@Mertens
- 2018
- Chausson
Oh, was für ein wunderschöner und lustiger Campingplatz! Ein super freundlicher Manager. Man fühlt sich hier sehr willkommen und zu Hause!! Empfohlen!!
Was für ein schöner, gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Schöner ruhiger Ort. Alles vorhanden: Shop, saubere Sanitäranlagen! In Fahrradentfernung von Malaga auf dem Küstenweg. Hatte eine sehr gute Zeit. Wiederholen lohnt sich!
Sitecode: 42097
Der Campingplatz ist ordentlich. Mit dem Fahrrad gelangt man über eine Landstraße in der Nähe des Campingplatzes nach Soria. Vias Verdes ist sehr schön. Der Campingplatz ist früher als angegeben geöffnet!
Ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz auf einem Weingut. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und Radfahren. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Wir kamen etwas später am Abend an. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns einen Platz aussuchen. Der Eigentümer spricht Englisch. Die Dusche und Toiletten sind ordentlich! Die Stellplätze für das Wohnmobil sind durch geführte Bäume voneinander getrennt. Die Plätze sind geräumig. Ruhige Lage trotz stark befahrener Straße in der Ferne. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Ort! !
Guter Platz. Guter Empfang mit Limoncello. Sehr freundliche Besitzer und sehr hilfsbereit! Brötchenservice vor Ort. Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Pompei und Zug zu Fuß erreichbar. Empfohlen.
ein kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten! Die Stellplätze sind geräumig und das Sanitärgebäude ist sehr ordentlich. Dieser Campingplatz ist definitiv zu empfehlen, wenn Sie die schöne Stadt Évora besuchen möchten!
Wir sind seit ein paar Tagen hier. Ein schöner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Wir hatten einen geräumigen Platz am Meer. Auf dem Campingplatz gibt es auch ein schönes Toilettengebäude. Sehr zufrieden.
Ein schöner kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren. Empfohlen!
ein schöner Platz. Die Umgebung ist wunderschön!
Ein wunderschön gestaltetes Wohnmobil. In einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Toilettenblock reinigen. Eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Oldenzaal liegt 5 km entfernt.
Ein schöner, ruhiger kleiner Campingplatz. Schönes Sanitärgebäude. Idealer Ausgangspunkt, um die Gegend zu entdecken: les Baux d. Pr., Arles, Nimes, Avignon usw. Weiter entfernt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet: die Alpilles. Freundlicher Manager !!
Schöner CP in Strandnähe. Sie können die Einrichtungen des angrenzenden Campingplatzes nutzen.