@Michiel-Anja
- 2020
- Volkswagen
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Mini-Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Eine engagierte und entspannte Gastgeberin! Schöne Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Kurz gesagt: fantastisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der beste Empfang, den wir während unserer Spanienreise erhalten haben. Was für hilfsbereite Menschen! Es hatte stark geregnet, daher waren die Plätze etwas sumpfig. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, aber sauber. Einfache Radtour ins schöne Salamanca.
es erfüllt seinen Zweck. Ich teile die Meinung vorheriger Rezensenten.
Für einen Stadtcampingplatz sicherlich ein toller Campingplatz. Schöne Stellplätze auf Schotter. Das Schwimmbad war Mitte Mai noch nicht geöffnet. Mit dem Bus nach Toledo ist es perfekt. Der Hop-on-Hop-off-Bus ist eine Touristenfalle. TUN SIE ES NICHT.
Für einen Besuch im Nationalpark Montfrague fuhren wir zu diesem Campingplatz. Wir fuhren auch einen Teil der Via Verde, über den Radweg vom Campingplatz aus. Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Der Pool war noch nicht geöffnet. Sanitäranlagen alt, aber sauber.
Wunderschöne Umgebung, Ausgangspunkt für einen Besuch von La Rocio und des Parque de Doñana. Die Sanitäranlagen sind veraltet und fast baufällig. Ebenso die Zufahrt. Würde mich davon abhalten, noch einmal hinzugehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, schöne Plätze und hervorragende Sanitäranlagen. Empfehlenswert!
Nicht unsere Art von Camping. Zu voll mit Zelten in allen Formen und Größen. Der Campingplatz war voll mit allen Konsequenzen. Preis/Leistung das schlechteste Camping seit 4 Wochen.
Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Für uns ist das aber nicht mehr als ausreichend. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Begrenzte Anzahl an Plätzen mit schöner Aussicht und Schatten (um die 30°).
Sitecode: 19429
Schöner Campingplatz oder Radweg von Ronda. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Schöner Platz, hervorragende Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad.