@Michielderuiter
Wir wurden von Monique herzlich und freundlich empfangen. Sie zeigte uns das Gelände. Es gibt Dusche und Toilette. Und natürlich haben wir ein Glas Wein probiert und gekauft. Ein fantastischer Ort.
Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer. Es ist ein kleiner Stellplatz, aber mit 7,5 Metern überschaubar. Ruhig gelegen mit Blick über die Felder. Die Loire fließt direkt hinter dem Stellplatz. Wir haben leckere Produkte aus dem Schrank auf dem Platz gekauft. Ein toller Ort.
Ein schöner, ruhiger Platz auf dem Museumsparkplatz. Sie können bequem zu Fuß dorthin gehen. Das Museum veranschaulicht interaktiv, wie die Wikinger früher lebten. Die Umgebung mit ihren Steinarbeiten ist wunderschön angelegt. Toiletten sind vorhanden.
Guter Empfang, sehr ruhiger Ort und in der Nähe, 2 km vom Strand entfernt. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Und eine schöne Radtour zum Naturschutzgebiet 40 km. Ein toller Ort!
Sitecode: 20505
Herzlich willkommen von Karen, die uns alles über den Hof erzählt. Alles sieht ordentlich aus, und man steht auf dem Hof eines Bauernhofs – wie besonders ist das denn? Vielen Dank, dass wir an diesem besonderen Ort stehen durften.
Ein super schöner Wohnmobilstellplatz. Wurde gastfreundlich empfangen und bekam später auch ein Tablett mit Likören und Cognac angeboten. Sie sind superfreundliche Menschen mit einer Leidenschaft für ihre Arbeit. Anschließend bekamen wir eine Führung und einen Eindruck von der Herstellung von Cognac. Wunderbar geschlafen, herrliche Ruhe zwischen den Weinreben. Würde es jedem empfehlen.
Alles lief reibungslos, ich habe mich über die Website registriert und den Code für das Tor rechtzeitig erhalten. Super nett und alles vorhanden. Auch das Dorf ist schön zu besichtigen, es gibt viele Restaurants. Und um die Ecke ist noch ein Supermarkt. Spitze
Ein Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen mit einem geräumigen Stellplatz. Schöne Aussicht auf die umliegende Natur. Wohin man auch blickt, alles ist gleich schön. Ayora, eine schöne Stadt 2 km entfernt. Der letzte Teil ist unbefestigt, aber machbar.
Schöner CP, alles, was ein Camper braucht. Das Dorf und natürlich ein wunderschöner Palast, den Sie besichtigen können. Am Wohnmobilstellplatz können Sie Grau- und Chemietoiletten entsorgen. Sie können Abfall loswerden und Wasser aufnehmen. Olite, vielen Dank dafür.
Guter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Ihr Wohnmobil braucht. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss, es gibt eine Toilette. 2 km zu Fuß vom Strand entfernt. Ein toller Ort, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, geräumige 20 Plätze. Sie können Wasser ansaugen, ableiten und die Chemietoilette entleeren. Kleiner Supermarkt und eine gute Bäckerei in der Nähe. Wenn Sie den Wohnmobilstellplatz verlassen und nach links abbiegen, werden Sie automatisch darauf stoßen. Ein guter Ort für die Durchreise.
Schöner Ort, um die Gegend zu erkunden, geräumige Stellplätze, aber kein Schatten. Zu der Zeit, September, keine Lärmbelästigung. Auch der Spielplatz wurde nicht genutzt. Sie müssen auf dem nahegelegenen Campingplatz duschen können. Da die Rezeption des Campingplatzes jedoch geschlossen war, haben wir sie nicht genutzt. Strand und Stadt 5 km entfernt. Schöne Terrasse am Strand. Die Stadt hat eine schöne und gemütliche Einkaufsstraße.
Schöner Campingplatz für eine oder mehrere Nächte. Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Schöner Ort, den man vom Campingplatz aus zu Fuß erreichen kann
Schöner Platz und sehr freundlicher Empfang. Geräumiger Platz, davon 3 mit Strom. Man hört die Autobahn, stört aber überhaupt nicht. Es gibt leckeres Eis, Pfannkuchen und Kroketten. So kleine Karte. Grund genug, wiederzukommen.
Ein toller Ort, ich verstehe nicht, warum ich alleine dort bin. Ein sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Der CP hat gepflasterte Bereiche zwischen dem Gras. Eine wunderschöne Aussicht und eine Umgebung mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Ein guter Grund, wiederzukommen
freundlicherweise von den Administratoren entgegengenommen. Schöner Ort mit geräumigen Stellplätzen. Es gibt Strom und einen Toilettenraum. sehr empfehlenswert. Und Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Spitze
Tolle Lage und geräumige Stellplätze. Keine Einrichtungen außer Toilette im Jagdpavillon. Wunderschöne Umgebung und ein schöner Kiosk in 500m Entfernung. Café und Restaurant in der Nähe. Und ein Spaziergang durch den Schlossgarten ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein toller Ort.
Super Ort mitten in der Natur in der Nähe eines Sees. Habe die Ruhe genossen. Und schönes Badewasser.
Einfach ein toller Ort. Ruhig in der Nähe eines Sees, geräumige Stellplätze mit Strom. Sie können Wasser nehmen. Es stehen Picknicktische zur Verfügung.
Guter Platz mit geräumigen Stellplätzen. Checken Sie selbst über die Website ein. Den Code für die Sanitäranlagen erhalten Sie mit der Bestätigung. Die Sanitäranlagen sind super sauber und verfügen über eine heiße Dusche. Am See steht Ihnen eine Umkleidekabine mit Sauna zur Verfügung. Sie können in der Gegend Rad fahren und wandern. Top Platz, werde auf jeden Fall wiederkommen.
Guter Ort, um die Mine und das Zentrum von Falun zu besuchen. Sanitäranlagen sind super sauber und heiße Duschen. Supermarkt fußläufig erreichbar. Geräumige Stellplätze auf hartem Untergrund. Preis ca. 200 SEK
Ein sehr freundlicher Empfang durch Ilona & Martijn. Der Campingplatz verfügt über sehr geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sind sehr sauber und heiße Duschen. Der Campingplatz liegt an einem fließenden Fluss. Die Besitzer tun ihr Möglichstes, um Sie zufrieden zu stellen. Und wenn Sie Lust zum Kochen haben, können Sie im Restaurant einen Hamburger genießen. Ein erstklassiger Ort zum Erinnern.
wurden gut angenommen. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind super sauber, vielleicht etwas mangelhaft, aber das hat keine Probleme bereitet. heiße Duschen. alles was man braucht ist da. Spitzenplatz so nah am Zentrum.
Guter und freundlicher Empfang, geräumige Plätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Schöne Aussicht über den See. Auch ein idealer Ort für die Fischer unter uns.
Schöner ruhiger Ort mit fantastischer Aussicht
Freundlicher Empfang durch die Besitzer, die uns viel über die Gegend erzählt haben. Der Campingplatz liegt am Ängeran und ist ein wunderschöner Ort, umgeben von Flüssen, Seen und Wäldern. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind einfach, sauber und verfügen über warme Duschen. Der Ort ist berüchtigt für die Beobachtung von Wildtieren. Während der Saison werden alle Arten von Aktivitäten organisiert. Daher ist es wirklich toll, auf jeden Fall wiederzukommen.
Was für ein toller Ort das ist. fantastischer Empfang durch den Manager. Geräumige Stellplätze auf zwei gepflegten Grundstücken. Idyllisch gelegen, sollte man sich diesen Ort nicht entgehen lassen. Es gibt Wasser, das Sie aus einem Brunnen und einer Trockentoilette beziehen. In der Umgebung gibt es Rad- und Wandermöglichkeiten. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen.
Wir wurden von Dick freundlich empfangen. Gute, geräumige Plätze auf harten Oberflächen. Ein gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Ein Ort zum Erinnern.
Kein Wohnmobilstellplatz mehr
schöne geräumige Stellplätze, davon 3 mit Strom. Ich habe 180 SEK bezahlt. Sanitäranlagen super sauber und heiße Dusche. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Liljedal liegt im Naturschutzgebiet Grums, wo es viel zu sehen gibt. Kommen Sie früh an, da der Ort beliebt ist.
Freundlicher Empfang, geräumige Plätze und ich habe wunderbar geschlafen. Keine Probleme mit der Straße und dem Verkehr. Leckere warme Brötchen morgens beim Bäcker. Das Personal ist super freundlich. schöner Ort zum Übernachten
Guter Empfang durch den Manager. Verkaufsautomat im Hafenbüro. Es ist alles vorhanden und am Yachthafen gibt es auch ein Restaurant. Schön, die Stadt mit dem Fahrrad zu entdecken. Empfohlen
Sehr guter Ort. Schön aufgenommen von Stefan. konnte sich selbst einen Ort aussuchen. gute sanitäre Einrichtungen und schöne Umgebung. empfohlen
Toller Ort, man nutzt die Sanitäranlagen des Campingplatzes und sie sind super sauber.
Sehr gepflegter Ort mit geräumigem Platz. Guter Empfang durch den freundlichen Manager. Gepflegte Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche. guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Spitze
Guter Zugang zum CP neben dem Campingplatz. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar, die Plätze sind etwas eng, aber machbar. Ruhig mit einem wunderschönen Ort an einem kleinen Fluss.
Der freundlichste Empfang von Joke & Patrick auf ihrem Familiencampingplatz. Der Campingplatz ist geräumig und verfügt über große Stellplätze. Es gibt drei gepflasterte Stellplätze. Sanitäranlagen sind veraltet, aber gut und sauber. Die bestellten Sandwiches werden morgens an den Camper geliefert. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen, darunter viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Wirklich ein Paradies, in dem Sie jeden Morgen von zwitschernden Vögeln geweckt werden.
Fantastischer Empfang durch Patrick und Judith. Uns wurde ein schöner Platz zugewiesen. Sanitäranlagen sehen aus wie neu und super sauber. Ein toller Ort mit viel zu sehen, mit Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Und in unmittelbarer Nähe der Pyrenäen.
freundlicherweise vom Eigentümer entgegengenommen. neuer Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und heißer Dusche. In der Nähe der N330, aber nachts hört man keinen Straßenverkehr. Das Restaurant sieht alles gut aus. Einfach ein toller Ort, der einzige Nachteil ist, dass der Preis mit 36 € ziemlich hoch ist.
Guter Empfang, ausgezeichneter Campingplatz mit guten Stellplätzen. Gepflegte und sehr saubere Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt, um Albarracin zu besuchen und/oder Spaziergänge in der Umgebung zu unternehmen. Wanderwege sind gut markiert und können zu Fuß in die Stadt erreicht werden. Ein Ort, an den man zurückkehren kann
Sitecode: 20432
Ein guter und freundlicher Empfang. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen und Warmwasserduschen. Restaurant/Pub, in dem Sie köstliches Essen und Unterhaltung genießen können. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Einfach ein Top-Campingplatz.
Freundlicher Empfang durch den Campingplatzmanager. Schöner Campingplatz für Durchreisende, aber auch für ein paar Tage Aufenthalt. Sanitäranlagen sind sauber und heißes Wasser. Und der Pool war noch geöffnet. Sie stellen sich eine grüne Umgebung vor. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Ein sehr freundlicher Empfang durch Andre & Maaike. Sie tun wirklich ihr Bestes, damit Sie sich wohl fühlen. Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sehr gutes Restaurant vor Ort. Die Sanitäranlagen sind gut und die Duschen sind sehr heiß und sehr sauber. ein schöner Campingplatz für einen längeren Aufenthalt. Bei Andre und Maaike fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Ich bin seit fast einer Woche hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein Ort, super Ort!!!.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Geräumige Stellplätze mit herrlichem Blick über das Tal und schön ruhig. Nicht wirklich ein Fahrradgebiet, aber ein ausgezeichnetes Wandergebiet. Am Campingplatz gibt es ein sehr schönes Schild. Sanitäranlagen sind gut und sehr sauber. Der Campingplatz verfügt über einen Brötchenservice und ein gutes Restaurant. Denken Sie sicher daran und kommen Sie wieder.
Guter und freundlicher Empfang. geräumige Plätze. Sanitär super sauber. Direkt an einem Wald gelegen. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Komme auf jeden Fall wieder.
guter Empfang, schöner Platz am Wasser. saubere Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant, die Kabine, gegenüber dem Wohnmobil
Ich hatte über das Internet reserviert und musste 23 € + 1 € Kurtaxe bezahlen. Es ist Vorsaison und ich habe meine ACSI-Karte vorgezeigt. Aber aus irgendeinem Grund konnte dies nicht geregelt werden. Während ein anderes Paar dies ebenfalls getan hatte, aber nicht alles bezahlte und 18 € bezahlen musste. Darüber hinaus lässt die Website den Campingplatz besser erscheinen, als er tatsächlich ist. Schlechter Straßenbelag, enge Stellen und veraltete Sanitäranlagen, die sauber waren.
Ordentlicher Empfang, gute Plätze, schöne Sanitäranlagen und sehr sauber. Es gibt ein Restaurant, wo man gut essen kann. Und ein kleiner Laden. Gutes Wander- und Fahrradgebiet und über die Via Verde nach Gandia. Oliva 5 km entfernt, wo am Freitag ein Markt ist. Eine schöne Unterkunft für eine Woche.
Sitecode: 19413
Guter Empfang und ein Campingplatz, auf dem Sie sich wie zu Hause fühlen. Gepflegte Sanitäranlagen und sehr sauber. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut und es werden verschiedene Aktivitäten wie Paella-Essen und Flamenco-Tanzen organisiert. Supermarkt 1,2 km entfernt, aber Sie können auch Sandwiches auf dem Campingplatz kaufen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir kommen sicher wieder.
Ist ein echter Durchgangscampingplatz, aber auch geeignet, Beaune etwa 5 km zu besuchen. Guter Empfang durch den Manager. Saubere Sanitäranlagen und heiße Duschen.
Guter Empfang von Monique & Udo. Sind damit beschäftigt, den Campingplatz vorzubereiten und haben jetzt eine Reihe von Wohnmobilstellplätzen gemacht, auf denen Sie gepflastert sind. Super. Aßen im Restaurant, wo das Essen gut zubereitet war. Sanitär gut und schön sauber. Genossen den Aufenthalt.
Ein wunderschöner Ort. Gepflegter und freundlicher Empfang mit Besichtigung der Anlage. Sie stehen auf befestigtem Gelände. Gute Sanitäranlagen und sauber. Gute Umgebung zum Radfahren und Wandern. auf jeden Fall wiederkommen.
einfaches Wohnmobil guter Ausgangspunkt um Gennep und Umgebung zu erkunden. Gennep ist zu Fuß erreichbar und es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren. die daran vorbeiführende Straße kann einige Unannehmlichkeiten verursachen. Den Preis fanden wir etwas zu hoch.
Sitecode: 21950
Freundlicher Willkommenscampingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Wenn dieser voll ist, können Sie auf dem Campingplatz bleiben. Ein echter Campingplatz, aber auch ein paar Schwerter rumstehen. Gute Fahrradmöglichkeiten, darunter Dieppe 33 km. Geräumige Stellplätze und gute Einrichtungen. Sanitär gut und super sauber. Supermarkt zu Fuß erreichbar Komme auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 71986
Freundlicher Empfang durch eine Dame, die etwas Englisch sprach. Der Campingplatz besteht hauptsächlich aus Mobilheimen, aber es gibt Platz für Wohnmobile. Geräumige Orte, die leicht zugänglich und ruhig sind. Sanitär ist super sauber, aber etwas veraltet. Dorf 300 m entfernt. Eine gute Unterkunft für die Durchreise und/oder ein paar Tage.
Sehr freundlicher Empfang von Caroliene, die Sie zum Ort führt. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze inmitten der Obstbäume. Die Sanitäranlagen sind neu und super sauber. Zwischen den Obstbäumen zu stehen fühlt sich sehr entspannt an und ist ein besonderes Erlebnis. Die Straße neben dem Campingplatz stört überhaupt nicht. Der Campingplatz bietet Radfahrern einen guten Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Hoorn 6 km und Enkhuizen 12 km.
Der Campingplatz ist ab dem 8. April wieder geöffnet. Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Gute Busverbindung in die Stadt. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Guter und freundlicher Empfang. Gepflegter Stadtcampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Der Campingplatz ist 800 m vom Zentrum entfernt. Schön für einen Besuch in der Stadt Beaune.
Guter und freundlicher Empfang. Ein gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Obwohl der Campingplatz neben der N7 liegt, haben wir einen ruhigen Aufenthalt genossen. Sanitär ist gut und renoviert und sauber. Ein Campingplatz, der auf meiner Liste eines guten Transitcampingplatzes steht.
ein sehr schönes Stück. Guter und freundlicher Empfang. Im Laden können Sie köstliche Dinge kaufen, die sie selbst herstellen. Viele Wandermöglichkeiten.
Ein guter Empfang und wurde zum Ort begleitet. Der Bus nach Valencia fährt alle 20 Minuten und hält direkt vor der Tür. Sanitär ist gut Toilette gerade renovierte Duschen veraltet, aber sauber. Strandnähe mit Rad- und Wandermöglichkeiten. Toller Ort, um Valencia zu besuchen.
Guter und freundlicher Empfang. Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile, auch für sehr große Wohnmobile. Die 4 kWh pro Tag reichten uns nicht aus, also zahlten wir etwas mehr. Saubere und neue Sanitäranlagen. Restaurant und Shop vor Ort. Wir haben hier zwei Nächte verbracht, aber es gibt viele Wintergäste hier, die diese Schönheit genießen. Viele Radfahrmöglichkeiten, aber Sie brauchen ein E-Bike, um die Hügel hinaufzukommen. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
sehr gepflegtes Wohnmobil mit freundlichem Empfang. Geräumige Plätze auf Schotteroberfläche. Neue Sanitäranlagen und wurde sehr sauber gehalten. Radfahrmöglichkeiten zum Cabo del Gata und zur 100 m entfernten Bushaltestelle, die Sie nach Almería bringt.
Guter und freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze verfügen über gute sanitäre Einrichtungen und werden sehr sauber gehalten. Direkt am Boulevard gelegen. sehr genossen. Tipp bei der Ankunft, mein Navi steuerte einen Ausgang zum Boulevard, einer Straße, die am Ende eng wird. Fahren Sie weiter bis zum Boulevard und biegen Sie rechts in Richtung Campingplatz ab.
Gut aufgenommen und freundlich von Frans. Ein großartiger Ort, an dem wir zwei Nächte verbracht haben. Saubere Einrichtungen. Ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege.
Guter Empfang. Hervorragendes Wohnmobil mit guten und sauberen Einrichtungen. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege
Freundlicher Empfang. Gute Lage und nur wenige Gehminuten von Hattem entfernt. Annehmlichkeiten sind gut und super sauber. Es gibt viele Spaziergänge und Radtouren vom Wohnmobilpark.
Super einladender und freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist geräumig mit geräumigen Stellplätzen eingerichtet. Es gibt ein Spielzimmer und einen Streichelzoo für die Kinder. Das Sanitär ist etwas veraltet, aber super sauber und das ist die Hauptsache. Supermärkte sind im Umkreis von 6 km verfügbar. Viel zu sehen in der Gegend wie Grolloo und Westerbork.
Guter und gastfreundlicher Empfang. Die Wohnmobilstellplätze sind ausreichend geräumig und nur von ihnen sind reich an Schatten. Sie nutzen die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes und es ist super sauber. Auf dem Campingplatz können Sie im Restaurant gut essen. Gute Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung, einschließlich der Route mit 6 Burgen. Top CP
Einladender und freundlicher Empfang. Auf dem Campingplatz stehen Sie an geräumigen Orten auf dem Feld in Pflege. Sanitär ist super sauber. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Toilettenpapier und nur 1 Spülbecken gibt. Schöne Gegend mit vielen Fahrradmöglichkeiten. Tiel liegt 5 km vom Campingplatz entfernt.
Wir wurden auf dem Campingplatz freundlich empfangen. Sanitär war gut für einander, kostenlose Duschen. Der Campingplatz liegt wunderschön am Kanal. Dokkum ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad. Es gibt auch verschiedene Radwege in der Umgebung. Komm sicher zurück.