@Michelangelo

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2013

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein super Empfang. Wir riefen gegen halb sieben an und fragten, ob wir noch ankommen könnten. Das sei überhaupt kein Problem gewesen, wurde uns freundlicherweise gesagt und bei der Ankunft (im Dunkeln) wartete Besitzerin Esther bereits auf uns. Wir konnten uns an einem schönen Ort niederlassen. Als wir am nächsten Morgen abreisen wollten, sprang der Motor nicht an. Als der Techniker kam, übersetzte und erklärte Esther die ganze Zeit alles. Vielen Dank.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sonntag, 12. Januar 2025 Heute um 15:00 Uhr waren noch 19 Plätze frei. Top-Lage zum Übernachten, große (asphaltierte) Stellplätze und ein schöner Spaziergang am Wasser entlang in die Stadt (5 Minuten). Sie können eingeben, wie lange Sie an der Maschine bleiben möchten. Es kostet 13,20 € für 24 Stunden. Sie erhalten dann ein Ticket mit QR-Codes (4) und können damit einfahren und den Strommasten aktivieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein exklusiver Campingplatz auf einer exklusiven Insel. Hier kann man am Wasser sitzen. und Grillen. Möglichkeit verschiedener Wasseraktivitäten. Sie können mit dem Zug nach Riga fahren, der Bahnhof ist 18 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Wir haben 60 € pro Nacht für 2 Personen + 1 Hund und für Strom + Sanitärnutzung bezahlt. Sie können Wasser nehmen und die Chemietoilette entleeren, aber wir haben kein Wasserentsorgungsloch gesehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, auf dem Sie vom Campingplatz aus schöne Spaziergänge im Wald unternehmen können. Weiter geht es mit einem Schwimmteich. Guter Radweg neben der Hauptstraße nach Pärnu.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Plätze zwischen den Bäumen und über einen Weg durch den Wald gelangt man bequem zum Meer. Die Damen an der Rezeption sprechen kaum Englisch oder eine andere Sprache, was die Verständigung erschwerte. Das Entleeren der Chemietoilette ist eine äußerst schmutzige Angelegenheit. Dies geschieht über ein Loch im Boden, in dem der Kot noch schwimmt. Also nicht so frisch. Das WLAN ist nur an der Rezeption stark genug. Guter Radweg nach Kuressaare (20 km)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kostenloser Parkplatz, um die Stadt zu besichtigen. Wir waren am Freitag gegen 11 Uhr dort und es waren genügend Plätze frei. Samstags und sonntags ist es überfüllt, daher ist die Nutzung dieses Parkplatzes nicht zu empfehlen. Auch mit Hund kann man in der Gegend sehr gut spazieren gehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Parkplatz ist vom Boot aus leicht zu erreichen. Drücken Sie an der Parkuhr die Flagge für Englisch. Eine Debitkarte funktioniert nicht, bringen Sie also Bargeld mit. Der Preis beträgt 6 € für 24 Stunden. Das Stadtzentrum von Tallinn ist bequem zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer Campingplatz!! Eigentlich sollten wir eine Nacht bleiben, am Ende waren es aber fünf. Der Campingplatz wird wiederum von sehr freundlichen Menschen geführt, die hier einen Saisonplatz haben. Es ist eine Oase der Ruhe, der Campingplatz liegt an einer Sackgasse. Hier können Sie einen schönen Spaziergang genießen, mit oder ohne Hund. Mit der CKE-Karte zahlen Sie 26 € pro Nacht inkl. Strom. Zum Einkaufen muss man leider in den 8 km entfernten Ort fahren. Kein Brötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier am 7. Juni 2024 eine Nacht für die Bootsüberfahrt nach Finnland für 405 SEK inklusive Strom verbracht. Der Hafen liegt gleich um die Ecke, nur 3 Autominuten entfernt. Leider kein Brötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an und möchten noch ergänzen, dass der Campingplatz direkt an einem Wald liegt, wo man schöne Spaziergänge machen kann (mit dem Hund) und dass es im Campingplatz-Shop ab 7 Uhr morgens verschiedene leckere Sandwiches gibt. Radfahren in die Stadt und in der Stadt (mit einem Hundewagen) ist einfach

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an und möchten nur ergänzen, dass man morgens einfach einzelne Sandwiches bestellen kann. Die Waschmaschine steht Ihnen kostenlos zur Verfügung, die Idee ist jedoch, dass Sie nur 1 Ladung Wäsche pro Tag waschen.

