@MickIne
- 2018
Mai 2026
Wir nutzen die Campingplätze von CCP sehr gerne, und dieser hier war ein echtes Juwel, wie wir es noch nie zuvor erlebt haben. Auf den Village-Campingplätzen sind die Sanitäranlagen immer nur eingeschränkt geöffnet, was für uns außerhalb der Saison ein großer Vorteil ist. Das Dorf selbst ist auch sehr schön, und wenn man Richtung Süden reist, kann man bequem tanken und im Carrefour am Dorfrand einkaufen.
Was für ein Juwel! Ich habe wunderbar geschlafen; wir waren zu viert, aber ich würde mich hier auch alleine sicher fühlen. Alles, was man braucht, für 5 €, danke Bergnicourt!
April 2026
April 2026: Wir übernachteten auf dem Campingplatz gegenüber, weil wir duschen und Wäsche waschen mussten, machten aber einen kurzen Abstecher hierher, um uns das anzusehen. Tolle Ausstattung und ein guter Platz für ein oder zwei Nächte; den werden wir uns auf jeden Fall merken!
Im April 2026 übernachtete ich dort, da der Campingplatz noch geschlossen war. Ich schlief gut auf dem beleuchteten, aber unebenen Gelände mit schöner Aussicht. Es war kostenlos, da bis auf einen Müllcontainer alle Einrichtungen noch geschlossen waren. Es waren 10 Camper da.
16. April 2026: Tja, da steht man nun um 16:30 Uhr vor einem verschlossenen Tor. Echt schade! Deshalb habe ich beschlossen, für die Nacht auf dem kostenlosen Campingplatz 100 m weiter die Straße hinunter zu parken.
Im April 26 verbrachten wir zwei Nächte (Sa-Mo) statt der geplanten einen, da der Platz perfekt war. Die Toiletten waren von 9 bis 19 Uhr geöffnet, sauber und mit Papier ausgestattet. Es gab einen Grillplatz mit Wasser. Am besten erreicht man den Platz, indem man der Straße am Mercadona (links) vorbeifährt, dann am Kreisverkehr rechts abbiegt und der Beschilderung folgt. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen tollen Ort!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ein Campingplatz, wie er sein sollte: große Stellplätze, wunderschöne Umgebung, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, falls man sich mit dem Display nicht auskennt, und man zahlt nur für die Leistungen, die man in Anspruch nimmt – nicht mehr. Mit einem Grundpreis von 14 € pro Nacht inklusive Strom ist er für uns perfekt.
März 2026
Sitecode: 194914
Super Platz für eine Übernachtung. Keine sanitären Anlagen. Freiwillige helfen beim Aufbau, wenn viel los ist, und bitten um eine kleine Spende (nicht verpflichtend). Gleich nebenan ist ein Aldi mit sauberen Toiletten. Wir waren zu sechst dort.