@Meta-en-Eddie
Sechs schön angelegte Stellplätze auf Rasen. Kleiner Hafen, einige Spielgeräte für Kinder und ein schöner Blick auf den See. Nur die Koordinaten auf Campercontact sind tatsächlich falsch. Sie sollten lauten: 62.916138 / 14.512155 mit Adresse Hamnvägen 20. Noch frei, aber bleibt das so?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort an einem großen See. Keine Einrichtungen. Viele Wandermöglichkeiten. Die Straße 90 ist eine ruhige Straße, besonders nachts. Dank Straßenverbesserungen etwas weiter vorne ist tagsüber etwas mehr los.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Heute Morgen wurde die Zufahrtsstraße sauber geebnet. Keine Schlaglöcher mehr. Toller Ort!
Zufahrtsstraße mit Schranke gesperrt. Großer Parkplatz ist möglich, aber kein wirklich schöner Ort. Wir fuhren 24 km zu einem wunderschönen Ort am See.
Schöner Ort zum Übernachten. Die Einrichtungen zum Ablassen von Grauwasser und zur Toilette sind ausgezeichnet. Wo andere schreiben, dass sie Frischwasser geschöpft haben, haben wir dies nicht getan. Ein Aufkleber an der Donausäule weist darauf hin, dass es sich bei dem Wasser nicht um Trinkwasser handelt.
Toller Platz auf einem ziemlich großen Parkplatz. Ruhe und wunderschöne Umgebung. Die Koordinaten wollten, dass wir 200 Meter nach dem Parkplatz weiterfahren. Zum Glück wurde dies nicht getan, da die Rückfahrt Probleme bereitet hätte. Außerdem gibt es ein Schild, das darauf hinweist, dass die Einfahrt für Autos und Motorräder verboten ist. Gehen Sie also nicht weiter als bis zum Parkplatz!
Dieser Platz kann über Campercontact gebucht werden. Schilder, die darauf hinweisen, dass Wohnmobile nicht erlaubt sind
Was für ein schönes Wohnmobil und freundliche Manager. Schöne Wander- und Radwege. Außerdem viele Sehenswürdigkeiten in Helmond und Umgebung, wie das Museum Klok en Peel in Asten und das Museum Helmond in Helmond.