Fantastischer Campingplatz und man kann hier sehr gut mit dem Hund spazieren gehen. Seien Sie jedoch vorsichtig, wenn Sie durch ein sumpfiges Gebiet gehen und von Mücken gestochen werden.

Wunderschön gelegener Campingplatz. Wenn Sie die 60 verlassen, sehen Sie rechts ein Schild mit dem Hinweis auf einen Campingplatz. Dies steht für einen weiter entfernten Campingplatz. Wenn Sie zum Campingplatz Hellesylt selbst wollen, müssen Sie links abbiegen. Sie können am Automaten mit Ihrer EC-Karte bezahlen und auch die Duschen können Sie mit Ihrer EC-Karte bezahlen. Hier können Sie Ihren Hund in vollen Zügen genießen. Wir fuhren mit der Fähre zurück nach Geiranger, um uns den wunderschönen Fjord anzusehen.

Wir hatten die Koordinaten dieses Campingplatzes in unser TomTom eingegeben und waren an diesem Ort gelandet. Zu unserer großen Überraschung gibt es hier nur ein Haus. Der Besitzer teilte uns mit, dass der hier beschriebene Campingplatz 40 km nördlich liegt. Die Adresse ist korrekt angegeben, liegt aber nicht bei diesen Koordinaten, sondern 40 km hoch. Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an, nur Lob.

Fantastischer Campingplatz und ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Als wir hier ankamen (14.05.2024), war die Rezeption geschlossen und wir mussten alles (einschließlich der Bezahlung) telefonisch regeln. Wir haben den Manager nicht gesehen. Der einzige Nachteil.

Freundliche Manager und wir bekamen mit unserem Wohnmobil einen schönen Platz auf dem Zeltfeld mit Blick auf die Fjorde. Die Sanitäranlagen wurden diesen Winter komplett renoviert, sodass alles super aussieht. Jetons für die Dusche kosten 30 NOK, was ziemlich teuer ist. Andererseits mussten wir den Zeltpreis für unseren Platz bezahlen (250 NOK pro Nacht). Hier können Sie einen schönen Spaziergang (mit dem Hund) genießen. Achten Sie auf die vielen hohen, fast unsichtbaren Schwellen an der Zufahrtsstraße.

Uns wurde ein Platz unter den Saisonplätzen zugewiesen. Das gefiel uns nicht so gut und wir wählten später einen Platz auf einer großen Rasenfläche, wo viel Platz war und der nur für Passanten gedacht war. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Erholungsgebiets am Meer und von hier aus ist es eine schöne und einfache Radtour ins Zentrum von Malmö.

Schöner Campingplatz am Deich an der Ostsee, wo immer starker Wind weht. Wir waren vom Preis enttäuscht, da wir in der Vorsaison, dem 30. April 2024, 48 € für ein Wohnmobil und 2 Personen plus Hund, Strom und Duschmarken zahlen mussten. Hier können Sie nicht mit Karte bezahlen, bringen Sie also Bargeld mit. Am Anfang des Campingplatzes gibt es ein Schnitzelrestaurant, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Öffnungszeiten: siehe Foto

Ein schöner Platz zum Stehen und außerhalb des CP kann man einen schönen Spaziergang mit dem Hund genießen. Wenn Sie vor der Schranke stehen, müssen Sie nach dem Zahlungsterminal suchen, es befindet sich jedoch in der Box rechts von Ihnen. Das Toilettengebäude befindet sich in der Nähe. Gehen Sie durch das Tor und folgen Sie dann den Schildern. Dann stoßen Sie auf ein weißes Gebäude, das beheizt ist und in dem Sie herrlich und kostenlos duschen können.

