@Merle9988
- 2018
April 2026
Wunderschöner Campingplatz, schöne, große Stellplätze, super saubere und beheizte Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, kommen aber auf jeden Fall wieder, um es länger zu genießen.
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz, sehr ruhig, kein Straßenlärm oder sonstige Geräusche zu hören. Über Ostern war er kaum belegt; wir hatten einen ganzen Stellplatz für uns allein. Die Stellplätze sind gut gepflegt und die Sanitäranlagen sind in einem tadellosen Zustand. Im Sanitärgebäude ist es allerdings etwas kühl, und das Duschwasser könnte etwas wärmer sein. Für Ruhesuchende einfach erstklassig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner kleiner Campingplatz (40 Stellplätze + 5 Wohnmobilstellplätze). Keine Hütten, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, eine schöne große Liegewiese, ein Privatstrand am Fluss und Hunde sind erlaubt (auch im Fluss). Aubenas (20 Minuten) ist eine schöne Stadt, die einen Besuch wert ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller, kostenloser Ort für einen Stadtrundgang. Viel Platz, auch im Schatten. Ein paar scheinbar ständige Bewohner, aber sehr freundlich, und ich hatte keine Probleme. Die Stadt selbst ist nicht wirklich sehenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großes Gelände, aber mit dunklen Flecken zwischen riesigen Pappeln. Sehr eingeschränkter Zugang zum Fluss. Mittelmäßige Sanitäranlagen. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig überzogen. Wir zahlten 96 € für 3 Personen und 2 Hunde für 2 Nächte. Die Geschwindigkeitsbegrenzung beträgt 10 km/h, aber einige Leute rasen mit Kindern im Koffer über das Gelände. Seltsame Atmosphäre.
16 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einst ein charmanter Campingplatz auf parkähnlichem Gelände, heute ungepflegt und verblasst. Großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen ok, Warmwasser, auch zum Abwaschen und Toilettenpapier. Restaurant, Schwimmbad zwischen Mauern, etwas öde und könnte einen neuen Anstrich vertragen (genau wie alle Gebäude auf dem Gelände). Viele dauerhaft ungepflegte Häuser hinter Zäunen. Mit etwas Auffrischung könnte dies ein schöner Campingplatz werden. Die Straße bei der Abfahrt ist ein Horror. Fast überwuchert und voller Löcher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, nicht zu großer Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen (die allerdings nicht richtig gereinigt werden). Im Hochsommer ist man am besten unten unter den Bäumen aufgehoben. Oben ist man zwar in der Nähe der Rezeption und des Schwimmbades, aber zwischen den Häusern und in der vollen Sonne. Wir hatten Platz 74, unten an einer Ecke. 20 Minuten Fußweg bis zum schönen Gordes, etwas länger für den Rückweg bergauf.
Super schöner Mini-Campingplatz, großzügige Stellplätze, Hunde willkommen, schönes Restaurant und Terrasse. Ruhig gelegen und perfekt, um die Städte in der Umgebung zu erkunden.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr