@MichelWennekers
- 2022
Wunderschöner Ort. Saubere Sanitäranlagen, traumhafte Umgebung. Sehr freundlicher Besitzer.
Schöne Lage, nahe dem Zentrum von Ypern. Es gibt etwas Umgebungslärm, der schwer zu erklären ist. Ein Zug, der ständig vorbeirauscht? Tipp für den Besitzer: eine Lampe an der Treppe vor dem Eingang. Im Dunkeln sieht man die Stufen nicht. Der Sturz hätte verhindert werden können.
Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren veraltet, aber sauber. Bitte Toilettenpapier mitbringen. Wir haben 23,10 € für eine Nacht, zwei Personen und Strom bezahlt. Viele Chalets, aber auch Platz für Wohnmobile. Die Stellplätze variieren in der Größe, aber für unseren Renault-Van war ausreichend Platz.

100 % kostenlos! Ein seltener Ort in wunderschöner Umgebung. Fahren Sie ein und aus, wann immer Sie möchten. Ausgezeichnete Toiletten.
Wunderschöner Platz mit viel Platz rund um den Camper. Gute Lage zum Radfahren. Der Hofladen ist sehr schön, mit einer großen Auswahl an guten Produkten. Schöne Terrasse.
Was für ein wunderbarer Ort. Schöne Orte, gepflegte Sanitäranlagen, ein gut organisierter Laden mit Terrasse für einen Snack und ein Getränk. Sie können mit dem Rad zu mehreren Juwelen Zeelands radeln. Genießen!

Berücksichtigen Sie den Stromverbrauch, wenn viel los ist! Und das Wasser könnte „aus“ sein. Auf den Wohnmobilstellplätzen, aber am nächsten Tag im Damen-Toilettenrestaurant Bij Jet. Scham. Das Personal ist freundlich, aber dafür kommen Sie nicht.

An sich schön, nahe dem Zentrum von Leeuwarden. Schöne Orte. Aber der Bereich, in dem Chemikalien direkt neben einem Waschbecken abgegeben werden, ist sehr unhygienisch. Wer hat sich das ausgedacht? Der Hocker unter dem Waschbecken lässt vermuten, dass Kinder sich die Zähne putzen....
Schöner Ort, mit allem, was man für einen Wochenendausflug braucht. Gut versorgt. Die Polizei kam vorbei, um zu überprüfen, ob es weitere Belästigungen gab. Das ist einmal passiert, deshalb....ordentlich! Schöne Radtour nach Workum. Schöne Reise! Terrassenwetter und Museum Jopie Huisman ist es wert.

Der schönste Ort unseres Urlaubs! Wir konnten in der Nähe von Sanitäranlagen stehen, da Sie Ihren Standort selbst wählen können. Sanitäranlagen finden wir in Ordnung! Da wir (dank Bewertungen) wussten, dass hier alles in bar bezahlt werden muss, haben wir einiges bereits mit Karte bezahlt. Radfahren am Rhein entlang. Ziemlich gutes Wetter (endlich!), also genießen wir es.
Sitecode: 20377
Wunderschöner Campingplatz mit fantastischen Sanitäranlagen. Es steht eine Küche zur Verfügung, sodass Sie selbst kochen können. Dies ist eine gute Option, wenn das Kochen im Freien aufgrund des Regens nicht angenehm ist. Teuer; 42 Euro für 2 Personen, Strom und Transporter. Die Entfernung zum schönen Altstad ist sehr angenehm.

Schöner Ort, perfekte Entfernung zum Zentrum von Marburg. Schöne Stadt, es gibt viel zu sehen, besonders wenn man auf einer Terrasse sitzen kann. Ein ziemlicher Aufstieg nach oben, aber das macht auch Spaß.

Scheint völlig geschlossen zu sein
Schwer zu finden, aber sobald man dort ankommt ... ein leeres, totes Durcheinander. Wir fuhren weiter.

Viel zu teuer für das, was man bekommt. Für uns leider die einzige Möglichkeit, Rehensburg zu besuchen, aber keine Wiederholung wert.
Freundlicher Empfang per Telefon. Es war immer noch viel Arbeit zu bewältigen, aber wir konnten uns durchsetzen und alles miteinander verbinden. Schöner Ort 10 km von Linz entfernt, aber auch ein schönes Dorf nur einen Steinwurf entfernt, an der Donau. Restaurant ganz in der Nähe. Sanitäranlagen noch etwas chaotisch, aber es wird daran gearbeitet.
Aufgrund eines Werkstattbesuchs konnten wir erst spät einchecken. Kein Problem, es gab noch einen Parkplatz mit Strom. Also habe ich die Nacht hier verbracht. Viel Verkehr, direkt neben der Straße und viele Froschgeräusche! Ob sie sich im Forellenteich oder im Ossiacher See befanden, ist noch immer ein Rätsel. Aber was für eine Kakophonie an Klängen... Zum Glück konnte der Bus repariert werden und wir können unsere Tesi fortsetzen.
Vom Campingplatz mussten wir mit dem Bus zur Garage fahren. Bremsen am Großglockner durchgebrannt. Aufgrund der „Mittagspause“ war es schwierig, etwas später auszuchecken. Aber es war gerade Zeit, die Sanitäranlagen zu reinigen, also besteht dieses Verständnis. Es herrschte eine gewisse Rücksichtnahme und Freundlichkeit. Alles in allem ein toller Ort, aber in der Tat; wenige Toiletten.
Was für ein schöner Ort! Nach (oder vor) der Großglocknerstraße herrliche Ruhe. Terrasse, Restaurant und hervorragende Sanitäranlagen.

