@Michamuench
Wunderschöner Platz mit freundlichem Service, sauberen Sanitäranlagen und guter V/E. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück in der Lodge (120 SEK/Person).
Stand März 2022: Es gibt keine Toilettenhäuschen mehr.
Jetzt auch ganztägig Bezahlung an einem Kartenautomat möglich. 180 DKK incl. allem Service. Zugangscode für Dusche und Toilette auf der Quittung des Automaten.
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Der Platz und die Infrastruktur lassen keine Wünsche offen.
Ein wunderschöner, naturbelassener Platz auf Wiese mit sehr freundlichen Betreibern. Die Sanitäranlagen sind neu und top ausgestattet. V/E und Strom vorhanden. Es gibt Feuerschalen und Holz für Lagerfeuer. Der Platz ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Wunderschöner Stellplatz. Strom und V/E im Preis inbegriffen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Einfahrt (Schild Camping/Wohnwagen) befindet sich ca. 150 m östlich der Einfahrt zur Straße "Im Geweir", es geht über die Bahngleise, einen kleinen Holzplatz und über eine schmale Brücke über einen Bach. Sehr große Mobile dürften dabei Schwierigkeiten bekommen.
Ein wunderschöner und absolut ruhiger Stellplatz inmitten einer herrlichen Natur, besonders im Frühjahr. Für V/E ist alles vorhanden und es funktioniert. Preis ok, ausreichend Stromsäulen vorhanden.
Auf dem Parkplatz Mittelmole, dem Platz mit dem für Deutschland schönsten Blick auf aus- und einfahrende Schiffe, dafür aber auch dem teuersten Preis für keinen Komfort, ist jetzt die Übernachtung nicht mehr gestattet. Für Fahrzeuge höher als 1,9 m ist als Höchstparkdauer 12 Stunden vorgesehen. Wir sind nach ein paar Stunden weitergefahren. Adieu Mittelmohle, das wars dann wohl für die Zukunft.
Zwischenstopp in der Vorsaison. Sehr freundlicher Betreiber. V/E möglich. Sanitäranlagen warm und sauber. Wir haben sehr ruhig geschlafen. Schöner See zum Baden und Radfahren. Essen im Restaurant Leuchtturm sehr zu empfehlen.
Samnaun ist für uns einer der schönsten Stellplätze in den Alpen. Der Stellplatz und die Anlagen sind sehr sauber. Sogar Brötchenservice ist vorhanden. Der Preis beinhaltet im Sommer freie Nutzung aller Seilbahnen und des Talbusses. Die Natur ist überwältigend. Vom Stellplatz zur Seilbahn sind es nur 10 min zu Fuß. WLAN ist vorhanden, zollfrei shoppen macht auch Spaß.