@MiFri89
- 2015
Sehr schöner und moderner CP mit viel Komfort. Das Schwimmbad ist super und kostet nur 10€ p.P. (3h). Die Aussicht ist mega. Sanitär ist gepflegt, modern und sehr sauber. Kommen gerne wieder!
Wir hattem ursprünglich nur 4Nächte gebucht, aber vor Ort nochmal 5Nächte verlängert. Der Preis bei 4 Nächten war: 143€ mit Wohnmobil & 2 Personen (15.09->23.09). Alles sauber & super gepflegt. Das Meer ist sauber & die Plätze in der Kategorie „Luxery Mare“ sind weltklasse. Auch für Kinder wird viel geboten. Wir fanden es nicht teuer hier zu stehen -> allerdings ist der Supermarkt schon teuer. Wir kommen in 2026 wieder!
Sehr schöner Platz mit allen extras die man so braucht. Saubere & moderne Badehäuser. Gratis Spülmaschinen für das dreckige Geschirr. Wir war 2 Nächte in der Nachsaison hier & haben den warmen See genossen. 2 Nächte - 2 Personen - 1 Wohnmobil direkt in der ersten Reihe (Platz 6) und haben ~110€ gezahlt (Strom inkl./pauschal) Wir kommen wieder. Sehr nettes Rezeptionpersonal :)
Super Campingplatz mit sauberem Sanitärhaus! Auch das Restaurant hat ganz leckeres Essen - wobei die Atmosphäre (innen) eher nach renovierter Bahnhofshalle aussah (bisschen mehr Liebe wäre schön) Für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Wandertour ist hier der perfekte Start. Das angrenzende Örtchen ist super zum verweilen & „Weinchen trinken“. Wir werden gerne wieder kommen & das nächste mal den See testen.
Top StadtCamping! Alles was mam braucht - 2 Personen + Camper für 2 Nächte = 84€ inkl. Strom Siene ist eine Reise wert - der Platz ist dafür der perfekte Ausgangspunkt. Gute Pizza am Platz - Rezeption spricht Englisch und Deutsch!
Perfekter Stadtcamping! Sicher, sauber und für eine Nacht ist auch ausreichend Platz vorhanden. Selbst große Camper haben Platz gefunden. Shop mit Campingartikeln direkt am Platz - hier gibt es alle Infos zum Bus fahren + Tickets. Bologna ist eine Reise Wert 👌🏼
Sehr netter Empfang. Super sauberes und vorallem neues Sanitär mit „richtigen Klo‘s“. Guter Ausgangpunkt für Vieste. Schöner Strand direkt vor der Haustür. Schaut nur dass ihr weit hinten auf dem Parkplatz steht damit es in Nacht möglichst leise ist -> vorne ist es laut wegen der Straße. 2 Nächte, 2Pers. = 54€ Mitte September. Schaut euch umbesingt den Forestra Umbra + Laghetto Falascone d'Umbra (hier leben wilde Schildkröten) an!
Super Campingplatz mit „deutsch sprechendem Empfang“. Platzwahl war bei uns „frei“. Sanitär sauber, aber typisch in Italien „Loch-Toilette“. Super sauberer Privat-Strand mit tollem Sand! Netter kleiner Supermarkt mit guter Auswahl.
Wir kamen OHNE Reservierung und wurden angenommen - super Service. Allerdings geht alles nur auf italienisch oder mit Händen und Füßen (und ein bisschen Google-Translater) und Pompeij + Vesuv zu erkunden perfekt. Hier kann der Besitzer euch ein Ticket für den Bus organisieren & euch am Platz abholen lassen.
Super Campingplatz zum erkunden von Rom. Hier haben wir uns sicher gefühlt (auch der Camper) Waschhaus sehr sauber mit schöner Musik ;-) 60€ pro Nacht (2Pers. + Camper) Plätze schmal - aber okay für Rom-Erkundung. Für „Urlaub“ ist es hier ein bisschen laut. Mit dem Bus/Metro ist man sehr schnell in Rom - ab hier am besten Hop-On Busse benutzen!
