@MieMie56
Schöne, geräumige Stellplätze auf befestigtem Untergrund, ordentlich und sauber. Ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Die Stellplätze im hinteren Bereich sind geräumiger, aber auch die vorderen sind in belebten Gegenden gut geeignet.
Der Ort ist leicht zu erreichen. Fahren Sie einfach hinein und suchen Sie sich einen Parkplatz. Vergessen Sie nicht, an der Säule links ein Ticket zu kaufen und es gut sichtbar auszulegen, da die Polizei zweimal täglich kontrolliert! Ein Tagesticket kostet 12,50 €. Das NH Centrum ist vom Parkplatz aus in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
freie Plätze, aber tatsächlich stimmt die Wegbeschreibung nicht, denn der Parkplatz liegt links etwas weiter geradeaus...also nicht rechts abbiegen! Ansonsten ein toller Ort und über die Brücke ist man schnell im Zentrum.
Super, dass Lidl das ermöglicht, 3 Übernachtungsmöglichkeiten. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, aber wir mussten hier bleiben, weil der CP in Espinho geschlossen war.
Schöner, ruhiger, kleiner ländlicher Campingplatz. Große Orte. Einfach zu erreichen. Schöne und saubere Duschen mit heißem Wasser und Toiletten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, immer für ein Gespräch zu haben. Brötchenservice. Swimmingpool, Waschmaschine und Trockner vorhanden
Was für eine Oase der Ruhe! Dieser schöne CP mit allen Annehmlichkeiten ist wirklich ein Plus! Auch die Stadt Silves ist wirklich einen Besuch wert und wo sonst kann man für diesen Preis, 65+ € 1,40 p.P., eine Burg besichtigen! Danke Hans und Sissi, es war mir eine wahre Freude!