@Michel_van_Dijk
- 2021
Edward und Els haben hier ein wahres kleines Paradies geschaffen. Schöne, geräumige Stellplätze, wirklich einmalige Sanitäranlagen, aber vor allem ihre persönliche Betreuung sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, mit charmanten Dörfern wie Raalte in der Nähe. Kurz gesagt: ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Nach einem sehr gastfreundlichen Empfang durch den Campingplatzbesitzer „Boris“ konnten wir uns selbst einen Platz aussuchen. Der Campingplatz ist ideal für einen Tagesausflug nach Prag. Eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel können Sie an der Rezeption für 120 Chz kaufen. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz und Sie sind innerhalb von 30 Minuten im Zentrum von Prag. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und im kleinen Campingladen gibt es leckere frische Sandwiches. Auf dem Campingplatz gibt es zwei städtische Schwimmbäder.
Camping 2000 ist ein sehr schöner und zu dieser Jahreszeit sehr ruhiger Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Die freundlichen Besitzer haben seit 1998 eine wahre Meisterleistung vollbracht, auf das Ergebnis können sie aber stolz sein. Sie können in der Gegend wandern und Rad fahren und den Gipfel des Ještěd sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption konnten wir uns unseren Platz selbst aussuchen. Dies ist ein schöner Campingplatz, um die schöne Stadt Dresden zu besuchen. Wir haben dies mit dem Fahrrad gemacht, der Bus hält jedoch vor dem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über gute und saubere Sanitäranlagen und es gibt morgens köstliche warme Sandwiches. Kurzum: ein toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Ein schöner und ruhiger Campingplatz mit vielen lustigen Aktivitäten im und am Wasser. Sehr freundlicher Empfang und die Sanitäranlagen sind fast neu und sauber. Das kleine Dorf Oudega liegt zum Einkaufen gleich um die Ecke und am Freitag kam ein Imbisswagen zum Campingplatz. Für uns ein Ort, an den wir zurückkehren können.
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz am Fuße der Alp d'Huez. Schönes Schwimmbad, schöne geräumige Stellplätze und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wenn Sie gerne wandern und Rad fahren, ist dies der perfekte Ausgangspunkt.
Einfacher Campingplatz an besonders schöner Stelle an der Sauer. Sehr freundliche Besitzer, die Sie gastfreundlich empfangen. Camping Alter Bahnhof ist ein guter Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Trier oder einen schönen Spaziergang durch den Naturpark Teuffelsschlucht in Felsen.
Einfacher, aber schöner Campingplatz. Schöne große Stellplätze mit Bambuszaun. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand laufen. Die Orte Nerja und Maro mit Höhlen, Museum und Aquädukt sind wirklich einen Besuch wert. Sanitäranlagen wärmen weniger gut als wir es gewohnt waren. Für 2 Nächte, 3 Personen mit Strom haben wir 70 Euro bezahlt.
Schöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Sehr kleiner Laden und mit sehr begrenztem Sortiment. Es gibt einen kleinen Swimmingpool und das Meer ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Sie radeln durch die Gewächshäuser mitten im Nirgendwo. Wir radelten zum Leuchtturm und wollten Flamingos sehen, aber der See war wegen der Dürre leer. Hatte einige Probleme mit dem Fliegen. Preis für 2 Nächte und 3 Personen: 88 Euro
Sehr freundlicher Empfang auf diesem schönen Campingplatz mit schönen, schattigen Stellplätzen. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zum Strand laufen, aber Sie können sich auch im Pool abkühlen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt einen kleinen Laden mit einem begrenzten Sortiment. Für 2 Nächte 3 Personen und mit Strom haben wir 82 Euro bezahlt.
Schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen für Kinder. In der Nähe des Strandes und der schönen Orte Pals und Begur. Wir hatten einen geräumigen Platz „ganz unten“ auf dem Campingplatz zwischen den Bäumen. Wir empfehlen das Restaurant Braai Bbq & Lounche, wo Sie köstlich zu einem vernünftigen Preis essen können. Einziger Nachteil war der Staub unter den Bäumen…
Sitecode: 2058
Toller Ort zum Übernachten. Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Weg nach Spanien. Sanitär ist sauber und die Plätze sind geräumig. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie den Ort selbst auswählen. Der kleine Laden auf dem Campingplatz war geschlossen, aber Lidl ist gegenüber. Wir haben für eine Nacht mit 3 Personen und Strom 32 Euro bezahlt.
Camperplace An de Bèke ist ein großartiger Ort, um ein paar Tage in Ruhe zu verbringen. Schöne Wander- und Radwege vom Wohnmobil aus. Freundliche und hilfsbereite Besitzer, gepflegte Sanitäranlagen und auch praktischer… Brötchenservice. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.