@Micheldhe

Ja
2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner Campingplatz, schön für eine Nacht auf dem Weg zur oder von der Fähre. Viele Dauerstellplätze, jetzt Mitte Juni zu 80 % belegt. Wird in der Hochsaison eine Rolle spielen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Belebter Campingplatz/CP-Platz, pünktlich am Platz sein. Guter Ausgangspunkt, um ins Zentrum zu gelangen. Trotz Menschenmassen saubere Sanitäranlagen. Preis 450 NOK. WLAN ist ok.

existiert noch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner und ruhiger Ort, Bezahlung funktioniert problemlos per App und Kreditkarte. Alles da und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

ordentlicher CP/Campingplatz, es wird daran gearbeitet, ihn ordentlicher zu machen. gute sanitäre Einrichtungen und für einen Ausflug nach Oslo geeignet. ziemlich teuer und schlechtes WLAN. Das dürfte bei dem Preis anders sein. 56,- € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sind auch zum zweiten Mal nach den Ferien hier auf der Durchreise. schönes ruhiges Feld, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

schöner ruhiger Ort, alles ist da. Heutzutage gibt es 2 Wasch-/Toilettenplätze, Waschmaschine und WLAN usw.

Sitecode: 19123

schöner ruhiger CP. Bezahlen Sie am Automaten 240 Sek. mit Strom. alles andere wie bereits beschrieben.

Gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sie erhalten per QR-Code und Kreditkarte einen PIN-Code für die Schranke. Fisch beim örtlichen Fischhändler in Gehweite ist sehr zu empfehlen.

Nach langem Suchen aus Hamburg, immer Plätze für 5 Camper und voll, sind wir hier angekommen. gepflegter Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen und einer schönen Wohnmobilecke. alles ist ordentlich und ordentlich. Daran werden wir uns bei der nächsten Reise durch oder zurück aus Skandinavien erinnern.

schönes ruhiges Plätzchen am See, man blickt direkt auf Norwegen. wir waren allein. Mit ein paar Pennys in einem Umschlag können Sie die Sanitäranlagen auf einem nahegelegenen Campingplatz nutzen.

sieht alles ordentlich aus, 200 Kr oder € 20,-. Es gibt eine Dusche für 10 Kronen, Toiletten, eine Waschmaschine, einen Abwasserabfluss und auf Anfrage erhalten Sie auch den WIFI-Code. über 2,5 Meter einen Umweg hinter den Bahnhof nehmen.

schöner Platz am Wasser, es gibt eine Trockentoilette, Mülltonne, Feuerstellen und Picknickbänke. nett und still.

Dieser Platz ist bis zum 1. Juni frei, außerhalb der Saison gibt es auch etliche Camper. Unseres war zu groß für zwei Fächer, aber das ist bald da. Toiletten und Duschen sind im Umkreis von 100 Metern vorhanden. Kein Strom vorhanden. Schöne Stadt zum Anschauen und wunderschöne Felsen

schöner Platz zum Stehen mit schönem Blick über die Bucht, wenn es nicht zu voll ist. Es gibt 2 Duschen am Yachthafen und auch Toiletten sind vorhanden. Der Zugang funktioniert mit Zugangscode. WLAN ist auf dem gesamten Gelände verfügbar. Leerraum für Grauwasser und Toilettenbehälter. Kosten 170 Sek. pro 24 Stunden.

kleiner Stellplatz am Yachthafen. Öffentliche Toiletten sehen vernünftig aus, es gibt 2 Duschen mit Toilette, die mit einer Nummer geöffnet werden können. Bis 18 Uhr können Sie beim Hafenmeister und seiner Frau etwas zu essen bekommen.

schöner einfacher Stehplatz mit sehr netten Leuten. sehr, sehr ruhig, schön für die Durchreise.

schöner Wohnmobilstellplatz am (Yacht-)Hafen. Im Moment wird noch gebaut, aber das wird vergehen. Es gibt eine Art Jugendzentrum, aber das stört nicht und es schließt gegen 21 Uhr. Die Sanitäranlagen der Marina sind neu und super sauber. Der Zugang erfolgt mit Codes. Die WLAN-Stärke ist schlecht. der Rest wurde bereits beschrieben.

ein vernünftiger Campingplatz für eine Nacht. Es gibt Duschen und Toiletten, nicht zu sauber. An unserem Tag könnte sich der Sohn des Besitzers um das Geschäft kümmern, arroganter kleiner Kerl. schön, die Steine und den Strand zu besuchen.

schöner ruhiger Ort in der Natur an einem Fluss. Sie können bis zur norwegischen Grenze laufen. Wir haben einen Elch gesehen. Trockentoilette und Unterstand mit Feuerstelle vorhanden

super nette niederländische Besitzer. Sie renovieren den Campingplatz und die Sanitäranlagen und arbeiten an speziellen Wohnmobilstellplätzen. Ruhig in der Natur. Hier können Sie holländische Pommes und Frikadellen usw. bestellen, die zu Ihrem Wohnmobil geliefert werden.

Schöner Platz zum Stehen. Sehr sauber und geräumig. Freundliche Besitzer

Sehr nette gastfreundliche Leute