@Mi86
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir haben es hier wirklich genossen. Die Gegend ist traumhaft schön, man kann wunderbar wandern. Jos und Lia sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und können gut kochen :) Die Stellplätze waren geräumig und die sanitären Anlagen sauber. Der Sternenhimmel bei Nacht war phänomenal!
Der Ort selbst ist sehr, sehr gut. sauber, nicht teuer, schönes Dorf. Aber das Haus nebenan hat mehrere Hundehütten und sie haben die Hunde nicht aufgezogen. Sie bellen und heulen die ganze Zeit. Abscheulich!
Große Liegewiese neben einem Gasthof. Wir standen hier allein. Für 10 Euro konnten wir übernachten und Strom verbrauchen. Sie könnten auch eine Toilette benutzen. Wir haben im Gasthof gegessen, große Portionen, aber sehr fettig. Freundliche Menschen. Toller Ort für einen Transit.
Ein ganz neuer Campingplatz, also noch ganz kahl. Geräumige Stellplätze, große Sanitäranlage. Freundlicher Empfang. Kostenlose Nutzung der Waschmaschine. Da es überhaupt keinen Unterschlupf gab, sind wir so ziemlich von der Stelle weggeflogen. 31 Euro für eine Nacht. Bis zum Eingang 1 der Plitvicer Seen sind es etwa 40 Fahrminuten.
Mit dem Wohnmobil stand auf dem Parkplatz. Wir waren die einzigen. Schöne Aussicht vom Parkplatz. Freundlicher Besitzer. Wir durften die Toilette benutzen, bis sie ging. teurer als hier beschrieben. Wir zahlten 20 Euro für 1 Nacht inklusive Strom und Wasser.
Toller Ausgangspunkt, um Ljubljana zu besuchen. Bustickets sind in der Pension erhältlich. Nachts ruhig. Wir hatten Strom, es gibt 1 Toilette und 1 Dusche. Sie können in der Pension essen und ab 25 Euro ist das Wohnmobil kostenlos. Sie zahlen nur für Strom. Sehr leckere Croissants morgens auf Bestellung!
Die Klempnerarbeit war großartig. Sauber und schön. Unser Platz war in der Nähe des Flusses und am Abend erstickte es von Mücken, draußen sitzen war keine Option. Abends um 22.00 Uhr gab es auch allerhand landwirtschaftlichen Lärm.
Super nette Leute vom Gasthaus. Gutes Essen auch. Toller asphaltierter Ort, könnte die Toilette und die Dusche benutzen. Schöner Ort für eine Durchreise. Der Badensee ist eine 5-minütige Radtour entfernt, die sich ideal für ein erfrischendes Bad nach einer langen Autofahrt eignet.
Minus: Der Campingplatz war wirklich voll. Viel Lärm bis spät in die Nacht. Kein Campingplatz zum Entspannen. Der Preis war unverschämt. 92 Euro für 2 Nächte. Plus: Saubere Sanitäranlagen und eine kurze Radtour nach Bled und Radovljica. Beides ein kurzer, aber steiler Anstieg. Die Rezeption war hilfreich.