@MickCollington
- 2023
Toller Zwischenstopp. Ich weiß nicht, was die negativen Kommentare bedeuten. Man muss warten, bis alle gegen 16:00 Uhr nach Hause gehen, und dann hat man den Ort für sich allein.
Ich weiß nicht, ob es ein schlechter Zeitpunkt war, aber die Einrichtungen wurden während unseres Aufenthalts nur einmal gereinigt, was schade war, da alles andere an diesem Campingplatz großartig ist. Lage, Kosten, Stellplatz usw. Es ist so schade, dass die Einrichtungen so schlecht waren.
Wir verbrachten vier Nächte hier. Der Stellplatz hatte eine angemessene Größe und war problemlos zugänglich. Ich verstehe aber, was andere meinen, einige der Stellplätze sind recht klein. Wir hatten viel Regen, sodass der Platz etwas schmutzig wurde, da das Wasser nur langsam abfloss. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, wurden aber während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Jeder Stellplatz verfügt über Wasser und eine EHU. Die Müllhalde am Tor ist etwas problematisch, da man nur schwer herankommt.
Ich habe hier zwei Nächte verbracht, um Auschwitz zu besuchen. Schöner, ruhiger Parkplatz mit EHU im Preis inbegriffen. Viel Platz für einen ruhigen, einladenden Aufenthalt. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sehr sauber. Ich vermute, dass die Verfügbarkeit ein Problem darstellen würde, wenn der Platz belegt wäre. Der Platz verfügt außerdem über ein Café und ein Restaurant im Hauptempfangsbereich.
Wie bereits erwähnt, handelt es sich um einen Pop-up-Standort auf einem Parkplatz. Darüber hinaus ist er preiswert und bietet alles, was man braucht. Busverbindungen in die Stadt sind in der Nähe. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Lärm. Die Daten sind falsch, der Standort ist jetzt geöffnet.
Wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht. Mit Strom kostete es für uns zwei 19 €. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und sauber. Das Resort bietet die Nutzung des Spas und der Hoteleinrichtungen an, obwohl wir uns nicht darum kümmern. Wir würden diesen Platz definitiv wieder nutzen.
Wir verbrachten vier Nächte hier, um Danzig zu besichtigen – ein wunderschönes Dorf. (Die Straßenbahnen fahren derzeit nicht, aber es gibt einen kostenlosen Bus, der alle 15 Minuten in die Stadt und zurück fährt.) Der Platz bietet ebene Stellplätze für Wohnmobile, Campingflächen und Hütten. Die Einrichtungen sind sehr gut und sauber, wenn auch etwas abgenutzt. Die Bar vor Ort bietet gutes Essen und Getränke. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht richtig, da der Platz bei jungen Familien sehr beliebt ist.
Ein schöner Campingplatz in malerischer Lage. Wir blieben zwei Nächte und zahlten 235 PLN inklusive Strom. Unser Aufenthalt fiel mit umfangreichen Wartungsarbeiten im Zuge der Vorbereitungen für die Sommersaison zusammen. Unser Stellplatz war eben, auf Gras und hatte Strom und Wasser. Nur die Hälfte der Duschen funktionierte; die zugänglichen funktionierten einwandfrei. Ein schöner Spaziergang in eine kleine Stadt, die sich wieder auf die Sommersaison vorzubereiten schien.
Dieser Ort ist geschlossen.