@Merle9988

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner kleiner Campingplatz (40 Stellplätze + 5 Wohnmobilstellplätze). Keine Hütten, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, eine schöne große Liegewiese, ein Privatstrand am Fluss und Hunde sind erlaubt (auch im Fluss). Aubenas (20 Minuten) ist eine schöne Stadt, die einen Besuch wert ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller, kostenloser Ort für einen Stadtrundgang. Viel Platz, auch im Schatten. Ein paar scheinbar ständige Bewohner, aber sehr freundlich, und ich hatte keine Probleme. Die Stadt selbst ist nicht wirklich sehenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Großes Gelände, aber mit dunklen Flecken zwischen riesigen Pappeln. Sehr eingeschränkter Zugang zum Fluss. Mittelmäßige Sanitäranlagen. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig überzogen. Wir zahlten 96 € für 3 Personen und 2 Hunde für 2 Nächte. Die Geschwindigkeitsbegrenzung beträgt 10 km/h, aber einige Leute rasen mit Kindern im Koffer über das Gelände. Seltsame Atmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Einst ein charmanter Campingplatz auf parkähnlichem Gelände, heute ungepflegt und verblasst. Großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen ok, Warmwasser, auch zum Abwaschen und Toilettenpapier. Restaurant, Schwimmbad zwischen Mauern, etwas öde und könnte einen neuen Anstrich vertragen (genau wie alle Gebäude auf dem Gelände). Viele dauerhaft ungepflegte Häuser hinter Zäunen. Mit etwas Auffrischung könnte dies ein schöner Campingplatz werden. Die Straße bei der Abfahrt ist ein Horror. Fast überwuchert und voller Löcher.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner, nicht zu großer Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen (die allerdings nicht richtig gereinigt werden). Im Hochsommer ist man am besten unten unter den Bäumen aufgehoben. Oben ist man zwar in der Nähe der Rezeption und des Schwimmbades, aber zwischen den Häusern und in der vollen Sonne. Wir hatten Platz 74, unten an einer Ecke. 20 Minuten Fußweg bis zum schönen Gordes, etwas länger für den Rückweg bergauf.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Super schöner Mini-Campingplatz, großzügige Stellplätze, Hunde willkommen, schönes Restaurant und Terrasse. Ruhig gelegen und perfekt, um die Städte in der Umgebung zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schön gepflegt, freundlicher Empfang, sehr großzügige Stellplätze, Hunde willkommen, schönes warmes Wasser in der Dusche. Guter Ausgangspunkt für Besuche von Sluis und anderen schönen Dörfern. Und nicht zu vergessen: leckerer frischer Spargel.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super freier Platz. Sehr, sehr ruhig. Du gehst direkt in den Wald. Wir hatten ein köstliches Essen im Biermuseum/Restaurant mit super schnellem und sehr freundlichem Service.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz, gut gepflegt, sanitäre Anlagen in Ordnung, perfekt für den Besuch der schönen Dörfer in der Umgebung. Aber die Lage an einer stark befahrenen Hauptstraße war für uns sehr störend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Perfekt als Parkplatz für einen 15-minütigen Spaziergang in die Stadt. Wir haben 5 € bezahlt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage/Natur. Geräumige Plätze. Terrassenförmig angelegter Campingplatz, viele Bäume/Schatten, direkter Zugang zum Fluss. Hunde erlaubt, auch im Wasser. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Schöne Bar. Mehrere Restaurants in der Nähe und auch ein kleiner Laden für Brot usw. direkt vor dem Campingplatz. Schöne Wander- und Radwege.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage selbst ist in Ordnung, nah an der Autobahn, gepflasterte Flächen am Rande eines großen Parkplatzes hinter der Sporthalle. Allerdings waren die jungen Leute, die am frühen Abend Gras rauchten und an den Picknicktischen viel Lärm machten, ein schlechtes Omen für die Nacht. Bis zum Morgen große Gruppen schreiender Jugendlicher mit lauter Musik und viel Lärm, die auf dem staubigen Parkplatz im Kreis herumliefen, hupten usw. Habe keinen Schlaf bekommen. Keine Polizei gesehen oder so.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller (kostenloser) Ort für eine Übernachtung. Kurzer Fußweg zum Boulevard zwischen den Stadtgärten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner charmanter Campingplatz. Einfach, aber super entspannend. Keine Regeln, Riemen oder Münzen. Hunde erlaubt, auch im Wasser. Eine Stunde am Tag können Sie kostenlos ein Kanu oder Tretboot nutzen. Gemütliche Bar und Snackbar vorhanden. Perfekt für ein paar Tage Ruhe. Tagsüber angenehme Temperatur, abends angenehm frisch zum Schlafen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfacher, aber ausgezeichneter Campingplatz und nicht teuer. Perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung der Region und für Wanderer gibt es auf Komoot wunderschöne Spaziergänge. Direkt vor dem Campingplatz gibt es einen kleinen Fluss, den Sie auch mit Ihrem Hund betreten können.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top-Campingplatz, schöne große Stellplätze für 8 Personen und zusätzliche Zelte sind kein Problem. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöner Strand mit einem Abschnitt, wo man mit seinem Hund sitzen/schwimmen kann. Viele Einrichtungen am und am Wasser.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, sehr ruhige Umgebung, perfekt für Hunde, da man direkt in den Wald laufen kann, sehr schöne und gepflegte Sanitäranlagen.

