@MickIne
- 2018
Wir waren im Dezember 2025 einen Monat dort. Die gepflegten Anlagen und Annehmlichkeiten, darunter das schöne Fitnessstudio mit Geräten und die zweimal wöchentlich angebotenen kostenlosen Yogakurse, haben uns sehr beeindruckt. Ein Radweg führt nach Conil, wo man alles Notwendige findet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
26. Januar: Wir kamen mit einer einwöchigen Reservierung (11 €/Nacht + 4 € Strom (10 A)) an und verlängerten um eine weitere Woche. Alles ist so, wie man es auf einem Campingplatz erwartet. Einzig eine zweite Entsorgungsstation für Chemietoiletten wäre wünschenswert. Derzeit muss man dafür zur Rezeption laufen, die von den hinteren Stellplätzen aus ein ganzes Stück entfernt ist. Der Schotterweg ist unpassierbar, und die Toiletten wären leichter zu erreichen. Für uns ein toller Platz, vor allem angesichts der Umgebung.
Am 26. Januar trafen wir auf einen im Aufbau befindlichen Campingplatz mit freundlichen und engagierten Besitzern. Nach einem Kilometer holpriger, unbefestigter Piste, einem Stellplatz auf losem Sand (zum Glück trocken) und einer Mini-Toilette fanden wir die 15 € etwas übertrieben, aber wir waren müde. Der wachsame Jack Russell Terrier knurrte abends unter unserem Fenster und schien uns dort nicht willkommen zu heißen. Da wir mit den Pferden allein waren, korrigierte uns auch niemand. Zwei Sterne für die erholsame Nacht und die Aussicht.
Toller Campingplatz! Stellplätze bis 7 m Länge sind gut befahrbar, aber für große Wohnmobile wird es wegen der Bäume in den Kurven etwas eng. Die ACSI-Gebühr beträgt 25 €/Tag plus 3 € für einen Wohnwagen. Wir hatten ursprünglich zwei Wochen geplant, haben unseren Aufenthalt aber auf einen Monat verlängert. An der Rezeption wurde uns empfohlen, die ACSI-Gebühr zu kündigen. Man zahlt 0,60 € pro kWh und 16,46 € zzgl. MwSt., inklusive Wohnwagen. Dadurch haben wir in diesem Monat 240 € gespart. Es gibt einen Radweg nach Motril mit Lidl, Mercadona und allem anderen, was man braucht.
Gestern Nachmittag und Abend fanden wir während eines heftigen Gewitters eine wunderbare Unterkunft mit hervorragender Ausstattung. Sie liegt in der Nähe der Autobahn, aber dennoch ruhig, und ist in einem typisch spanischen Dorf mit engen Gassen gut mit dem Auto zu erreichen.
Ein Campingplatz mit großen und kleinen Stellplätzen, mit und ohne Sanitäranlagen, Strom, Wasser, Abwasser und sogar privaten Sanitäranlagen. Das Restaurant ist nur montags geschlossen; ansonsten kann man dort täglich Baguettes holen oder essen. Ein Lidl ist knapp 3 km entfernt; man kann zwar mit dem Fahrrad hinfahren, aber der liegt an der Straße, und die fahren schnell. Ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren nach Madrid, Ávila und Segovia, das wir mit dem Motorrad erkundet haben. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.
War zum zweiten Mal für ein paar Nächte dort. Es fühlt sich ein bisschen wie im Wilden Westen an, da es keine markierten Stellplätze gibt. Die angeblichen 90 Stellplätze wirken übertrieben, aber mit 40 Campern ist noch genug Platz für Nachzügler. Achtet auf ausreichend Kabel. Ein wunderschöner Radweg in nur 150 m Entfernung, sowohl nach Norden als auch nach Süden, und das Meer ist fußläufig erreichbar. Gute Entsorgungsstation – was will man mehr?
Wir waren unter der Woche für die NKC-Veranstaltung mit über 90 Campern hier. Die Toiletten (7 Badezimmer) waren makellos sauber, und für das Duschen wurde eine Kaution von 1 € erhoben. Der Manager war freundlich und hilfsbereit. Die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel machte es zu einer großartigen Lage. Achten Sie auf die Windrichtung; bei Ostwind kann es zu etwas Lärm vom Flughafen Schiphol kommen, ansonsten ist es wunderbar ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 161947
Perfekt für eine Übernachtung und als Ausgangspunkt, um Mechelen mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Stadt bietet mit ihren Gebäuden ein charmantes Stadtzentrum und natürlich leckeres Bier, Crème Belgique und Essen in der Brauerei Het Anker. Die Autobahn ist zwar nah, aber wir haben gut geschlafen.
WOW! Hier gibt es nichts zu sagen, einfach ein perfekter CP. Das ist vielleicht nicht verwunderlich, denn die Besitzer sind selbst Camper und verfügen über 15 Jahre Erfahrung im Betreiben eines Campingplatzes. Hier ist die ganze Familie kundenorientiert, auch die Jüngsten, und hilfsbereit. Das eigene Bier auf der gemütlichen Terrasse oder im Innenbereich ist ein echter Mehrwert. Wir würden gerne länger als nur vier Nächte bleiben, denn es gibt noch viel zu sehen.
Hatte wundervolle 10 Tage hier, bin viel Rad gefahren in einer wunderschönen Umgebung. Die Ausstattung ist mit einem Wasserhahn für jeweils 2 Stellplätze in Ordnung, der einzige Nachteil sind die standardmäßigen 6 A am Stellplatz, die so eng anliegen, dass man keine 1200 W nutzen kann. 10A kostet 4 €/Tag und 16A sogar 10 €/Tag extra. Das Timeout funktioniert gut, nach einer Minute ist der Strom wieder da, aber nach 5 Malen muss der Techniker einen Reset durchführen. Darüber hinaus sehr zu empfehlen! Und es werden noch 100 weitere Plätze hinzukommen, der Bau hat begonnen.
Sitecode: 11999
ausgezeichneter CP, füllt sich schnell, aber ausreichend Überlauf ohne Strom. Denken Sie daran, Euromünzen für den Strom dabei zu haben. Passt 30 auf einmal, also für 10 Tage 😉
7 km von hier. Zentrum von Paderborn in einem guten Fahrradgebiet und wunderbar ruhig. Schöne Bio-Produkte im Hofladen und begeisterte Gastfreundschaft vom Eigentümer. Bei schönem Wetter vielleicht anrufen, wir waren alleine, aber oft sind sie ausgebucht. Die Anfahrt zum Laden sorgt je nach Empfinden für Unruhe oder Gemütlichkeit, nur der Hund muss sich noch daran gewöhnen, da er immer wieder lange bellt. Strom muss separat bezahlt werden. Zahlung in bar oder mit Bankkarte.
Scheint ein toller Ort für eine Übernachtung zu sein, obwohl die 72-Stunden-Begrenzung offensichtlich nicht durchgesetzt wird. Wir haben nur die perfekten Einrichtungen für Sie kostenlos ausgetragen!
2 CPs, einer in einer Reihe am Hafen, einer zwischen den Campern. Letzterer ist wunderschön angelegt, gepflastert und verfügt über eine Rasenfläche pro Wohnmobil. Der Preis ist hoch, aber nicht ungewöhnlich hoch für einen so großen Campingplatz/Bungalowpark mit guten Einrichtungen.
Denise und Peter haben hier ein kleines Paradies geschaffen. Die Zufahrtsstraße mag für manche eine Herausforderung sein, aber es gibt eine Alternative, die viel einfacher zu befahren ist und vielleicht einen Kilometer länger ist. Der Spaziergang am Samstag, das Hühnchenessen am Mittwoch und der Grillabend am Samstag sind unterhaltsame soziale Aktivitäten, bei denen Freiheit und Glück gelten, wie bei allem auf dem Campingplatz, mit Respekt füreinander. Spitzenplatz!
Hier immer gute Erfahrungen, aber jetzt ist die Schranke geöffnet, man muss nicht bezahlen und es gibt weder Strom noch Wasser. Anscheinend ist es bekannt, denn auf dem Terminal befindet sich ein Hinweis.
Dafür gibt es nur ein Wort: Perfekt!
Bietet problemlos Platz für 10 Camper und das ist auch erlaubt. Es sind nur 2 Stromanschlüsse vorhanden. Andere Einrichtungen ordentlich und kostenlos. Perfekter Übernachtungsort! Frisches Brot am nächsten Morgen im Leclerc (sonntags geschlossen), mit guten Toiletten. Günstig tanken und weiterfahren.
Ausgezeichneter CP, Dusche ist gut, warmer, starker Strahl und leicht einstellbar. 3 Minuten für 1 € reichen aus, allerdings kann es schwierig werden, da die Zeit sofort läuft und der Münzautomat außerhalb der Dusche steht. WLAN war für uns in Ordnung, am Nachmittag sogar gut genug für Teams mit Video. Würde gerne wiederkommen.
