@Mereltjes-op-avontuur
Mijn eerste vakantie met een kampeerwagen was in 1956, en sinds 2015 hebben we gehuurd en in 2019 ons eigen campertje gekocht.
- 2019
- Hobby V65 GQ Optima Ontour Edition
- 2021
- Andere
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und geräumigen Stellplätzen.
Toller Stellplatz am See mit 4 Metern Platz und einem Servicebereich hinter der Rezeption, inklusive Duschen. Wir haben zuerst einen Platz gesucht und uns dann an der Rezeption gemeldet, sodass man überall aufschlagen kann. Der Preis für den Camper und 2 Personen beträgt 390 NOK.
Tolle Lage in der Nähe eines Wohnwagenhändlers. Kostenloses Trinkwasser steht auf dem Grundstück zur Verfügung.
Ausgezeichneter CP mit schöner Aussicht auf die Stadt und guten sanitären Einrichtungen und überdachten Picknickbänken. Der OR-Code für den Zugang funktioniert gut, ist aber nicht schnell, sodass mit etwas Geduld jeder Camper hineinkommt. Es ist nicht so schwierig und von hier aus kann man bequem die schöne Via Verde del Noroeste nach Bullas und Caravaca de la Cruz erreichen.
Wir waren schon mehrere Male auf diesem Campingplatz. Zuerst waren es 8 Euro, dann 10 Euro. Wir sind schockiert über die Preiserhöhung um 20 Euro. Im Prinzip haben Sie außer Strom und Pflege nichts. Aufgrund der hohen Bäume haben Sie keinen Satellitenempfang. Beim letzten Mal war das Gelände wegen Regen unpassierbar. Für 3 Euro mehr haben wir einen gepflegten Campingplatz in Vrachelen mit einem schönen Sanitärgebäude und einem schönen Gelände. Scham.....
Telefonischer Kontakt bei der Ankunft. Danach wurde das Tor geöffnet. Der Check-in erfolgt per E-Mail. Wieder angerufen, weil wir keinen Code für die Fußgängertür erhalten haben. Später am Abend noch einmal angerufen, weil wir noch keine Banknummer hatten. Am nächsten Morgen schrieb ich eine SMS und rief erneut an. Keine Antwort. Letztlich habe ich dreimal angerufen und einmal eine SMS geschrieben. Sehr schlampig!
Wir wurden auf diesem Wohnmobilstellplatz sehr herzlich empfangen. Sorgen Sie dafür, dass Ihre Sanitäranlagen sauber und aufgeräumt aussehen. Den Strand erreichen Sie 100 Meter weiter über ein Tor, für das Sie einen Schlüssel erhalten. Ein 45-minütiger Spaziergang führt Sie in die Altstadt mit ihren schönen Spazierpromenaden. Wir waren für 2 Nächte hier. Der Campingplatzmanager bedankte sich freundlich für den Besuch und wünschte uns eine gute Reise!
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und Wasser/Abfluss, Grauwasser und Strom für 25 Euro erhältlich, wobei 4 kWh Strom pro Tag im Preis inbegriffen sind. Der Mehrverbrauch kostet 0,50 € pro kWh.
Ausgezeichneter CP auf unserer Wanderung durch Norwegen und dem Besuch der Stabkirche in Urnes. In 10 Minuten erreichen Sie zu Fuß das Boot, das jede volle Stunde für 90 NOK pro Person und Hin- und Rückfahrt abfährt. Zahlen Sie nur in bar in Euro oder NOK, in unserem Fall waren es 30 €. für 1 Nacht.
Für uns hat die Suche etwas gedauert, die App schickt einen nach Sel, wenn man von Norden kommt, aber das ist 8 km zu weit. Man muss die Ausfahrt Nord Sel nehmen und kommt dann auf einen großen Parkplatz neben der Kirche. Was mit einem Toilettengebäude wunderschön ist.