Perfekte Lage, um die schöne Stadt zu besuchen. Freundlicher Manager, kommt sofort mit Süßigkeiten für die Kinder und Hunde. 1 Stern weniger, da die Plätze wirklich sehr schräg liegen. Es gibt Blöcke, die man verwenden kann, aber trotzdem. Könnte etwas ordentlicher sein. Aber der Eigentümer betreibt dies als Hobby und Sie können einen freiwilligen Beitrag leisten, also respektieren Sie das. Tourist-Info im Kiosk.

Großer lebhafter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige Plätze. Fertige Wiese, auf der der Besitzer mit dem Hund spielen, sich sonnen und schwimmen kann. Überall Mülltonnen mit Tüten. Super schöne Sanitäranlagen, Fitness, Supermarkt, Spielplatz,... Nachteil nur Barzahlung im Supermarkt (glücklicherweise Geldautomat an der Rezeption) und im Restaurant und Café gibt es nach 21.30 Uhr keine Getränke mehr.

Großer Parkplatz ohne Einrichtungen, nicht mehr und nicht weniger. Zwischen 18 und 10 Uhr 6 €. An der Maschine hängen strenge Regeln. Der freundliche, aber strenge Hausmeister prüft sofort, ob Sie ein Ticket gezogen haben. Wir hatten gerade den Tisch und die Stühle draußen aufgestellt, sie kam, um zu sagen, dass es kein Campingplatz ist (wir durften bleiben), am Morgen kam sie, um zu sagen, dass wir unbedingt unseren Müllbeutel, der vor der Tür stand, mitnehmen sollten.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Frische Brötchen am Morgen. Alle Annehmlichkeiten, Strom, Wasser, Mülldeponie. Und herrliche Aussicht. 28€ bezahlt.

Für einen freien Platz mehr als in Ordnung, neben einem Basketball- und Rasenplatz und ganz in der Nähe des Zentrums mit schönen Geschäften und vielen Restaurants und Terrassen. Auch ein sehr schöner Supermarkt. Der einzige Nachteil ist die stark befahrene Straße daneben.

Perfekt für den Besuch der Wasserfälle. (15 Minuten bis zum Eingang). Wir zahlten 55 € (Wohnmobil + 4 Erwachsene + 2 Hunde) minus 32 € für den Eintritt zu den Wasserfällen. Die Sanitäranlagen des Hotels sind in Ordnung, das Dorf ist sehr gepflegt.

Top Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöne Schwimmbäder, direkter Zugang zum See, Campingshop, Restaurant, Bar usw. Nicht billig, aber der Campingplatz ist es wert

65 € für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Erwachsene und 2 Kinder finden wir etwas übertrieben. Wir fuhren weiter nach l'Iscle de Prelles.

