@Michbakker
- 2019
Es ist einen Monat her, seit wir zwei Nächte im De Oude Walnoot verbracht haben. Wir wurden mit unseren beiden kleinen Kindern herzlich empfangen; sie brachten sogar Spielzeug mit! Lucia und Nico haben sich besonders viel Mühe gegeben, damit man sich willkommen fühlt. Saubere Toiletten und alle Annehmlichkeiten für moderne Camper sind vorhanden.
Vom 24. August bis 5. September ist der Laden geschlossen, heißt es auf einem Hinweis am Eingang. Da dies hier nicht erwähnt wurde und wir zwei Stunden gefahren sind, um das herauszufinden, haben wir nur einen Stern vergeben.
Die Koordinaten in dieser App führen euch zum Campingplatztor, das ihr selbst öffnen könnt. Unser Tor wurde von einer aufmerksamen Reinigungskraft geöffnet. Die Bezahlung erfolgt an der Poolkasse. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur. Getränke und kleine Snacks (z. B. Pommes) sind erhältlich. Während der Öffnungszeiten von 9:00 bis 19:00 Uhr läuft Musik. Danach ist es ruhiger und ihr könnt bis 21:00 Uhr eure Bahnen ziehen.
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Levoča. Mit einem normalen E-Bike gut zu erreichen. Idyllisch und ruhig. Die Sanitäranlagen sind zwar renovierungsbedürftig, sie sind aber rein funktional. Auch der Spielplatz und die Picknicktische müssen renoviert oder ersetzt werden. Chemietoiletten können entleert werden, und es gibt Wasser. Geschirr kann in der Campingküche gespült werden. Für uns als Camper reicht das für ein paar Nächte.
Wir drehten uns um, als wir den Preis hörten: 98 € für 2 Nächte mit Strom (3 Personen, exkl. Dusche).
Es handelt sich nicht um einen Campingplatz, sondern um einen großen Hinterhof mit ausreichend Platz für vier Wohnmobile oder mehrere Zelte. Die Straße ist schmal und der Platz ist nicht ausgeschildert. Wir denken, dieser Platz ist eher für Reisende mit Wohnmobil oder Zelt geeignet.
Ein toller Ort zum Übernachten für ein paar Nächte. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen ist das Befüllen mit Wasser und das Entleeren von Grauwasser möglich (siehe Foto). Die Toilette ist nicht sehr sauber (konnte für Damen nicht abschließbar sein, für Männer aber schon), (warme) Duschen können mit einem Schloss verschlossen werden. Außerdem gibt es eine kalte Außendusche und einen kalten Fluss mit Sandstrand, der im Sommer für Abkühlung sorgt. Unsere 2-jährige Tochter hatte eine tolle Zeit mit Sand und Wasser.
Freundlicherweise erhalten. Ruhig gelegen, kinderfreundlich, sehr saubere Sanitäranlagen und luxuriöse Duschen, mit Markierung zugänglich. Guter Ausgangspunkt für Hintersee, Königsee, Wandern usw. Mit 0,50-Euro-Münzen waschen und trocknen (alle 33 Minuten). Brötchenservice (Abholung auf Bestellung). Die Öffnungszeiten der Rezeption und des Kiosks sind begrenzt (8:00 – 10:00 Uhr und 16:00 – 18:00 Uhr). Anreise bis spätestens 18:00 Uhr möglich.
Wir waren während unserer Tour durch Südengland zweimal dort. Alle Grundausstattungen für das Reisemobil für wenig Geld. Empfehlenswert sind das Pub Chicken und der Burger. Fish and Chips haben wir hier etwas weniger gefunden. Es gibt eine separate Portcabin mit Duschen und Toiletten (datiert). Sie können auch auf die Toilette hinter dem Kneipengebäude gehen.
