@Meta-en-Eddie
Sechs schön angelegte Stellplätze auf Rasen. Kleiner Hafen, einige Spielgeräte für Kinder und ein schöner Blick auf den See. Nur die Koordinaten auf Campercontact sind tatsächlich falsch. Sie sollten lauten: 62.916138 / 14.512155 mit Adresse Hamnvägen 20. Noch frei, aber bleibt das so?
Schöner Ort an einem großen See. Keine Einrichtungen. Viele Wandermöglichkeiten. Die Straße 90 ist eine ruhige Straße, besonders nachts. Dank Straßenverbesserungen etwas weiter vorne ist tagsüber etwas mehr los.
Heute Morgen wurde die Zufahrtsstraße sauber geebnet. Keine Schlaglöcher mehr. Toller Ort!
Zufahrtsstraße mit Schranke gesperrt. Großer Parkplatz ist möglich, aber kein wirklich schöner Ort. Wir fuhren 24 km zu einem wunderschönen Ort am See.
Schöner Ort zum Übernachten. Die Einrichtungen zum Ablassen von Grauwasser und zur Toilette sind ausgezeichnet. Wo andere schreiben, dass sie Frischwasser geschöpft haben, haben wir dies nicht getan. Ein Aufkleber an der Donausäule weist darauf hin, dass es sich bei dem Wasser nicht um Trinkwasser handelt.
Toller Platz auf einem ziemlich großen Parkplatz. Ruhe und wunderschöne Umgebung. Die Koordinaten wollten, dass wir 200 Meter nach dem Parkplatz weiterfahren. Zum Glück wurde dies nicht getan, da die Rückfahrt Probleme bereitet hätte. Außerdem gibt es ein Schild, das darauf hinweist, dass die Einfahrt für Autos und Motorräder verboten ist. Gehen Sie also nicht weiter als bis zum Parkplatz!
Dieser Platz kann über Campercontact gebucht werden. Schilder, die darauf hinweisen, dass Wohnmobile nicht erlaubt sind
Was für ein schönes Wohnmobil und freundliche Manager. Schöne Wander- und Radwege. Außerdem viele Sehenswürdigkeiten in Helmond und Umgebung, wie das Museum Klok en Peel in Asten und das Museum Helmond in Helmond.
Guter Platz. Sie zahlen 11,40 € in bar für 2 Personen. Bei EC-Kartenzahlung im Hafenbüro erhalten Sie eine Ermäßigung von 1,50 €, Sie zahlen also 9,90 €. Und das inklusive Strom, Sani, gutes WLAN und Kurtaxe.
Stimmen Sie den meisten Bewertungen zu. Schöner Ort. Wir haben am 31. Mai 12,90 € bezahlt (inkl. 3 € Kurtaxe).
Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen und kundenfreundlichem Personal. Ein Besuch in Kosice mit der Straßenbahn ist einfach und lohnt sich auf jeden Fall. In Erwartung einer "Legion" von Finnen für ein Eishockey-Weltmatch war der Preis im Voraus von 16 auf 26 Euro ohne 3 Euro Strom erhöht worden. Und das, während (jetzt) viele Plätze unbesetzt waren. Daher eine negative Bewertung.
Wir waren hier Freitag, 20. April 2018. Eigentlich verdient dieser Ort mindestens eine Acht. Bis gegen Mitternacht haben junge Leute begonnen, Lärm zu machen, und haben unseren Wohnmobil getroffen. Sehr unangenehm. Abfahrt nach Viana um 0.30 Uhr.
Das Wetter war schlecht, aber das macht cp. Sleek Ort, all das wäre ein Lager Lehrer sein. Und dann die Eigentümer. Eine Tour durch die Nachbarn in Burgh Castle Stout. Sehr speziell, zu sehen. Als nette Geste mit dem anderen Motor nach Hause. Anton Karin Dank! Wir gewöhnen uns wieder stecken.
Schöner Ort von der Natur am Rande eines Sees umgeben. Nun abgelegen, aber das sollte hier kein Problem sein. All das ist gut, die drei Camper bei uns bleiben. Es gibt Platz für 30 Wohnmobile über mehrere ‚Felder‘.
Great place kostenlos, wenn Sie der Durchreise sind. Nacht ruhig. Schöne Stadt mit mehreren Restaurants zu Fuß erreichbar, darunter ein italienisches und ein griechisches Restaurant. Wir aßen im griechischen. Tolles Essen zu einem sehr günstigen Preis. Was man nicht essen bekommen Sie es, wenn Sie es wünschen. Ein echter recommender.
standen drei Nächte. Fine place ohne Annehmlichkeiten. Bus 16 in einem geringen Abstand zu zentrieren. Kostet € 3,20 pro Person. Tipp :. Eg Verkauf an Touristeninformation 24-Stunden-Ticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Straßenbahn und U-Bahn + Fähre nach Suomenlinna). € 9, - und die Zeit vergeht von dem ersten Check-in. Viel billiger als Tourist von 30 € pro Person.
Sitecode: 19112
Am 15. Mai 2017 sind wir mit einem verschlossenen Tor konfrontiert. Ein Passant sagte, dass das Resort geschlossen ist. es sieht auch verlassen und einige Vernachlässigung von.
Sitecode: 20118
Dieser schöne Ort am 13. Juni über Nacht. Alles wahr, was über diesen Ort geschrieben wird. hat ein Foto hochgeladen.
Eine wunderbare CP in einer hügeligen Natur. In unmittelbarer Nähe von einem schönen See. Schönes Wandergebiet. Alle Einrichtungen sind gut gepflegt. Nur Wi-Fi ist nicht verfügbar.
Wir haben hier am 5. September 2015 gewesen. Nichts deutet darauf hin, dass Sie hier bleiben. Es gibt auch keine Anzeichen für einen Camper. Scheint, dass dies nicht ein Wohnmobil ist.
Herzlichen Glückwunsch an Jan und seine fleißige Frau. Dies ist ein Ort, wo eine Art von zu Hause Gefühl entsteht. Nicht um ein guter Ausgangspunkt für Radtouren zu erwähnen.
Prima Wohnmobil. Die Altstadt einen Besuch wert. In der Mitte Plakette, die Claus van Amsberg. Hitzacker ist Geburtsort von Prinz Claus.
Nice place to Tallinn besuchen. 24-Stunden-Sicherheit.
Wir waren hier, 9. Juni 2015 für eine Nacht. Der Platz ist auch für. Mit Ausnahme von einer Gruppe von jungen Menschen, die in dem Land schlafen gab es keine anderen Gäste. Features sehr einfach. Wir zahlten € 12, -, ohne Strom. WLAN vorhanden, Satellitenempfang, weil der hohen Bäume praktisch unmöglich.
Dieses Parkhaus bietet mehr als einen Parkplatz, aber nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Wenn Sie daher müssen die Angebote auf den Verkehr zu erhöhen. Wir haben in der Tat wunderbar geschlafen.
Ein toller Ort. Schöne Umgebung in einem Gebiet mit vielen Seen. Besuch des Klosters neben der Website ist ein Empfehlungs. Der Plan war, eine Nacht bleiben, aber wir waren 4.