@Merksj
- 2021
Perfekt für ein paar Nächte und schöne Radtouren in der Umgebung. Wir waren eine Woche dort und hatten wenig Kontakt. Die Absicht ist, dass in jeder Reihe 3 Wohnmobile stehen, es aber 4 Steckdosen gibt. Daher herrschte bei uns und den anderen Gästen Verwirrung darüber, wie wir stehen sollten. Ich würde empfehlen, die Stellen in drei Abschnitte zu unterteilen, ggf. mit den Nummern 1 bis 6. Aus der Dusche kam regelmäßig plötzlich kaltes Wasser. Der Schlauch an der Toilettenreinigung muss überprüft werden.
ausgezeichneter Campingplatz mit 5 befestigten Rasenplätzen speziell für Camper. Gute und saubere Sanitäranlagen. WLAN ist etwas instabil. Mit einem Wohnmobil sind ein paar Tage kein Problem, mit einem Wohnwagen haben Sie jedoch mehr Möglichkeiten. Sie können mit dem Fahrrad und wahrscheinlich auch zu Fuß dorthin fahren. Die Besitzer sind freundlich und für ein Gespräch offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke schön, Just und Ineke
freundlicher Empfang durch Miranda. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schuppen zum Aufbewahren und Aufladen von Fahrrädern. Schöne Fahrradumgebung. wunderschöne Aussicht über Wiesen mit Schafen. 3,5 Stellplätze für Wohnmobile. 5 km zum Supermarkt. leckeres Eis auf der Eisfarm.
Eigentlich möchte man keine positive Bewertung abgeben, denn bevor man es merkt, wird es so voll sein, dass man keinen Platz mehr hat. Aber ja. Schöne und saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, schönes, intimes Feld, Ausgangspunkt für schöne Radwege, in der Nähe eines großen Einkaufszentrums, nettes junges Besitzerehepaar und ein freilaufendes Haushuhn. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20662
Zwei Rekorde für diesen Campingplatz während unserer Reise durch Schweden. Es war der teuerste Campingplatz. Und die Klempnerarbeiten waren das Schlimmste. Da es nicht genügend Toiletten gibt, muss man Schlange stehen, um sich zu erleichtern. Schmutzige Vorhänge in den Duschen, die auf dem Boden schleifen. Schmutzige Bodenfliesen. Im Familienbadezimmer Schmutz unter den Kunststofffliesen. 4 Nächte über 200 Euro. Ist das Firstcamp-Standard?
Wollte 6 Sterne geben. Was für ein schöner Ort. Auf dem Rückweg werden wir hier noch einmal vorbeikommen, allerdings etwas länger.
Nicht. Alte und schmutzige Sanitäranlagen. Gehen Sie zum Wohnmobilstellplatz in der Kosta Lodge. Schöner Wohnmobilstellplatz mit neuen Sanitäranlagen und kostenloser Waschmaschine. Und viel besser in Bezug auf die Lage.
Wir standen zwischen festen Plätzen. viele angebaute Pavillons. Es wurde beschlossen, dass alle Wohnwagen und Wohnmobile diagonal aufgestellt werden müssen. Dadurch entsteht ein unangenehmer Eindruck, als wäre es ein Parkplatz. Die Sanitäranlagen sind gut und man kann kostenlos duschen. Camping ist Teil des „First Camp“. Bei der Ankunft teilte uns die Rezeptionistin mit, dass wir besser über die Website buchen sollten. War viel günstiger. Was auch immer wir versucht haben, es hat nicht funktioniert. 60 € 2 Nächte und 6 Eier
Toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze, die schlecht markiert sind. Das könnte besser sein. Kein WLAN verfügbar. Gehen Sie zunächst um den Campingplatz herum, bevor Sie Ihren Standort bestimmen. Die Duschen sind gemischt, aber geräumig und verfügen über ein Waschbecken. Schade, dass Frauen ihre ausgefallenen Haare nach dem Duschen nicht mit einem Stück Papier aus dem Automaten am Abfluss reinigen. Seife und Papierhandtücher sind überall vorhanden. Schöner Sonnenuntergang.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist gut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, das WLAN ist perfekt, die Stellplätze sind flach und geräumig genug. Ausgangspunkt für Radtouren nach Tilburg und zum Safaripark. Wir empfehlen diesen Ort.
Sitecode: 102048
Toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze und gute, saubere Sanitäranlagen. Der Besitzer ist sehr nett und immer für ein Gespräch zu haben. Die Menge an Kinderspielzeug kann den Camper abschrecken, aber mit den 4 Kindern im Alter von 2-3 Jahren hatten wir überhaupt keine Probleme. Sind jetzt mit mindestens 80 Wohnmobilen auf einem sehr schönen Wohnmobil, fanden dieses aber viel schöner. Schöne Radtouren in der Umgebung. Wir werden zurückkommen.
stand zwei Nächte lang. Die Rezeption war nicht anwesend, aber wir konnten ein schönes Plätzchen finden. Der Standort im Transit ist ideal. Großer Supermarkt und günstigerer Treibstoff. Der Boulanger ist 350 Meter entfernt und bietet köstliche Patisserie. Der Campingplatz wäre ideal für FKK-Anhänger. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber die Duschen sind klein, ohne dass Ihre Kleidung trocken bleibt. Es gibt nicht viel anderes zu tun.
Eigentlich möchte ich keine Sterne vergeben, da wir noch nicht dort waren. Wir riefen an und es war sehr voll, aber es waren noch ein paar Plätze frei. Sie konnte nicht telefonisch reservieren, sondern musste über die Website gehen. Nachdem wir alles beigesteuert hatten, wurde der Preis auf 20 € addiert, so dass die Gesamtsumme für zwei Nächte bereits über 80 € lag. Ich verstehe, dass die Leute eine Vorauszahlung wollen, aber 20 € als Sicherheit. Es war übrigens in der Nebensaison. Mitte Juni.