Super Anlage zum Entladen und Auftanken. Gut gemacht von Intermarche, wir sind sofort einkaufen gegangen 😄
Spezieller Ort! Wir waren für 3 Nächte dort. Schöne Erklärung über einen Milchbauernhof in einem Nationalpark und die Käserei. Longuiera, um sich mit dem Nötigsten zu versorgen, ist auf dem Sandweg entlang der N393 leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Keine Camper-Einrichtungen, Chemietoilette in normaler Toilette. Bitte beachten Sie: Sie können Wasser nachfüllen, es kommt jedoch, genau wie das Duschwasser, aus dem Schwimmteich. Vielleicht etwas zu teuer, aber Ruhe und Natur!
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch im historischen Stadtzentrum. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist es schnell voll. Niedriger Preis bis Juli '24, dann nbd Bitte beachten Sie: 16 Plätze, aber 12 Stromanschlüsse.
Ausgezeichnete CP mit allen Annehmlichkeiten für einen längeren Aufenthalt. Neue Besitzer (seit Mitte November, deutsches Ehepaar) sind serviceorientiert und hilfsbereit, wir wünschen ihnen viel Erfolg! Die Hälfte der Gäste sind Langzeitgäste, was schon genug über die Qualität sagt. Alle Nationalitäten anwesend. Die Plätze sind unserer Meinung nach etwas zu eng, sonst hätte es 5 Sterne gegeben.
Wunderschön gelegener CP (von CCP, also haben Sie einen Pass oder kaufen Sie ihn) mit allen Einrichtungen. Die letzten 3 km von der N314 waren etwas eng und holprig, aber für jeden Camper geeignet. Neue (Juni 23) kleine Sanitäreinheit mit 1 Toilette, 2 Duschen und behindertengerechter Einheit (für den Zugang ist ein CCP-Pass erforderlich). Die Stellplätze sind geräumig, aber manchmal etwas uneben. Super ruhig, wir wurden mit dem leisen Läuten der Kuhglocken geweckt.
Ausgezeichneter CP, alle Stellplätze inklusive Strom. Ohne sanitäre Einrichtungen. Gute Wohnmobilausstattung. Einfache Bezahlung und Zugang ohne Aussteigen per CCP-Pass (praktisch zu haben). Supermarkt (Proxi) auf halber Strecke am Strand (500 m), geöffnet von 08:30 bis 13:00 Uhr und von 16:00 bis 20:00 Uhr.
Ausgezeichneter CP mit allem, was Sie wollen/brauchen, einschließlich Gras zwischen den gepflasterten Stellplätzen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage in Bezug auf den Strand, De Lijn (Verbindung Knokke-De Panne) und den Atlantic Wall Park ist perfekt.
Ein CP, wie man ihn im Ausland oft antrifft: Durch die Nutzung der städtischen Sportanlagen stehen alle Grundeinrichtungen zur Verfügung. Für uns absolut großartig, nur bei sehr heißem Wetter backt man auf dem Parkplatz, also bedenken Sie das. Und wir konnten den Grauwasserabfluss nicht finden.
Ein CP, wie man ihn gerne öfter sehen möchte! Professionell mit guter Lage. Es könnte nützlich sein, wenn deutlicher darauf hingewiesen wird, dass Sie vorausparken müssen. Es scheint logisch, aber anscheinend nicht für viele Camper, wodurch bei Vollbelegung die Gefahr besteht, dass Sie Ihr Stück Gras teilen. Trotz eindeutiger Fahrtrichtungsanzeige fahren viele Camper in die falsche Richtung und parken rückwärts. Das wird bald für Heiterkeit sorgen.
Hatte eine tolle Übernachtung trotz etwas Pech durch Zuspätkommende (00:30), verfrühte Abreise (05:30) und Müllwagen (06:00). Plätze sind durch blühende Rosmarinbüsche voneinander getrennt, flankiert von Grasbüscheln, könnten etwas aufgeräumter sein aber für unter 14€ inkl. Strom, Wasser und Abfluss eine ganze Menge. Am nächsten Morgen ist eine Stunde für einen Besuch des Pont du Gard eingeplant, wo nur das Parken 9 € kostet. Es war ein nettes Extra bei einem Zwischenstopp.
wenn CP wirklich 5⭐️, für die, die ihn kennen: ähnlich wie Langres. aber hier inkl. Abfluss von Grauwasser und Toilette und 100ltr sauberes Wasser. Vor 14.32/24h große, oft breite Stellplätze, alle mit Strom auf Wunsch, aber 2 Stellplätze für (Bus-)Wohnmobil + Wohnwagen geeignet.
