@MicheldeCocq
- 2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten eine fantastische Woche an diesem fantastischen Ort. Marcel und Berber sind unglaublich gastfreundlich, und das Essen auf der Terrasse ist köstlich. Es ist ein ruhiger Campingplatz, eingebettet in die Natur an einem Stausee. Wir haben schöne Spaziergänge genossen, und unsere Tochter hat die ganze Woche mit Freunden auf dem Campingplatz gespielt und den Pool genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
2021
großartiger Ort, um graues Wasser abzulassen. Es gibt auch eine Stange für chemische Toilette und Leitungswasser, die jedoch nicht verwendet wird.
2020
Top Camping. Nicht zu groß. Schöne markierte Bereiche, viele mit Schatten. Und ein fantastischer Badesee mit einem Strand vor der Tür. Dieses Jahr mit neuen niederländischen Besitzern. Empfohlen!
Top Camping! Schöne geräumige Orte mit schöner Aussicht. Großes Spielfeld in der Mitte mit Trampolin. Begrüßungsempfang. Wir haben ein Boot in Elahuizen gemietet und hatten einen schönen Tag auf dem Wasser.
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Perfekter kostenloser Parkplatz, um Polignano a Mare für ein paar Stunden zu besuchen. Es gab viele Camper und es ist 1 km bis zum Zentrum.
Sehr gastfreundlicher, angenehmer und etwas kleinerer Campingplatz. Guter Schatten und ein schönes Schwimmbad (geöffnet von 9 bis 19 Uhr). Die Poolduschen sind warm und kostenlos. Auch bei Werkstatt- und Krankenhausbesuchen wurde uns enorm geholfen. Sehr zu empfehlen!
Freundlicher CP mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Bombarde Strand einen kurzen Spaziergang entfernt (durch schönen Wald). Sanitär primitiv ist aber alles vorhanden. Duschen mit Münzen, aber sicherlich warm und verstellbar. Spielplatz und Brötchenservice.
Top Camping. Wir hatten einen wunderschönen Ort direkt am Meer. Es gibt viel zu tun für Kinder, Spielplatz, Trampolin, Strand und ein beheiztes Schwimmbad, das auch im Mai geöffnet ist. Sanitär ist in Ordnung.
2018
Ausgezeichneter CP für 1 Nacht. Ruhige Lage, weil die Straße (wo der CP flach ist) vertieft ist. Fein gegessen im Dorf zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Thermalbad, wo wir morgens schwimmen gehen.