Normal würde ich sagen, dass es für den gebotenen Standart viel zu teuer ist. Aber die Lage zu den Sehenswürdigkeiten von Pisa macht es wieder ertragbar. Bei unserem Aufenthalt Anfang September wurde jeder cm des Plates mit einem Fahrzeug zugestellt. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass auch Leute OHNE Reservierung angenommen wurden (wie wir z.B)
Durchreise-Stellplätze teurer als „Normalo-Plätze“ - 38€ ohne Strom. dafür kann man aber die Luxus-Sanitäranlagen mitnutzen & das ist die Hauptsache bei einer Durchreise. Wir würden glaube wieder hier halten auf dem Weg nach Italien 👌🏼
Shop war gut. Wars auch guten Punkten: Platz eher wenig gepflegt (Grad teilweise knie hoch & nur gesenst) WC waren am Ankunftstag sauber (Freitag)-> danach wurde nichts mehr gereinigt (Montags Abreise- Platz nicht voll gebucht) Restaurant hat 1x Schnitzel, 2x Nudeln auf Karte & kostet viel zu viel für MiniPortion. Platz mit Portenzial, aber wird Lustlos betrieben. Schon alles in die Jahre gekommen. Wir werden wahrscheinlich nicht nochmal kommen.
Sehr schöner CP & WoMo Stellplatz! Hier wurde mal richtig Geld in die Hand genommen um seine Ideen umzusetzen. Super Service, alles sehr sauber & sehr modern. Absolute Empfehlung für einen Spontan/Kurzurlaub. Wir werden öfter kommen 🫡
Guter Platz für verlängertes Wochenende. Sanitär schon etwas älter aber sehr sauber. 3 Nächte = 80€ für 2 Personen & Womo inkl. Strom/Duschen. Hoge Veluwe ist fußläufig erreichbar - aber da mit gratis Fahrrädern durch den Park = der Wahnsinn! Burgers Zoo via Taxi = 25€ für 4 Personen + Baby. Sehr zu empfehlen.
Top SP für die letzte Nacht in Schweden. Einen Stern ziehen wir ab, weil die Sanitäreinrichtungen nicht offen waren. Nur WC im Golfhäuschen konnte genutzt werden. WiFi dafür sehr gut. Codes stehen an der Tafel am Eingang. 200SEK inkl. Strom bezahlt. Sicheres stehen statt wie am Hafen.
Abstoßend! Es roch so widerlich vom Strand her dass sich mir fast der Magen umgedreht hätte. Noch dazu ein sehr trostloser SP. Der SP am Golfclub hingegen ist sehr zu empfehlen 👌🏼
Sitecode: 22083
Guter CP direkt an einem schönen See. Preis mit 370SEK inkl. Strom gerade so „passend“. Sanitär sauber, gepflegt und Up-to-Date. Leider sind die Duschen nicht in Preis enthalten. In den Wintermonaten müsste man den Betreiber anrufen um die Karte zum Duschen zu bekommen. Angeln in der Nähe möglich - Angelkarte kostet 100SEK pro Tag. Platz top gepflegt. Sehr ruhig.
Ein wirklich guter CP im Sommer. Im Winter eher nur als Stellplatz zu werten. Alles sauber, easy Check-In & nettes Personal. Kleiner Shop an der Rezeption - im Winter kostet der Strom extra.. pro Nacht kostet ein Platz 370SEK. 1Stern Abzug auf Grund des Preis/Leistungsverhältnis im Vor-Winter. Im richtigem Winter bestimmt Top Ausgangspunkt für Wintersport.
Für eine Nacht war es ok. Viel lärm vom Hafen in dieser Nacht. Sanitär war soweit sauber - aber auch die hälfte gesperrt (Nach der Saison). So stand viel privates Gelubs von den Besitzern rum. Würde gerne mit 3,5Sternen bewerten - aber gebe dann lieber den halben Stern mehr aus Fairness.
War ganz okay. Für eine Nacht außerhalb der Saison ging es voll klar. Sauna konnten wir gratis nutzen (Im Duschhaus). Waren die einzigen Camper - rest waren Arbeiter in Wohnwagen welche morgends um 05:00Uhr zur Arbeit los sind. Easy Check-In
Würde gerne mit 6Sternen bewerten. Mit abstand der beste Stellplatz auf unserer Schwedentour 2022! Hier ist alles sauber, aufgeräumt und sicher. Auch die Häuser welche zur Miete stehen sehen super aus. Absolut empfehlenswert!
Super netter CP. Auch außerhalb der Saison ist hier alles in Schuss & man wird sogar nach den öffnungszeiten bewirtet. Duschen 10SEK stellplatz 360SEK
Super Camping! Obwohl wir ganz alleine waren (Anfang Nov.) war das WC-Haus offen & warm. Sogar Billard konnten wir spielen. Guter Ausgangpunkt für Wanderungen. Alles sauber und nettes Personal.
Top Stellplatz für eine Nacht. Sauber, sicher & man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt. Haben Anfang Nov. nur 15€/150SEK gezahlt. Strom inkl.
Easy Check In! Sogar telefonisch nach Rezeptionsende konnten wir buchen und bekamen einen Platz. Super sauber Sanitäreinrichtungen. Freundliches Personal & das obwohl wir weit außerhalb der Saison dort waren. Im Sommer bestimmt traumhaft schön. Angeln ist nicht erlaubt.
Im großen und ganzen okay - Parken nur mit Auffahrrampen möglich. 17€ pro Nacht - Strom Extra (1€ für 2kwh) Gut zum parken um nach Helgoland zu fahren. Sonst halt laut - ist immerhin ein Hafen nebenan. Sonst sicher und für eine Nacht wirklich okay. Top sicht auf die Elbe/Nordsee.
Sehr sauberer und gepflegter Platz. Man ist zu Fuß auch ruck zuck im Watt (das auch gerne mehrmals täglich zu verschiedenen Zeiten). Für Wassersportler einer der besten Plätze. Allerdings muss man sagen - wenn Sturm ist .. dann ist Sturm. Der CP liegt relativ ungeschützt direkt hinterm Deich. Aber das weiß man ja wenn man an die Küste kommt ;-) Sonst zu 100% zu empfehlen. Gerne wieder. Restaurant direkt am Platz bekommt auch 5*.
Ein perfekter CP. Hier wurde an alles gedacht - sehr sauber & das Personal ist super freundlich! Die Lage direkt hinter dem Deich macht jeden Ausflug an‘s „Meer“ bzw ist dem Fall schon „Elbe“ zu einem Katzsprung. Der See selber ist super ruhig und kann mit Booten/StandUp Paddle umrundet werden. Die Innenstadt lässt sich am besten mit der kleinen Strassenbahn erkunden. Auch nach Cuxhaven ist man ruck zuck gefahren (auch mit Fahrrad) 5*
Ein besserer Wohnmobilstellplatz - Campingplatz ist wohl nicht ganz zutreffend. Aber Sanitärcontainer sind sauber und nur mit Karte zubetreten & somit nur von Campen benutzbar. Keine 100m zum Strand. Top Lage! Alle Stellplätze mit Rasenplastikgitternsteine ausgelegt - somit kein einsinken & keine Schlammschlacht auch bei Ostseewetter :-) Für die Durchreise alle male gut - 14Tage Dauerurlaub eher nicht. Sauber und Ruhig !
Eigentlich guter Ausgangspunkt für eine Hamburg-Tour —— ABER: Trotz „angeblicher“ Sicherheit durch Videoüberwachung wurde bei uns ein Diebstahlversuch an den Fahrräder gestartet. Trotz 30 anderer Camper wurde unser Heckträger abgeflext während wir Pizza essen waren. Bei unserem Eintreffen verschwanden die Verdächtigen. Die Lage alleine würde 5Sterne bekommen - die Sicherheit würde -2 Sterne bekommen. Ein mal - nie wieder.
Schöner Platz - ausreichend große Stellplätze mit Strom (Pauschal pro Tag), Frisch und Abwasser (Grau). Schnell zu Fuß an den Strand & nach Zingst. Einzig wegen der Mücken (unnormal was wie es juckt und anschwillt) gibt es einen Punkt abzug.
Sehr guter Platz & vorallem Preiswert. 3Nächte (2Pers . + Womo) = ~105€. Der See überzeugt richtig (sogar im Spätsommer) vor Ort wird einem viel geboten & die Sanitäranlagen sind alle sauber und teilweise frisch saniert. Super Gegend zum „sportln“ mit dem Fahrrad oder den Joggingschuhen. Lebensmittelmarkt auf dem CP mit mega Auswahl. Viele Hunde, was uns aber absolut nicht gestört hat. Im Spätsommer sind die Eicheln auf dem Autodach unangehm.
Saubere Sanitäreinrichtung, die aber auch nichts besonderes ist. Verstehe bis jetzt nicht warum 3 Nächte (2Pers. + WoMo) knapp 170€ kosten! Hatte für die aufgerufenen Preise viel mehr erwartet - letztlich war es noch eine Schotterfläche mit Wahnsinnsausblick! Also für das „Angebot“ was man vor Ort geboten bekommt ist es letztlich zu teuer! Das Restaurant am Fuß den CP ist hingegen jeden Cent wert.
Während des „Himmelsfahrt-Feiertags-Wochenende“ war der Platz arg überfüllt, sodass selbst der Parkplatz (vorne) fürs Campen freigegeben wurde. (Wegen Covid19 waren 50% der hinteren Plätze gesperrt -> vorne war alles dicht an dicht) Allerdings haben nur die hinteren Plätze ein Stromanschluss. Ver/Entsorgung möglich, aber an der öftlichen Tankstelle ist es günstiger. Guter Platz für 1-2Tage/Durchre
Einfaches kommen und gehen , schichtet Stellplatz ohne schnick schnack. Für eine Nacht völlig ok.
Toller Platz, nette Betreiber, saubere Sanitäranlagen
Sehr nettes Personal die, obwohl wir nur eine Nacht bleiben, alles möglich gemacht hat damit wir einen Stellplatz bekommen! Die zwei Seen sind trauhaft & wirklich direkt neben dem Platz! Sanitärbereich ist absolut ausreichend & mega sauber (wird mehrmals täglich gereinigt) Der Platz ist defintiv einen Ausflug wert! Top Lage & mega Aussicht!
Ein sehr guter Platz. Sehr schönes Sanitärgebäude & wirklich alles auf einem hohem Standart! Allerdings (wussten wir vorher schon durch die Internetseite) ist z.Z der Wellnessbereich durch den Umbau gesperrt - trotzdem bleiben die Preise, naja. Genauso wird pauschal davon ausgegangen dass man Strom benutzt & man muss dieses Extra dazu kaufen (auch wenn man es nicht brauch) Trotzdem Empfehlenswert.
Ein super Platz um den Stress des kompletten Jahres abzulassen! Direkt am See wo man ohne Probleme mit seinem Paddelboot oder StandUpBoard ohne Hindernisse ins Wasser kommt! Super Wasserqualität! Mega saubere Sanitäranlagen! Betreiber sind die Freundlichkeit in Person-wahnsinn dass es solche Menschen noch gibt! Lohnt egal ab wieviel Übernachtungen!Einfach Empfehlenswert! Lokalität mit super Essen.
Schnelles und einfaches Einchecken ( deutsche Beschreibung) Schwimmbad direkt nebenan. Schöner Park zum Spazierengehen angrenzenden.
Sehr cooler Platz! Hat uns besonders gut gefallen - grade weil es so „chaotisch“ abläuft. Man meldet sich vorne an & ab da kann man sein eigener Chef sein -> Platzwahl, Dauer, etc. .. erst am Schluss seiner Reise fährt man wieder vor & bezahlt :) Falls man in der 1. Nacht ungünstig stand & man der meinung ist man hat einen bessere Platz auf dem Gelände gefunden parkt man eben um. Kommen wieder.
Einer der besten Hafenstellplätze in ganz Dänemark würde ich sagen. Super sauber & ordentlich. Extremst saubere und gepflegte Sanitäranlagen welche täglich gesäubert werden. 150DKK pro Nacht/WoMo sind völlig gerechtfertigt. Duschen sind
Voll und ganz ausreichend. Duschen waren älter aber sauber somit okay für eine Nacht. Bei uns war der Bezahlautomat defekt weswegen unseren Aufenthalt quasi „kostenlos“ war. Kein Betreiber vor Ort. Sehenwürdigkeit: Stevens Klint! Auch mit dem Fahrrad erreichbar.
Alles auf hohem Standart. Saubere Sanitär. Netter Check-In & wirklich gute Preise. 2 Nächte für 2 Personen im Camper ~500DKK. Kurzer Fußweg zur S-Bahn & damit dann circa 15min in die Innenstadt von KPH. Kleiner Burger FoodTruck auf dem Platz :)
QuickStop auch ab morgends schon möglich gewesen ( Karte inkl. Beschreibung in einer Box an der Schranke ) Allerdings keine Duschen & Waschräume für QuickStop! Nur WC in einem etwas ranzigem Container. Für eine Nacht allerdings ok - Fluglärm erträich. Reise nach Malmö mit dem Zug/Bus recht angenehm & erschwinglich. Bus zum HBF ~ 6€ p.P Hin/Zurück & Zug nach Schweden ~ 22€ Hin/Zurück p.P
Sehr guter Campingplatz bzw. Quick Stop! Wir haben für unseren kurzen Aufenthalt den QuickStop gewählt welchen wir auch bereits vor 22:00Uhr befahren durfte ;-) Der Besitzer ist sehr nett & spricht fließend Deutsch & Englisch! Sanitär war sehr sauber und angenehm. Alles gepflegt & ordentlich. Bei den QuickStop-Plätzen sind Keile empfehlenswert :-)
Voll und ganz ausreichend! Alles sehr einfach zu verstehen - Einrichtungen sauber & ganz gut in Schuss! Stellplatz ist grade & die Übernachtung war angenehm ruhig!
Super zufrieden gewesen. Sanitäranlagen sauber und völlig ausreichend. Übernachtung kostet 100Kronen - Duschen kostet 10Kronen pro 5min. Strom kann ich nicht sagen, da wir Solar auf dem Dach haben & keinen gebraucht haben. Stellplatz grade und fest. Für 1-2Nächte optimal. Meer ist mit dem Fahrrad 2min entfernt.