@Michel1977
- 2020
Schöner Stellplatz, Bäcker in der Nähe. Halten gerne auf der Durchreise nach Grömitz dort an.
Ein sehr schöner, ruhiger Platz. Im Preis von 20€ sind die Kurtaxe und V/E und der Strom inklusive. Sehr schöne Altstadt. Ein Besuch der Werratal Therme können wir empfehlen. In der Klosterschänke haben wir hervorragend gegessen, Preis Leistung und die flotte Bedienung suchen ihres gleichen. In der Eisdiele nebenan gab es einen leckeren Nachtisch. Die teilweise negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Platz kostet aktuell 8€, zu bezahlen an der Rezeption des Sportcenters. Mitarbeiter waren sehr freundlich, für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Einkaufsmöglich fußläufig erreichbar. Bäckerei im Edeka sehr zu empfehlen, Abendessen im Restaurant Syrtaki reichhaltig und gut. KeineV/E am Platz.
Sauberer und ruhiger Stellplatz in Stadtnähe. Für eine Nacht sehr zu empfehlen.
Schöner ruhiger Platz, mit dem Fahrrad ist alles gut zu erreichen. V/E ist vorhanden, im Preis von 20,00€ ist alles inkl. Die Duschen sind zweckmäßig, für uns war es ausreichend. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schöner Platz, mit netten Betreibern die sich sehr bemühen das es einem an nichts fehlt. Ein schöner Ort zum Rad fahren, Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 1 km Entfernung. Preis Leistung ist Top.
Ein super Platz, ein ganz großes Lob an die Betreiber es wurde an alles gedacht. Ganz toll war der Brötchenservice bis ans Wohnmobil. Es gibt einen kleinen Imbiss mit Getränken und Eis, der von sehr netten Menschen betrieben wird. Wir kommen gerne wieder.
Alles was man braucht ist vorhanden, Preis/Leistung OK. das Essen in der Alm ist super zu einem fairen Preis. Waren für eine Nacht hier.
Ein sehr schöner Platz, absolut saubere Toiletten. Haben auf der Durchreise nur zum frühstücken angehalten.