Wir waren für 2 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Im Dorf erhalten Sie alle Informationen für einen Besuch in Dublin im Touristenbüro, in der Nähe des Bahnhofs am Boulevard. Im Dorf können Sie auch alle Arten von Einkäufen erledigen (Supermarkt und Bäckerei). Empfehlenswert in Dublin ist das Café-Restaurant The Church für echte irische Live-Musik und Riverdance. P.S. Außerhalb der Hauptverkehrszeit darf das Fahrrad im Zug kostenlos mitgenommen werden

Wir wollen vorweg sagen, dass wir die Bewertungen von „tude“ nicht verstehen. Es ist ein schöner gepflegter Campingplatz in einem schönen Park mit schöner Aussicht. Der Campingplatz ist Mitglied des Caravan and Motorhome Club mit einem leidenschaftlichen Besitzerehepaar, das alles tut, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Alles sieht toll aus und für uns ist dies bisher der beste Campingplatz, den wir auf unserer Tour getroffen haben.

Als wir am Samstagnachmittag ankamen, war Graig nicht anwesend (auch nicht am Sonntag), aber da wir eine Reservierung vorgenommen hatten, konnten wir einen Umschlag mit Schlüsselband und Erklärung an der Bar abholen. Es gibt keinen Strom und der Abflussbereich war nicht zugänglich, ebenso wenig wie die Wasserversorgung. Diese befanden sich hinter einem Zaun, von dem sich nur ein Teil (mit Schlüsselband) öffnen ließ und der Camper nicht dorthin fahren konnte.

Erst um 13:00 Uhr wird jemand anwesend sein, um Sie auf den Campingplatz zu lassen. Es macht keinen Sinn, früher zu kommen. Auf dem Campingplatz gibt es einen Outdoor-Shop, in dem Sie als Gast des Campingplatzes auch einen Rabatt erhalten.

Wenn Sie mit dem Fahrrad zum Bahnhof Coulsdon fahren, um mit dem Zug nach London zu reisen, lassen Sie Ihr Fahrrad nicht hier, da der Eigentümer des Geländes sagte, dass seinen Gästen an diesem Bahnhof zwei Fahrräder gestohlen wurden. Wenn Sie Ihr Fahrrad im Zug mitnehmen möchten, ist dies kostenlos, aber Sie dürfen dies nicht während der Stoßzeiten tun. Also erst nach 9:30 hingehen und abends nach 18:30 wieder zurück

Hatte die Adresse eingegeben, aber die Navigation führte uns hinein. Es ist besser, einfach der Straße ins Zentrum von Canterbury zu folgen und dann den Schildern zum Standort zu folgen. Wir sind Mitglied im CCC (Camper and Caravan Club) geworden, aber mit unserer NKC-Karte haben wir den gleichen Rabatt bekommen. Ansonsten nichts als Lob für den Campingplatz.

03-09-2020 Stimmen Sie früheren Bewertungen zu. Leider ... befanden wir uns an einem wunderschönen Ort am Rande des Campingplatzes, der uns als letzter Platz auf der Liste ausgewiesen wurde. Als wir vom Radfahren zurückkamen, stand ein Wohnwagen direkt vor unserem Wohnmobil 2 Meter entfernt, rechtwinklig zu unserem Platz. Straßenblick. Wir waren wütend, aber die Rücksprache mit dem Eigentümer brachte nichts. Auf dem Foto können Sie sehen, wie nah der Wohnwagen war.

01-09-2020 Sehr großer Parkplatz mit viel Platz. Wir waren hier mit einem anderen Wohnmobil. Das kostenpflichtige Parken zwischen 08:00 und 18:00 Uhr kostet 2 € pro STUNDE! So sind Abende und Nächte frei. Wasserfälle bei 1,2 km. Einige Probleme mit dem Verkehr.