Ich war hier für zwei Nächte und ein toller Ort mit allen Annehmlichkeiten, die man von zu Hause hat, freundlicher Besitzer, der jeden Abend für das Campinggeld vorbeikommt und supergünstig ist! Waschen mit Trocknen, Strom und Platz für 20 Euro.
Wir waren für zwei Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen und der Preis ohne Strom betrug 52 €. Von hier aus fuhren wir mit dem Wohnmobil zum Parkplatz für den Aufstieg zur Kanzel, der ziemlich anspruchsvoll ist, also ist unsere Abreise um 6 Uhr morgens Beratung.
Es war wunderbar, auf den Stellplätzen am Meer zu stehen, man kann aber auch auf dem Rasen stehen. Holen Sie sich einfach einen Umschlag und eine Quittung aus dem Schrank am Eingang, stecken Sie Kronen oder Euro hinein und lassen Sie es im Briefkasten. Service ist auf dem Campingplatz möglich.
Schöne Lage auf dem Parkplatz eines großen Einkaufszentrums, zwar viel los, aber wenn Platz ist, in einem Abschnitt nach hinten stellen, so dass der Rücken über den Graben geht, Servicebereich ist auch am Ausgang frei.
Ausgezeichnete Lage am Yachthafen mit Blick darauf und viel Platz neben dem Wohnmobil, pro Stunde oder pro 25 Stunden = 250 Kronen, zahlbar am Automaten. Strom kann bei Bedarf auch pro Stunde gekauft werden.
Toller Ort zum Übernachten und ja, es gibt Leute zum Angeln, aber das stört Sie nicht, es gibt keinen Service, aber die nächste Tankstelle auf der Autobahn hat alles, was Sie brauchen, und das kostenlos.
Wir kamen gegen 17:30 Uhr hier an und konnten laut Aussage des Mannes an der Kasse nicht mehr dorthin gelangen, da die Kasse geschlossen war, also fuhren wir zum Volvo-Hafen und übernachteten dort.
Praktischer Campingplatz in der Stadt mit gesicherten Stellplätzen für Wohnmobile unter den Bäumen, der dunkel ist, kein Satellitenempfang möglich ist und Internet nur an der Rezeption. Viele Leute nutzen ihn für eine Nacht, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Ein sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen sowie einem Restaurant, in dem eine gute Mahlzeit serviert wird. Der niederländische Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und daher auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sitecode: 1933
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen am Fluss und auf einer Wiese mit Pflegebereich und zwischen 18 und 6 Uhr (nachts) muss man an der Parkuhr bezahlen. Anschließend können Sie die Stadt zu Fuß erkunden.
Dieser Ort ist aufgrund der für Wohnmobile verbotenen Brücke (210 cm breit) nur über die D380 mit Ausfahrt D166 nach La Roque sur Cėze zu erreichen. Wasser-, Strom- und Entwässerungsarbeiten, Müll wird heute von der Gemeinde abgeholt, nur die Toilettenentwässerung muss über einen Pfand erledigt werden
Dieser Campingplatz ist auch schön und geräumig und Sie wählen Ihren eigenen Platz aus den Sanitäranlagen, ich werde Ihnen nichts sagen, wir nutzen alles im Wohnmobil, damit Sie wissen, dass genug Entladen möglich ist, zum Glück.
Während dieser Zeit ist fast alles an der Westküste geschlossen und dann kommt man zum Übernachten hierher. Es ist sehr einfach, aber mit einem Wohnmobil braucht man das nicht. Strom ist im Preis inbegriffen und man kann Toilette und Grauwasser benutzen. Wasser ist vorhanden Aufgrund von Chlor nicht trinkbar. Und während unseres Besuchs war nicht viel los.
CP vor der Kioskbar und voller Autos und wenn man Platz für sein Wohnmobil hat, bekommt man wegen der Besucher bis spät in die Nacht keine Ruhe, wir flüchteten um 23 Uhr zum Parkplatz des Friedhofs, der 200 ist Meter nach links und konnten dann die Nachtruhe genießen.