CP liegt an der Hauptstraße von Kessel-Lo nach Leuven, also ist tagsüber zwar viel los, aber dann sind Sie nicht da, oder? Wir haben 2 Nächte bei geöffneter Dachluke gut geschlafen, also kein Lärm. Perfekter Ausgangspunkt für Leuven neben einem schönen Wandergebiet. Seien Sie pünktlich, sonst voll.
Sitecode: 20945
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Perfekter Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden in einer wunderschönen Fahrradumgebung suchen.
friedlich geschlafen. fühlt sich sicher. wie überall in Frankreich kann man auf einem P übernachten, sofern es nicht ausdrücklich verboten ist. schöne Stadt, die liebevoll restauriert ist
ausgezeichneter CP, gepflegte Einrichtungen, 2 Nächte, tagsüber besuchte Stadt, sicheres Gefühl, keine Belästigung, ordentliche öffentliche Toilette neben der Touristeninformation.
Ein CP, an den man sich am Anfang (20. November) gedacht hat! Jetzt wurde ein Pool & eine Bar eröffnet, kein Sanitärblock, aber Badezimmer, großartig! Einziger Nachteil sind die Fliegen (viele, keine Mücken!), manchmal ein Mistgeruch und der fehlende Radweg zum nächsten Supermarkt in 500m. Radfahren entlang der stark befahrenen Straße macht keinen Spaß.
Wir zahlten 25,15 €/Nacht inklusive Strom und das ist viel im Vergleich zu den touristischen Acsi-Campingplätzen in der Umgebung und dem, was sie anbieten. Sehr ruhig und ein mega großer Platz (Nr. 78). Schön, mit dem Fahrrad nach Denia fahren zu können.
Guter CP, aber denken Sie daran, dass es jetzt jeden Tag voll ist. Das Ausrufen eines Platzes funktioniert auf Englisch gut. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Valencia.
wegen einer Veranstaltung bis 23. September geschlossen. ordentlich in Englisch angegeben, einschließlich Entschuldigungen.
ausgezeichneter Campingplatz, gute Organisation, € 16,-/N inkl. Acsi, viel Platzauswahl, saubere Sanitäranlagen (kein Toilettensitz, aber Papier), schönes Schwimmbad, 300 m vom Meer entfernt, Intermarche in 5 Minuten mit dem Fahrrad. Brötchenservice an der Rezeption, Restaurant/Snackbar geöffnet (nicht genutzt)
Ein Ort, wie man ihn sich überall wünscht: sehr großzügige Plätze, guter Strom, WLAN, sanitäre Anlagen, Organisation, schöne Lage/Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Exzellenter Wert für Geld. Schönes Radfahren in der Umgebung. Super saubere Sanitäranlagen. Jetzt ist viel los, also ist es schon früh am Tag voll. Wenn Sie zu spät ankommen, stellen Sie sich auf den Parkplatz und versuchen Sie am nächsten Tag einen Platz zu ergattern. Bezahlen Sie jetzt an der Kasse des Schwimmbades, der schriftliche Zahlungsbeleg ist von 12:00 bis 12:00 Uhr gültig. Viele kleine kläffende Hunde.
Gepflegter Platz, freundlicher Hafenmeister, super Sanitär. Zusätzliche € für die Einrichtungen, aber Sie müssen sie nicht verwenden, also Ihre Wahl. Kostenlose Entsorgung von Grauwasser, Chemietoilette und Abfall. Idealer Ausgangspunkt für Giethoorn aber auch die Weerribben-Wieden.
Sitecode: 92024
Wunderschön gelegener und durchdacht gestalteter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. alle auch für Camper geeignet. Wunderbares Radfahren in der Umgebung oder Wandern in den Auen.
Ein Spitzenreiter eines CP, professionell organisiertes und serviceorientiertes Management.
Zufahrtsstraße etwas schmal, einfache aber saubere Sanitäranlagen, Brotservice außer donnerstags, erst telefonisch melden, dann einen Platz suchen, weil sie allen eine schöne Aussicht bieten, Aufstehen ist eine Herausforderung, keine Beleuchtung, kein Auftanken / Ablassen von Wasser, die Maas bei 17 km. Wir zahlten 15 € / n inkl. Strom und Telefon. Ich blieb eine Nacht länger, die Fledermäuse überfliegen deine Markise und was für ein Platz!
Ordentlich gepflegter neuer CP mit Stellplätzen bis zu 10 m (10 €) und XL bis zu 12 m (12 €), 2 km von Ulm Münster entfernt. Eine 30-minütige Dusche im angrenzenden Pool kostet 2 €. Es gibt auch einen kostenlosen Toiletten- und Brotservice. Kein Schatten. 100m von Donou mit schönen Radweg.
Hinweis: Folgen Sie nicht der Navigation auf Hoge Dijk, Sie können die Brücke sofort von der N-Straße überqueren. Der Preis für Camping in der Hochsaison ist niedrig (24 € / n inkl. Buchung). Vorausgesetzt, es ist trocken genug, können Sie mit dem Wohnmobil bequem auf den Feldern stehen. Umleitung mgl zum Stück Weide mit Pflaster unter dem Gras, Strom und der besten Aussicht auf den NL Polder. Wir waren mitten im Gras, großartig!
Mit einem Brötchenservice wäre es eine 10 geworden. Was für ein Juwel! Sie werden feststellen, dass Sie erst, wenn Sie sich der unbefestigten Straße stellen, das große Schild "closed" ignorieren und über den Ausgang auf den Campingplatz gelangen. Tatsächlich war am Samstag nur der FKK-Bereich mit schönen sanitären Einrichtungen, (unbeheiztem) Schwimmbad und Sauna geöffnet. 25 € / Tag inkl. Unserer Meinung nach lohnt es sich auf jeden Fall.
Gute Belegung mit ca. 20 Campern, um 8:30 und 11:00 Uhr liefert der Lieferwagen mit Brot, um 10:00 Uhr liefert der Manager Tee. Natürlich starker, süßer und süßer Tee, aber trotzdem eine nette Geste. Das Sanitär ist einfach und sauber mit einer schönen heißen Dusche. Viel zu wenig, wenn der Campingplatz voll ist. Jetzt ist es gut.
Sitecode: 19374
Schöner sicherer Ort mit kostenlosem Baguette am Morgen. Sanitär war nicht gut, bei den Frauen 1 europäische Toilette und nicht gerade sauber, aber für eine Übernachtung ist das in Ordnung.
Parkplätze sind nicht mehr verfügbar, es wird an einem neuen gearbeitet. Wir haben die Nacht auf einem "organisierten" Parkplatz verbracht, aber es war nicht angenehm. Wir haben nicht gefragt, ob es erlaubt ist. Es gab auch einen Belgier und später einen Spanier. Kein Nachtwächter, aber der Camper war gut mit Parkplätzen geschützt. Hatte 2 Tage tolle Erfahrung mit lokalen inoffiziellen Führer.
Es gab nur für 2 Nächte und einen Ruhetag, aber der Service war in Ordnung, genauso wie das Sanitär (4WC / Geschlecht) und die heiße Dusche (4 / Geschlecht). Viel gelernt durch interessante Gespräche mit dem Eigentümer. Gekochtes oder mitgebrachtes Brot auf Bestellung.
Super Service vom jungen englischsprachigen Vermieter. 1 reguläre und 1 gedrungene Toilette, 2 Duschen mit heißem Wasser. Unterkunft für 50dh / n und Strom für 25dh extra. Tolle Aussicht.
Bei der Ankunft steht ein Auto vor dem halb geschlossenen Tor, der Fahrer antwortet nicht, später ist alles verschlossen.
Sitecode: 19485
Stellen Sie sich allein auf eine gepflegte Terrasse und fühlen Sie sich sicher, schöne Basis für einen Besuch in Ait Ben Haddou, sanitär einfach, aber sauber.
Sitecode: 20767
Die Bäume sind beschnitten, so viel Sonnenschein jetzt, ein wenig, aber jetzt kein Problem, jeden Morgen frisches Brot, sehr hilfsbereites Personal und abends im Restaurant auf Bestellung zubereitet. Nett und ruhig, kein Problem mit dem Gebetsruf.
einfache, aber saubere sanitäre Anlagen, heiße Dusche, hilfsbereiter Manager, lebhaftes Zentrum zu Fuß erreichbar
Toll für eine Übernachtung. Es waren 2 französische und 3 spanische Camper. Wunderbar leise.
