@Michi89
Es ist schwer, das Gefühl zu beschreiben, das dieser Campingplatz vermittelt, fantastisch für uns! Bis nach Schweden, verschiedene Orte am See. Boote, die Sie nutzen können + Holzscheite (50 SEK) mit verschiedenen Feuerstellen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und 3 Tage bleiben. Dann weg aus Gründen der Route + Befüllen/Entleeren von Wasser. Für uns das beste Camping aus ein paar Wochen Roadtrip durch Schweden!
Sehr schöner Aufenthalt, etwas teuer. Schöner Campingplatz mit einigen schönen Spaziergängen. Die Temperatur des Sees betrug 25 Grad, wunderbar! Würde 5 Sterne geben, wenn der Preis etwas niedriger wäre (410 SEK). Darüber hinaus sind alle Einrichtungen (Küche, Toilette, Duschen) vollkommen in Ordnung!

Wundervoller Aufenthalt. Akzeptieren Sie nur 2 bis maximal 3 Camper gleichzeitig. Die Pizza, für die sie hier und da herkommen, ist wirklich Spitze. Außerdem ein paar schöne Spaziergänge in der Umgebung und eine schöne Außendusche. Wir haben es genossen und verstehen, warum dies so gut abschneidet! Sehr empfehlenswert! Ruhe, Tiere und sehr gastfreundliche Besitzer. Unsere Desserts gingen aufs Haus. 😊