@Mickelodeon
Schöner Ort, herzlicher Empfang. Nah am Strand
2022
Was für ein schöner Ort! Ruhe, Weite und Gelassenheit. Schöne Atmosphäre und saubere Sanitäranlagen
Zu Recht 5 Sterne! Wunderschöner Ort und was für eine Gastfreundschaft! Sanitär und alles sauber. Mit dem Fahrrad vom Schiff nach Ameland erreichbar. Sehr empfehlenswert!
2021
Wir waren auf dem Feld und das war eine tolle Erfahrung. Schöne Umgebung. Keine Klempnerarbeit.
Idyllisch gelegen und gastfreundlich und in allem gepflegt. Mit einem Lächeln von der Familie Rietman empfangen. Wie schön eine Pause sein kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Guter Platz. Besondere Lage in der Festung und mit einem schönen Blick auf den Lek und die Auen. Freundlicher Empfang. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber ordentlich und sauber. Ein Spaziergang vom Wohnmobilplatz entfernt.
Sitecode: 92052
Sehr begeistert von diesem Wohnmobilpark; leidenschaftliche Besitzer, super freundlich und hilfsbereit, moderne und sehr saubere sanitäre Einrichtungen, wunderschön im Wald gelegen mit Möglichkeiten zum Mountainbiken und Wandern. Darüber hinaus alle Arten von Extras wie ein Sandwich-Service, Saunakabinenverleih. Während unseres Aufenthaltes an Silvester auch Suppen, Glühwein, Feuerstellen, heiße Schokolade. Eine wohlverdiente 5 Sterne von uns.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Schönes Wohnmobil, sauber und ordentlich und eine schöne heiße Dusche (1 € pro 5 Minuten). Bei verspäteter Ankunft können Sie Bargeld in einen Umschlag mit Ihren Daten im Briefkasten stecken.
Guter Wohnmobilplatz im Hafen. Die Installation ist gut gepflegt, die Zahlung erfolgt über eine Maschine. Es war sehr beschäftigt, als wir dort waren (zweite Septemberhälfte). Supermarkt und das Boot zum Festland sind beide in der Nähe. Alles andere hier ist leicht mit dem Fahrrad zu besuchen.
Ein großartiger Ort, wenn Sie zum Boot gehen. Sie können Ihre chemische Toilette leeren, aber die sanitären Einrichtungen sind nicht gut genug. Schöne Aussicht, schöner Sonnenuntergang über dem Wasser gesehen.