@Merle_M.
- 2024
Traumhafter Campingplatz mitten in der Natur. Wir haben mit unserem Wohnmobil direkt an einem fröhlich plätschernden Bach übernachtet. Die Besitzer waren unglaublich gastfreundlich und freundlich und haben in der Campinglounge für eine wunderbare Atmosphäre gesorgt. Getränke einfach abhaken. Herrliche Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge (mit dem Hund). Und so herrlich geduscht habe ich noch nie auf einem Campingplatz im Badehaus, sogar mit frischen Blumen im Bad.
Toller Campingplatz für eine Durchreise, da Brig zu Fuß erreichbar und eine schöne Stadt ist. Wunderschöne Aussicht auf die schneebedeckten Berge vom Campingplatz aus. Mit viel Tüfteln konnten wir am späten Nachmittag (Mitte August) einen Platz ergattern. Sanitäranlagen sind alt, aber in Ordnung. Der Campingplatz fühlt sich voll an, wenn er auf dem ehemaligen Gras steht. Sehr teuer für das, was man bekommt: 60 Euro für 1 Nacht mit Wohnmobil, 4 Erwachsenen, Hund und 2 kleinen Zelten, und das auf kleinstem Raum: Es hat einfach gepasst.
Wenn Sie Ruhe, Natur und Stille mögen, ist dies der ideale (und recht günstige) Campingplatz. Der Manager spricht gut Englisch. Einfache saubere Sanitäranlagen. Kleine Terrasse für einen Drink am späten Nachmittag und größere Terrasse am Wochenende. Kein Lagerladen oder Brot. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und ein Stausee. Großes Feld neben dem Campingplatz für Gleitschirmflieger und wo unser Hund laufen konnte. Wir waren länger als geplant (4 Nächte) hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20151
Toller großer Campingplatz für die Durchreise (genügend Platz Anfang August) oder wenn Sie mit Kindern im Urlaub sind. Für unseren 18-jährigen Sohn und zwei Freunde gab es nicht viel zu tun. Schwimmbad, Snackbar, Unterhaltung usw. vorhanden. Gut organisiert und viele saubere Sanitäranlagen. Schöne Anordnung im Kreis mit 8 bis 10 Plätzen, an nicht allzu großen Plätzen. Stand auf Gras.
Wir verbrachten 5 Nächte auf diesem schönen kleinen Campingplatz (Reservierung erforderlich) mit einfachen, sauberen Sanitäranlagen. Das Duschen (lange genug) kostet 1 Euro, alles um Wasser aus der eigenen Quelle zu sparen. Das Wasser wurde gerade getestet und war trinkbar. Liegt in einem wunderschönen Tal mit viel Grün und einem Bach. Vom Campingplatz aus können endlose Spaziergänge unternommen werden. Es gibt keinen Campingladen oder Sandwich-Service: kleiner Laden in Bertogne. Es gibt eine Terrasse mit Eis und Getränken.