@MichelTummers
- Le Voyageur LVXH 8.0 GFJ
- 2025
- Mercedes
- Integriert
Wunderbar ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehr saubere Sanitäranlagen. Bronkhorst ist ebenfalls fußläufig erreichbar, und ein schöner Rückweg (5,5 km) führt über die Rad-/Fußwegkreuzung. Absolut empfehlenswert!
Super! Der Weg zu den sehr sauberen Sanitäranlagen ist zwar etwas länger, aber das sollte den Spaß nicht trüben! Ein wunderschöner Wohnmobil- und Campingplatz. Sehr geräumige Stellplätze. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern. Absolut empfehlenswert!
Es hat uns super gefallen! Ruhig gelegen, ideal zum Wandern, Radfahren und Angeln. Einkaufsmöglichkeiten sind 2 km entfernt, der Campingladen De Wit und der Fahrradladen Lacros in Schijndel etwa 9 km. Der Besitzer und seine Frau sind super nett und engagiert und immer für ein Gespräch oder Tipps zu haben. Morgens gibt es eine gemütliche Kaffeepause, bei der man sich auch mit anderen Campern unterhalten kann. Die Sanitäranlagen und der Spülbereich sind sauber, Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Vielen Dank, Hanneke und John, wir kommen auf jeden Fall wieder! Elly und Michel
Feiner Imbiss/kleines Restaurant. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Gutes Warmwasser. Lebhaft dank der Lage am Wasser. Unbedingt vorher anrufen und nachfragen! Alle Leistungen sind inklusive. Ausgezeichneter Preis.
Schattige, große und abgegrenzte Stellplätze, ein schöner Pool, etwas in die Jahre gekommene, aber saubere und gut gepflegte Sanitäranlagen. Engagierte Besitzer! Nachts sehr ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Einfach unglaublich schön, gut, ruhig und sauber. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Wunderbar ruhiger Ort. Sehr freundlicher Empfang. Makellos saubere Sanitäranlagen. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert.
Sitecode: 91926
Wir waren Ende Februar/Anfang März 2026 dort. Was für ein herrlicher kleiner Campingplatz! Sehr ruhig. Die vielbefahrene Straße hat uns überhaupt nicht gestört. Saubere, beheizte Sanitäranlagen. Alles war wunderschön angelegt. Überall in der Umgebung gibt es Radwege. Alle Stellplätze verfügen über eigene Wasser- und Stromanschlüsse. Ein fantastischer Campingplatz. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert!
Ich war jetzt schon ein paar Mal hier. Ein toller Campingplatz. Saubere Toiletten und (kostenpflichtige) Duschen. Sehr freundlicher Besitzer (und seine Frau). Heute Abend gab es eine Überraschung: ein frisch gekochtes Ei direkt aus der Pfanne! Super nett und sehr lecker. Danke!