@Merlin1708
Netter Camping wenn man große Anlagen mag. Sind nur her gekommen, weil er direkten Strandzugang hat und wir gehofft haben, hier windsurfen zu können. Der direkte Strand eignet sich jedoch nicht. Die Bucht nebenan schon, man muss dann aber weit tragen. Wir haben den letzten Platz (A1) mit Blick auf die Chemiekloentsorgung und die Müllcontainer bekommen. Habe noch keinen Camping gesehen, der solche Einrichtungen so nah an die Stellplätze baut.
Schöner Platz, den man in der Nebensaison voll genießen kann, wenn man einen Hund hat oder Hunde mag. Einige leinen ihre Hunde nicht an und lassen sie überall hinpinkeln. Das kann auch schon mal das eigene Fahrrad oder das Auto treffen. Nur ein abgerockter Spielplatz. Der erste Camping auf unserer Tour ohne Klopapier und Seife. Restaurant: Es ist vergleichsweise teuer, aber warten mussten wir nicht lange auf unser Essen und die Pizza war lecker.
Wollten mit der Familie auf dem Camping stehen uns wurde gesagt, sie seien ausgebucht. Wir können aber auf dem Parkplatz stehen und die Einrichtungen des Platzes mitbenutzen. Auf dem Weg zum Waschhaus sahen wir dann, dass eigentlich noch mehr als genug frei ist. Und zwar zwischen anderen WoMos.