@Michelangelo
- 1993
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wir sind gerade von diesem Campingplatz abgereist und hatten drei wunderschöne Tage. Wir sind immer wieder überrascht, so einen schönen Platz mitten in der Stadt zu finden. Der Eiffelturm ist in 15 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Wenn man den Campingplatz verlässt, die Straße überquert und links abbiegt, gelangt man zu einer riesigen Wiese, auf der sich Ihr Hund frei bewegen und oft mit anderen Hunden spielen kann. Besonders empfehlenswert: Die Stellplätze 234, 235, 236 und 237 liegen direkt an der Seine und sind sehr ruhig.
Sitecode: 197310
Fantastischer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Er liegt an einem großen See, in dem man schwimmen und angeln kann und an dem man wunderbar mit dem Hund spazieren gehen kann. Alles ist ordentlich und sauber, und der Besitzer spricht Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunderschön, die Zufahrtsstraßen sind jedoch recht eng. Tipp: Fahren Sie von Auxerre aus auf der D965 Richtung Toucy bis Mézilles, dann auf der D7 Richtung St. Sauveur. Folgen Sie anschließend der Beschilderung zum Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ein sehr guter Campingplatz. Er war sehr ordentlich und sauber. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Da rund um den Campingplatz viel Verkehr herrscht, ist es schwierig, den Strand sicher zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Dieser Campingplatz ist jedoch absolut empfehlenswert, wenn man den Radweg auf der alten Bahntrasse entlang der Küste erkunden möchte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Ein fantastischer Campingplatz, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der einzige Nachteil ist, dass es in der Nähe weder eine Bäckerei noch einen Supermarkt gibt. Wer länger bleiben möchte, sollte sich also vorher mit Lebensmitteln eindecken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Ich stimme allen vorherigen Bewertungen zu, dass dies ein fantastischer Campingplatz ist. Wir sind nun zum zweiten Mal hier und haben neun Tage verbracht. Daher gibt es von uns fünf Sterne. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es allerdings: Das Schwimmen im See wird aufgrund des starken Algenwachstums zunehmend unmöglich oder unangenehm. Es handelt sich um Algen mit scharfen Spitzen, die das Schwimmen sehr unangenehm machen. Die Gemeinde sollte die Gegend um den Campingplatz vielleicht gründlich reinigen.
Was für ein super Empfang. Wir riefen gegen halb sieben an und fragten, ob wir noch ankommen könnten. Das sei überhaupt kein Problem gewesen, wurde uns freundlicherweise gesagt und bei der Ankunft (im Dunkeln) wartete Besitzerin Esther bereits auf uns. Wir konnten uns an einem schönen Ort niederlassen. Als wir am nächsten Morgen abreisen wollten, sprang der Motor nicht an. Als der Techniker kam, übersetzte und erklärte Esther die ganze Zeit alles. Vielen Dank.
Sonntag, 12. Januar 2025 Heute um 15:00 Uhr waren noch 19 Plätze frei. Top-Lage zum Übernachten, große (asphaltierte) Stellplätze und ein schöner Spaziergang am Wasser entlang in die Stadt (5 Minuten). Sie können eingeben, wie lange Sie an der Maschine bleiben möchten. Es kostet 13,20 € für 24 Stunden. Sie erhalten dann ein Ticket mit QR-Codes (4) und können damit einfahren und den Strommasten aktivieren.
Dies ist ein exklusiver Campingplatz auf einer exklusiven Insel. Hier kann man am Wasser sitzen. und Grillen. Möglichkeit verschiedener Wasseraktivitäten. Sie können mit dem Zug nach Riga fahren, der Bahnhof ist 18 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Wir haben 60 € pro Nacht für 2 Personen + 1 Hund und für Strom + Sanitärnutzung bezahlt. Sie können Wasser nehmen und die Chemietoilette entleeren, aber wir haben kein Wasserentsorgungsloch gesehen.
Schöner Campingplatz, auf dem Sie vom Campingplatz aus schöne Spaziergänge im Wald unternehmen können. Weiter geht es mit einem Schwimmteich. Guter Radweg neben der Hauptstraße nach Pärnu.
Schöne Plätze zwischen den Bäumen und über einen Weg durch den Wald gelangt man bequem zum Meer. Die Damen an der Rezeption sprechen kaum Englisch oder eine andere Sprache, was die Verständigung erschwerte. Das Entleeren der Chemietoilette ist eine äußerst schmutzige Angelegenheit. Dies geschieht über ein Loch im Boden, in dem der Kot noch schwimmt. Also nicht so frisch. Das WLAN ist nur an der Rezeption stark genug. Guter Radweg nach Kuressaare (20 km)