@Merlinman
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Campingplatz. Nette, freundliche Leute an der Rezeption. Es besteht die Möglichkeit, Brot für den nächsten Morgen zu bestellen. Erschwingliche E-Bikes zum Verleih und direkter Zugang zu einem wunderschönen Strand. Tabac in der Stadt ist sehr einladend für Touristen und bietet Getränke zu guten Preisen.
Herzlichste Begrüßung in 6 Jahren Europatournee. Danke Jungs. Ich hoffe, dass ich dich bald wieder sehe. Rob & Hannah (Porlock UK).
2021
Schönes Aire in einem ruhigen Dorf. 6 € pro Nacht (naja, eigentlich 5,88 €, aber die Dame, die unser Geld abgeholt hat, schien kein Wechselgeld geben zu wollen!). Wasser, Abfall und Strom inklusive. Würde zurückkehren.
Am späten Vormittag angekommen. Seite komplett voll. Ein französisches Wohnmobil wartete auf einen freien Stellplatz und zwei weitere tauchten während unseres Aufenthalts auf. Sah aus wie viele Langzeitaufenthalte. Mit Wasser aufgefüllt und stehen gelassen.
2020
Ok Aire, aber Wasser ausgeschaltet. Wasser vom Friedhof gegenüber erhältlich. Einheimische Kinder, die nachts den Küchenbereich zum Rauchen usw. nutzen und um 23 Uhr Trailbikes herumfahren! Konnte es nicht glauben, da Rom mitten im Nirgendwo ist und eine ruhige Nacht erwartet hat! In der Nebensaison können Sie sich einsam fühlen, wenn Sie alleine sind.
Sitecode: 22060
Uninspirierende Luft, aber freies Wasser, Entsorgung grauer Abfälle und 1 kostenlose elektrische Steckdose. Keine Abfallbehälter.
2019
Sitecode: 20872
OMG was für eine Müllkippe 🤦. Angekommen und am selben Tag verlassen. Erinnert mich an ein schlecht gestaltetes und schlecht gepflegtes britisches Ferienlager aus den 1970er Jahren mitten im Nirgendwo. Hatte ein sehr negatives Gefühl in Bezug auf den ganzen Ort und atmete beim Verlassen erleichtert auf. Würde es nicht empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Coole Unterkunft für ein paar Tage. Schöne Aussicht auf die Marina und den "Rock". Keine Probleme mit dem Personal am Kiosk. Nehmen Sie einfach ein Ticket an der Schranke und fahren Sie hinein. Als Sie sich dem Kreisverkehr nähern, um einzutreten, kam einer der oben genannten "Conmen in gelben Westen" (nun, er trug eine orangefarbene Weste 😂) auf uns zu, drehte sich aber um, nachdem ihm die Frau die gegeben hatte "finger" 🤣🤣🤣.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Bezahlte Aire ca. 20 bis 30 min Fußweg in die Altstadt. Wasser, Abfallfrei, Strombezahlt. Jet Wash ist zu einem Preis von jeweils 1 € erhältlich. Keine Kirchenglocken, die alle 15 Minuten läuten, keine Hunde, die die ganze Nacht bellen, aber ein bisschen Straßenlärm. Wenn Sie in der Altstadt sind und ein begrenztes Budget haben, halten Sie sich von den Bars in den "touristischen" Gegenden fern, probieren Sie die Seitenstraßen aus und Sie werden einige nette Bars vorfinden, die 1,20 € für ein kleines Bier verlangen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Alles frei was gut ist aber kein Campingverhalten ?! Kirchenglocken fast konstant plus Musik vom Kiosk im Park. Wenn dies beendet ist, sind die Familien mit schreienden Kindern im Park. Kostenlose Einrichtungen versus Kompromiss mit Lärm. Du entscheidest.