@Met Pensioen
- 1998
- Hymer B514 intergraal
- 2004
- Integriert
Es ist ein sehr ruhiger Campingplatz, nur 8 km von einem Supermarkt entfernt. Hier kann man wunderbar Rad fahren und spazieren gehen und die wunderschöne, weite Natur genießen.
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und der Besuch der Stadt ist absolut lohnenswert. Die Stadtmauerbesichtigung ist ebenso empfehlenswert wie der historische Stadtrundgang.
Was für ein wertloser Ort, Sie haben wirklich keine Einrichtungen und wir haben am Automaten bezahlt, indem wir von 18 bis 9 Uhr nicht aufgepasst haben Übernachtung mit Wohnmobil 22 € unverschämt wir werden nie wieder herkommen
Wir wollten hier 3 Nächte bleiben, aber am Ende waren es 10. Alles was man als Camper braucht, alles ist in der Nähe, der Strand und viele Geschäfte und Restaurants, die Autowaschanlage stört kaum. 12 € ohne Strom, Strom 3 € Sehr freundlicher Besitzer
Wir kommen öfters für 1 oder 2 Tage hierher, aber es wird hier immer weniger wegen Wohnwagen die hier standen und jetzt steht auch noch ein LKW neben uns, etwas komisch das alles erlaubt ist
Früher waren wir hier. Zum Einkaufen, aber seit die neuen Häuser da sind, scheint es eine belebte Hauptstraße und eine Rennstrecke geworden zu sein. Nicht normal, das ist jetzt schade, hoffe, dass bald etwas dagegen unternommen wird.
Wenig Schatten, aber große Stellplätze, Sie können das Wohnmobil überall aufstellen und die sanitären Einrichtungen sind sicherlich gut. Schönes Schwimmbad Mehrere Serviceplätze für das Wohnmobil. Wir haben 20 € inkl. Dampf bezahlt keine 15 €. 50 und kein Passrabatt. Im Zentrum von Albufeira wurde viel lautes Englisch gefunden.
Waren am 20.02.2022 hier und kosten 10 € und Sie können für nicht so viel Geld gut essen. 7 km weiter konnten wir Langlaufen genießen, toller Ort für 1 Nacht
Waren im September hier und haben 24 € pro Nacht gekostet.Die Orte sind klein, aber um nach Rom zu fahren, ist es gut genug.Die schönen paar Tage mit dem Fahrrad sind sehr machbar.
Waren zwei Nächte hier und haben 22 € p / n mit Vermittlung und Betreuung verloren Geräumige Plätze gepflegte Duschmöglichkeit gemütliches Zentrum mit vielen Terrassen und vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten
Waren zuerst im Dorf aber es gibt jetzt ein Höhenschild von 3 m und nicht für 3,5 Tonnen ist dieser Ort ruhig und besser
Hängt Höhe Brett 3 m und nicht für 3,5 Tonnen
Den Verkehrslärm fanden wir nicht allzu schlimm, störend ist nur das Karaoke in der Brasserie gegenüber, das bis spät in die Nacht geht Strom ist in der Tat kostenlos und auch das Stehen, jemand kam am ersten Tag vorbei und fragte, wie lange wir blieben und schrieb das Nummernschild auf, danach nie wieder jemanden gesehen, auch im Restaurant gefragt, dass sie sagten, sie würden morgen früh Geld abholen, aber wir haben niemand gesehen
Ordentlicher Wohnmobilplatz, aber auf der rechten Seite gibt es noch keinen Strom, weiß nicht, ob er dort ankommt und du stehst auf Gras auf der linken Seite die Plätze sind mit Strom gepflastert Vianden selbst war nicht viel für uns, aber Sie können einen schönen Spaziergang in der Gegend genießen
Es ist schade, dass es Wohnmobilbesitzer gibt, die ihre Wohnmobile abstellen, damit andere keinen Platz mehr haben, sonst kann es doppelt so viele geben Ich würde sagen, gib jemand anderem auch etwas
Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier und gingen durch das Dorf. Wegen der Korona konnte man im Restaurant Essen bestellen. Wir waren der Meinung, dass die Bezahlung des Wohnmobilstellplatzes gut arrangiert war und über die Website mit einem Ideal erfolgen konnte, das an mehreren Orten möglich sein sollte
Geräumige Plätze auf Asphalt, schöne Altstadt oben auf dem Berg. Waren hier am Mittwochabend und auf der anderen Seite gab es Jugendliche mit lauter Musik, aber sonst keine Belästigung. wir finden es nicht störend. Supermarkt am Anfang des Parkplatzes.
Wunderbar ruhig an einem kleinen See, sauberer Ort auf flachem Asphalt und herrlichem Blick auf die Natur um ihn herum.
Gemütliches Dorf mit einigen Restaurants und Weinverkostungsreihe, das Wohnmobil war im Gras gut gepflegt, es gibt keinen Strom auf dem Asvalt, sondern nur wegen der an der Mosel stillen Korona
Hier sind wir seit ein paar Nächten sehr nett. Sie können etwas Verkehr von der angrenzenden Straße hören, aber wir fanden, dass es für 6 € und 2 € Strom nicht ärgerlich ist, ein schöner Ort auf schönen Rasenplätzen wird auf jeden Fall wieder hierher kommen und auch Sandwich-Service
Gutes Restaurant, aber sonst gibt es nicht viel auf einem Schotterparkplatz für eine Nacht ist es machbar
Wir standen wunderbar und hatten einen Blick auf die Mosel, nicht überall im Fernsehen, aber wir können Rad fahren, spazieren gehen und auswärts essen
Sind Aktivitäten zu tun, Spielplatz, Minigolf. Indoor-Golf auf 150 Metern. Supermarkt Rewe am Mar 150. Tagsüber etwas Lärm von Zug und Straße Ruhig abends. Wir dachten, es wäre 5 € wert
Schöner Ort, um mit verschiedenen Aktivitäten zu tun
Schön und ruhig an diesem Ort waren hier mit 4 Campern während des Aufstiegs
Es ist in der Tat ein ordentliches Wohnmobil, in dem Sie 1 Nacht stehen können. Wir haben nur für Strom 1,50 € und 0,70 € pro gebrauchtem Khw bezahlt und Sie können den Camping-Service gut nutzen
Parkplätze gibt es nicht mehr, sie bauen jetzt neue Gebäude
Wir waren schon öfter hier in einem schönen Park, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Schöne Fahrradumgebung nur wenn es geregnet hat, ist es schlammig, das ist schade. Der Verkehr stört Sie nicht so sehr. Sicher öfter hierher kommen
Wir standen hier während der Messe 1. September war genauso ruhig auf dem Parkplatz. Waren schön zurück und hatten einen Blick auf die Schelde. Ein Besuch in der Stadt lohnt sich auf jeden Fall
Sitecode: 61980
Wir waren hier am 10.9-2018 für 2 Nächte, gingen wunderbar gelaufen und radelten am Lago entlang und sind wieder hier
Es ist in der Tat ein Lager mit Camper. Wir haben von 2017.02.07 2017.09.07 tm hier gewesen, aber die Preise sind gut veranderd.Eerte Nacht € 33 nach 2 Nächte 29 €, dann schauen Sie einfach prijzen.Dus Lager aber den Campingplatz.