@MichelVanMaasdam
- 2016
- Hymer B674SL
- 2013
- Integriert
guter Ort, um Grauwasser abzuleiten und Frischwasser aufzunehmen. leicht zu erreichen. Das Entleeren der Toilette ist nicht möglich (außer in der Abfallgrube). Wir haben dies 7 km zurück an einem Ort mit Code 100631 gemacht
Das Entleeren und Spülen der Toilette funktioniert hier problemlos. keine Versorgung mit Wasser. Dies kann etwas weiter unten unter CP-Code 105843 erfolgen
Wir kamen unerwartet hierher, weil wir etwas am Wohnmobil reparieren mussten. Für uns ein ausgezeichneter Campingplatz, auf Asphalt mit Gras vor der Tür. gepflegtes Sanitärgebäude, sogar eine Spülmaschine (kostenlos). eine Toilettenentleerungs-/Reinigungsmaschine (kostenlos). Schöner Wanderpark neben dem Campingplatz. Wir haben pauschal 410 SEK bezahlt. freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten.
Für uns sind das die Juwelen! Wunderbar frei am Wasser stehend, Möglichkeit zum Angeln (mit Genehmigung, schwedische App erforderlich). 2-3 Plätze am Strand und 2-3 Plätze an der Schranke. großer Abfallbehälter und Grill-/Braai-/Feuerkorb.
wirklich schöner Ort. Lasst es uns alle sauber halten. Werfen Sie den Müll in die Tonne oder nehmen Sie ihn einfach mit.
Auch auf der anderen Seite – im Osten – befindet sich ein Servicebereich an der Tankstelle. Nach der Tankstelle auf der linken Seite ist der erste Platz bei den LKW-Parkplätzen.
schöner Campingplatz. freundliche Leute, der Pool ist beheizt und ideal zum Schwimmen. Shop, Bistro mit kleiner Karte. Für unseren großen Camper sind genügend Plätze vorhanden und ansonsten ist noch Feld frei. gepflegte Sanitäranlagen.
Freundlicher Empfang durch den Manager. wir wurden auf den Rasen gestellt. An sich ein schöner Ort, der Nachteil ist wirklich die stark befahrene Straße - Restaurant ist sehr gut - nur der Preis 26,- und Strom 3,- ist zu viel.
Sehr schöne Aussicht, man kann einen schönen Spaziergang im Wald machen. Besitzer sehr freundlich. Es gibt Strom, aber wir haben ihn nicht genutzt.
Zufällig landeten wir mit dem Fahrrad hierher – auf der Suche nach einem Strand, an dem der Hund schwimmen konnte. Jetzt sind 25,- eigentlich zu viel, aber der Platz liegt schön am Wasser. Bar nebenan, Restaurant(s) zu Fuß erreichbar. Sanitär nicht gesehen. Aber das nächste Mal in Sarandë wählen wir diesen CP
beschissener Ort! Wir mussten der unsympathischen Dame 15,- zahlen. Der Herr ist sehr nett (und der Hund auch). Grauwasserabfluss mit Ablaufschlauch, Toilette in der Grube. kein separater Wasserschlauch für Wasserzulauf und Toilette. Wir haben hier kein Wasser genommen. wir vermuten Flusswasser. Dusche ok. schnell nach 1 Nacht
Toller Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Wir haben einen Platz ohne Dampf eingenommen. Darüber hinaus können Sie Grauwasser und Toilette etwas weiter ableiten und Wasser aufnehmen.
toller freier Platz in der Natur. Sie können die Straße tatsächlich hören, was uns nicht stört. wunderbar geschlafen!
super schön und praktisch cp. besonders für den Transit. kontaktlos, bezahlen mit EC-Karte am Automaten. Griechisches Restaurant auf 500 m. leckeres Essen!
15.00 Uhr für 24 Stunden. Wenn der Gardasee voll ist, ist dies eine tolle Alternative für 1 oder 2 Nächte. schöne Aussicht auf den See. Campingverhalten erlaubt. Peschiera 3 km. Radfahren/Wandern über den Boulevard. andere Richtung in Richtung Lazise 7km.
ein schöner Campingplatz, Schwimmbad, Brötchenservice, Sie können auf der Terrasse etwas trinken. und schön gelegener See mit Liegewiese in Radreichweite. Dame spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. ein guter Aldi in 1 km Entfernung. Wir haben mit ACSI 15.88 bezahlt
Toller Campingplatz, super Gäste frei und leckeres Essen, die Besitzer grillen regelmäßig am Donnerstagabend und das ist wirklich zu empfehlen. Auf dem Campingplatz können Sie im Schatten stehen, aber auch in der Sonne, wenn Sie möchten.
Toller Campingplatz, sehr freundliche Leute.
Lecker!
Schöner Parkplatz!
Schöner Terrassencamping mit Sonnen- und Schattenplätzen. Sanitär sieht sauber und gut aus. Es gibt ein Restaurant neben der Rezeption, aber wir haben es nicht benutzt.
Leider war dieser Campingplatz am 11-09-2019 geschlossen. Auf dem Zaun befand sich ein Stück Papier, das 2km weiter auf einem Campingplatz lag und wir fuhren dorthin.
Gepflegter Campingplatz, gute sanitäre Unterhaltung entlang eines Flusses und ein ausgezeichnetes Restaurant. In Radentfernung von Salamanca.
Schöner Campingplatz schöne Aussicht. Leere und Wasser nehmen. Toilette leer.
Sehr schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Die Straße dort ist auch schön zu fahren. Es gibt kostenlosen Strom und Wasser, aber das haben wir nicht gebraucht, und Sie können graues Wasser ablassen. Auch sehr gut mit dem Hund spazieren zu gehen.