29.08.2020 Ruhiger Ort am Ende des Dorfes, zwischen den Weinbergen. Strom und Dusche + Toilette, aber keine Möglichkeit, chemische Toilette und schmutziges Wasser abzulassen. Auch keine Aufnahme von sauberem Wasser. Orte und Gelände unordentlich, keine klar abgegrenzten Orte. Netter Besitzer. Möglichkeit zu trinken und Wein zu kaufen und auch ein Restaurant. Brotservice. Kurz gesagt, eine schöne Übernachtung.

28-08-2020 Anscheinend hatten wir kein Glück, weil die Bewertungen über dieses Hotel im Allgemeinen gut sind, aber für uns war es eine schreckliche Übernachtung. Als wir am Freitagabend hier ankamen, hörten wir bereits viel Lärm vom angrenzenden Catering-Betrieb. Die ganze Nacht schrien und sangen die Leute bis 3 Uhr morgens. Das war also eine kurze Nacht für uns

28-08-2020 Wir kamen am Freitagabend um 21.15 Uhr hier an und sahen viele herumlungernde Jugendliche mit lauter Musik. Sie drehten sich sofort um und fuhren weg.

02-06-2020. super freundlicher Empfang auf diesem Campingplatz. Wir hatten einen schönen, geräumigen, friedlichen Ort. Wirklich zu empfehlen

30-05-2020. Wir waren hier, um Den Bosch zu besuchen. Schöner, ruhiger Ort. Wir haben das Campen hier wirklich genossen. Freundliche Menschen und schöne Aussicht über die Wiesen. Lecker, kostenlos, Ei beim Frühstück. Was braucht eine Person noch?

Fantastischer Campingplatz mit freundlichem Empfang. Nur positive Dinge mit nur 1 Nachteil: In Luftlinie nahe der Autobahn, aber sicher 10-15 km von der Autobahn entfernt, um zum Campingplatz zu gelangen und umgekehrt.

Waren hier in der zweiten Junihälfte 2019. Fantastischer Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Schön, einen Spaziergang auf dem Anwesen zu machen. Teurer Campingplatz, der seinen Preis wert ist. Mit ACSI-Karte nur 20 € pro Nacht, Wohnmobil mit 2 Personen und Strom.

Waren hier im Juni 2019 und können bestätigen, dass die Stellplätze auf dem Meer sehr schön sind. Bei Ebbe kann man sogar weit laufen. Der Nachteil war, dass die Rezeption von 12.00 bis 16.00 Uhr geschlossen war und Sie den Campingplatz nicht betreten können. Tipp: Wenn Sie in dieser Zeit anreisen, müssen Sie zu Fuß zum Restaurant auf dem Campingplatz gehen und nach dem Zugangscode fragen.

Waren hier am Freitag, 28. Juni und Samstag, 29. Juni 2019 im Zusammenhang mit der Frauen-Weltmeisterschaft in Valenciennes. Echter Campingplatz der französischen Gemeinde mit vielen Dauerstellplätzen. Es gab viel Lärm bis spät in die Nacht und es gab sogar ein paar Sehenswürdigkeiten auf dem Campingplatz. Klempnerarbeit viel, kein Licht, Spiegel zerstört und schmutzige Toiletten. Lauwarme Dusche mit schmerzhaft hartem Strahl. Ist an einem schönen Ort an einem See.

Am 22. März 2019 waren wir für zwei Nächte hier, um Leiden mit dem Fahrrad (11 km) zu besuchen. Wir waren an einem der 20 neuen Plätze und waren die ersten, die Duschen benutzten (2). Unser Eindruck: schöne Plätze, veraltete Toiletten, ausgezeichnete Wasserduschen, aber kalte Hütten, freundliche Besitzer.

07-06-2018 Freundlicher Empfang. Schöne Sanitäranlagen und große Stellplätze mit Schatten. In der Nähe der Autobahn. Brötchenservice. In der Nähe von einem schönen Park und See, wo Sie spazieren gehen oder entspannen können.