Schöner CP am Rande des Dorfes, große Stellplätze mit Wäscheständer und Strom und freundliche Besitzer, die uns geholfen haben, die App der Organisation zu installieren und damit ein- und auszusteigen und zu bezahlen, wenn das nicht funktioniert, zahlen Sie einfach am Büro am nächsten Tag großartig! Bellissimo!
Ich stimme der Bewertung unten voll und ganz zu, toller Ort mit viel Platz
Ausgezeichneter Campingplatz und in der Nähe von Napoleons Geburtsstadt, die Sie zu Fuß oder mit dem E-Bike besuchen können. Die Straße zum Campingplatz ist schmal, aber folgen Sie einfach den Schildern bis zum Ende.
Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu. Schrecklich. Behoben 🤗 Sofort abgereist.
Wir waren für eine Nacht hier und es hat uns sehr gut gefallen, der Platz liegt etwas versteckt, aber das weiße Schild vor dem Eingang zum Campingplatz hilft Ihnen weiter.
Wir waren das erste Mal bei Euch und es hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden vom Sohn herzlich empfangen. Die Spots sind schön groß. Auch die Sanitäranlagen sehen ordentlich aus. Daran können sich viele CP ein Beispiel nehmen! Wir kommen gerne wieder! Grüße Wim und Janni
Wunderschöner CP, wie ihn der echte Camper will. Suchen Sie sich selbst einen Platz und Wasser, Strom, Abflusstoilette und Grauwasser.
Toller CP, um die Nacht auf der Rückseite des großen Parkplatzes hinter dem Schwimmbad zu verbringen, man kann Grauwasser und Toilette ablassen und in das schöne Zentrum laufen.
Gepflegte Plätze zwischen Hecken mit freiem Blick auf die Wiese mit Servicestelle für Ihr Wohnmobil. Der Preis beträgt 13,80 Euro für 1 Nacht. Wenn Ihr Strom nicht funktioniert, müssen Sie mit Ihrer QR-Code-Karte, die Sie erhalten, zur Säule gehen und zusätzlich Geben Sie Ihre Polnummer ein und tun Sie dies auch für Wasser. alles auf Niederländisch.
Wir waren hier 1 Nacht umsonst, da die App. funktioniert nicht. Es gibt 5 Plätze, 3 davon sind seit längerem von Bewohnern bewohnt, einer davon war unbewohnt. Unser Rat ist, nicht tatenlos herumzustehen. Wenn Sie wie wir Pech haben: eine Party am Strand, dann ist alles voller Autos, auch für die Camper! Hoffnungslos. Keine Polizei zu sehen.
Wir kamen am 6. Juni hier an und es waren nur 2 Personen. Wenn Sie Ruhe und Platz suchen, ist dies der ideale Campingplatz. Leider war der Pool geschlossen. Wir hatten Acsi-Rabatt und zahlten 18,50 für 1 Nacht und 2 Personen.
Schöner Terrassencampingplatz etwas außerhalb des Dorfes mit Häusern. Dieser Campingplatz wurde bereits von vielen Niederländern mit großen Terrassenflächen und einer guten Lage für Spaziergänge zwischen den Weinbergen entdeckt. Wir haben eine sehr schöne Radtour (die Voie Verte) nach Cessenon sur Orb gemacht. Darüber hinaus ist das Radfahren dort enttäuschend, da man auf der Straße radelt und diese mit etwa 10 - 15 % recht steil ist.
Einfacher gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten, ideal für 1 Tag oder mehr Intermarche 4 km entfernt.
Ausgezeichneter CP an der Maas mit schöner Aussicht für 6,10 € pro Nacht ohne Strom.
Hier standen gerne 2 Nächte. Toller CP mit großen Plätzen und schönem Radfahren entlang der Maas nach Roermond. Wir denken, dass dieser Preis in den Niederlanden in Ordnung ist.
