@Miekske!
Sitecode: 194932
Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Wir haben diese nicht genutzt. Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Kosten: 45 Euro für zwei Nächte inklusive Strom. Sehr freundlicher Empfang. Schöne, große Stellplätze. Schade nur um die vielen Mücken.
Wunderschöner Ort, leider waren die Toiletten und Duschen geschlossen. Wir wollten nach Poitiers radeln, um etwas zu essen, aber der Radweg war zugewachsen und unmöglich. Mit dem Fahrrad. Wir haben im Bistro im Dorf lecker gegessen.
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne Stellplätze, Schwimmbad, Brötchenservice, Restaurant mit leckerem Essen und sehr freundliches Personal. Eine Übernachtung für 2 Personen inklusive Strom für 26 Euro. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber sauber. Sehr empfehlenswert!
entgegen der Aussage der Camper-App: der Campingplatz öffnet erst am 1. April
Strom bezahlt (2,30 €), Toilette geleert, Restaurant fußläufig erreichbar, von der Aussicht her kein besonderer Ort, aber für 1 Nacht in Ordnung.
Wir haben 19 Euro bezahlt (14 Stellplätze und 5 Euro für Strom, Strom ist also nicht kostenlos). toller Ort für eine Nacht.
Der Campingplatz wurde kürzlich von einem jungen Paar übernommen. Sie sitzt hinter der Rezeption und spricht mehrere Sprachen. sehr freundlich. am Sonntag Begrüßungsgetränk für alle Enthusiasten mit leckeren Snacks. Brötchenservice. schönes Schwimmbad. große Orte. Wir zahlten 30 Euro pro Nacht, 2 Personen, Wohnmobil. ein wunderbar entspannter Campingplatz. empfohlen!
Wir haben 25 Euro pro Nacht bezahlt, inklusive Strom. Wir radelten nach Valence, einem schönen, ruhigen Radweg entlang der Rhône, 40 km hin und zurück. Empfohlen!
toller Campingplatz für 1 Nacht, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen (alles Toilettenpapier genutzt). direkt am Wasser, wo Sie Wasserski fahren können, mit einer gemütlichen Bar und einem Restaurant. einfaches, aber gutes Essen. (Auswahl: Hamburger-Pizza-Schüssel). Freundliche Empfangsdame. Wir zahlten 30 € für 1 Nacht, 2 Personen, 2 Croissants und Baguette (wird um 8 Uhr morgens an die Tür des Wohnmobils geliefert).
Gemütlicher, kleiner Campingplatz mitten in der Natur, in der Nähe eines kleinen Sees. Auf jeden Fall empfehlenswert für Hundeliebhaber ohne Hund (genau wie wir). Schöne große Stellplätze (die meisten mit Blick über das Tal), gepflegte Sanitäranlagen (wunderbare Duschen), Schwimmbad, Frühstücksservice möglich. Wir empfehlen die Teilnahme am Table d'hotes (köstliches Essen). Wir waren auf der Durchreise und sollten eigentlich eine Nacht bleiben, aber am Ende blieben wir zwei.
toller Campingplatz! freundliche Leute an der Rezeption (erst ab 14 Uhr geöffnet). schöne Plätze, kein Problem beim Rangieren (unser Wohnmobil ist 7,5 m lang, siehe vorherige Bewertung). Schwimmbad. 2 km vom Zentrum entfernt (es lohnt sich)
schöne große Plätze, nur hygienisch. Wenn Sie Ruhe suchen, kommen Sie nicht hierher, denn die Grillen stören Ihre Ruhe 😅
Schöner Ort an der Vecht, nahe dem Zentrum. Sanitär war leider noch nicht fertig, wird aber sehr schön. Sehr freundlicher Besitzer.
Sehr freundlicher Empfang. Erläuterungen zu Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der Umgebung. Für 2 Personen + Wohnmobil 20,90 €
Sehr freundlicher Empfang. für 2 Personen und Wohnmobil € 22,- inkl. Strom, Toilette und Dusche. sanitär ordentlich. Brötchenservice. Essensbestellung bis 20 Uhr möglich nahe der Autobahn, aber ruhige Lage. Schöne Stellplätze auf Gras.
21 Euro für 2 Personen, 1 Nacht. wc und strom kostenlos. Dusche 1 Euro. Alles sehr ordentlich 👌. Sie können zu Fuß ins Zentrum gehen oder den kostenlosen Bus nehmen.
Sitecode: 20691
ein Zahlungsterminal vor der Schranke, an dem Sie angeben können, wie lange Sie bleiben werden. Sie erhalten einen Code von der Schranke. sehr leicht. Bäckerei und Lebensmittelgeschäft im Dorf sind nachmittags geschlossen. Das Restaurant ist erst ab Donnerstag geöffnet. ansonsten guter Campingplatz. sehr gepflegt. schöne Wanderwege in der Umgebung.