@Micha_QLT
Toller Campingplatz mit Stellplätzen am See. Sanitäreinrichtungen neu und gepflegt. Junges und sehr freundliches Team. Restaurant ist empfehlenswert. Für Tourenradfahrer eingeschränkte Routen - gemütliche Runde um den See geht leider nicht. für Mountain Biker Top - tolle Strecken bis hoch auf 1600m
Super neuer, sauberer und moderner Stellplatz. Wasser und Strom am Stellplatz. kostenlos vorhanden. Tolle Aussicht und Ruhe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und MB Touren. Sehr freundliches Personal. Die Anfahrt etwas steil aber mit einem 7,5m WoMo machbar. Ausfahrt mit Querrillen versehen also kein Problem.
Toller Stellplatz auf 2.000m Höhe. Anreise erst ab ca 16:30 Uhr einplanen dann sind 80% der Tagestouristen weg. Tolle Aussicht bei extrem starken Wind. Für die größeren Womos würde ich die Anreise über Villino Platania wählen. Gefühlt ist die Straße breiter und ohne schwarzen Lavasand an Stellen wo man wegen 150 Grad Kurven sowieso runterschauten muss. Außerdem kommen einen in den engen Bergpasskurven nicht die „Rallybusse“ entgegen.
Super Stellplatz für einen Zwischenstopp nach Sizilien. Duschen (50 Ct) vorhanden. Ideal für Hundebesitzer da in ca. 200m ein riesiges Waldarenal vorhanden ist. WC und Grauwasserentsorgung nicht möglich geht aber auch später auf den Autobahnrastplätzen. Toller Strand und absolute Ruhe.