@Michel_
Ein wunderschöner Platz direkt am See, aber der Campingplatz selbst ist nicht so toll. Jedes Mal Toilettenpapier zu Zimmer 100 schleppen zu müssen, weckt Erinnerungen an vor 40 Jahren. Es ist hauptsächlich ein Jugendcampingplatz, sehr gut besucht. Ich habe 30 Euro pro Nacht für den Camper, zwei Erwachsene, ein Kind und zwei Hunde bezahlt. Müll richtig trennen, sonst gibt es einen Kommentar vom Vermieter. Verständlich, denn manche Leute werfen ihren ganzen Müll in einen Sack.
Für uns ist das ein Top-Campingplatz: mitten in der Natur, mit großzügigen Stellplätzen, zwei Swimmingpools, einem Restaurant und sehr sauberen Sanitäranlagen. Wir sind keine Fans von Mega-Campingplätzen, die oft überfüllt und voller niederländischer Besucher sind. Es ist ein wunderbar ruhiger Aufenthalt hier. Die Besitzer sind außerdem sehr freundlich. Genießt das Leben!
Auf E-Mails und Anrufe gibt es absolut keine Antwort. Auf den Fotos sieht es wunderschön aus, aber in Wirklichkeit ist es ein sehr heruntergekommener Ort. Wir fuhren sofort mit quietschenden Reifen mit dem Wohnmobil davon.
Schöner Campingplatz, ziemlich teuer; wir haben 120 € für zwei Nächte bezahlt. Auch ein schöner Pool. Schade, dass es überhaupt kein WLAN gibt: unter dem Vorwand, „damit man mehr Zeit mit Familie und Kindern verbringen kann“. Ich könnte mir ruhig ein paar mehr davon wünschen.
Ich fand, es sah unglaublich ärmlich und trostlos aus. Wir stiegen wieder ein und fuhren weiter.
Es ist ein wunderschöner Campingplatz und dementsprechend teuer. Ich habe 210 € für drei Nächte mit zwei Erwachsenen, einem Kind und zwei Hunden bezahlt. Ich hatte diesen Campingplatz wegen des Pools ausgewählt, aber als wir endlich am Pool ankamen, waren wir verblüfft, als wir ein Planschbecken vorfanden, das nur mit Kindern gefüllt war. Wir sind umgekehrt und ich habe es bereut, so lange gebucht zu haben. Also, es macht nur Spaß, wenn man kleine Kinder hat.
Nun, Hunde sind hier nicht willkommen und sie sind Teil unserer Familie, also gibt es hier keine Familienbesuche für uns.
Wie vielerorts übernehmen die Großen die Macht, und alles wird stark kommerzialisiert. Die Preise auf einem Campingplatz sind vergleichbar mit denen, die man lieber in einem Hotel ausgibt. Nun ja, Angebot und Nachfrage.
Hunde sind leider nicht erlaubt, für uns ein No-Go, da sie zu unserer Familie gehören.
Sitecode: 20566
Dass man seinen Hund nicht mitnehmen kann, ist doch absurd, er gehört einfach zur Familie, da trifft „Familiencamping“ nicht zu.
Unfreundlicher Wohnmobilstellplatz, für zehn Euro am Tag einfach auf den Campingplatz gehen, viel schöner.
Schöner Ort! Leider war das Bezahlterminal defekt, rief die Nummer auf einem Plakat an. Jemand würde später vorbeikommen, um das Geld abzuholen. Saubere große Toiletten. Leider war der Duschraum schmutzig und das Wasser lauwarm. Konnte nicht geschlossen werden, sodass man hinter einem Vorhang duschen musste. Alles vorhanden: Spülgelegenheit, Abfallbehälter, Grauwasserabfluss und Chemietoilette. Was für eine wunderschöne Lage!
Schöner Campingplatz, wir standen auf einem Komfortplatz und hatten mit dem Wohnmobil ausreichend Platz. Aber…. Um den Campingplatz füllen zu können, liegen offenbar die Komfortplätze gegenüber den normalen Stellplätzen, auf denen man mit Wohnmobil oder Wohnwagen stehen kann und die Vorzelte sind ausgefahren, so dass ein Herausfahren mit dem Wohnmobil fast unmöglich ist. Dann kann man seinen Hintern buchstäblich nicht mehr drehen. Sehr stressig. Die Toiletten sind sehr sauber. Die Aussicht ist unglaublich schön.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz, sehr unklar wo man sich anmelden muss. Die Anmeldung erfolgte über die Säule neben der Holzkabine, was allerdings erst beim dritten Mal klappte. Einen WLAN-Code habe ich nicht bekommen, mein „Nachbar“, der sich im etwas weiter entfernten Hauptgebäude des Wank angemeldet hatte, hingegen schon. Auch eine Touristenkarte habe ich nicht bekommen, aber laut der Mitarbeiterin im Hauptgebäude (die offensichtlich keine Lust dazu hatte) könnte ich mir am nächsten Tag eine abholen.