Ausgezeichneter Campingplatz, um Conflans und Albertville zu besuchen. Großzügige ebene Flächen, freie Platzwahl, perfekt gepflegte Anlage, Spielplatz, Imbiss. Sanitäranlagen sind in Ordnung, werden morgens gereinigt Unmittelbar vor dem Campingplatz dem Radweg ein Stück nach rechts folgen, dort kommt man gut zu einer schönen Stelle am Fluss, schade um die beiden lauten Straßen auf beiden Seiten der Campingplatz.

Schöner Campingplatz im Wald, begrenzte Anzahl von Wohnmobilstellplätzen mit Strom für größere Wohnmobile. Bushaltestelle nach Chamonix fast vor der Tür, kostenlose Tickets bekommt man auf dem Campingplatz. Ein schöner Spaziergang ist auch möglich, eine halbe Stunde durch den Wald. Schöne Sanitäranlagen. Foodtruck auf dem Campingplatz jeden Tag. Schöne Aussicht auf das Mont-Blanc-Massiv.

Gut für 1 oder 2 Nächte, aber nicht mehr. Alles ist da, aber hier gilt: Stillstand ist Rückschritt. Alles ist sehr in die Jahre gekommen, sowohl Sanitäranlagen, Bar, Spielplatz etc. Nicht mehr aus dieser Zeit. Außerhalb des Campingplatzes überqueren Sie den Radweg und folgen der kleinen Straße links an den Häusern vorbei bis Sie zu einer schönen Stelle am See kommen. Ideal, um mit Reifen, einem U-Boot, dem Hund, ... ins Wasser zu gehen.

Cooler Wohnmobilstellplatz. Ruhig. Kurzer Weg zum See. Brot im Laden des Campingplatzes Idéal, der sich an der Straße oberhalb des Wohnmobilstellplatzes befindet.

5 Plätze rund um die Müllkippe ist nicht wirklich toll, aber trotzdem eine dicke 10 wegen seiner Lage in einem perfekt gepflegten Naherholungsgebiet (Schwimmteich mit Strand, Angelteich, Spielplatz, Barfußpfad, Labyrinth, ....). Ideal mit Kindern aber auch schön mit dem Hund spazieren zu gehen. Kostenlos inklusive Strom. Und nachts super leise. Ein Edelstein!

Toller Campingplatz ohne viel Schnickschnack. Geräumige Stellplätze, nicht abgegrenzt. Schön, dass in einer Schüssel Feuer gemacht werden darf (muss aus dem Boden gehoben werden), das Feuer muss um 23 Uhr gelöscht sein. Auf dem Campingplatz muss es auf jeden Fall zwischen 23:00 und 8:00 Uhr ruhig sein. Spülwasser war trotz Bezahlung kalt. Sanitär war auch in Ordnung.

Wohnmobilstellplätze waren alle belegt, dann einfach auf den regulären Parkplatz gehen, der sonst komplett leer war. Kirchenglocken läuten halbstündlich + zur vollen Stunde, auch nachts. Wir haben kein Auge zugetan.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Früher nur Namur besucht, nicht über Nacht. Es ist perfekt dafür. Frei. Sani Station bezahlen. Zentrum +/- 1 km. Leicht zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Großartig für eine Nacht, um Namur oder Dinant zu besuchen, aber erwarten Sie nicht zu viel davon. 3 km von der Autobahn entfernt hört man die ganze Nacht + Wohnmobilstellplätze neben einer Hauptstraße. Jetzt, im Februar, ist nichts offen, nicht einmal sanitäre Einrichtungen. Campingplatz sieht ungepflegt aus, Mülleimer überfüllt, ..... Sehr freundlicher Besitzer. Sie können einen Platz wählen, der Besitzer kommt, um abends Geld zu sammeln. 22 € / Nacht, 2 Erwachsene + 2 Kinder inkl. Wifi mäßig wählen.

Schöner ruhiger kleiner Platz, perfekt für eine Übernachtung. Es war regnerisches Wetter, also kein Lärm oder Jugend. 6 km von der Autobahn entfernt.

Sitecode: 2037

Kam spät an und ging früh, also stand ich einfach auf dem Parkplatz. Trostloser Ort in öder Umgebung, aber auf dem Weg nach Süden kann man ein paar Stunden schlafen.

Dieser Campingplatz ist ab dem 1. Juli geschlossen.

