@Mickelodeon
Schöner Ort, herzlicher Empfang. Nah am Strand
Was für ein schöner Ort! Ruhe, Weite und Gelassenheit. Schöne Atmosphäre und saubere Sanitäranlagen
Zu Recht 5 Sterne! Wunderschöner Ort und was für eine Gastfreundschaft! Sanitär und alles sauber. Mit dem Fahrrad vom Schiff nach Ameland erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Wir waren auf dem Feld und das war eine tolle Erfahrung. Schöne Umgebung. Keine Klempnerarbeit.
Idyllisch gelegen und gastfreundlich und in allem gepflegt. Mit einem Lächeln von der Familie Rietman empfangen. Wie schön eine Pause sein kann.
Guter Platz. Besondere Lage in der Festung und mit einem schönen Blick auf den Lek und die Auen. Freundlicher Empfang. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber ordentlich und sauber. Ein Spaziergang vom Wohnmobilplatz entfernt.
Sitecode: 92052
Sehr begeistert von diesem Wohnmobilpark; leidenschaftliche Besitzer, super freundlich und hilfsbereit, moderne und sehr saubere sanitäre Einrichtungen, wunderschön im Wald gelegen mit Möglichkeiten zum Mountainbiken und Wandern. Darüber hinaus alle Arten von Extras wie ein Sandwich-Service, Saunakabinenverleih. Während unseres Aufenthaltes an Silvester auch Suppen, Glühwein, Feuerstellen, heiße Schokolade. Eine wohlverdiente 5 Sterne von uns.
Schönes Wohnmobil, sauber und ordentlich und eine schöne heiße Dusche (1 € pro 5 Minuten). Bei verspäteter Ankunft können Sie Bargeld in einen Umschlag mit Ihren Daten im Briefkasten stecken.
Sehr schöner, kleiner Ort, schöne Aussicht, saubere sanitäre Einrichtungen und super freundliche Besitzer (neue Besitzer seit Februar 2020). Besonders in der Spätsaison ein wunderbar ruhiger Ort mit schöner Energie. Preis-Leistungsverhältnis.
Guter Wohnmobilplatz im Hafen. Die Installation ist gut gepflegt, die Zahlung erfolgt über eine Maschine. Es war sehr beschäftigt, als wir dort waren (zweite Septemberhälfte). Supermarkt und das Boot zum Festland sind beide in der Nähe. Alles andere hier ist leicht mit dem Fahrrad zu besuchen.
Ein großartiger Ort, wenn Sie zum Boot gehen. Sie können Ihre chemische Toilette leeren, aber die sanitären Einrichtungen sind nicht gut genug. Schöne Aussicht, schöner Sonnenuntergang über dem Wasser gesehen.
Unerwartet schöne Entdeckung an der Elbe. Alles gut gepflegt, ordentliche und saubere Einrichtungen. Schönes Restaurant vor Ort mit Sitzgelegenheiten im Freien für einen Drink oder etwas zu essen. Guter Zwischenstopp für den Transit nach Skandinavien. Es lohnt sich zu wiederholen.
Fantastischer Ort, ruhiger und wunderschöner Seeblick!
Fantastischer Ort. Viel Platz, Ruhe, super saubere Badezimmer, schöne Dusche und hilfsbereiter Besitzer. Wir zahlten 220 pro Nacht (ohne Strom). Wunderschöne Umgebung, wir mieteten ein Kanu auf dem Campingplatz und paddelten zu einer wunderschönen kleinen Insel. Der einzige Nachteil ist, dass es kein WiFi und eine schlechte 4G-Abdeckung gibt.
Schöner, gepflegter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Vom Eigentümer gut aufgenommen. Geräumige Stellplätze, genügend Privatsphäre und der Campingplatz sieht weit und grün aus. Sanitär ist etwas veraltet, aber funktioniert und sauber. Eine Anreise zwischen 13.00 und 15.00 Uhr ist nicht möglich, dann ist die Schranke geschlossen (Sie können jedoch auf dem P-Platz vor dem Campingplatz parken).
Preis-Leistungsverhältnis. Schön mit Wohnmobil. Trotz der Tatsache, dass der Campingplatz voll ist, befinden wir uns immer noch an einem schönen und geräumigen Ort (Tipp: Fragen Sie nach einem Feld hinten rechts auf dem Platz). Freundlicher Empfang, sehr ordentliche und saubere Duschen. Hinweis: Die Zahlung ist nur in bar möglich.
Es wird nicht empfohlen! Teuer (mehr als 40 Euro pro Nacht, am Tag nachdem wir eine halbe Stunde entfernt für 18 Euro pro Nacht und zehnmal besser standen), kolossal, laut, unpersönlich. Nur plus eine schöne Dusche und das Zentrum von Essen Werden (kleines Zentrum) ist schön zu sein.
Wir sind seit 1 Nacht hier. Sehr ordentlicher Ort, netter Besitzer. Die Duschen sind in den Wintermonaten geschlossen, die Toiletten waren offen und sehr ordentlich und sauber. Wenn Sie die Baustelle betreten, befindet sich rechts ein kleiner Holzschuppen mit Informationen über die Umgebung sowie Plastikmappen, in die Sie das Geld für die Nacht stecken können, das Sie beim Verlassen in den Briefkasten werfen.
Was für ein wunderbarer Ort, um sich völlig zu entspannen. Wir würden gerne einmal im Frühjahr / Sommer wiederkommen