Sitecode: 102074
Schöner CP direkt am Meer, aber um dorthin zu gelangen, muss man in die Route de Keréré einsteigen und dann am Ende geradeaus fahren, bis fast am Ende der Einbahnstraße der Eingang ist. Alle Annehmlichkeiten sind da + WLAN und jetzt für 10,- €
Ruhiger Parkplatz im Dorf am Fluss mit 8 CP-Plätzen. keine Einrichtungen, aber gut für 1 Nacht mit sogar Satellitenempfang
Praktisches Wohnmobil, um das Zentrum zu besuchen, insbesondere den alten ummauerten Bereich mit der Krypta unter der Basilika. Außerdem ist die Batterie von W0 11 in der Nähe und in Wimile die Colonne de la Grande Armee mit einer Säule, die von einer Statue Napoleons überragt wird. Auch der britische Friedhof mit 4500 Gefallenen aus dem 1. und 2. Weltkrieg. Alles in allem viel zu sehen!
Ausgezeichneter CP und trotzdem viel Platz und ein schönes Dorf am Meer mit den Kreidefelsen für 11,80 € bis Mitte Juli.
Auf dem Parkplatz stehen 5 Wohnmobilstellplätze, die 24 Stunden lang frei sind, mit öffentlichem Toilettengebäude und Wasserhahn, hier standen 1 Nacht und die Kathedrale und die Statue Notre Dame und der Felsen Aiguilhe mit der St. Michel-Kapelle, wo Sie nah und nachts ruhig sind und sicher
Schöner CP inmitten der Berglandschaft mit Blick auf das Dorf, basierend auf einem zu Wohnzwecken umgebauten Schloss aus dem 11. Jahrhundert, herrlich ruhig mit Blick über das Tal.
Große Stellplätze auf Feldern mit Bäumen, gute Sanitäranlagen mit Schwimmbad und Restaurant/Bar mit freundlichem Verwalter, herrlich ruhig für 15,84 € für alles pro Tag.
1 Nacht hier zu stehen hat gereicht, Camping ist veraltet und fast keine Gäste, viel Verkehrslärm, kein Strand am Fluss und das für 19,82 €
Schöner CP für eine Übernachtung nach einer tollen Fahrt durch den Naturpark. Wasser vorhanden und 2 Toiletten und herrlich ruhig am See.
Seit einer Woche hier direkt hinter den Dünen, wunderbarer Ort und auch geräumig für das Wohnmobil (7,50 mtr) mit guten sanitären Einrichtungen und in dieser Zeit sehr ruhig und nur das Rauschen der Wellen des Meeres, werde auf jeden Fall wiederkommen.
Auf diesem CP einen Zwischenstopp gemacht und nur Franzosen mit Meerblick platziert, die bereits die Stühle für Bekannte aufgestellt haben, die kommen und wochenlang bleiben, der Ort ist schön und man kann am Meer entlang laufen und es ist nachts ruhig.
Nur ein Camping-Schild mit la ferme und einen schmalen Feldweg und sonst nichts gesehen, was nach einem Campingplatz aussah, also schnell weitergefahren.
Ich bin seit 10 Tagen hier und es war wunderbar ruhig und geräumige Plätze für ein Wohnmobil von 7,5 m. Der Handyempfang in der Nähe des Pools ist auf der Rückseite des Campingplatzes gut und auch kein Satellitenempfang durch die Bäume.
Toller Platz stand hier für ein paar Tage großzügige Plätze und alles was man jetzt in der Saison braucht schön ruhig und freundlicher Empfang.
Ausgezeichneter CP für 1 Nacht und nach 18 Uhr fast kein Verkehr und dieser Platz ist jetzt in der Vorsaison wieder frei Viele Campingplätze / CP sind noch vor dem 1. Mai geschlossen.
Wir haben uns über eine Übernachtung gefreut, da rund um den See noch alles geschlossen ist und es auch kostenlos war, man kann Grauwasser verlieren und auch seine Toilette.