Von hier aus ist ein Spaziergang entlang des Flusses Odet bis ins Zentrum mit der Kathedrale möglich. Wir hatten viel Platz im Gras. Du bist mitten in der Stadt. Sanitäranlagen sind mittelmäßig und veraltet. Ein Raum mit 10 nebeneinander liegenden Urinalen. Etwas übertrieben für einen Campingplatz, auf dem vielleicht nur 20 Männer sind. :-)
Wir hatten einen Platz direkt hinter dem Sanitärgebäude und einen wunderschönen Blick auf das Wasser. Allerdings leidet es unter dem starken Wind und die Bäume spenden viel Schatten, sodass es kalt ist. Schöner Spaziergang vom Campingplatz. Schöner Strand, drei Kilometer entfernt, ziemlich flaches Radfahren, und dann ein Spaziergang von +/- 600 Metern. Gehen Sie einen ziemlich steilen Hügel zurück.
Ein durchaus geeigneter Campingplatz. Ein paar Minuspunkte. Keine Wasserstellen auf dem Campingplatz. Also geh mit dem Kanister runter. Gleiches gilt für die Toilettenkassette. Am besten schleppst du es mit dir herum, wenn du nicht mehr der Jüngste bist. Kein Klopapier. Unterschätzen Sie nicht die Entfernung nach Etretat. Ein guter Hügel, der selbst mit dem E-Bike eine Herausforderung darstellt. Und wenn Sie hierher fahren, verlassen Sie sich nicht auf Google Maps. Komme aus Le Tilleul D940. Von der Nordseite aus haben wir die Stoßstange kaputt gemacht
Guter Platz. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Wahlweise Kies mit einem Stück Gras oder eine große Fläche auf dem Rasen. Uns stehen 200 m2 zur Verfügung. Auf 1500 Metern gibt es eine Reihe großer Supermärkte von Carrefour, LeClerq und Lidl, aber auf 600 Metern gibt es eine Bäckerei mit leckeren Croissants. Viele lokale Geschäfte sind also zu Fuß erreichbar. Das Clerq verfügt auch über Waschmaschinen. Die 15 Euro sind es wert.
Bei Ihrer Ankunft können Sie am Informationsschalter einchecken. Die Wohnmobilstellplätze waren alle belegt und konnten nicht gebucht werden. Die Stellplätze können gebucht werden und dürfen auch für Camper genutzt werden. Wir haben an einem Ort gebucht, der physisch für das System verfügbar ist, bezahlen und erhalten alle Informationen per E-Mail. Aber mit dem PIN-Code öffnete sich die Schranke nicht. Die Informationsnummer war nicht erreichbar. Nachdem mir zwei Stunden lang gesagt wurde, dass es nicht so sein würde.
Tolle Plätze. netter Empfang durch Gastgeberin. Nur diese Infrarotduschen, die nur 30 Sekunden lang Wasser geben und dann winken, um es wieder zu aktivieren. WLAN könnte besser sein. Nicht viel zu tun für Kinder. Schöner Jeu de Boule-Kurs.
Wir haben unseren Aufenthalt auf dem Campingplatz genossen. Das erste Mal die Kühe freizulassen war eine lustige Erfahrung. Schönes Radfahren in der Umgebung. Und sehr schönes Sanitärgebäude. Geräumige Stellplätze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
geräumige Plätze. Wunderschöne Umgebung. Sanitär ist sauber, aber nicht mehr aus dieser Zeit. Schöne Informationsmappe bei der Ankunft. Der Eigentümer führt Sie zum Ort und möchte, dass Sie sich genau so positionieren, wie er es wünscht. Also in unserem Fall 10 cm näher an der Bossage, während vor uns dreißig Meter Platz sind. Sanitäranlagen hin und wieder renovieren.
Toller Campingplatz, sehr große Stellplätze. Freundliche Besitzer. sogar für das Spülmittel ist gesorgt. 15 Minuten mit dem Fahrrad und Sie haben Ihr Getränk in Lemmer Zentrum. Die Belästigung durch die Autobahn ist gering. Sehr saubere und geräumige Sanitäranlagen, mit sogar einem Regal für Ihre Schuhe, um sie trocken zu halten. Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Toll ist, dass man durch die Sensoren sehen kann, ob noch genügend freie Plätze vorhanden sind. Sanitär ist erstklassig. Die Anmeldung am Bildschirm ist sehr einfach. Schade, dass es keinen zentralen Spülplatz gibt. Und eigentlich sollte es möglich sein, bei der Ankunft seine E-Mail-Adresse anzugeben und nach der Abreise bei der Zahlung eine Rechnung zu erhalten.
Große Stellplätze auf drei Feldern. Ziemlich viel Aktivität von einem Loonbedrijf, der Viehfutter silierte. Große Traktoren fuhren ab und zu, also ziemlich viel Lärm. Abwaschbereich drinnen ist zu klein und draußen gibt es kein heißes Wasser. WLAN ist nicht kostenlos. Wir haben 19,90 € für einen Platz bei Electra und zwei Personen bezahlt. Mit Svr-Karte.
schöne große Stellplätze auf hügeligem Gelände. Schwimmen am Privatstrand am See. Hier dreht sich alles um Musik. Jeden Abend treten Gäste im Gemeinschaftsraum auf. Sie können frische Sandwiches bestellen und der Klang der Tuba lässt Sie wissen, dass sie angekommen sind. Man fühlt sich ein bisschen wie eins mit der Familie.