@MichaelaMaria
Geöffnet 7/24 durch Automat ( mehrere Sprachen wählbar) Zugang mit Campingcard, die man mit 5 € zahlt („Kartenhebühr), dann 0,44€ Kurtaxe und Stellplatzgebühr, was am Ende für uns 18€ machte - ohne WLAN Oder Sanitäranlagen, die sind von Oktober - März geschlossen. Lage Nahe Autobahn praktisch
Tagessatz 23,70 für Camper 24 Std. 10 min Fußweg zur Kathedrale/Altstadt. Ein Park direkt daneben.
Super gelegen, neue Badezimmer, Frittenbude, wlan, Entsorgung und alles, was man braucht. Einchecken am Automaten oder komplett über Smartphone mit Kreditkarte.
Ruhig, grade feste Plätze, Müll und Entsorgung vorhanden. Schöner Park mit See und Restaurant gleich nebenan. Bäcker in 400 m
Gute Ent- undVersorgung da, gut für eine Nacht. Wir haben vorher voll getankt, Duschen sollte 5€ pro Person kosten. Strom gg Bezahlung.
Alles da, was man braucht, 2€ für 10 min Wasser plus 1 Std Strom am Automaten, gegenüber Waschmaschinen, Autowaschanlage und ein schöner Sparzierweg am Park.
Achtung: Entleerungstation in Våge noch nicht fertig gestellt in 2022
Schön gemacht, Geschäfte und Museum im Ganganstand. Kleiner Park. Dank an die Gemeinde!
Topp! Zur Zeit gratis. Bäcker haben wir nicht gefunden, aber Weingut und Antikhalle gleich in der Nähe. Supermarkt in ca 3 km ( Links)
Klein und fein, tolle Aussicht, Bootsverleih und Möglichkeit, eine Angeltour auf Anfrage zu buchen. Schöner Badestrand in 1000m. Schöner Rundweg um den See durch Wald, auch mit Hund.
Schöner Platz direkt am See, Strom, Wasser, WC/DU, alles vorhanden. Möglichkeit zum Museumsbesuch, Café, Ruderboot mieten (100sk) , schöner Spazierweg 5 km vor der Tür.
tolle Lage direkt am See, auch wenn hier die Bahnlinie entlang geht. Gut ausgeschildert, man hat drei verschiedene Möglichkeiten, zwei am See oder direkt am Gemeindezentrum.
sehr schön gelegen, schön zum Sparzieren, Reiner Parkplatz zum Übernachten, 100 Nok/Nacht zahlbar via Telefonnummer, Vipps (Norw. Paypal)
sehr schön gelegen, sehr gepflegt. 1 Du/WC sehr sauber. Mehr WCs sollen im Laufe des Jahres kommen. Leise Dauergeräuschkulisse der Ventilation der Fischfabrik. Sehr nette Betreiber. 300 Nok mit allem außer Internet
Platz mit Wasserver-/Entsorgung und Mülleimer. Im Dorf selber Bäcker, kleiner Supermarkt, Käserei, öffentliche Toiletten und nicht zu vergessen das Museum zum Umzug des gesamten Dorfes 2002. zu der Zeit wurde das Originaldorf vom Stausee überflutet. Ein Sparziergang durch das Dorf und Museumsbesuch lohnt sich.