Heute vorbeigefahren, aber leider noch geschlossen, stand aber kostenlos auf dem Tennisplatz in Doussard.
An der Maas mit großzügigen Stellplätzen im Dorf mit Toilette und Dusche an der Rezeption, aber nicht vor dem Stromgebäude neben der Abwasserentladestelle stehen, dann hört man den Ventilator laufen, schön für einen Zwischenstopp.
Großer asphaltierter Stellplatz mit großzügigen Stellplätzen und Blick ins Dorf, super zum Übernachten, Zufahrt steil, aber mit 150 PS machbar und 750 cm Reisemobillänge kein Problem.
De Pol ist ein Wohnmobil, das Sie gerne als Wohnmobil sehen würden, schöne geräumige gepflasterte Stellplätze mit Blick auf die Felder, nette Manager und gute Einrichtungen.
Habe hier eine Nacht gestanden und alles ist da, einschließlich der Beleuchtung in der Nacht und keine Probleme mit dem Verkehr und der Zugang zur Schule ist eng, also fahr direkt davor und es funktioniert, die Stadt ist zu Fuß erreichbar, wenn du direkt über den Bus gehst? Parkplatz und folgen der Straße entlang der Stadtmauer und an der Brücke links abbiegen.
Wenn Sie die schönen Dörfer an der Weinstraße besuchen möchten, ist dieser CP ausgezeichnet. alles was ein Wohnmobil braucht ist hier und alles zu Fuß erreichbar. toller Ort für 15 €,
Wohnmobilstellplatz schön angelegt in der Stadt mit allen Annehmlichkeiten für den Wohnmobil und auch einer Toilette, man kann zu Fuß in die Stadt und die Supermarche laufen und das für 10 €.
Wohnmobilstellplatz ist in der Nähe der Altstadt und Supermarkt Auchan was man zu Fuß machen kann, weitere Toilette und Toilette noch geschlossen und genügend Platz um diese Zeit insgesamt gut für kurze Zeit mit Strom für 15,44 €.
Wir haben 1 Nacht auf La Pineda mit dem Wohnmobil verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Wir waren an einem großen Ort: Nr. 122. Der Toilettenblock war in Ordnung. Wir sind den Müllerthal-Trail von 9 km gelaufen. Am Ende waren es knapp 15 km. Aber es war total erstaunlich. Wir kamen durch wunderschöne malerische Schluchten. ein sehr schönes Felsgebiet. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner großer Campingplatz direkt neben der Stadt mit großzügigen Stellplätzen, von hier aus können Sie in der Nachsaison auf Radwegen entlang der Sauer für 20 € pro Nacht nach Diekirch radeln.
Schön renovierter CP mit großzügigen befestigten Stellplätzen und im Zentrum von Geldermalsen am Fluss und von hier aus radeln Sie über den Deich an der Waal nach Tiel und über Buren zurück.
nkc . testen
Guter CP mit Blick auf die Merwede und Sie können den Ort selbst auswählen, schöne Stadt Gorinchem und schöne Radtouren entlang des Flusses und des Hinterlandes, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Diese Woche stand CP de Polderhaan und wie die meisten Bewertungen stimmen wir dem voll und ganz zu. Die Besitzer sind so gastfreundlich, dies kann ein Beispiel für andere Wohnmobilstellplätze sein.
Sitecode: 42050
Super CP, wo wir ein paar angenehme Tage hatten.
Landlust besucht, ein toller CP, aber woran ich mich nicht gewöhnen kann, ist, dass Sie bei der Ankunft sofort die Aufenthaltsdauer melden und die Kosten im Zusammenhang mit Platzreservierungen für neue Gäste sofort bezahlen müssen. Das haben wir noch nie erlebt. Schade, dass die Freiheit eines Reisemobils verloren geht.
Großer CP-Platz mit Rasenfläche und weitläufigem Gelände. Der Kies ist meist reserviert, aber der Blick auf die Mosel ist aufgrund der Vegetation schlecht. für 10 € sind Sie gut inklusive Strom. Auch mit dem Wohnmobil schön die Panoramastraße in Minheim nach Piespot fahren.
