@Michielskes
- Roller Team Kronos 284 TL
- 2021
- Ford
Wasser ist abgestellt!!! und das Unkraut ist einen Meter hoch
Das Hotel liegt direkt neben einem Carrefour, was praktisch ist, und nur wenige Gehminuten von einem kleinen Dorf entfernt, in dem die beiden Flüsse Louron und Lastie in der Aure zusammenfließen. Es gibt eine alte Wassermühle, die eine Baumsäge antreibt, und das Dorf hat zwei sehr alte Kirchen.
sehr ruhig geschlafen, fußläufig zum Wasser, ab Rafting 64, diverse Aktivitäten möglich, tolles Rafting super freundliche Leute und wir haben sogar einen Rabatt bekommen, weil wir hier übernachtet haben
Hatte eine ruhige Nacht, fußläufig zum Museum und zum Strand, aber sehr abschüssige Stellen, mit unseren Blocks reichte es eigentlich nicht, um stehen zu können
Sehr freundlicher Empfang, telefonisch reserviert und kann auch gleich einen Frühstückskorb reservieren, alles bestens und gutes Essen und Trinken mit dem Rauschen der Frösche im Hintergrund, auf jeden Fall eine Wiederholung wert
2022
Sitecode: 2059
sehr schöne weitläufige Plätze in der Nähe des Zentrums, für die Kinder gibt es Diverti Parc 2 km entfernt (mit ausreichend Parkplätzen) wo Sie Ihre Kinder schnell für einen ganzen Tag mit verschiedenen Spielen, verschiedenen Arten von Labyrinthen, Barfußpfad beschäftigen können ……
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

sehr ruhige Orte, wunderschön renoviert und wunderschön gepflegt, alle Annehmlichkeiten vorhanden
Sitecode: 2066
sehr ruhiger platz, etwas abgelegen aber schön am wasser, die bäume wurden auf der anderen seite gefällt
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wohnmobilstellplätze sind 1,5 km weiter umgezogen !!!! 32 schöne Plätze gegen Gebühr aber mit allen Annehmlichkeiten