Sehr gepflegter Campingplatz direkt an der Mosel, vom Campingplatz aus kann man die Mosel nicht sehen und man muss selbst dorthin laufen. Für 40 Euro pro Nacht (2 Erwachsene und 1 Kind) inklusive Strom. Das WLAN ist nicht kostenlos. Die Duschen gelten auch nicht, diese müssen separat bezahlt werden. Kein Rabatt mit ACSI oder anderen Karten. Es gibt ein Bistro, in dem man essen und frühstücken kann. Mit großer Mühe konnten wir einen Platz ergattern, es war unglaublich, wie voll es am 1.11.2024 war.
Ich würde ein paar Tage hier sein aber leider war es ein unangenehmer Campingplatz. Wir beschlossen, woanders zu campen.
Super freundlicher Empfang durch eine niederländischsprachige Dame. Der Campingplatz ist absolut empfehlenswert, sehr gepflegt und fußläufig zur Stadt Clervaux erreichbar. Da die öffentlichen Verkehrsmittel nach Luxemburg-Stadt kostenlos sind, verwenden Sie NICHT Google Maps, da Luxemburg über ein eigenes System verfügt.
Herzlicher Empfang durch eine niederländischsprachige Dame. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Das Duschen kostet für 5 Minuten 1,50 Euro. Kein WLAN. Insgesamt haben wir im Oktober 2024 für 1 Nacht und 2 Personen mit Kind 42 EUR bezahlt, sehr teuer für das Gebotene. Auf der Durchreise schön, aber mehr als eine Nacht würde ich dort nicht verbringen wollen, kein sehr angenehmer Campingplatz.
NICHT MEHR GEÖFFNET!!!! Um dorthin zu gelangen, muss man durch das Zentrum von Monschau durch sehr enge Gassen fahren, sehr beängstigend. Als ich vor dem Campingplatz stand, war alles geschlossen und ich konnte mich nicht umdrehen. Ich musste das Wohnmobil lange Zeit rückwärts fahren, was das Wenden sehr erschwerte. fuhr zu einem nahegelegenen Campingplatz. Also ABSOLUT nicht zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang durch den niederländischsprachigen Besitzer. Sandwich-Service. Sanitäranlagen sind sauber und die Dusche funktioniert mit einer Sepa-Karte, die gegen eine Kaution von 10 Euro genutzt werden kann (unbegrenztes Duschen). Für Männer ist die Dusche angenehm warm, für Frauen lauwarm. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs, leider hingen an einigen Stellen tief herunterhängende Äste am Dach meines Wohnmobils, was sehr nervig war. Es ist sehr schwierig, mit dem Wohnmobil Wasser zu zapfen, es ist dicht.
gepflegter Campingplatz mit schönen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. freundlicher Empfang! Aber…. Die Kosten für heißes Wasser zum Geschirrspülen/Duschen (ein kleiner Tropfen Wasser) und WLAN sind veraltet und viel zu teuer. Ich glaube nicht, dass es das Geld wert ist. Praktischer Pommesladen am Eingang, wenn Sie keine Lust zum Kochen haben.
Sehr guter Campingplatz, für mehrere Tage empfehlenswert. Alles sehr gepflegt und großzügige Stellplätze. Bischofsheim ist fußläufig erreichbar und verfügt über mehrere Restaurants, die immer gut besucht sind, daher empfiehlt sich eine Reservierung.
Kleiner Campingplatz, der nicht sehr gemütlich wirkt. Den schönsten Platz fanden wir am Anfang des Campingplatzes, mit einem speziellen Zaun für unsere Hunde. Es ist alles Kies und kein Gras. Nette Besitzer, man kann abends Pizza bestellen und nach 15:00 Uhr Kaffee und Kuchen. In 1 km Entfernung befindet sich ein Dampfbahnhof. Wir haben es ausdampfen lassen, weil wir den Preis für enorm hielten. Braunlage ist sehr schön.
Sehr schöner Campingplatz, aber die Umgebung hat mir nicht gefallen: Es sieht aus wie Ostdeutschland. Gemütliches Restaurant und netter Besitzer.
Sitecode: 81921
Wir wollten eigentlich mit dem Wohnmobil zum Campingplatz am Walchensee fahren, wir dachten, es wäre dort schöner, aber es war komplett voll (wir konnten nicht im Voraus buchen). Weiter zum Kochelsee. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, einen älteren Mann. Alles ist sehr ordentlich und sehr sauber. Füllen Sie freies Wasser ein, lassen Sie schmutziges Wasser und die chemische Toilette ab. Sehr zu empfehlen, länger hier zu bleiben!