Toller CP-Ort für einen Besuch der Stadt mit dem E-Bike. An der Römerbrug betritt man die Altstadt.1 Dort kann man stehen und bei Bedarf die Stromversorgung im Auge behalten, da diese nicht überall vorhanden ist.
Schöner CP mit großzügigen Stellplätzen an einem Binnensee nahe der Mosel. Ziehen Sie ein Ticket an der Schranke und wählen Sie einen Platz für 15 € pro Nacht inklusive Strom mit Toilette/Dusche und kostenlosem Wasser neben dem Campingplatz. Sie können auch Wasserski fahren.
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Wir standen wunderbar hinten, ein Hauptplatz, aber schön und frei, große Wiese. Ging zur Basilika, einer Nachbildung von St. Peter. Weiter radelte in der schönen Umgebung. Was die Klempnerarbeit angeht, über die man umfällt: Es ist ein WOHNWAGENPLATZ und KEIN CAMPINGPLATZ. Als Reisemobil können Sie autark sein!
Verbrachte ein paar Tage auf diesem Campingplatz und wie andere Reisemobilbesitzer bereits geschrieben haben: Es ist wirklich verblasster Glanz. Die Anlagen sind sehr schlecht oder nicht gepflegt. Wir standen mit dem Wohnmobil auf dem Gelände vor dem Campingplatz, gegenüber dem Parkplatz. Auch hier zahlen Sie den gleichen Preis wie auf dem Campingplatz, 22,50. Wirklich zu viel für das, was man bekommt. Die Toiletten und Duschen sind hier sehr veraltet. Glücklicherweise sind Sie mit einem Wohnmobil autark.
Wir haben 3 Tage mit großer Freude auf diesem CP. Wir haben schöne Radtouren gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an die freundlichen Besitzer mit dem schönen Teegarten mit den passenden Sprüchen und schönem Teehaus. Auf Wiedersehen Wim und Janni
Wir sind zum ersten Mal auf diesem CP und es ist ein tolles Erlebnis in der Natur, wir kommen bestimmt wieder
Stand hier für ein paar Tage und es ist ein toller CP mit geräumigen Stellplätzen und einem schönen alten Drimmelen, jeder bekam 1 Donuts vom Hafenmeister, um das sonnige Wetter zu feiern - kurz gesagt, wir würden gerne wiederkommen
Bei schlechtem Wetter ist es auch schön, hier mit der tollen Aussicht auf die Waal in dieser kühlen Zeit zu stehen, gestern hatte ein sehr gutes Abendessen im Ristorante RetroGusto gegenüber der Kirche in der Mitte gut.
Stand hier zu Pfingsten und wunderbar mit gepflasterten Plätzen, weil wir das wegen des Regens brauchten! Hervorragende CP mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und der Grebbelinie.
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochenende auf der CP, tolle, geräumige Stellplätze mit Grassteinen super! und bis zum nächsten Mal 🌞🌞
Letzte Woche stand auf diesem CP und machte schöne Radwege, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und schöne Plätze auf dem Wasser.
Wir waren für 3 Nächte auf dem CP und sind viel in der Gegend gefahren, die sehr schön ist, mit unterschiedlichen Landschaften und geräumigen Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen, kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 20937
Ich bin seit einem langen Wochenende auf diesem CP Mit geräumigen Stellplätzen und einer weiten Aussicht, exzellenten sanitären Einrichtungen und freundlichem Besitzer werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wenn dies kein CP des Jahres sein kann, dann erinnere ich mich nicht, was für geräumige Orte und Ruhe und Aussicht und saubere sanitäre Einrichtungen und schöne Fahrradmöglichkeiten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Camper-Platz mit freundlichen jungen Besitzern, die im Jahr 2020 angefangen haben und die es gut machen, etwas Schönes daraus zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 😀👍
Ausgezeichnete CP mit schönen Stellplätzen und viel Platz, guten sanitären Einrichtungen und einem frischen Ei auf Ihrem Teller jeden Morgen. Viele Fahrradmöglichkeiten und nur wenige Gehminuten von Kessel und der Maas entfernt. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Geräumiger und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen und direkt an der Waal, wo Sie über den Deich radeln, durch den Schuppen fahren und sich im Innenhof befinden können.