Wir waren hier an einem verregneten Herbstwochenende mit toller Aussicht über das Wasser. Aufmerksamer und hilfsbereiter Empfang, als wir abends um 19:00 Uhr ankamen. Super schönes Sanitär mit geräumigen Duschen (50ct für eine Münze genug heißes Wasser), für heißes Wasser zum Abwaschen braucht man eine 20ct Euro Münze. Orte mit eigenem Wasser- und Abwasseranschluss. Das Dorf gleicht einem kleinen Giethoorn mit all den schönen Brücken über Wasserwege. Supermarkt, Pub, Snackbar, Kanu- / Schaluppenverleih im Umkreis von wenigen hundert Metern. Schöner Ausflug mit einem Flüsterboot vom Campingplatz aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort mit kostenloser Nutzung der gepflegten Sanitäranlagen während der Öffnungszeiten des angrenzenden städtischen Schwimmbades. Unsere erste Erfahrung in Deutschland und so haben wir sofort gelernt, dass man den ersten Platz für Leute frei lassen muss, die Wasser tanken wollen.
sieht gut aus und liegt an der Fußgängerzone, aber der Eingang ist eine Herausforderung. Oder machen Sie eine S-Kurve vorwärts oder rückwärts. wir fanden einen 6m30 bus trotz des fahrtechnischen trainings etwas zu viel für einen entspannten start ins wochenende.
Herrlich 2 ruhige Nächte standen während des Wärmerekords von 2019; Die Organisation ist super professionell und ein Eis als Begrüßung bei 40 Grad war auch eine nette Geste. Wir sind auf dem Campingplatz gewesen: "find a spot", für 17, - / Nacht, Duschmünze 0,50 ct für schöne Sanitäranlagen. Wir würden gerne wieder kommen, um die Umgebung zu genießen.
Sitecode: 19888
Schöner Ort, schöne Umgebung, gute sanitäre Einrichtungen und freundlich an der Rezeption. Ein echter Familiencamping mit laufenden Kindern, es gibt auch Kinder (schlaf) partys. Um 23 Uhr war alles ruhig, gemütlich! Reservieren Sie rechtzeitig, denn nur 2 CPs auf dem Wasser und ja, die Anzahlung beträgt 50%. Übersichtlich, alles per E-Mail & Ideal.
Für uns ein CP wie er sein sollte: schöne Plätze, gepflegte Außenanlagen, gute Sanitäranlagen, guter Empfang und schöne Aussicht auf die vielen Boote. Die Gegend bietet einen Mehrwert durch eine Toilette, Terrassen und Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind, aber auch eine schöne Gegend zum Radfahren, zum Beispiel entlang des Gooise Meeres.
Toller CP mit allem für Camper, Briefumschlagsystem, leicht zugänglichem Manager, klaren Informationen über die Umgebung von CP und Leeuwarden (inkl. Ermäßigungen) und einem schönen Blick über die Boote.
Top, dass Sie reservieren können und gemütliche Rezeption mit vielen Informationen über die Region. Schön und sauber Sanitär. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, einschließlich der Teegärten!
schöne orte, gepflegte anlage, nur sanitär, viele infos über die gegend.
Nizza CP mit ausgezeichneten Einrichtungen. Wir waren von Freitag bis Samstag da, vielleicht hatten wir also keine Verkehrsprobleme. Wir sind aber auch entlang der Autobahn und schlafen trotzdem gut., Bakker 3 Minuten zu Fuß (zurück ins Zentrum). Ein solcher CP ist ein Geschenk.
Sitecode: 51969
Toller Ausgangspunkt für Turin, abends etwas kahl und etwas einsam zwischen Autowäsche und sperrigem Müll, aber ruhig und gut schlafen. Wir sind seit 2 Tagen in Turin, gehen vom Camper zurück auf die Straße, biegen am Kreisverkehr links ab und wieder links, und Sie laufen in 15 Minuten zum Fermi-Ende der Metro. In 15 Minuten sind Sie im Herzen von Turin (Porte Nuova). Kostet 7,50 für eine 2-Tageskarte. Auf Anfrage stellte sich heraus, dass sich der Aufenthalt auf maximal 72 Stunden beläuft, 1 Münze für 2 Stunden Strom, Sie können die Münzen aus der Maschine bei der Autowäsche beziehen (mindestens 5 für 5 Euro). Der Spender für Chemietoilette ist 2 Münzen. Eine Absicherung würde viel Gutes bewirken, genau so, als würde man statt der Dauer die Leistung bezahlen.