Schöner Ort! Sie haben einige Probleme mit dem Verkehr, der abends nach 20 Uhr fährt. Darüber hinaus können Sie mit dem Hund spazieren gehen, ohne Einrichtungen, aber ein großartiger Ort für eine Nacht.
Sitecode: 20035
Wunderbar ruhiger Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Wir waren auch 3 Nächte dort, weil wir zum Phil Collins Konzert gingen. Nimwegen ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wow! herrlich ruhig in einer Art Naturpark mit großem Teich. Keine Einrichtungen, also lass alle weg bleiben wir sind hier lecker 😉😉
CP ist in Ordnung, die Aussicht super und am Abend komplett. Der Hund darf nicht in den Bus steigen, die Männer laufen mit Hunden; fast eine Stunde bis zum Guggenheim Museum. Die Frauen mit dem Bus aber vom Ende des Busses zum Guggenheim waren ebenfalls mehr als eine halbe Stunde Fußweg entfernt. Rückfahrt mit dem Taxi: 12 Euro. Ein Taxi nimmt Hund, der andere nicht; frag einfach weiter. Der Hund darf auch nicht mit dem Hop-on-Hop-or-Bus fahren.
Super Platz! Tolle Aussicht. Wasser ablassen, besetzen, Toilette leeren. Wir zahlten 7 Euro exkl. Strom. Netter fröhlicher Besitzer (Bauer), der am Nachmittag die Kühe und dann auch das Geld abholt. Spricht kein Wort außerhalb der Grenze, aber immer noch ein freundliches, fröhliches Gespräch. Sie erhalten eine vvv-Broschüre mit Aktivitäten in der Umgebung. Wir waren unterwegs, blieben aber 2 Nächte.
Schöner Ort für 1 oder 2 Tage. Keine Vorräte oder leeres Abwasser. Sehr schön ist, dass es am Ende des Nachmittags Kinder auf dem CP-Spaziergang gibt.
Was unten geschrieben ist, ist immer noch wahr. Automatic at barrier ist jetzt nur mit Debit- oder Kreditkarte zu bezahlen. Schöner Ort, ruhig, die Kinder sind immer noch da.
Acsi-Tarif 19 Euro. Ordentlicher Campingplatz am Fuße der Alpe d'Huez. Fein Sanitär, Brötchenservice. Großer Supermarkt in 500 Metern. Supermarkt und Dorf mit normalen Fahrrädern auch zu fahren. Freundliche Besitzer (eine Familie) sprechen auch Englisch.
Sitecode: 52050
Super schöner Campingplatz mit einer fantastischen Aussicht. Die Besitzer sind sehr freundlich. Die Kühe stehen ruhig zwischen den Hügeln und in der Ferne.
Schöne Lage an der Ostsee. Bei Ebbe kann man gut am Strand spazieren gehen. Bauen mit Duschen, Toiletten, Küche und Kantine war ordentlich! Sie legen Geld in einen Umschlag in der Mailbox. Top CP!
Schöne Lage. Bei Pferd Bauer. Geld im Umschlag im Briefkasten. Die Info kann auch in der Mailbox gefunden werden. Inklusive Strom, Toilette und Wasser. Wir konnten kein Wasser finden, die große Tür der Garage war (noch) am Morgen geschlossen. Fußweg durch Wald zum Strand. Schöne Picknickplätze auch.
Ein Campingplatz wie ein Campingplatz sollte sein. Gute Camper-Einrichtungen wie Grauwasserablagerung und Befüllung von Trinkwasser mit langem Schlauch. Wir fanden, dass die Familienzimmer jeweils etwa 2 Euro waren, jedoch ohne zeitliche Begrenzung. Ordentlich nur sanitär. Aussicht ist großartig. Sonnenbaden und auch schwimmen. Nicht beschäftigt
Mit 26-6 stand hier. Nizza cp. Automat hat nicht funktioniert, wir haben Geld in den Briefkasten darunter gelegt. Schöner Spaziergang im Wald hinter. Auf CP gibt es Bänke und Picknicktische. Vor allem für den Transit ein großartiger Ort!
Im Winter war hier für eine Nacht. Beheizte Sanitäranlagen. Nichts falsch, aber wir dachten, 11 Euro auf der hohen Seite für das, was Sie bekamen.
Schöner Gipfel Ort. Super-Luxus-Sanitäranlagen, Waschbereich mit Geschirrspüler und Trockenraum für nasse Skibekleidung. Camper wurde bei der Ankunft mit heißem Wasser achoongespoten. Schöne Lage am See, wo man um es Spaß gehen kann. Sehr teuer: Wir zahlten 60 Euro pro Nacht mit allen Gebühren dort während der Weihnachtssaison
Sitecode: 20293
Nizza Campingplatz, wir waren hier Ende Dezember. Und es war 40 cm Schnee. Schöne Aussicht. Bei der Abreise wurden wir von dem Traktor gezogen uns geholfen. Sehr freundlich und hilfsbereiter Besitzer. Ordentlich Sanitär. Wir kommen auch im Sommer wieder hierher zurückkehren
Schöne am Rand des kleinen Ort mit Tankstelle und eine Vielzahl von supermarktsen entfernt. Wir sind hier am 29. Dezember. Kein Sanitär-, kein Wasser, kein Bistro. Aber gegenwärtig ist und Sie zahlen, was Sie denken, es ist es wert in der Mailbox. Schöne cp zu teilen, für sich selbst nicht wirklich behalten wollen. Wir kommen hier sicher (im Sommer, sondern auch im Winter Wetter missch) zurück.
Die Zufahrt ist mit dem Campingplatz geschlossen und der Campingplatz schien auch geschlossen. Wir bewegen uns in ein anderes Versteck