Schöner ruhiger Terrassencamping, 4 km vom Strand von Bordighera entfernt. Sehr freundlicher Campingplatzbesitzer (Alessandro), der seine Olivenbäume unten hat und dort jeden Tag arbeitet. Zum Strand mit dem Bus kostet € 2,50 pro Person. Sie können auch einen schönen Spaziergang entlang des Flusses bis zur Küste von 1,5 Stunden machen. Wir waren im September hier. Der Preis betrug dann € 27, - pro Nacht für 2 Personen + Camper.

Sitecode: 20377

2017.12.06 Ein schöner Campingplatz an der Weser mit fantastischem neuem Bad (mit Gemälden von einer Brücke Amsterdam) und einen sehr freundlichen Eigentümer. Der Camper außerhalb der Website ist jetzt mit Strom versorgt. Auf dem Gelände befasst man mit dem Bau eines spanischen Restaurant.

10. Juni 2017. Wir stimmen mit den vorherigen positiven Bewertungen. Wir haben auch eine Radkarte mit fünf verschiedenen Routen wir leicht Fahrräder an einem Tag haben. Dann haben Sie alle Berlin Höhepunkte hatte. Leider waren viele Straßen und Gebäude „im Bau“, wenn wir dort. Nicht entgehen lassen sollte „Topographie des Terrors“ (in der Nähe von Checkpoint Charlie).

2017.06.06 ausgezeichneter Ort für den Transit, sondern auch ein paar Tage staan.Ligt an einem schönen See mit vielen Freizeitmöglichkeiten zu übernachten. WiFi überall und freundliches Personal. leider hatte das Pech, dass am Samstag haben wir ein Konzert (laute Musik) tat, war, dass bis 01.30 Uhr dauerte. Fantastisches Einkaufszentrum über den See.

2017.02.06 können Sie die Überprüfung von Lone Wolf entfernt werden, da dieser Herr auf dieser Seite nicht gewesen ist, aber anscheinend auf einem Parkplatz in der Nähe der Stadt. Es ist ein schöner Ort mit guten Sanitäranlagen. Die Plätze sind nicht richtig angegeben, und wenn es voll ist, gibt es immer noch Menschen erlaubt. Toller Ort zum Fahrrad zum Zentrum (15 km). verfügbar Radkarte an der Rezeption.

Ruhiger Campingplatz mit gutem Sanitär. Freundliche Besitzer und schöne Fahrradtour gemacht. Taxi ging nach Veliko Tavorno, schöne Stadt. Der Pool war noch nicht geöffnet. Bei nassem Wetter, wegzukommen schwierig.

Wir haben diesen Ort gewählt, weil wir zu einer Hochzeit zurück zu unserem Wohnmobil Niederlande fliegen hatten und wollten einen sicheren Platz geben. Haben für unsere Reise per E-Mail bereits Ivan. Wurden herzlich begrüßt und einen schönen Platz gegeben. Mit Zuversicht haben wir die RV 5 Tage belassen. Nach seiner Rückkehr hatte er eine Rose an der Tür einen wunderbaren Kerl gemaakt.Wat.

Freundlicher Empfang durch Inhaber. Toller Ort und große Sanitär. Hatte Probleme treiben war, weil unsere Navigation in Richtung Petrich. Aber dieser Ort ist auf der anderen Seite der Autobahn und etwa 12 km in der anderen Richtung.

Sitecode: 19430

2017.12.05 Freundliche Schwestern, die ihr Bestes tun, um Ihnen einen schönen Platz. Schöne Bäder und schöner Strand. Selbst wenn wir waren fast voll. Nachteil ist, dass der Hundehalter auf freien Fuß und im Restaurant am Tisch sitzt. Die Katze auf dem losen hier. Es gibt auch einen Nachbarn Hund, den Tag und Nacht bellt.

Sitecode: 19529

2017.10.05 wir stimmen vollständig mit den vorherigen Bewertungen. Wir hatten die Koordinaten eingegeben und unser Navigationssystem führte uns zu dem Platz gegenüber dem Campingplatz. Nach der Frage Passanten wussten, dass wir eine Menge zu fahren hatten, das Lager zu erreichen.

Uninteressiert Eigentümer und unklar, was genau sind die Tonhöhen. Sanitäranlagen veraltet. Allerdings schönen Blick auf den See.

00-04-2017 Eigentlich besteht diese Seite von zwei Campingplätzen, die etwa 2 km voneinander entfernt decken. Wir kamen in ein Lager und wurden von den freundlichen Besitzer in ein anderes Lager bezeichnet. Schöne Plätze und gute Basis für eine Radtour zum Millstättersee (30 km)

Guter Ort, um auf dem Rad nach Basel. Troubled Platz, weil die Menschen für junge Menschen ihre Hunde hier und in der Nacht zu Fuß mit dem Auto anreisen. Nicht klar, was die Camper. Könnte es schwierig finden. 2017.01.04

2017.08.05 unfreundlichen Besitzer, der uns nach langen vergeben ohnehin einen schönen Ort am Rand des Camping mit schöner Aussicht auf die Stadt zu drängen. Zuerst wollten wir en oben auf der Seite platziert. Die Spots sind markiert unklar, so dass Sie nicht wissen, wo Ihre Website begann und blieb stehen.

Schöne, saubere Wohnmobil und freundliches Personal. Am Tag 1 ging mit dem Fahrrad nach Zagreb (15 km), aber das war nicht erfolgreich. Sie gehen erstes Stück entlang der Hauptstraße, wo die Autos, die Sie Tränen und später holprigen Geleise passieren. Tag 2 wir gerne mit dem Zug fort. Denken Sie daran, in Zagreb (Bus fährt von der Kathedrale), um den Mirogoj Friedhof zu besuchen. Was für ein gigantisches Denkmal.

Luxuriöse Camping. Die Panorama-Plätze sind ein paar Euro teurer als der Preis-Aktion.

Sitecode: 19308

16-04-2017 Schöner Campingplatz und freundliche Besitzer gingen aber ständig von Menschen außerhalb des Lagers und hinter dem Wohnmobil entlang. Am Ende des Nachmittags gab es auch Leute von außerhalb des Lagers gehen ihre Hunde auf dem Campingplatz (?)

2017.02.04 Permanent Orten und durch Zug- Seiten sind voneinander getrennt. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtour zum See (45 km). Kleiner Supermarkt schließen.

Wir waren von dem Sohn des Besitzers herzlich willkommen. Stand allein auf dem schönen Wohnmobil Park in der Nähe ihres Hauses. Haben Wein verkostet und kaufte ein paar Flaschen. 31-03-2017

Schöner Ort am Rhein in der Nähe eines Staudamms. Daytime radelte nach Basel (9,5 km). Nachteil war, dass am Abend und über Nacht Auto auf dem Parkplatz und waren Park Menschen an den Rhein gehen trat nach unten. Das war manchmal laut. Vielleicht war das, weil wir hier an einem Samstag waren. Das Wohnmobil war schlecht markiert und schwer zu finden.

2015.11.10. Wir haben hier die letzten drei Tage und konnte Ihre eigenen Sitz holen. Es ist wunderbar ruhig und viel Radfahren und Wandern in der Vechtdal. Sehr schönes Bad, gemütliche Kantine mit Breitbild-TV, schöne Veranda und freundliche junge Besitzer. Gute WiFi-Rezeption. Wir haben über das Radfahren Hardenberg und Ommen besucht.

Was für ein fantastischer Ort. Wir standen unter den Bäumen in der Nähe des Flusses. Daytime Vogelgezwitscher und Nacht Rauschen des Baches. Ein wahres Paradies. Das Bad ist schön und sauber. Obwohl nicht vor Ort, aber Sie kostenlos erhalten, wenn Sie in der Stadt für das Rathaus stehen. Dominique leider spricht nur Französisch. Wir standen hier für 3 Übernachtungen. 2015.01.07