@MertiendenHartog
Januar 2026
Heute, am 7. Januar, ist der Campingplatz bis zum 15. Januar geschlossen. Auf CC ist er als „geöffnet“ gelistet 😬
Tolle Unterkunft, Preis jetzt 390 NOK mit Strom. Man kann schön wandern, zum Wasserfall und zu Witgensteins Haus ... siehe Wanderrouten. Im Kro kann man bis 17:00 Uhr essen.
Am 6. Juni ist alles geschlossen!
Mit einem Wort: WOW! Große, offene Flächen erstrecken sich über ein wunderschönes Gelände. Tatsächlich, ausgezeichnetes WLAN und alles andere, wie es sein sollte. Wenn Sie für eine Weile Stress abbauen möchten, gibt es... wunderbar ruhig...einfach eindecken...#empfohlen
Schöner, gepflegter Hof...perfekt für eine Übernachtung! Freundlicher Manager 😊
Wenn alles funktioniert hätte, 5 Sterne ... ein wunderschöner Ort, aber Sanizuil funktioniert nicht nur mit grauem Wasser ... jemand hat die Toilette mit grauem Wasser geleert 🫤 wir gehen zurück zur Autobahn ... sehr unglücklich auf der Suche nach einem Ort, an dem wir können die Toilette leeren können.
Was für ein gastfreundlicher Ort 👏 schön zum Spazierengehen mit den Hunden, schön und nah am Dorf und super ruhig!
Was für ein wunderbar gemütlicher Ort, ich habe hier zwei Nächte verbracht und einen schönen Spaziergang gemacht... schönes Dorf 🫶 Danke Aline, bis zum nächsten Mal!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir waren schon einmal hier, es ist ein Gewinner... wunderbar ruhig, es ist auch schön, nach Arnes zu laufen. Wir zahlen...mit Acsi-Karte...21 Euro pro Nacht inklusive Strom und 2 Hunden 👏 wir sind sehr zufrieden!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren