@MiaLucas
- 2015
Wunderschöne Lage, herrlich ruhig, absolut empfehlenswert, auch wenn es keine Einrichtungen gibt. Bezahlung erfolgt im Bauernhaus, 10 Pfund, sehr freundlicher Bauer.
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und sehr ruhig. Wir waren mit Freunden dort und hatten schöne, geräumige Stellplätze. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern nur ein Parkplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten. Es gibt nicht einmal einen Mülleimer. Wir beschweren uns nicht oft über Wohnmobilstellplätze, aber 20 € für absolut nichts erscheinen uns teuer.
Wir haben hier eine Nacht verbracht, als wir auf der Durchreise waren. Wie bereits in mehreren Bewertungen erwähnt, sind die Toiletten und Duschen großartig. Wir wurden irgendwo am Ende des Campingplatzes abgesetzt, wo wir große Probleme mit der Straße hatten, die am Campingplatz vorbeiführt. Wohnmobil, Zelt, Auto und 4 Personen 68 €. Das ist einfach zu viel für das, was geboten wird. Sanitärgebäude bekommt wirklich 5 Sterne, der Platz/Campingplatz war nichts Besonderes ==> daher die mittelmäßige Bewertung.
Ausgezeichneter Campingplatz, gepflegte, saubere Sanitäranlagen. Sehr geräumiges Duschbad. Sehr freundlicher Empfang durch Dale und Julie. In der Nähe der Stadt gibt es nicht viel, aber es gibt eine Bäckerei/Café, wo man gut zu Mittag essen kann. Wunderbar ruhige Umgebung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten auch vor, hier zu stehen, leider war alles voll. Wir parkten dann etwas außerhalb von York im Beechwood Caravan Park York, der direkt VOR dem doppelt so teuren Campingplatz des Beechwood Grange Caravan Club liegt. Hier haben wir 35 Pfund verloren. Anschließend fuhren wir mit dem Taxi nach York (Hin- und Rückfahrt +/- £22). Leiser, günstiger und sehr geräumig. Beechwood, Malton Road, York, YO32 9TH

Toller Wohnmobilstellplatz mit den Annehmlichkeiten, die Sie als Camper benötigen. Verschiedene gastronomische Einrichtungen und ein toller Ausgangspunkt für verschiedene Fahrradrouten. Die Bezahlung war ein Punkt, aber es funktioniert nur mit einem altmodischen Umschlag. Sie können auch über die Website einen Platz reservieren.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Wohnmobil benötigen. Gutes Essen beim lokalen Griechen zu Fuß erreichbar. In der Stadt selbst gibt es nicht viel zu erleben, aber Sie können entlang des Rheins wandern und Rad fahren.
Ausgezeichnete Unterkunft, gepflegte und saubere Sanitäranlagen und ein gutes Essen im Restaurant zu einem sehr fairen Preis. Der Ort ist nicht besonders, aber das Gesamtbild ist gut!

Idealer Wohnmobilplatz für Wohnmobile mit kleinen Kindern. Für den etwas "älteren" Wohnmobilbesitzer gibt es viel bessere und schönere Orte. Zusätzlich zu der Tatsache, dass Sie neben der Zufahrtsstraße des Campingplatzes stehen, gehen alle anderen über den Wohnmobilstellplatz. Sie haben immer noch den Eindruck, dass Menschen mit minimalen Investitionen maximale Rendite erzielen möchten. Der Preis ist persönlich, aber zu teuer für uns. Meiner Meinung nach waren 10 € genug
Sitecode: 92054
Dies ist nichts weiter als ein Parkplatz für Camper, der sich zwischen der Hauptstraße und dem Wasser befindet. Wir beschweren uns nicht schnell über den Preis, aber das ist das Geld nicht wert.

Tolle Übernachtung für den Transit, in der Nähe der Autobahn. Ein Gutschein ist an der Tankstelle erhältlich. Hier werden Sie an den "Park Ranger" weitergeleitet, der Ihnen ein Parkticket und den Gutschein zum Frühstück aushändigt.
Sehr einfacher Campingplatz im Hinterhof. In der Nähe der Straßenbahnlinie 17, ideal für einen Besuch in Prag. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber eher primitiv. Hilfreiche Besitzer, mit ihr können Sie auch Straßenbahntickets kaufen.
hatte ein schönes Wochenende, Stellplätze gute Camper mit dito Einrichtungen. Vom Campingplatz aus verschiedenen Rad- und Wanderwegen. Empfehlenswert!