Schöne, geräumige Plätze, sanitäre Einrichtungen ok, Wi-Fi nur auf der Terrasse, schöner Pool mit 2 Rutschen. Der Campingplatz war nur zu 20% belegt. Wenn der Campingplatz voll ist, reichen die Einrichtungen unserer Meinung nach nicht aus. 10 Minuten zu Fuß zur Zitadelle, 15 Minuten zum Zentrum. Andere Sehenswürdigkeiten leicht zugänglich.

Geräumig eingerichtet, neben einem Fluss. Angemessen gepflegtes Gelände, 2 veraltete Toiletten auf dem Gelände, etwas modernere Toiletten und Duschen im Café, alle sehr sauber. Keine Aufsicht, Besitzer nicht gesehen. Leider gab es eine Gruppe von Familien mit schreienden Kindern, die es für notwendig hielten, bis spät in die Nacht laute Musik zu spielen.

Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz, etwas unübersichtlich, jeder ist anders geparkt, aber sie arbeiten auf dem Parkplatz, vielleicht wird es Schlangen geben. Perfekt für eine Übernachtung während der Fahrt. Hatte einige Probleme mit lauten Jugendlichen in der Nacht. Und schade um die vielen Hundekot am Straßenrand.

Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Rasenflächen und Picknicktischen, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Keine Probleme mit der Zahlung, nur auf Englisch setzen, der Rest wird offensichtlich sein. Wir mussten auch 20 € statt 10 € bezahlen. Am Abend war es super lustig in der Stadt während des San Fermin Festivals mit Paraden, Aufführungen, Markt, etc. Am frühen Morgen besuchten wir den Bullenlauf, was auch ein ziemliches Erlebnis war.

Einfacher Terrassencampingplatz mit sehr einfachem Schwimmbad und Laden (wird nicht genutzt). Sanitär ok, schönes warmes Wasser. Orte sind eher klein, aber an sich in Ordnung. Weniger Einschätzung, weil wir viele Probleme mit sehr lauten Teenagern hatten, die die ganze Nacht über laut waren und leider sehr früh wieder wach waren. Am Eingang ist rund um die Uhr ein Wachmann, der aber abgesehen von der Kontrolle, wer ein- und ausgeht, leider nichts unternommen hat. Deshalb haben wir nur 1 Nacht hier verbracht.

Perfekter Campingplatz (FKK)! Riesige große Plätze um 3 große schön gepflegte Felder. Hallenbad mit Sauna und Hamam, Freibad, Planschbecken, 2 Rutschen. Unterhaltsame Aktivitäten für Kinder, tolle Bar und Restaurant, täglich frisches Brot einkaufen, schöne sanitäre Einrichtungen mit immer heißem Wasser, ... zu viel zu erwähnen.

Stimme mit früheren Bewertungen überein, im Vergleich zur Stadt perfekt gelegener kostenloser Wohnmobilstellplatz. Super so nah an der Straßenbahnhaltestelle. Wir leiden ziemlich unter starkem Verkehr, aber das wissen Sie, wenn Sie in der Stadt stehen.

Camping selbst ist in Ordnung und gut gepflegt, Sanitär ist mäßig, es riecht nicht frisch und kein heißes Wasser, einfach, aber ausgezeichnetes Schwimmbad. Hinten ein sehr großes Feld mit abgegrenzten Flächen, schade, dass sie die wenigen Teilnehmer nicht verteilen, sondern dicht beieinander platzieren. Die schlechte Einschätzung ist, dass wir wiederholt von einem alten Mann beschimpft wurden. Wir beschlossen, dies zu verlassen. Der Enkel kam, um uns zu sagen, dass "Opa" verrückt war und die Tochter mit Tränen in den Augen sagte, dass wir nichts bezahlen mussten, dass ihr Vater alle terrorisierte und dass sie ziemlich verzweifelt war. Wir erhielten aufrichtige Entschuldigungen und eine Umarmung von ihr und dem Rest der Familie, vom Großvater bekamen wir 2 fette Mittelfinger, als wir draußen fuhren.

Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz auf der Rückseite eines großen, flachen und ruhigen Parkplatzes. Sie können keine weiteren Einrichtungen entladen. Zentrum gut zu Fuß erreichbar.

