@Michamuench
2023
Wunderschöner Platz mit freundlichem Service, sauberen Sanitäranlagen und guter V/E. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück in der Lodge (120 SEK/Person).
2022
Stand März 2022: Es gibt keine Toilettenhäuschen mehr.
2021
Jetzt auch ganztägig Bezahlung an einem Kartenautomat möglich. 180 DKK incl. allem Service. Zugangscode für Dusche und Toilette auf der Quittung des Automaten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Der Platz und die Infrastruktur lassen keine Wünsche offen.
Ein wunderschöner, naturbelassener Platz auf Wiese mit sehr freundlichen Betreibern. Die Sanitäranlagen sind neu und top ausgestattet. V/E und Strom vorhanden. Es gibt Feuerschalen und Holz für Lagerfeuer. Der Platz ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Wunderschöner Stellplatz. Strom und V/E im Preis inbegriffen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Einfahrt (Schild Camping/Wohnwagen) befindet sich ca. 150 m östlich der Einfahrt zur Straße "Im Geweir", es geht über die Bahngleise, einen kleinen Holzplatz und über eine schmale Brücke über einen Bach. Sehr große Mobile dürften dabei Schwierigkeiten bekommen.
Ein wunderschöner und absolut ruhiger Stellplatz inmitten einer herrlichen Natur, besonders im Frühjahr. Für V/E ist alles vorhanden und es funktioniert. Preis ok, ausreichend Stromsäulen vorhanden.
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren