@Michielsen

- Fiat Roller Team Half intergraal Granduca
- 2007
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großzügige Stellplätze, saubere Toiletten und Duschen sowie ein schöner Swimmingpool direkt neben der Autobahn
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz direkt am Strand. Dort gab es einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle, direkt am Strand. Wir haben für unser Wohnmobil für zwei Personen insgesamt 424 Euro für vier Tage im August bezahlt (Mindestaufenthalt).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein an sich schöner Campingplatz, aber leider wenig belegt. Der Pool war bei unserem Besuch im August verschmutzt, sodass wir ihn nicht nutzen konnten. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber nicht gut gepflegt. Ein Campingplatz mit Potenzial. Schade, dass es kein Restaurant gibt, denn er könnte so schön sein. Gut geeignet für einen Zwischenstopp.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren zum dritten Mal hier und es war großartig, wir werden wiederkommen. Schöner Pool, geräumige Plätze, Essen, Restaurant ist auch gut. Netter Empfang und guter Gastgeber Sony, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, Preis und Qualität sind super 10%.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
sehr freundlicher Empfang, Platz für 4 Wohnmobile und Zelte. Alles super sauber und in der Nähe eines Boulevards, mehr als 10 km Strand 100 Meter, empfehlenswert 👍👍👍👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
sehr freundlicher Empfang, Auto über den Campingplatz gemietet, 4 Tage dort, schöne große Stellplätze, Kiesstrand über Treppe erreichbar, schöne Aussicht aufs Meer, ruhiger Campingplatz, toll
Sitecode: 41990
ausgezeichneter und schöner Campingplatz freundlicher Empfang schöne Sanitäranlagen perfekt
Super Camping