Sehr gepflegter Campingplatz mit super Blick auf die Berge. Sehr freundliche Besitzer, gemütliche Bar, schöne Sanitäranlagen mit immer heißem Wasser, schöner Pool (man denke an eine Badekappe).

Schöner Platz direkt am Meer, frei zwischen 20.00 und 10.00 Uhr Draußen 0.60 € / Std. Frei und gepflegt öffentliche Toilette Schönes Dorf, schöne Gebäude (Gaudi-Haus, Universität, ...)

Da der andere Wohnmobilstellplatz wegen eines Festivals geschlossen war, fuhr man zu diesem Parkplatz. Das Parken ist gegen eine alte Arena, zwischen den Wohngebäuden, aber nachts noch relativ ruhig. Der freundliche Park Ranger weist Sie auf den hinteren Teil des Parkplatzes. € 22 / 24h. Zentrum und überdachter Frischmarkt in 1,5 km, Guggenheim ebenfalls in 1,5 km. Die Stadt selbst hat uns nicht angesprochen.

Der Camperplatz ist wegen eines Festivals geschlossen.

Ideal für einen kostenlosen Wohnmobilstellplatz: Trinkwasser, Müllkippe, Toilettenblock von 9.30 bis Mitternacht geöffnet, sehr ruhig, in einem Naturschutzgebiet. 2 offizielle Plätze, aber es gab jetzt 5 Camper. Entlang der Hauptstraße stehen wir (wegen lauter spanischer Nachbarn) auf dem Parkplatz auf der anderen Seite.

Voor deze periode een goede camping: ruime plekken, fijn onder de bomen, heel erg rustig, goed sanitair met lekker warme douches, kleine maar leuke zwembaden,...Als de camping vol staat lijkt ons alles niet toereikend. Arcachon is een super leuk mondain stadje met leuke winkeltjes, mooie boulevard en strand.

Großartig cp. Perfekt für die Stadt und das Kaufland in 1km Entfernung. Alle Einrichtungen: WC, Dusche, Müll, Ablagemöglichkeit, Brötchenservice, kostenloses WLAN, ... Wir zahlten 10,70 € für 1 Nacht.

Ausgezeichnete Lage in Bezug auf die Stadt und kostenloses WLAN. Sieht ein bisschen aus wie ein Lager von permanenten Bewohnern, die den Camper haben und mit dem Auto kommen und gehen. Aber schlechte Punktzahl bei den Krähen. Was für ein Horror, sie machen von früh morgens bis spät in die Nacht Krach., Schrecklich.

Normaler Parkplatz an einer stark befahrenen Straße, also überhaupt nicht ruhig. Strom und Wasser gegen Bezahlung.

Viel zu teuer für das, was es ist. 46 € für 1 Nacht mit 2 Erwachsenen + 2 Kindern, das zahlen wir in der Hochsaison auf einem Campingplatz mit Schwimmbad usw. Dies ist kaum ein Campingplatz. Wenige Stellen improvisiert, sehr matschig. Sanitär ist schön und da waren wir nur mit 3 Camper genug da. Würde nicht stehen wollen, wenn es voll ist. WLAN wertlos auf den Seiten, nur an der Rezeption ok.

Toll, um den Pool zu besuchen, aber nicht um die Nacht zu verbringen. Der Verkehr rauscht neben dir. Die Plätze sind klein und schief.

Großer Camper-Parkplatz in der Nähe des Stadtzentrums von Freiburg. Sehr ruhige lage 10 € / 24h. Strom vorhanden, mit Münzen bezahlen. Freundlicher Besitzer, hat alles im Blick.

Schön gepflegter ruhiger Campingplatz mit super schön beheizten Sanitäranlagen. 31 € für 1 Nacht mit 4 Personen. Gut für einen Besuch von Riquewihr gelegen, 5 Minuten mit dem Fahrrad. Bus- / Camperparkplatz im Zentrum von Riquewihr 10 € / 2h.