Toller Platz für Wohnmobile mit schönen, geräumigen Stellplätzen mit Blick auf die Wiesen. Die Installation ist in Ordnung. Machen Sie einfach das WLAN besser.
Ausgezeichnete CP in Anjum mit einer wunderschönen Lage für Radtouren entlang des Wattenmeeres und des Lauwersmeers. Die sehr freundlichen Besitzer Renske und André machen einen Besuch auf einer Party. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren hier für 1 Nacht. Toll zu tun und Sie können zu Fuß in das angenehme Zentrum der alten Hansestadt Zutphen gehen, wo es viel zu sehen gibt. Kurz gesagt, ein Muss!
Wir waren hier 1 Nacht, weil wir auf der Durchreise waren, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Camping einfach aber super! Sie laufen direkt in die Stadt Hattem, ein sehr schöner Touristenort mit einer Stadtmauer, engen Gassen, kühlen Fassaden und vielen Museen, darunter das Anton-Pieck-Museum. Kurz gesagt, ein Muss. Auch schöne Radtouren entlang der IJssel.
Wir haben hier die Nacht vom 8. bis 9. Oktober verbracht. Sehr freundlich von Niesje erhalten. Wir waren die einzigen an diesem Abend. Es ist ein großartiger Ort, wunderbar ruhig. Workum und Bolsward sind in der Nähe. Sie sollten dies auf jeden Fall besuchen.
Sitecode: 20384
Wir waren hier für 1 Nacht. Wir hatten Strom, Schmutzwasser und Toilettenabfluss. Alles läuft über einen Zahlungsautomaten. schön und praktisch und ein toller Ort. Nahe dem Zentrum und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Wunderbares Radfahren nach Bruinisse. Kurz gesagt, wir kommen wieder hierher!
Wir waren sehr glücklich mit Albert auf dem Campingplatz. Die Plätze sind mit allen Annehmlichkeiten groß. Außerdem ein neues Sanitärgebäude mit vielen sauberen Duschen und Toiletten. Von hier aus können Sie schöne Radtouren machen. Die Enkelkinder haben es hier geliebt. Ein Trampolin und Go-Karts und Traktoren zum Fahren. Und sieh dir die Kühe und Kälber an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Kleine Geest in Linden ist ein idealer Aufenthaltsort für ein paar Tage. nett und ruhig. Freundlicher Manager. Das Sanitär ist super! Tolle Duschen und saubere Toiletten. Darüber hinaus sind sie geräumige Orte. Und das alles zu einem bescheidenen Preis. Eine tolle Umgebung zum Radfahren! Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19442
Der Grundpreis für ein SVR-Mitglied beträgt 14,50. Wenn Sie jedoch kein Mitglied sind, zahlen Sie 5 Euro mehr pro Nacht! Dies wird weder auf der Website noch bei der Ankunft angegeben. !!! Andere SVR-Campingplätze verlangen 1 Euro bis 1,50 Euro mehr, wenn Sie kein SVR-Mitglied sind. Sie geben dies auch auf der Website an. Also aufgepasst !!!!!!! Der Unterschied zu anderen Campingplätzen ist groß.
Sauberer gepflegter Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen und guten sanitären Anlagen. großer Kinderspielplatz und gastfreundlicher Besitzer. Dies alles kostet mit dem Wohnmobil und 2 Personen 27,50 € pro Nacht für die Dusche und Warmwasser 0,50 € und WiFi 5 € für 2,5 Stunden oder 10 € für 8 Stunden.