. Ausstattung mehr als ausgezeichnet.

Toller Wohnmobilstellplatz. Schade, dass das Gras hier auch nicht auf zu trockenem Boden wächst Ansonsten Spitzenplatz

Was für ein schönes / schönes Wohnmobil. Sehr einfach zu kontaktieren, per Telefon und über WhatsApp, fast sofortige Antwort. makellos sauber und alles ist da für den verwöhnten Camper. Einziger Wermutstropfen, wir sind Fliegen nicht gewohnt und waren darauf nicht vorbereitet.

Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten (in einiger Entfernung) und wunderbar ruhig. Schöne Gegend für Aktivitäten, Wandern, Radfahren, Segeln usw. Besonderes Augenmerk auf die Natur, ich konnte einen Kolibri-Schmetterling aus der Nähe fotografieren.
Schöner Minicampingplatz mit sehr guten Einrichtungen. Kontakt über WhatsApp verlief reibungslos, ausgezeichnete Kommunikation mit dem Eigentümer. Bei der Ankunft Zettel mit Namen und Platznummer an der Rezeption. Abends ist die Rezeption geöffnet, um Dinge zu arrangieren. Alle Einrichtungen vorhanden, Grauwasser in einem Eimer gesammelt und in die Schwarzwasserdeponie entleert. Top-Platz für Ruhe- und Raumsuchende.

Schöner Campingplatz in toller Lage. Alle Annehmlichkeiten für einen schönen Besuch auf Texel. Zentral gelegen, so lassen sich (Rad-)Entfernungen leicht selbst bestimmen. sehen ERSTAUNLICH und die Besitzer sind sehr gastfreundlich.
Gras unter dem Wohnmobil ist Rasen!! (sorry, darüber zu fahren) Blick sehr schön, die Schafe runden das Bild ab. Freundlicher Empfang und Erklärung. Toilettenraum wurde gerade in Gebrauch genommen. Empfohlen für Ruhesuchende

Schön angelegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Ruhige Gegend in der schönen Tasche von South Beveland. Freundliche Besitzer, die Informationen über die Gegend und touristische Möglichkeiten bieten. Kurz gesagt, ein guter Ort ohne Einrichtungen für Kinder.
Wunderbarer Ort in einer wunderschönen Umgebung. Frieden und Raum sind hier sicherlich vorhanden. Sanitär ist da aber nicht viel. Fast alle Camper sind autark. Sehr geräumiger Servicebereich, kurz gesagt, ein echter Wohnmobilplatz.

Schön gestaltete Wohnmobilstellplätze, deren Abstand nicht groß ist, aber ausreicht, um neben dem Wohnmobil zu sitzen. Tankstelle ordentlich und alles, was sich ein verwöhntes Wohnmobil wünschen kann. Preis inbegriffen. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher.

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Dame fragte, ob wir eine Reservierung hatten, das hatten wir nicht. Mit dieser Antwort stellte sich heraus, dass unser Wohnmobil zu groß war. 7,5 Meter. War schön eine Alternative angeboten.
Ich war schon oft hier. Toller Campingplatz, perfekt gemacht. Nicht gelegentlich, aber den ganzen Tag / Woche / Monat / Saison. Lage, in der Nähe des Strandes und der schönen Zoutelande. Empfohlen, aber reservieren.
Top Platz, gepflegt und gepflegt. Sich selbst erleben .... 👍🏽
Wenn Sie Ruhe, Raum und Qualität mögen, sollten Sie auf jeden Fall hierher kommen. Wunderbarer Ort, an dem alles getan wird, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Achten Sie auf die Details.
Spezielles Wohnmobil in einer schönen Lage. Super freundlicher Empfang in den netten Dorfladen, wo köstliche Produkte zum Verkauf. Extend Gutes und saubere sanitäre Anlagen mit wenigen Toiletten und Duschen wären wünschenswert. Service-Bereich ist erstklassig, auf jeden Fall kommen hierher zurück.
Ruhe und Raum ist hier genug. Sehr freundliche Besitzer, die ihr Geschäft mit Sorgfalt ausgeführt werden. im Bereich Radfahren und die Bieschbos besuchen, ist es auf jeden Fall wert.
Ein dicker 9 wert diesen schöne Ort mit allen Annehmlichkeiten. Erhielt einen Plausch, Führung und eine gute Tasse Kaffee. Ein schöner Ort in einer schönen Umgebung, ideal für Stadtbesuch und Routen. Auf jeden Fall empfehlenswert für all jene Ruhe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Top-Platz. Schöne gepflegt Camping / Caravaning-Website, die Instandhaltung der Anlagen reichlich vorhanden und in Ordnung. Der Nähe der schönen Altstadt.
Super place. Nette Begrüßung und wollte zusammen einen Platz. Für uns friedlich und unsere Enkelin im Mini-Spielplatz spielen. Sanitäre Anlagen und RV erstaunlich. Setzen Sie auf jeden Fall wieder zu gehen.
Was für eine ruhige Umgebung. Das Gras ist schöner als in unserem Garten, gut gepflegt. Mögliche Bedingungen und freundlichen Service. Alles in allem ein großartiger Ort.
Schön gepflegt und geräumige Stellplätze sowie ein sehr geräumiges Ansichten. Alle Einrichtungen für den Camper vorhanden und leicht zugänglich. Köstliches Essen im Restaurant.