@Mereke
Was für ein toller Ort! Strom, eigener Wasserhahn und separate Entsorgungsstation für Chemietoiletten! Wo findet man denn sowas sonst? Es gibt einen schönen Bereich für alle möglichen Ballsportarten, und gleich nebenan ist das Restaurant Rosegarten, wo man köstlich essen kann! Nur … wir konnten die 5 €, die man spenden durfte, nirgendwo ausgeben; das Schwimmbad und das Rathaus waren geschlossen. Schade, wir hätten uns so gerne bedankt! Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für alles, MJEANNETTE
Was für ein schöner, gepflegter Platz! Wunderschöne, ebene Stellplätze und das Dorf ist fußläufig erreichbar. Ein sehr netter Platzwart, der uns einen Tipp für ein leckeres Restaurant gegeben hat! Dümpfelschoepfer! ...

Für diesen Preis (10,50 € inklusive Strom) – absolut 5 Sterne! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Direkt an einem kleinen See gelegen und die Sanitäranlagen sind ebenfalls gut ausgestattet! Jeannette
Schöner Platz am Fluss, die Toiletten sind sehr einfach und die Duschen sind geschlossen. Strom ist vorhanden, die Gebühr beträgt insgesamt 15 €. Jeannette
Ein toller Ort, wunderbar ruhig, und der Wellnessbereich ist auch sehr schön! Sehr freundliches Personal. – Jeanette
Wirklich hervorragend! Wir waren am 1. Juni gegen 14:00 Uhr ohne Reservierung da und konnten trotzdem eine Nacht bleiben. Schließlich bekamen wir sogar noch eine zweite Nacht, was etwas schwierig war, aber letztendlich auch geklappt hat! Alle waren sehr nett. So konnten wir einen wunderschönen Tag in der Stadt mit den Kindern U6 und U3 verbringen! Ein großes Lob an diesen Campingplatz, dessen Sanitäranlagen und Waschbereich ebenfalls super sind! Mereke
Was für ein schöner Ort! Für nur 3 € und inklusive Strom. In der Nähe von Restaurants und in ruhiger Lage. Mereke