Sitecode: 101966
Ruhiger Ort, ideal für Paare. Vom freundlichen Besitzer mit zeeländischer Gastfreundschaft empfangen. Dieser Ort wurde erst vor kurzem gebaut. Rufen Sie am besten an, um die (Un-)Möglichkeiten zu besprechen. Zu unserer Überraschung bekamen wir einen reduzierten Preis und wurden an einem Tag mit nur Regen von einem Stück warmen Apfelkuchen doppelt überrascht. Das ist natürlich nicht Standard, sagt aber etwas über die Gastfreundschaft dieses Ortes aus. †
Eine ruhige Nacht auf einem Parkplatz, keine weiteren Annehmlichkeiten. Der Stellplatz kostet für ein Wohnmobil 6 € pro 24 Stunden.
Die Aussicht ist sehr schön! Je nach Wind hört man die Straße, was für uns nicht störend war. Bei der Ankunft die rechte Zufahrtsstraße (Sand-/Waldstraße) bei trockenem Wetter nehmen, sie hat weniger Unebenheiten.
Schöner Ort ohne Annehmlichkeiten. Je nach Wind ist die Straße zu hören, störend empfanden wir dies nicht.
Toller (nachts stiller) Ort als Ausgangspunkt für einen Besuch in Møns Klint. Picknickplatz mit Anschluss an die Wander- und Radwege zu den Kreidefelsen. Informationsbroschüre (mit Routen/Karte) ist an den Informationstafeln am Parkplatz erhältlich. Wir kamen am späten Nachmittag an, genug Platz auf dem kleinen Parkplatz.
Schöner Platz, Blick aufs Wasser, saubere Sanitäranlagen. Als wir dort waren, waren 8 Camper da, es ist Platz für 9 vielleicht sogar 10 ;-).
Sitecode: 92024
Schöner Ort entlang des Lek, freundliches Personal! Voll ausgestattet und das Dorf ist zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 19971
Wenig hinzuzufügen .. toller Ort für Ihr Wohnmobil, wenn Sie wildes Camping mögen!
Toller Ort für tagsüber, wenn Sie Hamar besuchen möchten. Nicht leise wegen des dröhnenden Geräusches der Fabrik, daher 5/10. Es gibt schönere Orte am Schwimmwasser.
Schöner und ruhiger (nachts stiller) Ort. Einfaches Parken ohne zusätzliche Einrichtungen. Parken vor der Helgelandstrappa (Norwegens längste Steintreppe, Ende 2019). 2500 Stufen, 818 m hoch bis zur Spitze des Øyfjellet. Möglichkeit der Seilrutsche (längste in Nordland) entlang der Vefsna.
Was für ein schöner Ort! Wir sind ein bisschen rumgefahren und es hat sich gelohnt! Wir standen alleine da und verbrachten eine zusätzliche Nacht. Das ist Norwegen!
Picknickplatz + Toilette, direkt an der Straße. Die Straße kommt nachts zum Stillstand. Nur der starke Regen störte unseren Schlaf. Ein großartiger Ort zum Verweilen mit Blick auf die große Hornelen-Klippe. Hornelen (Startpunkt Wanderung) ist eine 6-minütige Fahrt.
Ordentlicher Ort mit sauberer Sanitär! Der Toilettenblock war während unseres Aufenthalts geöffnet. Die (heiße!) Dusche arbeitet 5 Minuten lang mit 10 Kr Münzen, das kalte Duschen ist kostenlos ;-). Zusammenfassend: Ein ruhiger (ruhiger) schöner Ort. Da es sich nicht um einen Serviceplatz für Camper (leerer Platz) handelt, wäre es eine 9/10 gewesen, sonst wäre es eine große 10 gewesen.
Ordentlicher CP: Wasser, Strom, Abfallloch. Alles für 8 € pro 24 Stunden. Der Supermarkt ist zu Fuß erreichbar (10 Minuten), so dass das Frühstück leicht arrangiert werden kann. Wir kamen an einem Mittwoch um 17.45 Uhr an, als es noch einige Plätze gab. An einem Sommerwochenende muss man rechtzeitig ankommen, um einen Platz zu bekommen. Ein schöner Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern.
Ein einfacher Campingplatz, Einrichtungen sind veraltet und es gibt nicht genügend Dampfverbindungen auf dem Gelände. Für einen Campingplatz in der Nähe einer "Touristenattraktion" finde ich ihn unterdurchschnittlich. Positiv ist die Lage: 20 min. Gehen Sie vom Zentrum von Cochem. Der Supermarkt ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.