@Mieke-en-Hans
- 2006
- Adria Matrix 600sl
- 2022
- Andere
Wunderbarer Ort, ruhig, viel Platz, freundliche Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😃

Schöne aussicht Sehr ruhiger Ort, es sei denn, es gibt ein Fußballspiel. Drücken Sie dreimal und erst dann validieren, um eine Betriebsdauer von 12 Stunden zu erreichen. Platz noch im Aufbau, aber jetzt (fast) perfekt.
Erg aangename verzorgde plaats. Prachtig uitzicht op het water. Bij goed weer drukke fietsroute tussen camperplaats en water, voor ons niet storend, de ene fietser is al wat vriendelijker dan de andere. Erg vriendelijke, uitbater. Aan electriciteit wordt nog steeds gewerkt. Eigenaar staat toe dat luifel en stoelen gebruikt worden. Camping gedrag ziet hij eerder als plaatsen van extra tent.
In der Zwischenzeit, fast das 6. Mal, verlor die Zählung, aber immer noch der Ort, der eine 10 wert ist. Genießen. Camperplace "anders" und perfekt gepflegt.
Lecker auf dem Bauern. Schönes Wohnmobil mit (H) ehrlichen Besitzern. Gut gelegen mit allem, was man sich in Radabstand wünschen kann. Am Osterwochenende sehr beschäftigt, aber das gilt für die gesamte Region. Einrichtungen einfach aber effizient.
Eine der besseren flämischen Wohnmobilstellplätze. Perfekte Lage, perfekte Pflege. 1 Nachteil: Die Stadtverwaltung sollte besser überlegen, die Glasbehälter auszutauschen. Infolgedessen wurde die Nachtruhe vor zwei Uhr morgens zweimal abgebrochen. Auf dem umliegenden Gemeindegebiet sind andere Orte möglich. Die Nähe der Polizeistation erhöht die Sicherheit.
Für uns einer der schönsten Camperplätze, die wir seit 12 Jahren besucht haben. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Natur und Fahrradgelegenheit. In der Nähe des Bildungsmuseums Schokland. Betreiber haben immer noch viele Expansionspläne.