Toller kostenloser Wohnmobilplatz 1 km von der Autobahn entfernt. Sehr ruhig, perfekt für eine Übernachtung. Strom und Wasser gegen Bezahlung: 50 Liter / 1 kWh / 50 Cent. 4 Verbindungspunkte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Zentrums, guter Bus-Service, freundliches Personal, kostenfreies WLAN, weitläufige Bereiche, Camping-Shop, ... Etwas niedrigere Bewertung aufgrund des Verkehrslärms, ungeheizter Wasserleitungen und lauwarmem Duschwasser und des in dieser Saison hohen Preises .

Camping viel zu teuer für das, was es ist, 60 € für 2 Erwachsene + 2 Kinder. Sanitär von dieser Zeit nicht mehr, kein Toilettenpapier, kein Toilettensitz, keine Handseife, Dusche ist eine kleine Box ohne Trennwand oder Bank, damit Ihre Sachen beim Duschen völlig nass werden. Wifi zahlen. Das Grundstück ist nicht gut gepflegt. <br/> <br/> Der schön gelegene Pool oben macht etwas gutes, aber Preis / Qualität ist dieser Campingplatz absolut nicht ok.

Super Ort, um Lucca zu besuchen. Dusche, 2 Toiletten, Wasser, Abfluss, Strom und besonders super sicher. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir zahlten 24 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder.

Der Ort ist großartig, um den Turm zu besuchen (eine halbe Stunde zu Fuß). 5 € für 6 Stunden. Aber anscheinend ist der Parkplatz zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen und die Überwachung ist vorbei. Aus Sicherheitsgründen ist daher diese Punktzahl.

Camping an sich ist super, schöne, geräumige Plätze, schöne Sanitär-und Pool, gute Lage, um Rom zu besuchen (10 min Bus, dann halbe Stunde U-Bahn). Wir geben nicht 10, weil sie sich zu sehr auf die Jugend konzentrieren (kleine billige Häuser, laute Musik und Liter-Cocktails mit Wodka am Pool), so dass es mit Momenten beschäftigt und laut wird.

Top Campingplatz um Venedig zu besuchen. Perfekt gepflegt, super schöne neue Sanitäranlagen, Schwimmbad, .... eine Oase nach der Hektik der Stadt. Trotz der guten Kommentare verstehen wir die niedrigen Werte nicht. Preis / Qualität / Lage ist nur 10 wert.

Sitecode: 20271

Kleiner Top-Campingplatz. Schöne geräumige Plätze, alles im Gras. Alles ist super sauber, schönes Badezimmer, schöner Pool mit Snack-Bar, freundliche Besitzer, sehr starkes WLAN.

Der Campingplatz ist sehr schlecht gepflegt. Das Gras ist etwa einen Meter hoch um menschenleere Jahreszeiten. Sanitär ist in Ordnung. Perfekte Lage für den Besuch des Kitzsteinhorns (5km).

Toller Ort für eine Übernachtung. In der Nähe eines Schwimmbades (2 € 80) und Sportplätze. Wunderbar ruhig. Toi-Toilette an den Wohnmobilstellen.

Schöne Lage, in der Nähe der Autobahn. Kinder können sogar auf einem Feld spielen. Großer Tisch unter einem Baldachin. Ich ging weiter, sehr viel fliegen so am besten halten Fenster und Türen geschlossen.

Sehr schön und ruhig wenig cp. Bewertungen sind von Mauern und Hecken abgeschirmt. Lage in der Nähe des Zentrums. Daneben befindet sich ein Park mit Spielplatz und Schwimmbad. Nizza Zentrum, nicht sehr touristisch, mit täglichen Markthalle. Ideal Transit cp. Die Polizei besuchte mehrere Male, aber hat kein Geld erhöht.

Guter Grund Campervan Ort. Sehr freundliche Besitzer. Sanitär ok. Gute Lage in Bezug auf Le Mont Saint Michel. Fahrräder zur Verfügung, aber nicht für Kinder (obligatorischen Helm und sie nicht existieren).

Sehr schön gelegen Terrassen. Ein einzigartiger Blick auf das Meer und die Klippen. Fußweg zum Dorf und Strand. Wir hatten gerade den letzten freien Platz aber trotz, dass der Campingplatz war voll, ruhige Atmosphäre und kein Gedränge auf dem einfachen, wenig antiquiert Sanitär. Snack-Bar vor Ort.