Freundlich. Alles gut und ordentlich erledigt. In der Gegend gibt es viel zu sehen und zu unternehmen. 30 Euro für 1 Nacht für 2 Personen inklusive Strom sind sicherlich angemessen.
Sehr freundlicher Empfang, außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten. Liegt an einem See, neben einem Bauernhof und man kann es riechen. Alles ein bisschen einfach. Gut für eine Durchreise entlang der Alpenstraße.

Sitecode: 19974
schöner Campingplatz. Freundliches Personal. Sanitäranlagen gepflegt und ordentlich. Wir mussten 42 Euro bezahlen, aber wir dachten, dass es sich dieses Mal gelohnt hat. Von hier aus lässt es sich gut mit dem Rad zur Benediktinerabtei und nach Ettal radeln. 14 Minuten, größtenteils flach. Bus ist auch möglich.

schöner, kleiner Campingplatz für kleine Camper. Teuer (44 Euro), aber laut der Dame liegt das daran, dass Bustickets bekannter Marken im Preis enthalten sind. Damit können Sie durch die ganze Stadt reisen. Es funktioniert aber auch gut mit dem Fahrrad! 8, einige km hin und 6, einige km zurück. Besuch in Mainau ausgelassen; kostet 29 Euro p.P Schöne Stadt!

freundlicher Empfang. Toiletten veraltet, aber sauber. Konnte die Dusche nicht finden, oder es muss sich um den Raum handeln, den man nur mit einem Code betreten konnte Für eine Nacht zu tun

Sitecode: 19118
auf der Suche nach einem Campingplatz, wo wir schon einmal waren. Das dachten wir, aber nein. Das ist ein toller Ort, aber nicht der kleine Campingplatz hinter einem Haus mit Mauern und angeschlossenem Sanitärgebäude, den wir gesucht haben. Wir untersuchen weiter.

Wunderschöner Ort an einem Seitenarm der Mosel. Geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, Shop mit Terrasse. Stadt in der Nähe. Viel zu erleben. Naja, Anzeigenpreis; 89 Euro für 2 Nächte, aber das scheint auf der Strecke üblich zu sein.
Schöner Ort, äußerst freundliche Manager. Wunderschöne Galerie mit selbstgemachten Ledertaschen etc. Mit dem Fahrrad nach Sneek und Joure zu fahren ist sehr einfach.
Was für eine wunderbare, altmodische Gastfreundschaft in Zalk! Und das Vertrauen in die Mitmenschen ist immer noch großartig! Selten.... Schade, dass unsere Mitcamper nicht auf den Parkplätzen waren, sodass jemand, der um 22 Uhr noch einen Platz suchte, vorbei musste! Nicht schön mit dieser Menge! Wenn wir alle ein wenig Rücksicht aufeinander nehmen, bleibt es schön!
Sitecode: 101992
Zentrum absolut nicht auf 500 m! Dafür haben wir uns den Ort ausgesucht! Eher ein 45-minütiger Spaziergang. Gezwungen, das Wohnmobil zu packen und daher den gekauften Strom abgeben zu müssen.
Juni 2023. Viele Camper, großer Campingplatz. Allerdings wurden wir auf einem Feld vor dem Campingplatz mit etwas Bauland drumherum untergebracht. Es fühlte sich ein bisschen an wie „Wir gehören nicht dazu“. Das Duschen war etwas Besonderes: ganz weit weg von unserem Spielfeld und dann wie in einer Turnhalle. Nur 1 Dusche auf der Karte funktionierte, also tauchte ein anderer Gast – nackt – in meine gerade benutzte Kabine. Zumindest gab es heißes Wasser aus dem Wasserhahn. Nicht wirklich schön.
Wir kamen hierher, weil in Frederikstad alles voll war. Sehr freundliche Hilfe! Schöner Ort, aber wir fuhren weiter, weil wir eine Stadt besichtigen wollten. Es war schön, mitzudenken!
schöner, ruhiger Campingplatz! Einfaches, aber sehr angenehmes Camping. Schön, dass Sie eine Fähre vom/zum Zentrum von Deventer nehmen können; Diese Stadt ist auch so schön und gemütlich!
Kann nicht gefunden werden! Route zeigte an, dass wir angekommen waren; auf einem normalen, kahlen Parkplatz. Schade, denn Crémieu schien ein schöner Ort zu sein....
Wir fanden es zu verwirrt für einen Tagesausflug nach Sisteron. Schöner und ruhiger Campingplatz und ideal, um einen Tag vor Ort zu bleiben. Es gibt saubere und ausreichende Sanitäranlagen (mit Toilettensitz, aber Papier mitbringen) Möglichkeit zum Grillen, Imbiss, Sandwiches und Getränke vor Ort. Auf der Suche nach etwas Lustigem für morgen....
Camping ist gut, aber wir teilen die guten Bewertungen des Restaurants nicht. Das Essen war lauwarm und sehr fettig und nass. Suppe hatte wenig Geschmack. brr..... Zum Glück gibt es im Zentrum nette Alternativen