@Michel-jordens
2019
Gut für eine Nacht
Perfekt für einen Zwischenstopp
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wie alles, was angekündigt ist, super ruhiger Ort, außergewöhnliche Sanitär, großer Parkplatz von 120 Quadratmetern, perfektes Land, mehr als angemessener Preis, in Bezug auf die Dienstleistungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Hervorragendes Hotel zu einem akzeptablen Preis Sehr aufmerksames Personal und freundliche sanitäre Einrichtungen Sehr sauberer Campingplatz, den wir dem Naturliebhaber empfehlen wollten
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort, freundliches Zuhause, selbst im Dezember würden einige Campingplätze gut daran tun, zum Beispiel einen sehr korrekten Preis von 20 Euro für ein CC und zwei Personen mit Strom zu nehmen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Camping sehr sehr teuer für die Leistungen, die wir bezahlt haben 27 Euro plus 5,50 Euro ist 32,5 Euro pro Nacht kein Wifi kein Brötchenservice kein Supermarkt und kleine Stellplätze unser CC ist 7,30 sehr gut für einen Besuch gelegen aus der stadt vor 2 monaten, dass wir auf portugal und spanien 10.000 km fahren und dies der teuerste campingplatz ist
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Nicht schrecklich, da alle gegeneinander parken und aufstehen können
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Parkplatz weit und ruhig in der Nacht
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Eigentlich wurden wir für eine Zahlung durch einen schlimmen Einzelschaden angefragt, weil es die Ferien in der Innenstadt waren und wir wollten schlecht für die Kaufleute in der Innenstadt parken, nettes Parken ist aus Sicherheitsgründen nicht ratsam